| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2012, 09:09 | #6141 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Кстати при случае хотела бы вступиться за РПЦ, ей тут вменяют что она по панибратски с властью.. Вы не обратили внимание как проголосовал владыка? Ему привезли листик в палаты, ...поставил то галочку по середине листа-то ...не в конце...Так то...Уж если владыка против, то ... | Абрикос, думаю, что это пиар... причем дешевый...Церковь всегда была с властью а если хочет сделать что-то полезное, то, для начала могла бы отказаться от льгот на таможенные пошлина при импорте табачно-водочных дел, которыми она заправляет до сих пор....и вообще не заниматься "опиумом для народа" это прямо-противоположно их задаче....и быть постоянной в своих взглядах на преступление в Храме Христа-Спасителя....А то сначала их арестовать....потом простить, мол по христиански...почему бы тогда моего соседа алкоголика не простить....тоже по христиански...подумаешь преступление совершил...Кстати...мог бы и на участок прийти...президенты ходят и ничо...а то в палаты... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.03.2012 в 09:11. | | | 14.03.2012, 09:10 | #6142 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Неужели не понятно, что Иерархия руководит распределением душ по планетам, периодами жизни и обскурации планет... | Я тоже так раньше думал, но потом учёные собрали человека в пробирке. Причем, при желании могут взять для этих целей ДНК из любых клеток. Творение, в основе которого нет любви - что из этого вырастет? - подумал я. Вырос человек. Наладили серийное производство, появилась статистика - люди рожденные без любви ничем не отличаются от нас. Если результат одинаковый, то напрашивается вывод - либо в наших семьях любви не больше чем в пробирке, либо не любовь лежит в основе мира. Мы убили бога, теперь убиваем идею прекрасного. __________________ Причиняю смысл | | | 14.03.2012, 09:13 | #6143 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я где-то выкладывала здесь последнее интервью с Б.Е.Черток. О состоянии нашей космической отрасли плачевной. Но бросилось в глаза его ирония по поводу программ освоения Марса. Он ничего лишнего себе не позволил. Но и одного предложения было достаточно что-бы понять что он к этому относится мягко говоря скептически. Как то я задалась вопросом - а почему у инопланетян такие худенькие ножки и ручки?))) Потом обратила внимание на информацию на то что у космонавтов действительно после долгих полетов много времени уходит на восстановление мышечной массы. Фантасты правы. Без кораблей с искусственной системой гравитации ничего не выйдет. Я к чему. Вся эта история с Марсом очередная блажь чтобы деньги заработать. На пустом месте. И Черток я думаю со своим ироничным замечанием это и имел ввиду. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.03.2012, 09:16 | #6144 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикос, думаю, что это пиар... причем дешевый.... | Возможно и дешевый. Но в том то и дело что мог бы и крестик поставить где надо. Кто ему мешал. Но не поставил же...Вот что забавно....не поставил, о пошлинах не подумал что ль?)))) Добавлено через 10 минут Или так заело что и пошлины не греют)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.03.2012, 09:29 | #6145 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Неужели не понятно, что Иерархия руководит распределением душ по планетам, периодами жизни и обскурации планет... | Я тоже так раньше думал, но потом учёные собрали человека в пробирке. Причем, при желании могут взять для этих целей ДНК из любых клеток. Творение, в основе которого нет любви - что из этого вырастет? - подумал я. Вырос человек. Наладили серийное производство, появилась статистика - люди рожденные без любви ничем не отличаются от нас. Если результат одинаковый, то напрашивается вывод - либо в наших семьях любви не больше чем в пробирке, либо не любовь лежит в основе мира. Мы убили бога, теперь убиваем идею прекрасного. | Дрон, но мы то знаем как все зарождается. Знаем, что главное не физическая оболочка и генный код, а душа, которая воплотится и одухотворит физический скафандр...Если ученым позволили с этим экспериментировать, значит, возможно, готовят разработки к евентуальным потерям человеком детородных функций....Допустите, что в будущем детородная функция у людей потеряется вследствие жесткого космического излучения, которое и будет тем самым Огнем Агни (извиняюсь за масло масленное), или будет заглушение детородной функции для подготовки сознания человека к миру, где воплощение и развоплощение душ будет происходить не после деторождения и смерти а волевым усилием самой монады...это тоже требует времени.... Институт семьи это тоже только этап в развитии монады, когда необходим круг взаимного воспитания в семье, придет время и этот институт не будет нужен, а за ним и гендерные институты...Душа беспола, высшие миры бесполы...вернее андрогины....Какое наше будущее.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 14.03.2012, 09:38 | #6146 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикос, думаю, что это пиар... причем дешевый.... | Возможно и дешевый. Но в том то и дело что мог бы и крестик поставить где надо. Кто ему мешал. Но не поставил же...Вот что забавно....не поставил, о пошлинах не подумал что ль?)))) Добавлено через 10 минут Или так заело что и пошлины не греют)))) | Наша власть далеко не глупа...Вы видели как умно Путиным были освоены протестные энергии, как "встречным палом" замечаний в адрес власти от церкви от своих же СМИ был погашен раздутый извне, более опасный, "протестный пожар". Это тактика. Думаю такие замечания от церкви, упреки в адрес власти и подобные крестики не в том месте листа из этой же оперы... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.03.2012, 09:50 | #6147 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Только хотел добавить про предположение ученных, что память человека магнитозависима, что. возможно, при удалении от Земли просто произойдет сумашедствие и попадается на глаза статья: | МКС находится в магнитосфере Земли, сила магнитного поля там не слабее, чем на поверхности. Есть опыт кратковременного выхода за пределы земной магнитосферы во время полетов на Луну. Опыт неполный, поскольку астронавты пребывали внутри искусственно созданного магнитного поля имитирующего параметры земного. Вывод: либо магнитное поле не является жизненно необходимым для человека, либо его легко создать искусственно. В любом случае это не проблема для полетов к другим планетам. Радиация в данном случае представляет гораздо большую проблему. __________________ Причиняю смысл | | | 14.03.2012, 10:21 | #6148 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос почему у инопланетян такие худенькие ножки и ручки?))) Потом обратила внимание на информацию на то что у космонавтов действительно после долгих полетов много времени уходит на восстановление мышечной массы. Без кораблей с искусственной системой гравитации ничего не выйдет. | Год бессменного пребывания Падалки на МКС показал возможность полета в невесомости. Создать искусственную силу тяжести можно вращением корабля вокруг своей оси. МКС не вращают т.к. солнечные батареи у неё основной источник энергии и сила тяжести мешает экспериментам с микрогравитацией. Для дальних полётов сейчас разрабатывают ядерный источник энергии т.к. мощность солнечного излучения падает с расстоянием. Роскосмос разрабатывает яредный реактор нового поколения для плазменных двигателей. Ничего нового в таком реакторе нет, все технологии уже отработаны на земле. А вот конструкцию плазменного двигателя придётся делать с нуля, т.к. удержание плазмы магнитным полем задача нетривиальная и применительно к двигателям не отрабатывалась на практике. __________________ Причиняю смысл | | | 14.03.2012, 10:25 | #6149 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ...Душа беспола, высшие миры бесполы...вернее андрогины....Какое наше будущее.... | Вы только запамятовали упомянуть о существовании Женской Иерархии и Мужской...для лучшего понимания. | | | 14.03.2012, 10:29 | #6150 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Создать искусственную силу тяжести можно вращением корабля вокруг своей оси. ... | Но лучше ее создать вращением внутренней карусели. | | | 14.03.2012, 10:32 | #6151 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Институт семьи это тоже только этап в развитии монады, когда необходим круг взаимного воспитания в семье, придет время и этот институт не будет нужен, а за ним и гендерные институты...Душа беспола, высшие миры бесполы...вернее андрогины....Какое наше будущее.... | Мне вспоминается идея будоражащая умы так называемой прогрессивной интеллигенции перед революцией "об общности жен и детей". Хотя мне было тогда 9 лет, я подумал - надо же, эти люди напрочь лишены чувства красоты, потому и допускают такое будущее. А ведь они не просто мечтали, но пытались изменить мир в соответствии со своими идеями. Я не рождался бы в мире, где душа беспола (не имеет вечного и неизменного начала) - для меня это абсолютно неприемлемо! __________________ Причиняю смысл | | | 14.03.2012, 10:41 | #6152 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Наша власть далеко не глупа...Вы видели как умно Путиным были освоены протестные энергии, . | Да и слышали и видели...У меня есть жизненное правило №2 "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...наслаждаюсь процессом  Как сказал Задорнов - только в нашей стране можно провести сфальсифицированные митинги против сфальсифицированных выборов.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 10:54. | | | 14.03.2012, 10:44 | #6153 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru А вот конструкцию плазменного двигателя придётся делать с нуля, | Я так как в этом ничё не понимаю, то доверяю Чертоку. Хотя чтоб наша страна была впереди планеты всей, мы опять в нищете будем первые.Не исключаю. Или мы, или никто. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 10:54. | | | 14.03.2012, 11:37 | #6154 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Только хотел добавить про предположение ученных, что память человека магнитозависима, что. возможно, при удалении от Земли просто произойдет сумашедствие и попадается на глаза статья: | МКС находится в магнитосфере Земли, сила магнитного поля там не слабее, чем на поверхности. Есть опыт кратковременного выхода за пределы земной магнитосферы во время полетов на Луну. Опыт неполный, поскольку астронавты пребывали внутри искусственно созданного магнитного поля имитирующего параметры земного. Вывод: либо магнитное поле не является жизненно необходимым для человека, либо его легко создать искусственно. В любом случае это не проблема для полетов к другим планетам. Радиация в данном случае представляет гораздо большую проблему. | Согласен...НО...я лично не могу найти ни одной разумной причины для того, чтобы человечеству рваться не только в дальний, но и в ближний космос....По мне так нету таких причин...надумано все...На Земле бы разобрались для начала с состоянием планеты и пр. проблемами...а то не в состоянии нырнуть в Марианскую впадину...но с гонором на Марс....А чего там делать на Марсе? Планета в цикле обескурации...отдыхает....чего беспокоить зря....Пытаются заглянуть под облака Венеры - зачем? Им что-то даст вид кислотных морей и кислотных облаков?....Уж городов старших Братьев Иерархии точно не увидят.... Вот носятся с искоркой на снимке, которая может быть водой на полюсе Марса - смысл? Создать там колонию для переселенцев? Бу-га-га...Лучше бы с мусором на орбите разобрались - уже не протолкнуться...скоро "окно" нужно будет подгадывать чтоб запуск произвести.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.03.2012 в 11:42. | | | 14.03.2012, 11:40 | #6155 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Наша власть далеко не глупа...Вы видели как умно Путиным были освоены протестные энергии, . | Да и слышали и видели...У меня есть жизненное правило №2 "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...наслаждаюсь процессом  Как сказал Задорнов - только в нашей стране можно провести сфальсифицированные митинги против сфальсифицированных выборов.))) | Я бы скорректировал: Только в нашей стране сфальсифицированный сатирик может сказать...далее по вашему тексту... Видите сколько власть сделала для вашего наслаждения..Цените. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.03.2012, 11:45 | #6156 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dron.ru А вот конструкцию плазменного двигателя придётся делать с нуля, | Я так как в этом ничё не понимаю, то доверяю Чертоку. | Сейчас российская и мировая космонавтика зашли в тупик, из которого есть три варианта выхода: 1. Переходить на плазму. 2. Забить на дальний космос (и через 8 лет потерять ближний). 3. Сидеть и надеяться на чудо (внезапное открытие нереактивного принципа тяги). Кто первый перейдёт на плазму, тот захватит 95% рынка транспортных услуг. Для первого это окуптся слихвой. А лететь на Марс или не лететь не суть важно. С научной точки зрения это будет бестолковый полёт, но те технологии, которые будут отработаны в рамках марсианской программы, могут быть очень полезны в других областях. __________________ Причиняю смысл | | | 14.03.2012, 12:19 | #6157 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я бы скорректировал: Только в нашей стране сфальсифицированный сатирик может сказать...далее по вашему тексту... Видите сколько власть сделала для вашего наслаждения..Цените. __________________ | Как рассказывал Задорнов. Выступал в Кремлевском дворце. Пришли два ФСБ-шника. "Фамилию Путин - не произносить". Задорнов "А что - это неприличное слово?" Ну как же, ценим, у нас же не какое-нибудь сеХодняшнее образование Классика Цитата: Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки запретный плод. О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. Я не разбойник и не апостол, И для меня, конечно, тоже всё не просто, И очень может быть, что от забот моих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу и не рыдаю, Хотя не знаю, где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. | Ну насчет Задорнова я бы подкорректировала в том плане, что он действительно не совсем сатирик в обычном понимании слова. Читает Агни-Йогу. У него даже передача одна была, с шутками да прибаутками по Космическим легендам Востока Стульгинкиса. Конечно такой человек уже не может просто так шутить __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 12:29. | | | 14.03.2012, 12:42 | #6158 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Ну насчет Задорнова я бы подкорректировала в том плане, что он действительно не совсем сатирик в обычном понимании слова. Читает Агни-Йогу. У него даже передача одна была, с шутками да прибаутками по Космическим легендам Востока Стульгинкиса. Конечно такой человек уже не может просто так шутить | Да я не против..него. Я его уважаю..хотя не всегда понимаю..особенно после его творческого дуета с С.Алексеевым и после его возвращения на эстраду уже не как сатирика...Он конечно же не сатирик не юморист...а что-то больше... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.03.2012, 12:47 | #6159 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dron.ru А вот конструкцию плазменного двигателя придётся делать с нуля, | Я так как в этом ничё не понимаю, то доверяю Чертоку. | Сейчас российская и мировая космонавтика зашли в тупик, из которого есть три варианта выхода: 1. Переходить на плазму. 2. Забить на дальний космос (и через 8 лет потерять ближний). 3. Сидеть и надеяться на чудо (внезапное открытие нереактивного принципа тяги). Кто первый перейдёт на плазму, тот захватит 95% рынка транспортных услуг. Для первого это окуптся слихвой. А лететь на Марс или не лететь не суть важно. С научной точки зрения это будет бестолковый полёт, но те технологии, которые будут отработаны в рамках марсианской программы, могут быть очень полезны в других областях. | Ну это наши..может и в тупике...американцы уже вовсю работают..кстати наш ученый, который сделал этот самый плазменный двигатель из баки кока-колы и магнита....которого турнули отовсюду в россии, где он предлагал эту технологию...а вот Пентагон не турнул, привлек, обогрел, накормил...и будет иметь технологию... А есть ли смысл? Разрабатывать технологию для дальнего космоса (если это можно назвать дальним..скорее ближний) для того, чтоб потом иметь преимущество на Земле? в транспортных услугах? А ваши соображения по необходимости таких программ? Зачем нам это? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.03.2012, 13:05 | #6160 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dron.ru А вот конструкцию плазменного двигателя придётся делать с нуля, | Я так как в этом ничё не понимаю, то доверяю Чертоку. | Сейчас российская и мировая космонавтика зашли в тупик, из которого есть три варианта выхода:..... . | Пока я только поняла что никто ничё не понимает...Как и я  Но спасибо за инфу... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 13:07. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |