| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2006, 20:12 | #641 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Давайте Люди Трудиться Во благо Свое И своей Страны! | | | 22.06.2006, 22:03 | #642 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Надежда. Где были, что делали, Важно ли разве? Важнее другое, Важнее наш Путь. Путь Света, Добра, Путь Любви и Старанья, Старанья пройти, Не упасть, не свернуть. Я видела пропасть, Я видела бездну, Туда погрузившись Чуть Свет не погас. Друзья помогли Обрести мне Надежду! Надежду, что Светом Звезды мне Зажглась! | | | 23.06.2006, 17:01 | #643 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Разговор. Спрошу я прохожих, Скажи, почему Ты шел в этой жизни Совсем не к Нему? Ответит прохожий, Ну как же идти, Когда столько грязи У нас на пути. А я подскажу, Ты всю грязь убери, Цветы посади И людей полюби. Тогда ты поможешь И мне и Ему, И главное то, Что себе самому! Для дочери… Я шла по доржке, Нашла я лукошко, В лукошке том были Три мягкие крошки. Наверное это, Та рыжая кошка, В саду потеряла Котяток в лукошке. Позвала я кошку, Сказала, смотри, Ты деток своих Уж теперь береги. | | | 23.06.2006, 21:07 | #644 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.06.2006, 22:16 | #645 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Вмещение Мира. Я захотела Мир вместить в себя, С чего начать, хотела бы я знать... Я начала вмещать его с Морей, С Лесов, с Камней и маленьких Детей. Вместила Солнце, с красками Заката, Они красивые, как и когда-то, Вместила Свет Луны, Свет Звезд И пышность Облаков, вместила Грозную Могучесть Гор. И захотела я вместить Любовь, Куда сложнее это сделать вновь. Вместить сначала нужно уваженье, Потом стремленье, следом вдохновенье, И состраданию найти приют пришлось, Но что-то вот опять и не сраслось… Тогда пойду с другой я стороны, Пойду вмещать в себя ЕГО Труды, Вмещу в себя ЕГО я Вдохновенье, Ведь Человек прекрасное Творенье. Вмещу мерцанье Звезд вночи и днем, Хотя в такое вериться с трудом. Вмещу я ощущения Луны на Небе С Светом Солнца и Весны, Они не исчезают никуда, Всегда вдвоем, всегда… Вмещу я Дальние Миры, В Мирах тех я вмещу Дары, Дары, что Человеку приподнес Отец, он в Человека все привнес!!! Без исключенья, без остатка дал, Чем сам всецело обладал!!! Хочу сказать, что я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ОТЕЦ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!! | | | 24.06.2006, 10:33 | #646 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Моим Друзьям. Океаны Дорог И Безбрежные Дали, Те Безрежные Дали Пути, Я ступаю ногою на путь мой В сандали, сшитой мне паутиной Судьбы. Знаю, Путь тот тяжел непомерно И прекрасен, и полон забот. И пройти его нужно с Надеждой, От которой так веет Теплом! Грусть уходит и вместе с Друзьями, Открываю я Сердце Любви, Той Любви, что вмещает в Сознанье Много Света и Зова идти! Верю я, что Безрежные Дали Нас Зовут для свершенья Задач, Тех Задач, что другие устали, В Мире сложном сегодня решать. Мы пройдем Улыбнувшись,мы выстоим Духом, Мы сильнее сейчас, чем тогда, Нас Зовут, значит нужно чтоб где-то, На Рассвете зарделась Звезда! | | | 26.06.2006, 13:52 | #647 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Подвиг. Послушай Мир, он не молчит, Наполнен он тоской, Тоской о Подвиге твоем, Ждет он своих сынов... Своих сынов и дочерей, Зовет к себе давно, А мы не слышим его Зов, Стучиться он давно... Услышать надо его нам, Отрыв свои Сердца, И пропитать нам добротой Все будние дела. С Улыбкой в Сердце нам идти Век суждено теперь, И песнь о Подвиге сложить Делами нужно впредь! Мечта. Попрошу я птиц нам Песню спеть, О Мирах увиденных с Небес, Чтобы Люди хоть на миг один, Прикоснулись все к Его Мечте. Пусть увидит каждый из людей, То, к чему стремиться нужно впредь, Песню свою сложит Человек, Чтоб уже в тоске не умереть. Песню о Прекрасном из Миров, Песню о Любви всего к всему, Песню о Полете вновь и вновь, Песню, что так нравиться Ему. В переливах мыслей уносясь, В Даль помчится вечная Мечта, Чтоб остаться снова на Земле, Чтоб в Сердцах остаться навсегда. Чтоб однажды хмурый человек, Посмотрел на Мир, как на Цветок, Чтобы смог увидеть, обонять, И услышать Знания глоток. Семь нот. Гармония Вселенной в нас самих, Она как ноты, как семь нот. И эти ноты стройны у одних, Они разлажены есть у других. Настроить гармонично нужно нам, себя, Чтоб Мир услышать так, Чтоб Песнь Природы уловить Душой, На это каждый, вовсе не мастак. В плену своих желаний Человек, Забыл как Мир звучит Огнем! Забыл он Песнь Прекрасную на век, Но видно срок уже пришел... Пришло то время, чтоб настроить нам, Семь нот Души, чтобы услышать Мир, Препоны все убрать с Пути Прекрасной Песней, сложенной из нот. Из нот Прекрасных Душ, Гармонией Души Споем мы Песню О пришествии Весны! | | | 29.06.2006, 10:58 | #648 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Вот дописала стишок,то что выделенное не мое. Меч Воина. На стыке Лет, в плену Времен, Храним Завет, Завет о Нем, И только Воин может знать Где Меч его и щит лежат... ...Коль я останусь жив во сне, Верни мой меч о Боже мне, А коль настигнет смерть меня, Храни хоть мечь мой от огня. Но не постигнет смерть меня, Ты вверил мне, его храня, В бою неравном Света с Тьмой, Ты будешь с ним, а он с тобой! Ты победишь и Тьма падет К Его ногам и Свет придет, Тот Свет, что Озарит весь Мир, Ты уберег, ты победил! | | | 01.07.2006, 18:49 | #649 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Закат. [img][img src=http://keep4u.ru/imgs/s/0607/5758b7c669f5553f31.jpg] Увеличить[/img] | | | 01.07.2006, 18:59 | #650 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Еще закат. [img][img src=http://keep4u.ru/imgs/s/0607/1c0a49a81f9846dae0.jpg] Увеличить[/img] А это просто облака. [img][img src=http://keep4u.ru/imgs/s/0607/a9ca1c393fc3c6aa6e.jpg] Увеличить[/img] Хотя контрастность нужно научиться подрегулировать, не такие немного краски на фотках, чем на изначальных фотках. | | | 01.07.2006, 19:04 | #651 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Облака, облака... [img][img src=http://keep4u.ru/imgs/s/0607/7856c4240fa59efa09.jpg] Увеличить [img src=http://keep4u.ru/imgs/s/0607/b3a42f1ad29c21f725.jpg] Увеличить[/img] | | | 02.07.2006, 08:23 | #652 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | С меня ушла «чужая сила», Осталась тишина, И осторожность появилась, И понимание сполна: Я узелок в узоре бесконечном, В переплетеньях звёздных лет, Продолжаясь в мире вечном, Я в нём сама творю свой свет. Проникаясь безвременьем, В трансерфинге бегущих лет, Растворяюсь словно кремний В пространственной сети планет. Продолженье и движенье, Резонанс бегущих волн, Наслаждаюсь сотвореньем Средь тенистых звёздных крон.  | | | 02.07.2006, 08:25 | #653 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | В этом мире земном, Где так много всего…, Я прошу об одном, Для тебя одного: Красоты бесконечной, Вечных чувств глубины, Что в наряд подвенечный Одевает мечты. Ты проснешься с восходом, У порога огня, Убегает дорога Пробужденного дня. Осторожно ступая, Окунёшься в лазурь И, играя с лучами, Позабудешь про хмурь. Во вселенских просторах, Где так много всего…, Я дарю тебе город, Для тебя одного. Я дарю тебе Вечность, В белом граде у моря, Пусть бежит в бесконечность Наше счастье (без горя). | | | 02.07.2006, 08:39 | #654 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Наброски неброски, намеки, Теперь ваши строки-уроки, Так тихи, беззвучны и редки, С тетрадкой в линейку иль клетку. Слова и порывы безстрастны, Кому-то напрасны, иль властны, Другим гармоничны, атласны, Алхимией знаний соблазны... Пронизаны опытом мудрым, Как озера цвет изумрудный, Наивность, невинность, восторг, Один на один с миром слог... *** Один на один со скрижалями, И жизненной силой ужаленный, Несешь ты свой крест на века, Оттачивая блеск клинка. Однажды, окончится бой, И все повернутся Домой, И знания внутрь обернутся, Во вне Лик свой явит лишь суть, Великий Святой Жизни Путь... *** Мне не начать уже сначала, И не прорваться мне в конец. Душа с тобой томилась и скучала, И к краю подводила. Бездны срез, Звучал в ушах, сквозил сквозь тело, Без платья, обнаженное, как есть, Без масок и прикрытий стыдно было, Хотелось лунным пламенем гореть. На самом краешке корниза, Стояла я униженной до дна, А с неба улыбалась звезда мило, Шептала тихим голосом она. Но мне её не слышно было, боль заглушила мира голоса, лишь краски тусклые, увядшие горнила, видно страдать была я рождена, без права выбора, без любви силы, оставленная всеми на века. *** Ты думала конец, но был лишь поворот. Ступень, новый виток, и крепче стал росток. И ночь была темна, пуста и холодна, но будет новый день, свет солнца, и конечно тень. Назад ты не смотри, сгорят эти мосты, ты связи отпусти, до дна испила ты. *** Жил был Бог, Один Един на белом свете, но ему стало очень скушно и одиноко, и поэтому, он решил размножить себя...  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 02.07.2006, 14:24 | #655 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Академия Духа. Я знаю,что все знания Человечества, Мира, заключены во мне. Нет, это не то,что я знала все, все и обо всем, а я просто в любой момент времени могла получить ответы на свои вопросы, просто, из самого Мира,будто кто то невидимый положил туда все то,что будет нужно когда-либо человеку. Да, да ,это можете сделать и вы, только с этим чувствованием нужно или родиться или прийти к этому путем, подобным моему, путем борьбы с самим собой,со своими страхами,со своей болью. Еще я знаю, что по природе своей, что я странник, который если и останется на на каком-то месте в какое-то время,то только для того, чтобы что то познать в себе, кому-то помочь и опять в Путь. У меня есть Родина, вернее есть Родина моей души, но я еще не знаю где она, может быть на земле,может быть где-то вне времени, а может быть и в други смежных мирах. Там, на моей Родине, Солнце несколько холоднее Земного,а Закаты столь же живописные как здесь, но они охряно-желтые и кажется даже чем-то пахнут,может теми лугами,совсем дикими, первозданными, а может еще к этому запаху Заката примешивается звук взмахов крыльев птиц. Там Воздух пахнет Звездами и Дальними Мирами, там Облака можно потрогать взглядом, там можно на себе ощутить движение Полета птиц, там просто все чувствуется полнее и люди там умеют Дышатьсвоими Сердцами. Там даже Любовь другая, ей не мешает суета-сует быть притупленнее, как сейчас на Земле. Я знаю, что раньше Люди очень тонко чувствовали друг друга и умели творить Миры. Там дети рождаются от одной Доброй Мысли, от одного Пламенного желания Чуда, он рождаются от мыслей двух любящих Сердец. Эти дети другие...Представте, что вы появились из Капельки Дождя, эту Капельку кто-то любящий наделил такой Энергией Любви, что ей захотелось стать Человеком, кто-то любящий вложил в нее частичку своей Души, вы только вдумайтесь! А вкладываем ли мы сейчас хотя бы частичку себя, конечно кто как... А вот,смотрите, Луч заходящего Солнца, который скользнул по щеке влюбленной женщины, она Его потрогла, не обожглась, а только еще больше Его согрела. Мне кажется,что так когда-то мі все были рождены. Там, где моя Родина, есть Горы, они кажутся пропитанными Энергией, словно все металлы, заключенные в них, вобрали всю Энергию Вселенной, я их тоже чувствую, чувствую их вибрации, и чувствую, как я отражаюсь в них и это чувство Полноты Всего Мире неповторимо! Там есть Водопад, отводы, шумно стекающей с гор, веет утренней прохладой даже в зной дня. И я Люблю каждую Капельку Воды, которая дарит мне эту Любовь, Любовь всего Мира. Там есть мост через игривую Реку, в которую так красиво и буйно стекают Капельки Воды Водопада. Я знаю на этом мосту каждую выбоинку, все те места где отщербатились щепки,где в дерево,ногами людей и колесами повозок, втоптаны Камни, в которых есть Энергия и Солнышка, и Звезд,и конечно же самого Человека. Там так красиво, будто бы вся Красота Мира сосредоточилась в одном месте. Там все родное, близкое Сердцу. Вот так я запомнила свою Родину в виде Чувств, в виде Красок Заката и Восхода Солнца, в виде Любви, в виде Мечты и в виде печали, которая меня и толкнула в Путь. Но я найду свою Родину, по зову Сердца, Дорога туда переполнена указателями из ощущений, а я как опытный следопыт, знаю куда ступит моя нога сейчас. Я иду и улыбаюсь, ведь всегда приятно понять кто ты есть на самом деле и для себя и для Всего Мира, ведь я его часть,а он часть меня, я его чувствую, а он чувствует меня. Мы как ключики, делаем насечки на своем Сознании, чтобы соответствовать этому Миру, всей Вселенной, а Мир, как замок, все ждет, когда же его откроет Сам Человек! Дорога,ведущая во Врата Мира мне приятна, я встречу на своем Пути много нового и неожиданного, которое станет уже частью меня, а я стану частью его. И я изменю пространство немного собой, своей Улыбкой Сердца. Знаю, что эта Дорога имеет одно направление и два Пути, один, переходящий в другой, один Земной, другой, выходящий или продолжающийся с Земного, Вселенский. Там, на границе Путей, есть Вибрации, Вибрации Вселенной, и, не подготовив себя, не закалив свой Дух, невозможно даже приблизиться к этим Вибрациям. Там можно испытать все Вселенские муки на себе и не выжить, но если Человек, стоящий около этих Вибраций, чист, то эти Вибрации будут для него Глотком Воды в самый Зной, он услышит Музыку Мира, Музыку Вселенной и его Сердце будет петь эту песнь вместе с целым Миром! Продолжение обязательно будет, нужно связать 3 отдельных сюжета с помощью раздвигания времени. Да, цель у героев будет такова: они должны научит людей вкадывать Душу в детей, этим они спасут Мир! | | | 03.07.2006, 20:25 | #656 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Я знаю тяжелую жизнь наших дней. Я вижу незримую суть. Я знаю сиянье великих огней, И вижу идущего путь. Средь звезд и планет я уже побывал, И знал я другие миры. И много столетий я жизнь познавал, Искал я благие дары. Ни ночью ни днем, не устанет дозор, Стоящий на страже миров. Блуждает корабль у чужих берегов По воле попутных ветров. Незримая жизнь не узнает границ Что строит сознание людей. И молкнет природа и пение птиц, И ждет светом сужденных дней. Тогда земля вновь станет садом средь звезд. Цветы где средь бури растут. Где жизни свобода опять заживет – Сподвижников радости труд. __________________ Встретимся в вечности... | | | 03.07.2006, 22:37 | #657 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | На ощупь я иду в тумане, Совсем одна... Ищу друзей своих я давних Через года. Услышав Зов в тиши туманной, Спешу туда, Кого увижу, я не знаю, Я чувств полна. Пусть даже если воплотиться Прийдется вновь, Спешитья буду, через Границу Услышать Зов. Возможно я не буду помнить Всего тогда, Но пронести смогу я чувства Через года. Ведь что-то сможет тебе напомнить Обо всем, Что мы задумали сделать когда-то В Мире всем, Пусть соберем мы осколки Сердца Единого, вновь, Пусть будет в Мире, таком огромном Всегда Любовь. *** Матерь Мира, прости что забыли Среди дней наших, полных забот, Что тебя мы когда-то любили, Но мы вспомним, то время прийдет. Знаю любишь ты нас очень сильно, И огонь той любви нас сберег, Среди будней суровых, как зимы, Нас окутает Мира тепло. | | | 04.07.2006, 14:27 | #658 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Мечта. Глубоких чувств предвосхищенье, И магнетизм луны рожденье, Дает дитя космического права, Окутав теплотой седьмой октавы. Ночь день, сменяет краски, Меж ними радуга из странствий, По галлактическим туманам, За нитью звездной Ариандны. Тебя оставить спать клубком, Среди планет-цивилизаций, Быть может там в краю одном, Разбудит Принц прекрасный... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 04.07.2006, 16:17 | #659 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ученье дышит, оно живое, И жизнь глотками, не выпьешь боле, Вдохнув однажды Пространства Огонь, Увидишь просторы за Гранями вновь. Меня уносит на Крыльях в Дали, Миры открыты Океанами Звезд, Вместив все это, уйдут печали, Меня словно птицу в полете несет. Дайте мне Краски и я нарисую,чем дышит Космос, дайте мне Песню и я спою Миру, дайте мне Слово и я сложу Стих, дайте мне Любовь и я сотку из каждой Буквы слова Вечность. Пусть Учение живет Вечно! | | | 05.07.2006, 13:17 | #660 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Моим Друзьям. Воплощаясь вновь и вновь, Мы не помним, матерей, отцов, Остаются с нами сквозь века, Лучшие и верные Друзья. Можно очень много лет грустить О Мечте, которую забыл, И однажды, в Небо посмотрев, Вспомнить тот прекрасный Сердца пыл. И улыбкой Сердце озарив, Теплиться Надежда в Сердце вновь, Так прекрасно, что теперь Друзья Ожили, услышав Сердца Зов. Мы когда-то вместе в ногу шли, По Дороге Жизни непростой, И сегодня встретились мы вновь, Чтоб идти сквозь Время и Миры. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |