| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 20.07.2016, 11:08 | #601 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Michael Как раз стоит помнить о тяжести, которую несут немногие или вы предлагаете о ней забыть? | Овладейте непроизвольными мыслями и все остальное приложится. Это ведь называется Йогой. И тогда в реальном времени любая Ваша мысль негатива будет пресечена и нейтрализована (по вашему желанию), а значит Вы перестанете отягощать. А там и чистить (в кровавом поту) начнете конюшни. К чему помнить о трутнях, помни о Владыке. | Советовать всегда просто, теория давно известна. То, что вы написали требует не одну жизнь. Отягощение происходит в силу разницы уровней, которая будет присутствовать всегда. Просто отягощение в будущем, когда уйдут совсем грубые вещи будет "мягче". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 20.07.2016, 17:35 | #602 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Надо остановить войну сначала. | Я так понимаю мысли сюда к нам уже допосылались. И в некопентентности нас уже дообвинялись в соседних ветках. А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение и вот теперь хочу спросить тех, кто обучал меня жизни всю предыдущую неделю - Теперь то Вы что мыслить будете? Просто теперь работать фокусом для того, что Вы шлёте я больше не буду - не компетентная я для Вас, с множеством личных проблем. http://onpress.info/stanom-na-1-serp...an-video-82320 http://onpress.info/zahar-prilepin-q...dit-quot-81968 Последний раз редактировалось Пандора, 20.07.2016 в 17:45. | | | 20.07.2016, 18:46 | #603 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Сомнительно, чтобы ввели. | | | 20.07.2016, 19:51 | #604 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Сомнительно, чтобы ввели. | Предупреждаю сразу - сайт жутко русофобный. Здесь они говорят, что требуют военного положения в Крыму и на Донбасе. http://elise.com.ua/?p=199825 __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.07.2016, 20:23 | #605 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения.  Цитата: Сообщение от Djay Михаил, не обращайте внимания на откровенное хамство этой группы лиц. Их совсем не много - фейковых борцов. 12-14 человек от силы. "Распятые младенцы", "Неуловимые мстители"... инет широк, но мелок.  | В случае с Гором было хамство. (Кстати, где сей полезный сотрудник?) Здесь другое. Написал прямо в личку. Не верю ни в отсутствие злого умысла, ни в риторические извинения. Благо старые теософские правила позволяют прямое прояснение отношений. Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек. Их акта в акт я меняюсь, как трансформер "лего", на потеху публики, лишь группа авторов этой бесконечной пьесы остается неизменно верной сама себе. Для меня - однозначно "занавес".  Набило оскомину. | | | 20.07.2016, 21:26 | #606 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il  Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек... |  Ой-ой-ой... а я здесь бандеровка-фашистка, а на терре - вата...  Всех слушать... "фтопку" | | | 20.07.2016, 22:31 | #607 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il  Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек... |  Ой-ой-ой... а я здесь бандеровка-фашистка, а на терре - вата...  Всех слушать... "фтопку" | Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 20.07.2016, 22:36 | #608 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il  Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек... |  Ой-ой-ой... а я здесь бандеровка-фашистка, а на терре - вата...  Всех слушать... "фтопку" | Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит | Не подглядывайте - и все будет нормально.  | | | 20.07.2016, 23:00 | #609 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Кажется одной из причин этой новости - это отвлечение внимания толпы от серьёзности аварии на Хмельницкой АЭС Цитата: Авария на Хмельницкой АЭС гораздо серьезней, чем сообщили украинские власти, — нардеп | http://rusvesna.su/news/1469037367 Второй версией проскользнуло сообщение о том, что осенью, когда начнут сравнивать стоимость коммунальных услуг в Украине и в Л-ДНР, то толпа захочет уйти из Украины. Там разница в разы судя по статье. Последний раз редактировалось Пандора, 20.07.2016 в 23:05. | | | 22.07.2016, 22:10 | #610 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит |  Теософское мировоззрение не делит мир на наших и ваших. Вы нас с кем-то путаете в пылу "защиты". | | | 22.07.2016, 22:56 | #611 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит |  Теософское мировоззрение не делит мир на наших и ваших. Вы нас с кем-то путаете в пылу "защиты". | Так не делите : Цитата: , ...........лишь группа авторов этой бесконечной пьесы остается неизменно верной сама себе......... | и будте последовательны впредь своим заявлениям. А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 22.07.2016, 23:09 | #612 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  | Это заметно.  | | | 22.07.2016, 23:09 | #613 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  |  Вам хорошо. Вы даже можете смешивать вопросы мировоззрения с задачами методологии. Мы более ограничены доводами разума и правилами хорошего тона. | | | 23.07.2016, 04:38 | #614 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  | Это заметно.  | Провоцировать не хорошо. Можно и "пощечину" получить. От меня тем более. Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 23.07.2016, 07:10 | #615 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Коллеги, повторюсь. Личные выпады будут незамедлительно отмечаться нарушением. | | | 23.07.2016, 09:06 | #616 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения.  Цитата: Сообщение от gog Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? | Вообще, оно кажется справедливым. Но с теософами несколько нестандартная ситуация. Там важнее что ты есть и не столь важно какой ты величины. Так и сказано - не можешь быть солнцем, будь хотя бы скромной планетой. Будь. "В действительности Е. П. Б. знавала адептов, чьи интеллектуальные силы изначально были ниже средних. Именно чистота адепта, его равная любовь ко всему и вся, его сотрудничество с природой, с кармой, со своим «внутренним богом» и даруют ему эту силу." Так что - внешнее признание ничего не значит. Сила рождается из практикума правильных внутренних установок. Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 23.07.2016, 10:07 | #617 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? | Вообще, оно кажется справедливым. Но с теософами несколько нестандартная ситуация. Там важнее что ты есть и не столь важно какой ты величины. Так и сказано - не можешь быть солнцем, будь хотя бы скромной планетой. Будь. "В действительности Е. П. Б. знавала адептов, чьи интеллектуальные силы изначально были ниже средних. Именно чистота адепта, его равная любовь ко всему и вся, его сотрудничество с природой, с кармой, со своим «внутренним богом» и даруют ему эту силу." Так что - внешнее признание ничего не значит. Сила рождается из практикума правильных внутренних установок. Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет. | А что, практикум внутренних установок состоит в том, что бы поучать других, мол какие вы не правильные рериховцы и не правильные теософы, мол очнитесь? Себя возомнить маленьким адептом уже оказывается допустимо, пора других на место ставить, так получается? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.07.2016, 12:03 | #618 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? | Вообще, оно кажется справедливым. Но с теософами несколько нестандартная ситуация. Там важнее что ты есть и не столь важно какой ты величины. Так и сказано - не можешь быть солнцем, будь хотя бы скромной планетой. Будь. "В действительности Е. П. Б. знавала адептов, чьи интеллектуальные силы изначально были ниже средних. Именно чистота адепта, его равная любовь ко всему и вся, его сотрудничество с природой, с кармой, со своим «внутренним богом» и даруют ему эту силу." Так что - внешнее признание ничего не значит. Сила рождается из практикума правильных внутренних установок. Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет. | А что, практикум внутренних установок состоит в том, что бы поучать других, мол какие вы не правильные рериховцы и не правильные теософы, мол очнитесь? Себя возомнить маленьким адептом уже оказывается допустимо, пора других на место ставить, так получается? | Поучения здесь совершенно ни при чем. Это называется - поднести зеркало. Кто виноват, что отражение не нравится?  | | | 23.07.2016, 13:50 | #619 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. " Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет.[/quote] А что, практикум внутренних установок состоит в том, что бы поучать других, мол какие вы не правильные рериховцы и не правильные теософы, мол очнитесь? Себя возомнить маленьким адептом уже оказывается допустимо, пора других на место ставить, так получается?[/quote] Поучения здесь совершенно ни при чем. Это называется - поднести зеркало. Кто виноват, что отражение не нравится?  [/quote] Это именно поучения и провокации, никакой теософией даже не пахнет. Если кто-то думает, что пользуясь теософскими терминами он уже стал теософом, так это тоже самое, что напялить на себя американский флаг или серп-молот и думать что ты американец или коммунист. А в зеркало лучше смотреться самому, а не совать в лицо другим. Это не культурно и не этично. Даже если и типа "не в тему"...  Например считаю, что Adonis по опыту и выражению, человек высокого духовного уровня и рад, что такие люди присутствуют на форуме. Но для определённых людей он неприемлим именно из-за противоположности их сути и принадлежности к иному темному лагерю __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 23.07.2016 в 13:55. | | | 23.07.2016, 15:11 | #620 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения.  Цитата: Сообщение от Ardens Это именно поучения и провокации, никакой теософией даже не пахнет. | Доказывайте? Что мои утверждения не в духе Теософии. Достаточно громких и безосновательных заявлений. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |