| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2021, 21:36 | #6581 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Владимир, ну решитесь же погуглить честно и непредвзято. вот вам фотографии наводнения. рискните обратить на них внимание. https://www.bing.com/images/search?v...t=0&ajaxserp=0 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 27.08.2021, 21:39 | #6582 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan | Что хотите доказать? Что люди на грани гибели забывать про ношение масок? | | | 27.08.2021, 21:42 | #6583 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Я посмотрел. Этот патент про КОВИД-19 от 20 года. Просто метод терапии уточнили для КОВИД, а сам метод запатентован в 15 году. | | | 27.08.2021, 21:46 | #6584 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: В Узбекистане ученые вырастили саженцы помидоров, в клетки которых введен коронавирус. Если съесть такой помидор, организм получит защиту от инфекции COVID-19, передает 27 августа Sputnik Узбекистан. | https://ukraina.ru/news/20210827/1032138904.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.08.2021, 21:51 | #6585 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan | Что хотите доказать? Что люди на грани гибели забывать про ношение масок? | я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы. ни в Афганистане, ни в местах затопления. небыло там ничего подобного. или вы располагаете информацией прессы о том, как там бушует и кос ит народ корона? и, кстати, талибов кто-то прививал? попытайтесь эт о утверждать. может быть получится  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.08.2021, 21:54 | #6586 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Я посмотрел. Этот патент про КОВИД-19 от 20 года. Просто метод терапии уточнили для КОВИД, а сам метод запатентован в 15 году. | о чем и речь. а когда там у нас бриты начали выходом из ЕС угрожать?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.08.2021, 21:55 | #6587 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы | Так и во время 2-й Мировой люди меньше болели, хотя жили хуже. Устремленность лечит. А война напрягает устремление. | | | 27.08.2021, 22:06 | #6588 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan | Что хотите доказать? Что люди на грани гибели забывать про ношение масок? | я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы. | Только по официальным данных в Афганистане в день заряжается по 150 тыс. человек. В России, к примеру, 19 тыс. в день. | | | 27.08.2021, 23:43 | #6589 | Рег-ция: 31.05.2021 Сообщения: 290 Благодарности: 30 Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Так и во время 2-й Мировой люди меньше болели, хотя жили хуже. Устремленность лечит. | Особенно устремлённость к соблюдению санитарных норм. https://e-cis.info/news/566/87103/ __________________ Ваша радость - Наша радость. | | | 28.08.2021, 00:31 | #6590 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от alex61 Рекомендую почитать о докторе Зеленко Владимире, Он лечил Трампа, и высказывания этого доктора. | вы бы ссылку дали. гугл выдает больше его биографию и сериалы. | Врач Владимир Зеленко, излечивший Трампа от коронавируса, выступил против вакцинации | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо andrei.mk за это сообщение. | Bujhm (28.08.2021), V (29.08.2021) | 28.08.2021, 08:58 | #6591 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Смелый человек! | | | 28.08.2021, 17:30 | #6592 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan | Что хотите доказать? Что люди на грани гибели забывать про ношение масок? | я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы. | Только по официальным данных в Афганистане в день заряжается по 150 тыс. человек. В России, к примеру, 19 тыс. в день. | вы забыли ссылку на официальные данные привести. и, речь шла о смертности и сваливающихся от ковида. заражаться могут хоть все. речь идет о том, где катастрофическая ситуация при несоблюдении требований санэпидем. и невакцинировании. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 28.08.2021, 17:36 | #6593 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Wetlan я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы | Так и во время 2-й Мировой люди меньше болели, хотя жили хуже. Устремленность лечит. А война напрягает устремление. | угу. тогда и остановимся на том, что устремленных не затрагивает вирус. о чем здесь не раз и говорилось. а демотивирвованные, при первом случае глотающие уйму лекарств и несущиеся под опеку традиционной медицины, дезинфицирующие все вокруг себя, убивающие жизненноважные бактерии, становятся жертвами вируса. а, еще неправильное питание забыла упомянуть и антибиотики. порождение и распостранение вредных мыслей. все пособники короны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.08.2021, 19:36 | #6594 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Почему новый карантин в Украине имеет «закрыть» всех, кроме вакцинированных https://forbes.ua/news/pochemu-novyy...-27082021-2312 Цитата: Если «Дельта» накрыла Великобританию, Израиль, Францию или США, где вакцинированных более половины населения, то надеяться, что она обойдет Украину. Не стоит рассчитывать, что мы «пропетляемо» из новой вспышке без карантина. Однажды украинское правительство попытался эту тактику - в декабре прошлого года. Вместо ограниченных во времени, но жестких ограничений, как это делали европейские соседи, мы придумали половинчатый «карантин выходного дня». Цена была высокой. Эта волна имела наибольшее количество смертельных случаев за все время, а неучтенных статистикой «лишних» смертей было вдвое больше, чем официально зарегистрированных. Правительство этот урок выучил и уже весной отреагировал на рост заболеваемости месячным карантином. Вероятно так будет и теперь. Однако этот карантин может и должен быть другим. Ведь появился новый определяющий фактор - вакцинированы граждане. В прошлом году Центр экономической стратегии предложил правительству ввести адаптивный карантин. Идея была в том, что пока правительство может держать это под контролем, ограничения должны быть разными для разных территорий, в зависимости от распространения вируса. Украина не может себе позволить нести экономические потери там, где для этого нет эпидемических оснований. Эта идея стала официальной политикой и сохранила компаниям немало денег. На прошлой неделе к этой идее добавился еще один параметр, на основе которого появился « адаптивный карантин 2.0 ». Ограничения должны отличаться не только от региона к региону, но также для вакцинированных и невакцинированных людей. Вакцинирован человек даже в условиях карантина должна иметь возможность и дальше ходить на работу, учиться в университете, посещать конференции или заниматься в спортзале. Но при условии, что другие вокруг - персонал и посетители - также вакцинированы. Эпидемиологическое объяснение стратегии просто. Вероятность того, что вакцинирован человек переносит вирус, гораздо ниже. Еще ниже вероятность того, что его подхватит другая вакцинирован человек. И еще ниже - что этот вирус приведет к тяжелому течению болезни. То есть, если вы идете на киносеанс, где все будут вакцинированы, то вероятность принести оттуда тяжелую форму COVID приближается к нулю. Это хорошие новости для компаний, ведь у них появляется относительно простой и легальный способ избежать карантина. Для этого необходимо сделать две вещи. Первое - организовать вакцинацию всего персонала или такого процента, который укажет правительство. Это можно делать уже и не откладывать на потом. Второе - организовать в офисе, конференц-центре, на выставке, в ресторане или учебном заведении процедуру проверки прививочных сертификатов. Сами сертификаты уже реализованы через сервис Действие. Другая хорошая новость в том, что выставки, рестораны и учебные аудитории будет кому наполнять. Ведь именно активная часть населения показывает сейчас лучшие результаты в прививочной кампании. Поэтому дело только за тем, будет ли правительство смелость внедрить такую политику уже осенью. Идея вполне подъемная. Адаптивный карантин 2.0 не только смягчит удар по бизнесу, но и даст практический стимул гражданам к вакцинации. | | | | 29.08.2021, 00:08 | #6595 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от andrei.mk | к сожалению, видео с выступлением не нахожу в сети. аудиозапись не выглядит гарантией что это его выступление. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.08.2021, 08:03 | #6596 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan | Что хотите доказать? Что люди на грани гибели забывать про ношение масок? | я вас всего лишь прошу предположить, почему там нету эпидемической катастрофы. | Только по официальным данных в Афганистане в день заряжается по 150 тыс. человек. В России, к примеру, 19 тыс. в день. | вы забыли ссылку на официальные данные привести... | Но, это же не сложно, в один простой запрос в Гугл: https://ncov.blog/countries/af/ Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.08.2021 в 09:01. | | | 29.08.2021, 09:32 | #6597 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: В Германии от COVID-19 полностью вакцинированы более 60% граждан Этот материал можно прочитать и на украинском языке Вчера 21.50 Самый высокий показатель иммунизации от COVID-19 среди 16 федеральных земель ФРГ – в Бремене Фото: EPA В Германии одну дозу вакцины от COVID-19 получили около 54 млн человек (почти 65% от взрослого населения), около 50 млн (более 60%) – полностью привиты против коронавируса. Об этом 28 августа сообщил в Twitter министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан. Wichtiger Meilenstein: Mehr als 60% (50 Mio) der Bürgerinnen und Bürger haben den vollen Impfschutz. Knapp 65 % (54 Mio) sind mindestens einmal geimpft. Jede einzelne Impfung hilft, dass wir gemeinsam gut durch Herbst und Winter kommen! — Jens Spahn (@jensspahn) August 28, 2021 | Интересно, все эти люди насильно были заставлены? Прям вот под автоматами тащили прививаться? Кстати, здесь пугают антипрививочники страшными последствиями от прививок. А последствия от ковида не упоминают. При том, что они имеются. Вчера встречалась с подругой, переболевшей этой зимой, как бы в легкой форме. Недельку дома посидела, что-то пропила (что врачи удаленно посоветовали). Вот теперь вылазят всякие проблемы с потерей вкуса, с неприятием некоторых продуктов (чего раньше не было). В разной степени сложности у разных людей. Оказывается уже есть форумы, где народ сам собой организовался, обменивается информацией по проблемам. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий. Почему-то в сей воинствующей ветке о таких делах ни слова. Не слышали ни Ветляны, ни Вайрочаны ни пр.? Оглохли, надо полагать. Как всегда.  | | | 29.08.2021, 10:12 | #6598 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: В Германии от COVID-19 полностью вакцинированы более 60% граждан Интересно, все эти люди насильно были заставлены? Прям вот под автоматами тащили прививаться?  Кстати, здесь пугают антипрививочники страшными последствиями от прививок. А последствия от ковида не упоминают. При том, что они имеются. Вчера встречалась с подругой, переболевшей этой зимой, как бы в легкой форме. Недельку дома посидела, что-то пропила (что врачи удаленно посоветовали). Вот теперь вылазят всякие проблемы с потерей вкуса, с неприятием некоторых продуктов (чего раньше не было). В разной степени сложности у разных людей. Оказывается уже есть форумы, где народ сам собой организовался, обменивается информацией по проблемам. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий.  Почему-то в сей воинствующей ветке о таких делах ни слова. Не слышали ни Ветляны, ни Вайрочаны ни пр.? Оглохли, надо полагать. Как всегда. | Цитата: Интересно, все эти люди насильно были заставлены? Прям вот под автоматами тащили прививаться? | | Нужно знать историю германской дисциплинированности, которая веками вколачивалась палками и шпицрутенами. Цитата: Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий. | Ну почему не исследованный? У меня была родственница 1936 г.р., так она в детстве переболев простудой на всю жизнь потеряла обаяние. Думаю, медицина в курсе таких побочек, только не видит в этом тревоги. | | | 29.08.2021, 10:33 | #6599 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Оглохли, надо полагать. Как всегда. | Что ВЫ хотите еще узнать? ВАМ здесь писали даже, как за несколько дней вылечиться противопаразитным средством, только уши надо "прочистить" и слушать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 29.08.2021, 11:39 | #6600 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Кстати, здесь пугают антипрививочники страшными последствиями от прививок. А последствия от ковида не упоминают. При том, что они имеются. Вчера встречалась с подругой, переболевшей этой зимой, как бы в легкой форме. Недельку дома посидела, что-то пропила (что врачи удаленно посоветовали). Вот теперь вылазят всякие проблемы с потерей вкуса, с неприятием некоторых продуктов (чего раньше не было). В разной степени сложности у разных людей. Оказывается уже есть форумы, где народ сам собой организовался, обменивается информацией по проблемам. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий. | У меня родственница тяжело переболела ковидом, и у нее так скакнул сахар, что она теперь вынуждена жить на инсулине. А воздействие ковида на мозг - общая тема у переболевших. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |