Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2014, 01:03   #6141
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Ваши вопросы и сомнения снова и снова наводят на мысль, что Живую Этику вы все таки не беспокоите своим вниманием… Пересказывать вам основы ЖЭ возможности нет. А то бы, предполагая не черный ли я маг, понимали бы, что силы Природы и Законы едины, важно лишь, кто с каким намерением, для чего применяет эти силы.
Вы видимо тоже Учение не беспокоите своим вниманием. Применяют силы Природы черные маги, а вот помогают силы Природы белым магам. Иисус говорил - когда обнаружите в себе. Черный маг что-то применяет, а белый просто подумал, а Природа помогла и сам удивился, разве это возможно? Применять и обнаруживать разные понятия.
Helene вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:08   #6142
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
​«Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях» 16.12.2014

http://gerbert.mypage.ru/rossiya_s_1_yanvarya_vvodit_oplatu_za_gaz_i_neft_d lya_evrop.html

http://q99.it/YUveDYo
Уж не потому ли Батька рванул к Парашенко?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.12.2014 в 01:09.
Wetlan вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:11   #6143
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
​ Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята

http://q99.it/YUveDYo
Помню, банки на Украине перестали продавать валюту, придерживали, на руки не давали, а Сбербанк России продавал, очереди стояли. У меня первая мысль возникла, что Россия усиленно сбрасывает доллары и евро. Я еще кассиру сказала, что странные люди, в рублях хранить выгоднее.
Helene вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:17   #6144
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
но такую же помощь планирует наш президент –
Автор: fox | 28-02-2014, 10:47
Да, наш президент раньше предлагает помощь, что тут смешного?
Наблюдая за новостями вижу, что кто-то очень хочет поссорить Россию с Белоруссией.
Алекс3 вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:25   #6145
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Ваши вопросы и сомнения снова и снова наводят на мысль, что Живую Этику вы все таки не беспокоите своим вниманием… Пересказывать вам основы ЖЭ возможности нет. А то бы, предполагая не черный ли я маг...
Прочтите внимательнее. Задавая сомнительный вопрос я говорил "мы". Ваш рассказ про очищение аудитории, был мной использован лишь для примера, как приглашение к анализу действий, их обдумыванию в букве и духе АЙ, а не вынесению заключений относительно вас. Конечно при этом мне следовало быть поделикатнее и яснее. Приношу извинения за свою невнимательность
Цитата:
важно лишь, кто с каким намерением, для чего применяет эти силы
Так и я об этом.
И тем не менее. Все ли, что объявляется благим намерением, действительно будет таковым?
Цитата:
Если бы вы изучали АЙ, знали бы, что не бесконечных рассуждений, сомнений, споров и отрицаний ждет от своих последователей Великий Владыка, а действия, участия в Его (Владыки) Делах, в Делах Иерархии Света.
И как же мне расценивать ваш здесь ответ? Чистка форума праведной хлоркой? (тысячу извинений))
Цитата:
Мне удается проверять, изменяется ли пространство и как.
Не сомневаюсь в вас, как и в том, что эти проверки не есть проявление сомнений. А вот относительно других... Вот недавно прошла тема с просьбой о помощи в отношениях с мужем... Мнения ее участников решительно разделились как раз относительно намерений. Тоже не читают ЖЭ?

Последний раз редактировалось крайний, 22.12.2014 в 01:35.
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:29   #6146
крайний

Цитата:
Я думал вы не заметили даты, но вы не видите несопоставимости этих случаев.
()
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:50   #6147
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Лично я не верю, что Лукашенко будет играть так примитивно и так публично. Белоруссия и Россия - стратегические партнеры, связанные единой обороной. Предполагаю, что здесь имеет место хитрый тактический ход. С Путиным украинцы говорить не желают. Он для них враг№1, а с Батькой можно. Вот и идет спектакль. В результате в РБ активизируются скрытые доселе темные силы и их покровители. Вот и будет скоро Батька давить их с удвоенной силой. Скоро ведь выборы. Надо вычистить всю нечисть.
Дамин вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:57   #6148
крайний

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Предполагаю, что здесь имеет место хитрый тактический ход.
Предполагаю что это наша поддержка Порошенко как "единсвенного приемлемого президента из всех доступных кандидатур" в пику Яценюку энд компани ))
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:03   #6149
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Цитата:
()
Если помощь не военная, то не вижу.
Думаю нужно помнить –
Цитата:
«Будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредиту и по энергетике, если к власти (в Украине) придет оппозиция? Не будем. Для нас не важно. Мы же вели конструктивный диалог с правительством Украины, когда это правительство возглавляла Юлия Тимошенко», - сказав российский Президент.

Он отметил, что для РФ важна кредитоспособность Украины.
28.01.2014
Алекс3 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:24   #6150
крайний

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Чем ближе к созданию валюты "БРИКС", тем больше будет таких статей.
И не менее странных авторов, состоящих на еще более странных должностях престраннейших заведений
"Руководитель службы стратегического планирования(?) Ассоциации приграничного сотрудничества(?), член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры(?) Александр Дмитриевич Собянин 5 декабря 2014 года решением сопредседателя Евразийского народного фронта(?) Дмитрия Юрьевича Ермолаева награждён памятной медалью «В ознаменование возвращения Крыма» , «за аналитический и информационно-пропагандистский вклад в дело возвращения Крыма и становления Новороссии как этапов собирания пространства Исторической России» "

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
"Золотой рубль" может быть создан только вкупе с "золотым юанем" и "золотой рупией". По отдельности - не реально, затопчут.
Советский Бриллиант
Взлет и падение красного червонца

В истории российских финансов есть крайне интересный период, который при всей своей кажущейся известности изучен явно недостаточно. Речь о введении золотого червонца в 1924 году.

Первоначальный курс был установлен на уровне полмиллиона совзнаков 1923 года (или 500 миллиардов старых рублей) за один золотой червонец или 10 рублей. Из-за острой нехватки мелких купюр в ряде регионов курс был на 20-30 процентов выше. В апреле 1924 года совзнаки прекратили хождение. Формально новые рубли не были привязаны к червонцу, но фактически установленный курс в 10 рублей за червонец более не менялся, и две параллельно существовавшие в стране валюты объединились в одну.

25 червонцев, 1922 год

Червонец Сокольникова-Юровского-Тарновского соответствовал дореволюционному червонцу и обеспечивался на четверть стоимости золотом, драгоценными металлами и иностранной валютой, а на 75 процентов — товарами и краткосрочными обязательствами. В 1925 году советский червонец официально котировался на биржах ряда стран Европы и Азии, а операции с ним проводились в Великобритании, Германии, США и многих других странах. На тот момент это была одна из самых сильных мировых валют, ценившаяся выше британского фунта и стоившая более 5 долларов США. В мае 1924 года Зиновьев жаловался на XIII съезде партии: «На внешней торговле накопили сто миллионов иностранной валюты — не знаем, куда деть».

Золотой червонец в дизайне 1923 года вновь был выпущен в 1975 году и чеканился вплоть до 1982 года (всего выпущено 3 350 000 монет). Сейчас червонец Сокольникова — законное платежное средство на территории России, одна из основных инвестиционных монет Банка России. Его цена по состоянию на начало декабря 2014 года составляет около 22 тысяч рублей. Это самое лучшее подтверждение того, что реформа 1922-1924 годов была верным, хотя и крайне жестким решением.

Источник

Последний раз редактировалось крайний, 22.12.2014 в 02:26.
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:48   #6151
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:
()
Если помощь не военная, то не вижу.
Стало быть сознательно планируется аналогичная цепь реакций на помощь помогающая в итоге отжать следующий "Крым"?

Янукович не Порошенко, как бы мы не хаяли первого за то, что не сделал, и не кляли второго за то, что он сотворил.
Для Порошенко, принятие помощи Путина станет подписанием себе скорого приговора, сколько бы не мыли российские деньги в посреднических международных структурах. Просто самоубийство.
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:49   #6152
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Лично я не верю, что Лукашенко будет играть так примитивно и так публично.
По поводу примитивности ничего не скажу, но публичности Лукашенко не занимать. Мне лично не понятны эти поездки в страну соседку, когда у себя дома экономические проблемы, как с Россией, так и из-за России. Множество вопросов связанных с перемещением транзитных товаров через территорию РБ, так и фактически установление таможни на границах РФ и РБ в условиях таможенного союза. И это очень высокий градус напряжённости в отношениях между странами. Вероятно Лукашенко пытается найти выход в налаживании отношений с ближайшими соседями, дабы решить экономические проблемы собственной страны. Россия в этой ситуации занимает довольно прохладную позицию, дружба дружбой ,а табачок врозь. И невозможность решить экономические вопросы, за столько лет совместного сосуществования, печалит. Причин много, перечислять их смысла нет, но факт остаётся фактом-дружба натянутая.
Вот как один из итогов встречи с Порошенко-
В Беларуси создадут совместный с Украиной телеканал. Порошенко: Белорусы имеют право знать разные точки зрения
Читать полностью: http://news.tut.by/society/428924.html
. Зачем?
И не вздумайте на белорусских сайтах назвать Беларусь (так всё же официально правильно) Белоруссией, подвергнитесь шквалу возмущения. Национальная "самасвядомасть" очень сильно представлена в интернете и если посидеть пару дней не белорусских сайтах, типа приведенного выше, можете ощутить накал страстей связанных с независимостью и в отношениях с Россией. Тем более и власти в лице президента подливают масла в огонь, когда предлагают увеличить часы обучения белорусскому языку в школах, популяризация вышиванок и т.д.
Вот сегодня оппозиция провела некий конгресс В Минске принят манифест в защиту независимости Беларуси
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/428910.html
, который решил, что договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС), вступающий в силу 1 января 2015 года, несет новую угрозу независимости Беларуси.
И буквально на днях, наша общая знакомая Нуланд заявила, что Виктория Нуланд: США открыты для улучшения отношений с Беларусью
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/428404.html
, т.е. в предверии президентских выборов в Беларуси, некие силы пытаются опять разыграть украинскую карту, а власть им нехотя (?) подыгрывает.
Хотелось бы надеяться, что это всё же хитрые ходы.
andrei.mk вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:00   #6153
крайний

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Хотелось бы надеяться, что это всё же хитрые ходы.
Конечно не все. Наверняка есть и ошибки и вредители, на пути к новому мироустройству, где сотрудничество и наличие общего не означает отсутствие самостоятельности. Вон Осетия просится "лечь в состав Великой", ан нет, становитесь рядом.
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:06   #6154
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Во Львове уже пугают детей Путиным (Видео)

http://v-news.org/posts/2128-vo-lvov...nym-video.html
В.Е.К. вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:14   #6155
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Да, конечно. И я не возьмусь судить что для кого будет лучше. Просто делюсь тем что считаю правильным, идеальным прекрасно понимая что бывают ситуации когда влияние посредством своих излучений )) это и все что остается.
Влияние посредством излучений - уже немало. Оно незримо и не вызывает явного противодействия воплощенных.
Michael вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:05   #6156
крайний

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, конечно. И я не возьмусь судить что для кого будет лучше. Просто делюсь тем что считаю правильным, идеальным прекрасно понимая что бывают ситуации когда влияние посредством своих излучений )) это и все что остается.
Влияние посредством излучений - уже немало. Оно незримо и не вызывает явного противодействия воплощенных.
Оно происходит всегда и у всех. АЙ дает понимание механизма взаимодействия при этом регулярно напоминая о законе свободной воли. И что же скажет Закон на сознательную практику тайных влияний?
Потому и напоминаю о первоочередной необходимости правильной мотивации, без которой все наши сражения с тьмой скорее станут ее утверждением. Есть четкая разница, между атакой на то что для нас не приемлемо, с соответствующей концентрацией и визуализациями, и действиями из высоких чувств. Практика общения на форуме и в реале, обнаруживает склонность людей именно к первому.
крайний вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:11   #6157
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Вот они... настоящие укры.. чтобы никто не сомневался в этом одержании... Победа будет за нами, потому что с нами СВЕТ!

Сюжет о том, как Украинцы ненавидят Русских
The story about how the Ukrainians hate Russians

Старый 22.12.2014, 11:13   #6158
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Есть четкая разница, между атакой на то что для нас не приемлемо, с соответствующей концентрацией и визуализациями, и действиями из высоких чувств. Практика общения на форуме и в реале, обнаруживает склонность людей именно к первому.
Разница, конечно, есть и каждый несет ответственность за применение своих сил.
Но ведь вполне бывают ситуации, когда то, что для нас неприемлемо является действительно неприемлемым и с точки зрения Учения.
Когда Учение напитывает нашу сущность оно начинает проявляться в виде высоких чувств.
Но техника безопасности и самоконтроль, конечно необходимы, обо всём достаточно много сказано в Гранях.
В случае незаконных действий будут последствия.
Поэтому и приводятся параграфы об объединении с Учителем.
Плохие действия не будут поддержаны Иерархией.
Michael вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:30   #6159
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Ввязавшись в двойную игру, Лукашенко переоценил свои возможности как дипломата

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65695
Зачем здесь помещать ложную информацию? Лукашенко предложил помощь Украине, но такую же помощь планирует наш президент –
Цитата:
Путин прорабатывает методы помощи Украине
Президент России Владимир Путин сделал правительству поручение найти способы оказания Украине финансовой помощи. По словам российского президента, необходимость финансовой и иной помощи Украине в настоящее время высока, как никогда. Именно поэтому он поручил правительству найти способы эту самую помощь оказать в ближайшие сроки. В частности, необходимо детально проработать механизмы сотрудничества с украинскими партнерами и международными организации, подобными МВФ, дабы найти оптимальные пути оказание помощи соседнему государству.
http://dni.com.ua/worldnews/9561-putin-prorabatyvaet-metody-pomoschi-ukraine.html
у вас личная неприязнь к Лукашенко?
Что же Вы, Алекс3, отрезали ещё одну, последнюю строчку в приведённом тексте? Вот она:
Кроме того, прорабатываются сценарии доставки гуманитарной помощи в Крым, где в настоящее время сохраняется сложная ситуация и сильны сепаратистские настроения. Про то, что это текст был написан до переворота, уже сказали. Но окончание текста Вы отрезали сейчас. Почему? Вот таким образом, отрезая. или добавляя и создаются ложные подставы. Точно так же некоторые поступают и с цитатами АЙ.

Последний раз редактировалось adonis, 22.12.2014 в 12:37.
adonis вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:50   #6160
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ГОД НА УКРАИНЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕПЕРЬ

Память – это и спасение, и наказание. Давайте с вами начнём вспоминать…

АВТОР: Василий Муравицкий

1 января 2014-ого года. Ёлочка, голубой огонёк. Завгар на Украине выступает в телевизоре. Десятое вече на майдане. Уже традиционные «звирячи побыття», разговоры о том, что, может, будут провокации во время праздников на площади Независимости в Киеве. Наезды-отъезды. Мало кто всерьез верит, что майдан победит, да и у самого майдана нет чёткой структуры, там всякой «твари по паре», и кажется, что всё скоро захлебнётся.

Крым в составе Украины, Донбасс в составе Украины. Нет войны, бомбёжек, обстрелов. На западной только собираются какие-то народные рады и вече. Берутся долларовые кредиты и даже открываются ипотеки. Страна год назад провела европейский турнир по футболу.

Доллар по 8,4. Квартплата 500 грн. за двушку. На сто гривен можно сходить в магазин и купить продуктов на ужин семье. Пацаны из теперешней Национальной гвардии стоят, защищая Институтскую. Удачные переговоры по газу. Кредит от России в 15 млрд. долларов и первый транш в 3 млрд. Договор с Китаем. Военные Киева, Житомира и других городов смотрят на майдан как на сброд, некоторые призывают Януковича разогнать его силой. Что-то планируем, решаем, что будем делать с февраля по май, куда поедем летом.

1 января 2015-ого. В эфире под новый год человек, который летом 2013-ого не набирал достаточно голосов даже на пост мэра Киева. На самом посту мэра – боксёр-заика. Киевскую областную милицию возглавляет 34-летний фашист, службу разведки и безопасности – разведчик США, а на здании СБУ вывешен американский флаг. Человек, которому в Виннице, Житомире и Ужгороде дарили морковки и смеялись всей страной – руководит всей экономикой, безуспешно выбивая миллиардные ссуды, чтобы залатать дыры, которые сам же и наделал, и всё это называется» эффективной политикой сильного премьера». Этот человек обозначает для украинцев официальную цель на 2015-й. Цель новая и интересная – выжить.

На границе с Крымом две таможни. На Донбассе холод, смерть… Лысый пастор, возглавивший Совбез, с лицом — глиняной маской, призывает украинцев готовиться к континентальной войне.

В Одессе похоронены сожжённые заживо. В одном из сёл Луганской области десятки смертей стариков от голода. Человек-шоколадный король ездит по заграницам, а губошлёпные сотники майдана, не способные даже подраться один на один, останавливают с десятком наёмников фуры с продуктами на Донбасс. По всей стране феодальные армии.

Свинина объявляет на камеру войну мусульманину-чеченцу.

Предприятия захватывают среди белого дня. Взрывают магазин с вышиванками и трезубцами в Одессе. Банки лопаются. Человек-кролик узнаёт, сколько денег нужно стране из иностранной газеты, а Женщина-банкир продаёт направо и налево золото, чтобы сжечь за него газ в топке. Национальный банк может возглавить международный кидала. Комитетом по делам молодёжи в Раде руководит владелец элитного стрип-клуба.

По стране города сидят вечерами в темноте. Когда отключают свет, у многих вырубается и отопление. Люди запасаются буржуйками.

Запрещают методический педагогический журнал «Русский язык и литература в школе» как сепаратистский. Гривна обесценивается в три раза! Родственники проклинают друг друга за политические взгляды, а еврейский банкир назначает украинцам 10 тыс. долларов за голову москаля.

Когда говоришь, что в Крыму татар никто не унижает, потому что там был и видел, тебе говорят: «Ты врёшь. По телевизору показывали. Из Киева виднее». И вообще, чем дальше от Донбасса, тем больше людей точно знают, что Донецк захватили чужие войска, чем ближе, тем меньше.

Если до 16 января Человек-Кролик не достанет ещё ссуд на 15 млрд. долларов, то страну ждёт дефолт, распродажа имущества, долги для детей на столетие.

Долг страны равен доходу страны за год. Денег нет оплатить даже газ. Уголь покупается у негров, а танки давят тех людей, которые создавали эти танки и поддерживали обороноспособность страны. А негр-президент даёт оружие туземцам, чтобы те убивали друг друга.

Высокотехнологичное производство разрушено, а по стране заборы, урны, столбы, рейки, выбивалки для ковров и перила с балконами красят в цвет национального флага – и думают, что это патриотизм. В Раду приводят раскольника «изгонять дух коммунизма», а в Славяносербске заживо мёрзнут несчастные сумасшедшие в больнице.

Самые честные журналисты на Украине — британец по имени Грэм и Анатолий, бежавший от преследований ментов из Киева в ЕС. В стране создаётся Министерство контроля пропаганды и чистоты высказывания.

В Киеве нападают на слушателей лекции по экономике. Управляют ключевыми постами в министерстве иноземные бояре, причём, главный казначей страны – женщина, растратившая имущество своего мужа, а главврач – человек, отобравший больницы у неимущих грузин.

Детей не кормят в детсадах, у студентов отнимают стипендию, а образование в школе сокращают на два года.

Квартплата за двушку 1000 грн., миллион беженцев в России, десятки тысяч в Беларуси, Польша же ужесточает украинцам въезд на свою территорию.

Дети в Николаеве продают на школьных ярмарках «кровь российских младенцев»…

Хочется представить, что будет 1 января 2016-ого… Не ждите большей фантасмагории, вся она уже в реальности. Фантасмагоричнее некуда, потому…

Потому 1 января 2016-ого года будет лучше, чем 1-ое января 2015-ого. К людям вернётся (по чуть-чуть) память, заноет совесть, они придут в чувство. Лихорадка схлынет. Сердца отлягут, и разум понемногу начнёт успокаиваться и проясняться.

Будет лучше. Я верю в это. Господи, помоги, чтоб было так…
В.Е.К. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: