Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 22:01   #641
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Андрей
Ну, прям захвалили

Терпеть не могу похвалу.
Ну не ударжалась. Вырвалось. Не спросилось. Значит так должно было быть Ой, простите
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.11.2004, 22:31   #642
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Для равновесия: "Юлия Тимошенко в студии 'Эхо Москвы'"
Несколько цитат:
Цитата:
Ведущие: Алексей Венедиктов
Гость: Юлия Тимошенко, депутат верховной Рады Укранины, один из лидеров оппозиции.
......
Ю. ТИМОШЕНКО...И когда начали инициировать сепаратистские настроения в Украине, то, например, Харьковский областной совет во главе с губернатором по поручению Кучмы и Януковича принял решение об определенных сепаратистских действиях, но горсовет Харькова немедленно собрался и отменил все решения, отказался подчиняться эти нелепым решениям областного совета. В Днепропетровске губернатор и областной совет выступили против.....Могу вам сказать еще такую новость, что Крым отказался участвовать в этой мерзости и Одесса. И если, например российские телевизионные каналы не все, конечно, но многие сегодня навязывают такую идею, что Ющенко это Америка, а Янукович это Россия, и Украину нужно поделить аккуратно, и даже исторические какие-то вспоминают, то вопрос как раз в том, что Ющенко поддержала, во-первых, - я, которая не голосовала за отправку войск в Ирак, которая не голосовала за дополнительные права НАТО на территории Украины, голосовала против последовательно. Ющенко поддержал Мороз, который левый политик-социалист, который никогда не станет на сторону интересов какой-либо другой страны кроме Украины. Ющенко поддержал Кинах, который последовательно и четко занимал позицию сотрудничества с Россией, кстати, как и Мороз. Поэтому вот эти штампы идеологические, которые сейчас в России по всем каналам телевидения звучат, просто очень сильно мешают Украине навести нормальный элементарный порядок в стране.
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Вот смотрите, Юлия Владимировна, еще вопрос из Екатеринбурга. Валентин Сергеевич: "В случае гипотетического прихода к власти Ющенко, как вы думаете, как он поступит с территориями, которые, проведя референдумы, начнут выход из состава Украины - референдум в Донецкой области объявлен 5 декабря, а в Луганской области на 12 декабря?"

Ю. ТИМОШЕНКО - ...У нас очень ярко на тему вот этих всех заседаний облсоветов, референдумов высказался наш спикер парламента Литвин. Он сказал, что это просто слюни и сопли, и он прав. Потому что это просто поскуливают те, кто хотел бы видеть Украину в собственности, а сегодня хотят удовлетвориться хотя бы ее частью....Они устроили жизнь по понятиям и теперь, когда они понимают, что в стране может быть наведен логичный элементарный порядок, то они хотят уже вместе со своими частными предприятиями отломить кусочек Украины…
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Принято. Марина Сысоева, студентка из Московской области, родом из Житомира, ей 22 года: "Что должна делать Россия в настоящий момент с вашей точки зрения? Какова должна быть ее роль?"

Ю. ТИМОШЕНКО - Я думаю, никакой, на самом деле (здесь и далее выделено мною - Родной). Нам очень приятно, что Путин уже 4-й раз поздравил Януковича.

А. ВЕНЕДИКТОВ - Ну как 4-й. Два. Ну ладно.

Ю. ТИМОШЕНКО - Да нет, уже 4-й раз. Я думаю, что если он поздравит в 5-й раз, то вся страна поймет, что есть кризис политтехнологий в России. Я бы, честно говоря, пока бы на месте России, Америки, Европы абсолютно неважно кто, воздержалась бы от того, чтобы грубо влиять на те процессы, которые проходят в Украине. И совершенно непонятный был приезд Лужкова в Северодонецк, потому что есть уже такая традиция, что там, где Лужков приезжает, обязательно рушатся российские интересы. Нужно просто, наверное, политикам в России немного понаблюдать за этим процессом, а украинцы они сами найдут решение и примут то, что нужно их стране, то, что нужно нашей стране.
......
А. ВЕНЕДИКТОВ – Но, Юлия Владимировна, согласитесь, что огромное число людей имеют родственников на Украине, здесь небезразлично, что там происходит. Просто друзья, родственники, огромное количество. Даже не экономические интересы.

Ю. ТИМОШЕНКО - Давайте я вам скажу, что, во-первых, наша команда - это команда Востока. Я родилась в Днепропетровске, всю свою жизнь я и моя семья говорили на русском языке. Мороз - это восточный политик, Ющенко родился в Сумской области, за 50 километров от границы с Россией. И грязные технологии, которые использовались, чтобы каким-то образом превратить нас в националистов, они, к сожалению, частично сработали. И я могу сказать, что часть моей семьи живет в России, то есть по линии мужа все мои родственники россияне. И это прекрасные люди. И между Украиной и Россией, если Ющенко станет президентом де-юре, никаких проблем в построении отношений не будет.
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Юлия Владимировна, но вас тоже сажали в тюрьму и вы, извините, в глазах многих, в том числе и в России, в общем, тоже человек из тюрьмы вышедший.

Ю. ТИМОШЕНКО - Меня сажали в тюрьму за политику. А Януковича сажали в тюрьму за то, что он срывал сережки из ушей женщин, забирал шапки у людей. Знаете, в парках, где есть туалеты без крыши. И устраивал разбой в Енакиево. И это несколько иные вещи.
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Но все-таки миллионы людей, мы не знаем, сколько до решения Верховного суда, миллионы людей голосовали за Януковича, так же, как за Виктора Ющенко.

Ю. ТИМОШЕНКО - Не совсем так.

А. ВЕНЕДИКТОВ - А как?

Ю. ТИМОШЕНКО - Дело в том, что в Луганской, Донецкой, Днепропетровской областях отключены все нейтральные телевизионные каналы от вещания. Это просто территория полной неправды. И посмотрите, невзирая на такую колоссальную пропаганду, на то, что был поставлен весь ресурс на ноги, все равно и Днепропетровск, и Харьков, и Запорожье очень много голосов отдали за Ющенко.
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Хорошо, к вам вопрос из Киева от Натальи: "Юлия, я живу в Киеве, но родом из Донецка. Я не поддерживаю ни г-на Ющенко, ни г-на Януковича. Скажите, как вы собираетесь налаживать отношения с жителями востока Украины, после ваших чудовищных заявлений о том, что "посадите Донбасс на колени" или "обнесете Донбасс колючей проволокой...". Это что за заявления, мы здесь об этом даже не слышали?

Ю. ТИМОШЕНКО - Во-первых, я никогда в жизни не выговаривала такой фразы и то, что сейчас в Донбассе начали крутить это, это просто еще одна грязная технология. Как я могу налаживать отношения с людьми Востока, если я сама человек Востока. В Днепропетровске я нахожусь за несколько километров от Донбасса и просто меня удивляет такой вопрос. Вот это конкретный пример того, как делается черный пиар. Мы с утра до вечера говорим о том, что люди, которые живут в Донецкой и Луганской области, это наши братья, это люди, которые точно также хотят нормальной жизни и здравого смысла. Часть из них из-за колоссальной обработки сознания человеческого просто заблудилась, но это не значит, что у нас есть какое-то разделение и антагонизм. Мы единый народ, и девушка, которая задала вопрос, есть яркий пример тому, как работает чернейшая технология по разделению Украины. Я просто еще раз хочу сказать этой девушке, что я родилась в Днепропетровске, и Центральная и Западная Украина - это не моя родина...
......
А. ВЕНЕДИКТОВ - Но все-таки есть конкретный вопрос. Вы говорите легко сделать, но все эти годы это не делалось. Безвизовый режим, регистрация.

Ю. ТИМОШЕНКО - Я хочу напомнить, что страной 10 лет последних руководил Кучма, который дважды шел на выборы с двумя лозунгами: двойное гражданство, и официальный государственный русский язык. И он за 10 лет ни одного документа ни в парламент не внес, ни указа не подписал. Вот это и есть как раз та ложь, которую мы хотели бы остановить. Именно под руководством президента Ющенко. Потому что он еще раз говорю, он родился в Сумской области на востоке и он, по сути дела, с Западной Украиной от рождения и по своему обучению, происхождению вообще не имеет ничего общего.
......
По поводу "отключения всех нейтральных телевизионных каналов от вещания" в Донецкой области: пару часов назад говорил с друзьями из Донецка по "аське". Они полностью подтверждают эту инфу - только совсем недавно по каналу "1+1" стали вещать не 100%-ную брехню. А так - ВСЕ каналы и газеты льют на головы дончан откровенную дезу: только Интернет спасает (у кого он есть)... Вот так-то... Но некоторые из моих донецких друзей даже выступали на Майданi против Бандюковича, - так что не все в Донецке так плохо, там тоже есть люди думающие, даже в условиях такого информационного прессинга

P.S. Юлия - рулёззз! Так держать!

Хай щастить!
Старый 29.11.2004, 22:45   #643
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Уже не имеет значения кто что говорит или скажет.
Мысль осознания ситуации запушена. Она вибрацией отозвалась в Сердцах людей.

Свершилось!
Wetlan вне форума  
Старый 29.11.2004, 22:49   #644
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Здоровенькi були!

По поводу "отключения всех нейтральных телевизионных каналов от вещания" в Донецкой области: пару часов назад говорил с друзьями из Донецка по "аське". Они полностью подтверждают эту инфу - только совсем недавно по каналу "1+1" стали вещать не 100%-ную брехню. А так - ВСЕ каналы и газеты льют на головы дончан откровенную дезу: только Интернет спасает (у кого он есть)... Вот так-то... Но некоторые из моих донецких друзей даже выступали на Майданi против Бандюковича, - так что не все в Донецке так плохо, там тоже есть люди думающие, даже в условиях такого информационного прессинга

P.S. Юлия - рулёззз! Так держать!

Хай щастить!
Ответил бы я тебе и на здоровенки, и на щастить, но правила форума не позволяют, а по сути, как житель города Донецка тебе скажу перефразированную шутку Маяковского:

Надо иметь хотя бы честных друзей ......

Но тебе, думаю, их вообще иметь ни к чему, у Юли их уж точно нет
YuSt вне форума  
Старый 29.11.2004, 23:05   #645
rodnoy

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
...Ответил бы я тебе и на здоровенки, и на щастить, но правила форума не позволяют...
...да кто ж сомневался в Ваших способностях?.. (вопрос риторический - можете не отвечать)

Хай щастить!
Старый 29.11.2004, 23:15   #646
YuSt

Цитата:
Сообщение от rodnoy
[ ...да кто ж сомневался в Ваших способностях?.. (вопрос риторический - можете не отвечать)
Отнюдь, если послушать лидеров с майдана, да и тебя с ними заодно, как верящего во всю их лабуду, то вот как раз у вас всех сплошные сомнения в любых способностях неподдерживающего их населения Украины, кроме как ходить строем ...

А здоровья ты Ющенко пожелай, ему оно нужнее, может он тогда и спешить так не будет, а заодно продемонстрируй свои способности в этом вопросе, кроме словесных
YuSt вне форума  
Старый 29.11.2004, 23:54   #647
rodnoy

Здоровенькi були!

Ладно, если серьезно, то у меня к Вам пара вопросов в связи с этим... как к человеку честному :

1. Имеют ли "про-Ющенковские" масс-медия такое же свободное хождение в Донецке, как, например, в Киеве? Если да, то какие конкретно газеты и ТВ-каналы и начиная с какого времени?

2. Какие газеты и программы ТВ в Донецке говорят о Ющенко хотя бы нейтрально? Ну, т.е. не так, как это делал Янукович 22-го числа, называя 200тыс. митинг на Майданi "кучкой"

3. Я не только от Вас слышал те слова, к-е приписывают Юлии (о "колючей проволоке" и т.д.). Если Вы это слышали, то из ее собственных уст по какому-то из ТВ-каналов (т.е. Вы лично видели, как она это говорила) или читали в газете или это кто-то другой о ней так сказал? Если из ее собственных, то не могли бы уточнить, когда и на каком канале?

4. В какой Донецкой и/или центральной газете или ТВ-канале можно прочитать вышепроцитированное мною интервью Юлии Тимошенко? В "Вечернем Донцке" или в "Городе"?..

Спасибо.

Хай щастить!
Старый 30.11.2004, 00:10   #648
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Обком
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ КЛАССИКА

Не отвлекаясь на фамилию президента…

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ тоже написал в «ОБКОМ» о своей дочери.

Дождя в субботу в Москве не было, а было минус пять, но моя восемнадцатилетняя дочь вышла в город в дождевике. Она не сумасшедшая - просто это был единственный оранжевый предмет в ее гардеробе, а шла она к украинскому посольству.

Цвет в этом случае был важнее фасона и принадлежности к сезону.

У них, молодых, это называется флэш-моб. Как переводится, у меня не спрашивайте, не знаю, главное – чтобы все в одно время сделали что-то эдакое вместе…Например, пришли в оранжевом, с ящиком мандаринов, к посольству Украины. Вроде и не митинг, и не пикет; закон не страдает. Милиционеры проверили у них документы и отпустили, и сами ушли, унося по паре подаренных мандаринов…

Я поинтересовался у дочери отправной точкой молодежной логики: люди там собрались разнообразные и вполне аполитичные, в смысле непринадлежности ни к какой партии. И обнаружилось интересное: оказывается, кто-то из них, путешествуя по Интернету, обнаружил, что подобные оранжевые акции поддержки оппозиции идут бог знает где - и в Норвегии, и во Франции, и в Штатах… Вот они и подумали, что за державу обидно. И начали списываться, договариваться… И пришли к посольству в оранжевом.

И правильно сделали.

Потому что исход событий, происходящих вокруг Майдана Незалежности, для россиян имеет значение куда более серьезное, чем для поляков и тем более американцев. И не понимать этого – уже не аполитичность, а идиотизм.

- Да чем тебе нравится этот Ющенко? – спросил меня коллега по цеху, вполне ориентирующийся в украинской ситуации и, может быть, знающий о бывшем украинском премьере побольше моего. – Чем он лучше Януковича?

И я, не вдаваясь в подробности, ответил:

- Только одним. Тем, что он – выбор народа.

Коллега, слушай. Как говорил в «Мимино» незабвенный персонаж, я тебе сейчас один умный вещь скажу.

Дело в том, что фамилия президента – это частность. Скажу больше: даже его политическая программа – это частность. Не частность сегодня – способ прихода к власти, потому что он, в сущности, и определит политику победившего.

А вслед за тем - будущее Украины.

Как, боюсь, надолго определил наше будущее способ, которым пришел к власти некто В.Путин.

Признание президентом Виктора Януковича (с «туркменской» явкой в восточных областях и туркменским же предвыборным телевидением) будет означать, что с народом и дальше можно поступать, как с быдлом – наступать на горло арифметике, выламывать руки демократическим институтам... Причем эта модель взаимоотношений будет касаться и жителей восточных регионов.

И даже прежде всего – их! Потому что со своими рабами обращаются грубее, чем с пленными свободными людьми из других регионов (см. Светония).

Зеркальным образом - победа Ющенко сделает его очень зависимым от народа (в том числе на востоке). Ему придется уважать и демократический институт выборов, приведший его к власти, и народ, отстоявший свое право на этот выбор. Придется ему уважать и меньшинство – так уж повелось, что при демократии побежденное меньшинство уважают, а не развешивают на крестах вдоль аппиевой дороги.

И, наконец, самое главное: если президент Ющенко вдруг начнет класть на избирателей - его есть кому привести в чувство. Это сделают те же люди, которые привели его к власти: выйдя на тот же майдан.

Ибо он обязан своей властью – им. Бог дал – Бог и взял!

Этот прецедент, эти сотни тысяч свободных людей, настаивающих на своем праве быть свободными – может быть, самое важное из того, что случилось в наших краях с августа 91-го.

Оказывается, это бывает не только в Чехии и Польше!

Оказывается, это работает!

Оказывается, можно не быть быдлом даже на территории, входящей СНГ!

Поэтому, надевая посреди зимы оранжевый демисезонный плащ, моя дочь вовсе не выступает за Ющенко. Просто она приманивает будущее потепление…

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, специально для «Обкома»
http://www.obkom.net.ua/articles/2004-11/29.1448.shtml
Старый 30.11.2004, 00:16   #649
YuSt

Цитата:
Сообщение от rodnoy

Ладно, если серьезно, то у меня к Вам пара вопросов в связи с этим... как к человеку честному :

1. Имеют ли "про-Ющенковские" масс-медия такое же свободное хождение в Донецке, как, например, в Киеве? Если да, то какие конкретно газеты и ТВ-каналы и начиная с какого времени?

2. Какие газеты и программы ТВ в Донецке говорят о Ющенко хотя бы нейтрально? Ну, т.е. не так, как это делал Янукович 22-го числа, называя 200тыс. митинг на Майданi "кучкой"

3. Я не только от Вас слышал те слова, к-е приписывают Юлии (о "колючей проволоке" и т.д.). Если Вы это слышали, то из ее собственных уст по какому-то из ТВ-каналов (т.е. Вы лично видели, как она это говорила) или читали в газете или это кто-то другой о ней так сказал? Если из ее собственных, то не могли бы уточнить, когда и на каком канале?

4. В какой Донецкой и/или центральной газете или ТВ-канале можно прочитать вышепроцитированное мною интервью Юлии Тимошенко? В "Вечернем Донцке" или в "Городе"?..
1. Изначально речь шла о "нейтральных" каналах, ок? Так вот я полагаю, что EuroNews подойдет для этих для целей. До совершенно недавнего времени совершенно спокойно можно было смотреть и 5-й канал. Подробный перечень очень длинный, поскольку в городе 2-3 кабельных оператора с 25-35 самыми разными каналами. С Киевом сравнить еще затруднительнее. Какие каналы смотрят и читают ли газету "Вечерний Донецк" в Ивано-Франковской области спрашивать не буду

2. Газет не читаю, читаю новости в интернете. Что касается митинга на майдане, то исключить несколько миллионов, не настаивая на цифре 15 млн из числа "народа", как это делают Ющенко енд компани, это куда более серьезное заяление, по количественному сравнению вполне соответствующее слову "кучка".

3-4. От меня слов про колючую проволоку никто не слышал. так как сам я их не слышал также, я не могу слышать все и вся, так как и газеты не в состоянии вместить все интервью. Однако совершенно отвратительных завлений со стороны так называемой "оппозиции", оскорбляющих честь и достоинство миллионов жителей Восточных регионов слышал предостаточно СО ВСЕХ КАНАЛОВ. Не просите перечислять, а тем более датировать, я не записываю передачи и не коллекционирую гнустности.
Что касается местных изданий, так в них уместнее помещать новости из собственного обл или гор совета, на котором, в частности, вчера было принято решение не останавливать платежи в бюджет, потому что пенсионеры живут не только на Восточной украине. Таких новостей вы в про-ющенковских изданиях тоже не встретите

Вполне честно, не в стиле "оппозиции"
YuSt вне форума  
Старый 30.11.2004, 00:30   #650
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Цитата:
Feniksв смысле?
Привычка сопоставлять для более точного определения. В мультике были мыши и кот.
На Украине мыши Ю. и Я., а кто кот?

Это у меня юмор плоский
нее, Вэтлян, шутки плоские-), кот - это Ю. (так назвал его Я.), а мыши, получается - это Я. и К. (уж очень похожи по описанию).
Старый 30.11.2004, 00:48   #651
Wetlan

Цитата:
нее, Вэтлян, шутки плоские-), кот - это Ю. (так назвал его Я.), а мыши, получается - это Я. и К. (уж очень похожи по описанию).
Ой. Кажется и здесь вляпалась......опять не то...или не так......?!

А может Вы тоже в год Крысы родилитсь? Тогда и извиняться не прийдётся.
А кто такой К
Wetlan вне форума  
Старый 30.11.2004, 00:53   #652
Айсабина

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Цитата:
Ой. Кажется и здесь вляпалась......опять не то...или не так......?!

А может Вы тоже в год Крысы родилитсь? Тогда и извиняться не прийдётся.
А кто такой К
К, это президент наш благоверный, а в год кого он родился, надо выяснить...
а что значит тоже? кто есчо? я нет
Старый 30.11.2004, 00:56   #653
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
А кто такой К
Кучма (рыжий и маленький мышь )
Olex вне форума  
Старый 30.11.2004, 01:06   #654
Wetlan

...ладно....признаюсь...... ....крыса это я !!!
Wetlan вне форума  
Старый 30.11.2004, 01:17   #655
Айсабина

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
...ладно....признаюсь...... ....крыса это я !!!
оооо, мой отец тоже от них пошёл , ещё и водолей....
Старый 30.11.2004, 01:23   #656
Wetlan

......я тоже.......водолей..... .....
Wetlan вне форума  
Старый 30.11.2004, 01:32   #657
Айсабина

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
......я тоже.......водолей..... .....
теперь я всё про Вас знаю .... шутка .
или Вы всё знаете
Старый 30.11.2004, 01:33   #658
rodnoy

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
1. Изначально речь шла о "нейтральных" каналах, ок? Так вот я полагаю, что EuroNews подойдет для этих для целей.
EuroNews?.. You're kiddin' me, right? Ain't you telln' me most people in Donetsk can easily listen and understand english? Or EuroNews broadcasts in russian or ukrainian already? Sicne when?

You've got me there... about EuroNews - it was a good one

Ну я же просил - сурьезно, а Вы мне тут про Евроньюсы

Цитата:
Сообщение от YuSt
До совершенно недавнего времени совершенно спокойно можно было смотреть и 5-й канал. Подробный перечень очень длинный, поскольку в городе 2-3 кабельных оператора с 25-35 самыми разными каналами.
И у многих людей есть кабельное ТВ или они в основном "Интером" да "УТ-1" с "1+1" перебиваются (я правда не знаю) ? Или-таки у всех в Донецке есть кабельное ТВ, на к-м можно свободно смотреть "5-й канал"? Кстати, а что же с ним, с бедолагой, такое произошло, что его только "до совершенно недавнего времени" можно было "совершенно спокойно" смотреть, а сейчас уже нельзя? Или можно, но беспокойно? (шютка )

Цитата:
Сообщение от YuSt
С Киевом сравнить еще затруднительнее. Какие каналы смотрят и читают ли газету "Вечерний Донецк" в Ивано-Франковской области спрашивать не буду
В Киеве тоже совсем недавно по каналам начали вещать правду, т.е. просто давать нейтральную инфу. До этого ездили по мозгам о том, какой Ющенко "националист" и "западник" и какой Янукович "классный парень"

Цитата:
Сообщение от YuSt
2. Газет не читаю, читаю новости в интернете.
И сколько бабушек, получвших пенсию накануне выборов свеже-напечатанными гривнами, читают новости с Интернета? Я вдруг увидел такую "картину маслом" в стиле Бендеровского "Сеятеля": "Бабушки, бегущие к ближайшему Интернет-провайдеру", - и на ней группа бойких бабушек и дедушек, отдающих только что полученную пенсию в оплату Интеренет-услуг или "прожигающие" эти гривны в Интернет-кафе (если такие еще остались в Донецке) и жадно вчитывающиеся в колонки Интернет-новостей

Вот давайте в качестве экперимента Вы завтра пойдете и просмотрите в ближайшем газетном киоске штук 5-6 наугад выбранных газет и расскажете нам о том, какие статьи опубликованы на первых полосах этих газет? Для верности можете спросить у продавца, какие газеты наиболее продаваемы (скорее всего те, что лежат сверху, но все же поинтересуйтесь) и просмотрите их, хотя бы заголовки и первые абзацы

Цитата:
Сообщение от YuSt
Что касается митинга на майдане, то исключить несколько миллионов, не настаивая на цифре 15 млн из числа "народа", как это делают Ющенко енд компани, это куда более серьезное заяление, по количественному сравнению вполне соответствующее слову "кучка".
Не могли бы Вы дать ссылку на слова "Ющенко енд компани", где они это утверждали (о 15-ти млн. на Майданi) ?

Цитата:
Сообщение от YuSt
3-4. От меня слов про колючую проволоку никто не слышал. так как сам я их не слышал также, я не могу слышать все и вся, так как и газеты не в состоянии вместить все интервью.
Да, приношу свои извинения - от Вас я этого не слышал Я вчера говорил с тещей по телефону (она в Макеевке живет) - это она мне сказала. Она также сказала, что Ющенко дончан "быдлом" обозвал - но я так и не смог добиться от нее, видела ли она это своими собственными глазами или нашептал кто на ухо Вот и Рышков в своем "Городе" язвительно обыгрывал этот момент... Может быть Вы слышали что-то об этом?

Цитата:
Сообщение от YuSt
Однако совершенно отвратительных завлений со стороны так называемой "оппозиции", оскорбляющих честь и достоинство миллионов жителей Восточных регионов слышал предостаточно СО ВСЕХ КАНАЛОВ. Не просите перечислять, а тем более датировать, я не записываю передачи и не коллекционирую гнустности.
А я все же попрошу Наверняка это отразилось в каких-то Инет-новостях. Ну вспомните хоть один случай, самый характерный: что именно говорила "оппозиция" такого, что Вы посчитали "оскорбительным"? И кто именно из "оппозиции"? Может быть удастся восстановить контекст их высказываний - может быть Вы вспомните какие-то куски фраз и т.д. И, опять жыж, это они говорили лично и Вы это видели собственными глазами или об этом рассказывал Близнюк со товарищи?

Цитата:
Сообщение от YuSt
Что касается местных изданий, так в них уместнее помещать новости из собственного обл или гор совета, на котором, в частности, вчера было принято решение не останавливать платежи в бюджет, потому что пенсионеры живут не только на Восточной украине. Таких новостей вы в про-ющенковских изданиях тоже не встретите

Вполне честно, не в стиле "оппозиции"
Конкретно эту новость я действительно не нашел при беглом просмотре, но на тех сайтах, что я упоминал выше, инфа дается достаточно нейтрально, IMHO Можете сами убедиться, просто прочитав заголовки статей, например, на сайте www.ostro.org

Хай щастить!
Старый 30.11.2004, 05:19   #659
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Про «быдло» и «холуев». Товарищ забыл. А я в телевизоре видел. На 5 канале, как ни странно. Так вот, «быдла» не было. «Холуи» были. Но про что были, вот что интересно. Дело в том, что как-то Ющенко заехал в Донецк. Там его радушно встретили: плакатами про то, что он нацист и согнанным митингом со свистом и буйными криками про то, что он – нацист. Говорить и что-то объяснить дать не захотели. Тогда он – причем не перед народом, а на собрании руководителей области – сказал вот что: «Вы тут плакаты развешиваете, а мой отец в Освенциме сидел. За вас, холуев». За что на него очень обиделись. Ну, абыдна, да. Плакаты вешать – пжалуйста, 5 канал отключать (до 1 тура выборов его и в кабелях не было) – пжалуйста, а «холуи» - ай-яй-яй, нацист проклятый. Подлая, невыразимо хамская власть. У меня вообще очень плохое ощущение про те территории. Очень плохое. Даже говорить не буду, что ощущаю и предвижу. Лучше бы этого не было. Но, к сожалению, есть все основания, чтобы было. «Поле крови». Больше не скажу. Во всяком случае, это единственный регион в Украине, где на данный момент пролилась и еще прольется кровь. Только там смеют избивать и убивать людей на мирных демонстрациях. В Киеве бело-голубые жмут руки помаранчевым, а в Донецке и Луганске избивают и убивают. Угадайте, кто кого. Страшно. И страшная карма будет на тех, кто вследствие своих эгоистических и низких намерений попробует захлопнуть для этих регионов капкан. А ведь уже пробуют, и нет оснований считать, что пожелают остановиться. До сих пор их ничего и нигде не останавливало, кроме страха физического уничтожения, как бешеных псов. Жаль, но пусть карма течет своим чередом. Огонь у порога.
P.S. Про бюджет: ну не фарисействуйте ж Вы. Вы же прекрасно знаете, что это калиф на час. А харьковский «вождь» Кушнарев уже прекрасно и рассказал, и показал все планы по этому поводу. Все вы дергаетесь за ниточки из одного центра, и все эти ваши бумажки с одинаковым запалом завтра будут рассказывать про противоположное тому, о чем писали вчера. Все зависит от генеральной линии партии. Не прикидывайтесь шлангами. Я видел ваш юго-восточный съезд со всеми его выступлениями, в том числе и Лужкова, в достаточно полном объеме. Что Вы мне после этого будете шептать про «бюджет»? Там же и на лбу, и в словах и во всем были и все желания, и все мысли, и все намерения. Несчастные люди, если вы это реализуете.
Olex вне форума  
Старый 30.11.2004, 07:37   #660
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

"Силы тьмы буйно активны. Их цель — утопить Землю во мраке. СЛОВА И РЕЧИ СЛУЖАТ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ТЕМНЫХ УЛОВОК. И целые страны льют потоки крови, уничтожают города и деревни, отравляют леса и посевы, выдвигая лозунги свободы, помощи и спасения людей неизвестно от чего. Лицемерие превосходит все границы здравого смысла, причем исполнители знают, что они несут людям страдания, слезы, разрушения и смерть. "

Хрен редьки не слаще - вот прогноз ото всей этой кутерьмы для Украины. Такая масса людей позволила себя вовлечь в это беснование!
О Кучме еще пожалеют - против всей этой компании он больше всех на человека похож. Хотя - все относительно.
Santa вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: