| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2004, 16:21 | #601 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: A_Sofin Мне тут в связи с этим Д.И.В. вспомнился с его знаменитым топиком о помощи. Мы тут ещё давно заметили, что у него развито чувство считывания информации из пространства мыслей. Как-то его топик совпал по времени с грядущими событиями, может быть он действительно почувствовал, что надо когти рвать, но по своемому преломил это желание. | Во, во! Его как раз на Украину тянуло. Возможно чувствовал, что на Майдане подработок будет. | | | 29.11.2004, 16:26 | #602 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Иван Иванушка теперь уж точно не дурак. Царство Кощея научило его уму-разуму. И пред Царевной, Любимой своей, предстать ему не стыдно. Да только зависть жён братьевых и глупость мужей ихних печалит его. | Сценарий в сказке на оборот: сначала завистлтвые жёны братьев, потом царство Кащеево, и лишь после того Царевна и Просветление. | | | 29.11.2004, 16:28 | #603 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вячеслав_ Цитата: Сообщение от Эдуард То, что это делали специалисты - я более чем уверен, и я очень восхищен их профессионализмом и человеколюбием. | Эдуард, действительно верю в чувства которые испытывают люди на майдане сечас. И спасибо Вам, за информацию из первух рук. Другое дело чувства обманчивы. Поживем увидим. Но побойтесь Бога (как говорится), говоря о том, что люди оргнизовавшие массовые выступления и затратившие миллионы долларов движимы человеколюбием. Не в ваших жизнях они заинтересованы, а благородной мине демократии. Дабы мировое сообщество чего не подумало. | Я тоже живу на Украине. В Киеве. И тоже была на майдане. Помните строки: Біля церкви, на майдані революція іде. Хай чабан, усі гукнули, за атамана будЕ! А я еще не хотела стих этот учить!  А вообще я внимательно читала посты, не анализируя, оставляя этот труд более сведущим. И вот хочу поделиться мыслью - большое количество народа продолжительное время - вот цель происходящего на майдане. И еще - церковь (в этих строках присутствующая) - должна присутствовать в каком-то виде. Вот написала. Может пригодиться. Бодхи. | | | 29.11.2004, 16:30 | #604 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Вячеслав Не в ваших жизнях они заинтересованы, а благородной мине демократии. Дабы мировое сообщество чего не подумало. | Дабы мировое сообщество чего не подумало и т.д. и т.п.....и более того.....  | | | 29.11.2004, 16:36 | #605 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от A_Sofin Нет, на митингах я не плакал, стараюсь всегда быть подальше от таких мероприятий  Инициативу вашу подавить я не в силах, там слишком крутые ребята поработали, куда уж мне до них. Так что скорее всего "личное чувство безысходности"  У меня есть друзья и родственники на Украине, и их судьба мне не безразлична, а события раскручиваются отнюдь не по самому лучшему сценарию, как мне кажется. Ну ладно, поживём - увидим. | Я подумал - нехорошо закончился наш диалог. Я прекрасно понимаю Ваше мнение. Я сам очень долго был в "Вашей шкуре", как я думаю. Я знаю что такое безидейность имения собственного мнения (Ваши слова - это ведь не Ваши слова, согласитесь), и информационный голод и манипулирование мнением. Ну согласитесь, что ни я ни Вы не знаем какие конкретно "ребята" поработали и как. Поэтому на эту тему я не думаю что мы с Вами компетентны рассуждать. Спихивать что-то на гипотетических "тех парней" чтоб не вдаваться в подробности - эти приемы мы тоже проходили. И проходим до сих пор. Во многих СМИ. Вот Вы можете сказать что-то более конкретно? Я могу. Кстати, в таких событиях очень многие политики и лидеры показывают свое лицо. Многое становится понятным. Согласитесь. Вот, например, последствия северодонецкого съезда: Цитата: "По словам пострадавшей - журналистки информационного агентства "Українські Новини", к колонне сторонников Ющенко численностью около 70 человек подошла колонна сторонников премьер-министра Виктора Януковича численностью около 300 человек. Когда колонны сблизились, внезапно из толпы выделились около 30 вооруженных людей в черных кожаных куртках и окружили колонну сторонников Ющенко, в которой также находились журналисты, освещавшие событие. Бандиты взяли толпу в плотное кольцо и начали избивать людей, забирая мобильные телефоны, видеокамеры и прочую фиксирующую аппаратуру. Из колонны выпускали только пострадавших, у которых бандиты отняли все средства связи. Нападающие наносили журналистам удары по голове молотками, избивали ногами и тяжелыми предметами. По словам очевидцев, пострадали несколько десятков человек. По словам журналистки, в частности, преступники жестоко избили корреспондента газеты "Луганчане" и координатора проектов ОБСЕ в Луганской области. Волонтер общества Джона Говарда (Канада) Сильве Россель получил тяжелую черепно-мозговую травму, сейчас медики его оперируют. | Это первое сообщение о серьезной стычке сторонников разных штабов которое я вижу. Причем Пол часа назад штаб Януковича свернулся. Это - реакция оппозиции к оппозиции. Т.е. фактически - реакция власти, действующего правительства. И я могу четко обосновать свое мнение. Это то, что они хотели сделать на Украине. После съезда - это стало очевидно. Вот это - действительно страшно. И мне это уже надоело. Серьезно. Так что подумайте - каким образом, в какую сторону Вам имеет смысл волноваться за своих родственников на Украине. И за меня (если захотите) Всего Вам доброго. | | | 29.11.2004, 16:41 | #606 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | То, что происходит на Украине, напоминает эйфорию по Ельцину в 1991. Тогда все абсолютно искренне считали, ВОТ ОНО, Свобода. Но свобода оказалась только для олигархов, все Российские деньги ушли работать на Америку. Российский Центральный Банк до сих пор не является Государственным и не подчиняется никому, продолжает поддерживать американский доллар и даже Путин ничего пока не может сделать. Народ протрезвел, но расхлёбывать разруху будет долго. Березовский сказал: «Демократия есть власть олигархов». Из дневников Е.И.Р. известно, что тёмная ложа находится в Нью-Йорке, и во главе тогда был Рокфеллер. Оппозиция сейчас финансируется оттуда же. После того, что украинские Геращинки и Немцовы могут сделать со страной, местные братки покажутся ангелами, лет через пять. Но может, так и надо? Разрушить, разворовать, страну и народ среди разрухи потянется к свету? Может действительно надо убрать у людей благополучие и стукнуть дубиной по затылку, что бы открылись глаза, правда жаль другую половину населения. Многострадальная Украина, тебе доставалось при каждой власти, посмотри вокруг. Посмотри, что демократы сделали с Россией, что стало с другими странами. Эра Водолея, эра России! Зачем тебе давно прогнивший капитализм с пластмассовыми улыбками? | | | 29.11.2004, 16:44 | #607 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Во, во! Его как раз на Украину тянуло. Возможно чувствовал, что на Майдане подработок будет. | Так Д.И.В. то он как раз на Украине и живёт сейчас! | | | 29.11.2004, 16:50 | #608 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард Ну согласитесь, что ни я ни Вы не знаем какие конкретно "ребята" поработали и как. Поэтому на эту тему я не думаю что мы с Вами компетентны рассуждать. Спихивать что-то на гипотетических "тех парней" чтоб не вдаваться в подробности - эти приемы мы тоже проходили. | Ну я вообще то конкретную статью в британской Guardian имел в виду, вряд ли эту газету можно заподозрить в пророссийской пропаганде. http://urfo.ru/center/9847.html | | | 29.11.2004, 16:58 | #609 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард Когда колонны сблизились, внезапно из толпы выделились около 30 вооруженных людей в черных кожаных куртках и окружили колонну сторонников Ющенко, в которой также находились журналисты, освещавшие событие. | То, что напали именно на сторонииков Ющенко, говорит с большой долей вероятности о том, что нападали люди именно от Ющенко. Это стандартный приём провокации. У нас первую кровь на митинге пустили именно оппозиционеры, стреляли в спины своим же, а обвиняли противную сторону. | | | 29.11.2004, 17:12 | #610 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Эдуард Ну согласитесь, что ни я ни Вы не знаем какие конкретно "ребята" поработали и как. Поэтому на эту тему я не думаю что мы с Вами компетентны рассуждать. Спихивать что-то на гипотетических "тех парней" чтоб не вдаваться в подробности - эти приемы мы тоже проходили. | Ну я вообще то конкретную статью в британской Guardian имел в виду, вряд ли эту газету можно заподозрить в пророссийской пропаганде. http://urfo.ru/center/9847.html | Саша, не комментирую, но хочу сказать спасибо. Вот два часа искала эту статью в Инете.  | | | 29.11.2004, 17:22 | #611 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Эдуард, спасибо Вам огромное за Ваши сообщения!  Пресса прессой, но свидетельства очевидцев тоже очень ценны! Спасибо! P.S. Делюсь также своими ссылками по теме: www.korrespondent.net , www.pravda.com.ua . Из русских: www.gazeta.ru, www.ng.ru и www.novayagazeta.ru Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 29.11.2004, 17:51 | #612 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Л.Кучма: Раскол Украины начался с запада http://top.rbc.ru/index1.shtml Цитата: Сегодня утром президент Украины Леонид Кучма провел встречу с губернаторами нескольких областей и премьер-министром В.Януковичем, на которой призвал не допустить раскола страны. Действующий глава государства признал, что раскол Украины начался с западных областей, где, по словам Л.Кучмы, уже нет государственной власти. Однако президент страны при этом подчеркнул, что восточная Украина "тоже сказала свое слово". Леонид Кучма также отметил негативные последствия кризиса в экономике. "Еще несколько дней - и финансовая система может рассыпаться как карточный домик", - заявил президент. По его словам, бюджет страны уже недополучил около 200 млн долл. налоговых поступлений. "Перестали платить за уголь, газ, электроэнергию. Я не понимаю, кого хотят поставить на колени", - сказал Л.Кучма. Он также считает, что "ни президент, ни правительство не могут нести ответственность за то, что происходит, так как правительство не может работать". Л.Кучма особо подчеркнул, что "обломки Украины, может, кому-то вне Украины и нужны, только не украинцам". Он также выразил мнение, что ни Виктор Ющенко, ни Виктор Янукович "не хотят быть президентом одной части Украины". Стоит отметить, что уже в первые дни кризиса западные области фактически отказались признавать власть Леонида Кучмы, который по закону остается президентом страны. Львовская область по решению местного облсовета не подчиняется указаниям губернатора, назначенного главой государства. Восточные области страны в ответ пригрозили референдумом об автономии. Представитель Донецкого облсовета даже предложил создать "новую Украину" со столицей в Харькове. | В.Литвин: Украине грозит территориальная раздробленность http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1912_bod.shtml Цитата: По словам председателя Верховной рады, в связи с политическим обострением в стране складываются угрожающая экономическая и политическая ситуации. В настоящее время существенно снизился таможенный сбор, уменьшился въезд транспорта, в особенности на западной границе Украины. Кроме того, приостановлены экспортные операции, поскольку не осуществляются предварительные платы. Ситуация на Украине угрожающая, особенно это касается финансовой и банковской сферы, подчеркнул В.Литвин, сообщив, что в некоторых регионах прослеживаются массовые снятия средств со сберкнижек. По его словам, снятие средств увеличилось в 3-5 раз, особенно в восточных регионах Украины. Кроме того, есть опасность остановки Единой энергетической системы Украины, заявил председатель Верховной рады, подчеркнув, что в случае остановки энергосистемы на ее восстановление потребуется как минимум 45 дней. | | | | 29.11.2004, 18:41 | #613 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Киевляне похожи на человека который решил сыграть в три напёрстка с бригадой американских профессионалов. Для того что бы понять истину надо НЕ ХОДИТЬ на майдан, там платные и бесплатные (в меру не понимания) актёры покажут то, что надо западу. Об этом писала Анастасия, необходимо выйти из померанцевого информационного поля на природу и через пару дней возможно зомбирование пройдёт. Вы же все читаете Ж.Э. должны же понимать как происходит этот процесс. | | | 29.11.2004, 19:07 | #614 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | вчера Я. назвал Ю. котом леопольдом, было почти смешно, если вспомнить мультик, то там были как раз две мышки, одна серая побольше, вторая рыжая и поменьше.. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 29.11.2004, 19:09 | #615 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Об этом писала Анастасия, необходимо выйти из померанцевого информационного поля на природу и через пару дней возможно зомбирование пройдёт. | что, так и писала, укр. словами? __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 29.11.2004, 19:15 | #616 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Feniks вчера Я. назвал Ю. котом леопольдом, было почти смешно, если вспомнить мультик, то там были как раз две мышки, одна серая побольше, вторая рыжая и поменьше.. | А кто тогда будет котом Леопольдом  | | | 29.11.2004, 19:16 | #617 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от adonis Киевляне похожи на человека который решил сыграть в три напёрстка с бригадой американских профессионалов. Для того что бы понять истину надо НЕ ХОДИТЬ на майдан, там платные и бесплатные (в меру не понимания) актёры покажут то, что надо западу. Об этом писала Анастасия, необходимо выйти из померанцевого информационного поля на природу и через пару дней возможно зомбирование пройдёт. | Очень точная оценка, ИМХО, еще бы добавил, что в главной роли еще и обреченный на недолгожительство, так что им "за идею" даже и умереть не жалко ... А что до сюси-пуси, так если человеку с улыбкой Будды на лице говорить, что он быдло, что его поставят, заставят и все такое, то тут у самых сдержанных терпение кончится - ну, собственно на это и был расчет, сначала на терпение, чтобы успеть окопаться как следует, а потом на негодование, чтобы перенести вину за происходящее. И еще, известно, что в любой драке выигрывает тот, у кого более жесткая психологическая установка на победу, именно любой ценой. Этого оранжевым не занимать, и это действительно ОЧЕВИДНО, в отличие от результатов выборов | | | 29.11.2004, 19:21 | #618 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: adonis Киевляне похожи на человека который решил сыграть в три напёрстка с бригадой американских профессионалов. | Может они это по привычке. Поговорка есть такая: Где Хохол прошёл, там ......... делать нечего! Надеюсь никого не обидела. Очень уж она хорошо подходит  | | | 29.11.2004, 19:29 | #619 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Feniks вчера Я. назвал Ю. котом леопольдом, было почти смешно, если вспомнить мультик, то там были как раз две мышки, одна серая побольше, вторая рыжая и поменьше.. | А кто тогда будет котом Леопольдом  | в смысле? __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 29.11.2004, 19:30 | #620 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | [quote="Michael"] Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от A_Sofin да, это неизбежно. но важно, на что направлена волна подъёма. | Кроме направления подъема важно, что поднимается: астрал или дух. Если астрал, то неизбежна обратная волна по силе первой. | думаю, пробудилось наконец-то понимание ПРАВА на свободный выбора и свободную волю. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |