| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2017, 10:54 | #6521 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от элис Вы не ответили на вопрос, кто из "основателей" забанен навсегда? | Кто из них забанен Вы можете посмотреть самостоятельно. | Т.е. доказать, показать, не можете. Значит солгали. Цитата: С духовными законами Вы можете ознакомиться в учении Живой Этики. Никто не имеет права присваивать плоды духовного труда, который не был предназначен для какой-либо сделки. Это воровство. | Опять ложь. Учение для всех. Знания для всех. Никаких ограничений в познании. Если считает каждый свой на этом форуме сворованным, не пишите. Я пишу, мне не жалко. Могу щедро делиться тем что знаю. | Это Ваше "знание",и позволяет Вам аплодировать манипуляторам.Потому и ответа "не видите".  Потому-Вам лично не доверяю. И на месте ирины не стала бы вкладывать в Вас свою энергию, С такими устоями неизвестно кому Вы можете предоставить свою площадку. А что, продал и никаких гвоздей. Участвую, потому что считаю себя ответственной и за то содержание, что вложила сама, и за все то, что вкладывается под оглавлением: Forum.Roerich Живая Этика (Агни Йога), Теософия. Последний раз редактировалось элис, 21.05.2017 в 11:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:13 | #6522 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Neonila Обращение к министру культуры РФ В.Р. Мединскому 19 Май 2017 | Размещаю по просьбе Виктора Жиготы Цитата: С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ, ИЛИ СТЫДНО, ГОСПОДА, ВРАТЬ!.. .. Должен сказать, что именно сотрудники МЦР, по личному распоряжению Л.В. Шапошниковой, силком, вопреки мнению профессионалов (той же уволенной уже к этому времени Г.В. Дарузе), перевели картины в подвальное помещение. Тогда как, согласно всем музейным нормам, хранить предметы искусства в подвальном помещении категорически запрещается. Почему? Всё очень просто. Как бы ни было защищено помещение, находящееся под землёй, рано или поздно сырость, находящаяся в почве проникает в стены. И уж наверняка, если нарушена гидроизоляция – а именно так обстоит дело в усадьбе Лопухиных, как следует из нижеприводимого экспертного заключения, рано или поздно в помещении заводится грибок. И никакая система вентиляции и влажностного контроля не способна уберечь произведения искусства от заражения грибком, ибо споры быстро рассеиваются в воздухе и оседают на картинах. Таким образом, хранение в подвале не только наследия Рерихов, которое в МЦР (впрочем как и в НРК) считают эпохальным, но и любых значимых произведений искусства само по себе уже является должностным преступлением. Огромные средства, действительно, вложенные МЦР в строительство и оборудование подвалов, бессильны перед наступлением влаги и грибка. К тому же почва, на которой стоит усадьба Лопухиных, – это плывуны. Обильная осадками весна сделала своё дело – всё, что в МЦР пытались скрыть под наклеенными обоями, вылезло наружу. ... ... Как общественный наблюдатель происходящих сейчас работ по описи и спасению рериховских фондов в Усадьбе Лопухиных, могу сообщить, что руководство нового Государственного музея Рерихов с самого начала озабочено необходимостью скорейшего перемещения рериховских коллекций из подвального депозитария в приемлемое помещение первого этажа и далее – оборудованием должного постоянного фондохранилища. Поскольку описание музейных предметов в подвале закончено комиссией в пятницу 19 мая, то в понедельник 22-го уже начнётся долгожданное перемещение. Картины и мемориальные вещи займут безопасное место – НАД ЗЕМЛЁЙ… Возможно, кого-то из сотрудников МЦР и стоило бы пригласить в музей, так как скрывать комиссии совершенно нечего. Но в их помощи с практической стороны никто не нуждается. В.Э. Жигота 19 мая 2017 г. | | Мое мнение по ситуации в подвальном депозитарии МЦР. Нужно принимать все законные меры к обеспечению сохранности имеющихся там коллекций. Нужно обязательно приглашать необходимых сотрудников МЦР и вместе решать куда их перемещать. Пусть будет документально согласованное решение о перемещении картин в приемлемое помещение и другим мерам. Тут должно быть хотя бы временное перемирие давно тянущегося конфликта ради спасения сохранности коллекций. Пусть перемещение будет не 22, а 23 мая, но должно быть согласованное решение! Насчет отказа от практической помощи не стоит быть такими категоричными. Сохранить | А может г-н Жигота посмотрит на хранилище ГМВ? Там не то,что проводка сгнила-там стены сгнили. И все видели еще в 90-егоды картины Н.К. в Музее Востока в экспозиции с осыпающимся слоем краски.... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Neonila за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:29 | #6523 | Banned Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 423 Благодарности: 37 Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Размещаю по просьбе Виктора Жиготы Цитата: С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ, ИЛИ СТЫДНО, ГОСПОДА, ВРАТЬ!.. | При всей очевидной несуразности заявлений Стеценко (мы прекрасно понимаем его взволнованное состояние), юридически он в данном случае абсолютно прав. У него на руках акты недавних обследований, и в них константируется нормальное состояние помещений. Он не виноват в том, что здания захватили люди, от которых сразу появляется плесень, портятся продукты и скисает молоко. Да и в общем везде, где появляется государство, появляется плесень. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Добрынин за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:32 | #6524 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Dar | Там написано, что дата создания ресурса - 2006 год. Лично я на форуме с 2004-го Не складывается. | А какая связь даты создания с владельцем домена? Вопрос-то был про хозяина? Нет? Registrant Name: Vladimir Cherniavskiy Admin Name: Vladimir Cherniavskiy | База форума forum.roerich.info (создан в 2006, администратор В.Чернявский) основана на базе данных forum.roerich.com (создан в 2002, администратор И.Пролис). Контент форума публичный. Если В.Чернявский, что-то и "украл", то только обязанности по сопровождению этого форума. Желающих нести эту ношу всегда было маловато. А он тащит её несколько лет в интересах всего РД. Это стоит того, чтобы быть ему благодарным. | Если бы не был заангажированым, не осуществлял двойные стандарты,то это было бы в интересах всего РД. Но дело обстоит иначе. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:43 | #6525 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР ЗАЯВЛЕНИЕ Международного Совета Рериховских организаций имени С.Н. Рериха в связи с последними публикациями Министерства культуры РФ 20.05.2017 http://www.roerichs.com/zayavlenie-m...a-kulturyi-rf/ | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:47 | #6526 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Noy61 Булгаков писал роман, когда был разрушен храм Христа Спасителя в Москве. | Булгаков начал писать роман, когда ХХС был вполне на месте. | Любите вы Ирис посудачить... и посылать всех в гугл Кстати, о Храме говорил со слов одного знатока, не подвел... Цитата: ...В 1931 году Михаил Булгаков возобновил работу над "Мастером и Маргаритой". Вторая редакция "Мастера и Маргариты", создававшаяся вплоть до 1936 года, ..... Во второй редакции романа уже фигурировали Маргарита и Мастер, а Воланд обзавелся своей свитой. Третья редакция романа, начатая во второй половине 1936 года или в 1937 году, вначале называлась "Князь тьмы". В 1937 году, вернувшись еще раз к началу романа, автор впервые написал на титульном листе название "Мастер и Маргарита", ставшее окончательным, поставил даты 1928‑1937 и более не оставлял над ним работу... | https://ria.ru/spravka/20100213/207517719.html Храм Христа Спасителя был разрушен в 1931 году. | Оффтоп. С переходом на личности    __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 21.05.2017, 11:50 | #6527 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Но вам не верю. | Цитата: Сообщение от Dar Вы уж извините, но к вашим словам не осталось уже никакого доверия. |  Ваша вера/неверие имеет к делу такое же отношение как и гиперемия отдельных участков вашего кожного покрова | | | 21.05.2017, 11:56 | #6528 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Воспринимаю как данность. | Может быть вы и Козара так же воспримете? | Да. Враг России. ////// | Ну вот. Вот так вот по-маленьку, по-маленьку и дошли защитники ГМВ до возгласов «Враг России» .. | А для вас Козар друг России? Вы поддерживаете его действия? (достаточно ответить "да" или "нет") По поводу "защитник ГМВ" вы солгали. Старайтесь не делать этого. | Если вы под "действиями Козара" подразумеваете его политические взгляды, изложенные им в его письме, то - нет. У меня они другие. Другой его действий не могу знать , так как не имею с ним никаких взаимодействий и контактов. Кроме услышанного несколько лет назад его выступления на открытом собрании рериховского общества в Киеве о главной роли России в будущем мировом сообществе Цитата: По поводу "защитник ГМВ" вы солгали. Старайтесь не делать этого | Если вы прочтёте сообщения в этой теме защитников ГМВ, включая ваше , то убедитесь,что это именно так. На это обратили внимание не только я, а и другие участники данной темы . Так что во лжи обвинять меня вы поторопились. Старайтесь не делать этого. Последний раз редактировалось seee, 21.05.2017 в 12:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 21.05.2017, 12:32 | #6529 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от В.Е.К. Вы заявляете о себе, как о рериховце, который знает и изучает ЖЭ, но пишете слова "Владыка" и "Учение" с маленькой буквы!! Человек, действительно изучающий и проникшийся пониманием Учения никогда не напишет эти слова с маленькой буквы!!! Вывод напрашивается сам собой! | Так, так, так! Еще один убогий иезуитский прием!  Я не заявлял о себе как о рериховце - ЭТО ПЕРВОЕ! Я не употреблял, насколько помню слово Владыка в своих постах - ЭТО ВТОРОЕ! И привидите пожалуйста мне где я слово Учение написал с маленьком буквы! Возможно упустил где-то, но уверен что этого не было! Ну-ка дайте цитату ГОСПОЖА-ИНКВИЗИТОРША! Я буду ждать! Последний раз редактировалось Futuris, 21.05.2017 в 12:46. | | | 21.05.2017, 12:40 | #6530 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku http://www.lomonosov.org/article/yav..._strategii.htm Как "рериховцы" уничтожали Музей Рериха. Как делали подкоп, как делили наследие, как собирали сторонников. Читаю и ужас берет от такого предательства. Завтра попробую все это осознанно объяснить, без эмоций. Пузиков молодец, оставил все это для истории. Выложил всю переписку. | Постоянная подмена понятий доходящая до маниакального самозомбирования. Музей Рериха не уничтожался и не уничтожается, а реформируется и будет существовать как музей Рериха, в отличии от МЦР. Правильнее говорить - содействовали скорейшему самоуничтожению МЦР, так оно само обособилось от всех и уже по этому факту не жизнеспособно. Надо понимать, что музей это музей, а РД это Движение. Когда Движение зациклено только на музее, это уже не движение, а суета вокруг придуманного земного фокуса. МЦР создало структуру "земной Иерархии", чем полностью изуродовало само Учение. Любая "земная Иерархия" должна быть разрушена и уничтожена, дабы такой структуры не создавалось по определению никогда в будущем. И здесь нужно сказать огромное спасибо Стеценко за то, что не согласился на общественно -государственную структуру, иначе гниль идеологии МЦР ещё долго разъедала бы мозги начинающих "фокусников". От всей души: -Спасибо, господину Стеценко! Дальше надо разделять реформирующийся Музей и создание структуры взамен МЦР, это будут две совершенно разные ветви. Как я понимаю, то создаётся Национальный Рериховский Комитет. Состав его учредителей не вызывает у меня ни восторга, ни надежд, скорее всего будет ещё один урок, как не надо делать. Но один плюс будет однозначно - они не будут уродовать Учение "земными Фокусами" и очень скоро вынуждены будут решать вопросы по поиску способов соединения не соединяемого РД. Последний раз редактировалось adonis, 21.05.2017 в 12:47. | | | 21.05.2017, 12:42 | #6531 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от ninniku | Да, наверно, это будет истинное название этой статьи. Возможно её стоит обсудить в отдельной ветке форума. | Ну вот и свет опять зажегся для мцровских отставных. Будет на что вам потратить энергию. Быть детективом ведь тоже почетно. На что вот еще, интересно, вы годны? Последний раз редактировалось LuckyStrike, 21.05.2017 в 12:51. | | | 21.05.2017, 12:53 | #6532 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku http://www.lomonosov.org/article/yav..._strategii.htm Как "рериховцы" уничтожали Музей Рериха. Как делали подкоп, как делили наследие, как собирали сторонников. Читаю и ужас берет от такого предательства. Завтра попробую все это осознанно объяснить, без эмоций. Пузиков молодец, оставил все это для истории. Выложил всю переписку. | А ты уже всё объяснил этим самым постом, когда поставил слово рериховцы в кавычки. У тебя Шапошниковцы единственные правоверные Рериховцы, остальные все псевдо. Это и есть сектантское мировоззрение, без эмоций. Вы - секта и любые объяснения будут попыткой оправдать свою избранность и опустить других. Последний раз редактировалось adonis, 21.05.2017 в 12:55. | | | 21.05.2017, 13:07 | #6533 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Николай А. ... Мое мнение по ситуации в подвальном депозитарии МЦР. Нужно принимать все законные меры к обеспечению сохранности имеющихся там коллекций. Нужно обязательно приглашать необходимых сотрудников МЦР и вместе решать куда их перемещать. Пусть будет документально согласованное решение о перемещении картин в приемлемое помещение и другим мерам. Тут должно быть хотя бы временное перемирие давно тянущегося конфликта ради спасения сохранности коллекций. Пусть перемещение будет не 22, а 23 мая, но должно быть согласованное решение! Насчет отказа от практической помощи не стоит быть такими категоричными. | А может г-н Жигота посмотрит на хранилище ГМВ? Там не то,что проводка сгнила-там стены сгнили. И все видели еще в 90-егоды картины Н.К. в Музее Востока в экспозиции с осыпающимся слоем краски.... | Смотреть можно много, но за бездействие хоть и положена ответственность, но упускаются очередные возможности. Разбитая чаша не будет целой, как бы её тщательно уже не склеивали. Воздействие сырости, грибка и плесени не должно касаться коллекций. Почему "нельзя" специалисты-реставраторы объяснят лучше. Осмотр же состояния хранилища ГМВ еще состоится! Никуда они от него не денутся, вот потом и сравните. Сейчас же конкретная ситуация и её нужно срочно разруливать. Ибо после "переноса" придется решать новые проблемы, а сомнительный статус "общественной комиссии" их только усугубит. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 21.05.2017, 13:16 | #6534 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от В.Е.К. Вы заявляете о себе, как о рериховце, который знает и изучает ЖЭ, но пишете слова "Владыка" и "Учение" с маленькой буквы!! Человек, действительно изучающий и проникшийся пониманием Учения никогда не напишет эти слова с маленькой буквы!!! Вывод напрашивается сам собой! | Так, так, так! Еще один убогий иезуитский прием!  Я не заявлял о себе как о рериховце - ЭТО ПЕРВОЕ! Я не употреблял, насколько помню слово Владыка в своих постах - ЭТО ВТОРОЕ! И привидите пожалуйста мне где я слово Учение написал с маленьком буквы! Возможно упустил где-то, но уверен что этого не было! Ну-ка дайте цитату ГОСПОЖА-ИНКВИЗИТОРША! Я буду ждать! | Эта часть моего поста действительно к Вам не относится! Вы правы! Приношу мои извинения! Она относится к Ллес . | | | 21.05.2017, 13:18 | #6535 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от В.Е.К. Эта часть моего поста действительно к Вам не относится! Вы правы! Приношу мои извинения! | Принято. Я тоже не хотел вас обидеть. Последний раз редактировалось Futuris, 21.05.2017 в 13:20. | | | 21.05.2017, 13:32 | #6536 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от В.Е.К. Эта часть моего поста действительно к Вам не относится! Вы правы! Приношу мои извинения! | Принято. Я тоже не хотел вас обидеть. | Вы не обидели!)) Возмущение было правильным! | | | 21.05.2017, 13:37 | #6537 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР На сайте Мурманского Рериховского общества размещена новая статья С.В.Скородумова "«451 градус по Фаренгейту» в постановке Министерства культуры". http://www.рерих-мурман.рф/index.php?view=news&id=140 | | | 21.05.2017, 13:38 | #6538 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Вообще-то мцровцев можно пожалеть, им в самом деле не позавидуешь. Почему? Потому что сейчас перед ними стоит непростой и нелегкий выбор – 1 Либо они в сердцах будут лелеять гибель России, чтобы иметь удовольствие убедиться в своей правоте о том что «разгром» МЦР => разгром России. 2 Либо они ради любви к Наследству будут вынуждены лелеять желания процветания для всей России, а значит через это процветание будет и процветание всем госструктурам с Наследием связанным, а значит и само Наследие будет процветать. В первом случае для мцровцев дорога в Ад обеспечена. Во втором случае обеспечен рывок вверх, к Свету, но для этого надо в полной мере исполнить заповедь, а это ну очень непросто для ныне злобой омраченных. Цитата: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас | | | | 21.05.2017, 13:49 | #6539 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Вообще-то мцровцев можно пожалеть, им в самом деле не позавидуешь. Почему? Потому что сейчас перед ними стоит непростой и нелегкий выбор –
| Этот странный "выбор" есть только в вашем сознании. Он сформировался под влиянием внедряемых здесь стереотипов. Вы же ничего не знаете о реальном вкладе в укреплении Родины других рериховцев, которых вы подвергаете критики. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 21.05.2017, 14:27 | #6540 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Вообще-то мцровцев можно пожалеть, им в самом деле не позавидуешь. Почему? Потому что сейчас перед ними стоит непростой и нелегкий выбор – 1 Либо они в сердцах будут лелеять гибель России, чтобы иметь удовольствие убедиться в своей правоте о том что «разгром» МЦР => разгром России. 2 Либо они ради любви к Наследству будут вынуждены лелеять желания процветания для всей России, а значит через это процветание будет и процветание всем госструктурам с Наследием связанным, а значит и само Наследие будет процветать. В первом случае для мцровцев дорога в Ад обеспечена. Во втором случае обеспечен рывок вверх, к Свету, но для этого надо в полной мере исполнить заповедь, а это ну очень непросто для ныне злобой омраченных. Цитата: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васлова человека ничего не понимающего ,что есть карма. | | Какая чушь, это "ваша заливная рыба", я имею ввиду то,что приписываете сторонникам МЦР. Кстати, на этом форуме такие заявления-домыслы в порядке вещей: сами придумают, потом припишут слова сторонникам МЦР, а потом еще и предупреждают об ответственности. Раздвоение сознания у гмв-овцев налицо, а это опасно.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Neonila за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |