| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.03.2012, 12:15 | #6021 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Альдебаран Володя да, явно не сдержался на этот раз. Кажется таки я увидел наконец его потолок спокойствия и самообладания. Видать и правда на этот раз сильно волновался. Стало быть было от чего. Дмитрий так пальчик поднял, говоря, что никому победу не отдадим, что я на месте Обамы и его прихвостней, что тамошних, что местных закусил бы губу от досады и копил бы империл. Если не послушаются, будут галстуки потом жевать. Дима может врезать, это было ясно еще после 2008 года. Так что лучше не надо. | Я вот не так понял этот момент. В принципе ни из-за результатов, ни из-за событий предыдущих. Думаю потому, что его зацепила энергетика площади. Он и расчувствовался. Думается... | А я так понял, что эти выборы забрали у него много нервных сил. И в этот раз он увидел реальную (с учетом особенностей этих выборов) поддержку населения. Поэтому такая понятная реакция. Думаю, ветер здесь ни причем. Да это было совершенно очевидно. Я был приятно удивлен такой реакцией. Путин показал другую ранее неизвестную грань... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 05.03.2012, 12:33 | #6022 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Медведев наконец-то повзрослел. Стал более серьезен. Похоже ему сильно досталось. Особенно последний год. До этого он был под крылом Путина с одной стороны, с другой стороны противники Путина на него возлагали большие надежды. В итоге он чувствовоал себя царем. Что было сильно заметно по его манерам. Затем настало время, когда все поняли что на него ставить уже нельзя.. Вот с этого момента у него и началось отрезвление. Когда им начали пренебрегать и он ничего с этим не мог сделать. Только Путин скорее всего его поддерживал. Теперь на лице Медведева скорее радость облегчения от того что он все таки не ошибся в своем выборе который сделал годами ранее. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.03.2012, 13:19 | #6023 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Только Путин скорее всего его поддерживал. | Владимир вообще производит впечатление очень надежного и порядочного человека, с кем бы он ни работал, он этому правилу не изменяет. Ведь даже враги признают, в нем напрочь отстутствует предательство. Этим объясняется и его дружеское расположение к опальному Кудрину и поддержка и вера в Медведева до конца. И все же мне кажется Путин не случайно ставил Медведева, учитывая качества характера последнего в смысле начала борьбы с собственной элитой, ожиревшей и ленивой. Все же мне кажется даже изменения в МВД носят в целом скорее положительный характер. Похоже, что Медведеву дадут и дальше возможность продолжать начатые им реформы. Нет, ну а как он заявил по ПРО! Нет, ну Вы вспомните! Да он был просто красава! Давно я не чувствовал такую гордость за Россию, как тогда. Если Путин это мудрый Кутузов в штабе, то Медведев его Багратион на лихом коне.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 13:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 05.03.2012, 22:24 | #6024 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Похоже, что Медведеву дадут и дальше возможность продолжать начатые им реформы. | И скорее всего это будет связано с законодательством.. А может и вместо Чайки.. Если вместо Чайки это будет (имхо) сильнейший ход. И если Иванов допустим министр обороны.. то.. Путин, Иванов, Медведев.. Власть, Сила, Закон.. Медведев может быть премьером, но скорее формально.. что-бы не нарушать обещанного и т.д. и если сразу не откажется, то откажется потом, проработав там немного для приличия.. Коррупция вырываться с корнем вряд ли будет, скорее будет вытесняться путем замены.. хотя бы и на своих людей, но честных. Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 05.03.2012, 23:09 | #6025 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. — 05.03.2012 17:58 — Мосгоризбирком обработал 100% бюллетеней в столице: Путин набрал 46,95% голосов, Прохоров – 20,45% «Газета.Ru» — 05.03.2012 13:07 — После обработки всех бюллетеней результат Путина в Чечне достиг 99,76% при явке в 99,61% При этом явка по региону составила 99,61%. Всего, по данным ЦИК, за Путина в Чечне проголосовали 611 тысяч 578 избирателей. На выборах президента России в 2008 году победивший тогда кандидат Дмитрий Медведев набрал по Чечне только 88,7%. — 05.03.2012 10:40 — В Петербурге Путин победил с 58,7% голосов По итогам обработки 100% бюллетеней в Петербурге кандидат в президенты Владимир Путин набрал 58,77% голосов избирателей, сообщил председатель городской избирательной комиссии Александр Гнетов на пресс-конференции в понедельник. По его словам, бизнесмен Михаил Прохоров набрал 15,52% голосов избирателей, третье место занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 13,06% голосов. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Петербурге получил 6,61%, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский – 4,65% голосов. Явка избирателей составила 62,27%. «Интерфакс» За Геннадия Зюганова и Сергея Миронова проголосовали по 0,03%, за Владимира Жириновского и Михаила Прохорова – по 0,02%. К 18.00 воскресенья избирком Чечни заявлял о явке по региону в 94%. Отвечая на шутку блогеров о том, что явка в Чечне достигнет 146%, пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил: «Такие рекорды не для нас». «Газета.Ru» — 05.03.2012 08:43 — В Татарстане, глава которого говорил о необходимости «царя» для России, Путин набрал 83,91% голосов В Татарстане за Владимира Путина, по предварительным данным, проголосовали 82,91% избирателей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на секретаря ЦИК республики Валентину Каменькову. Второе место в Татарстане, по предварительным данным, занял Геннадий Зюганов, который набрал 9,59% голосов, на третьем Михаил Прохоров с 2,85%. Владимир Жириновский набрал 2,2%, Сергей Миронов – 1,73%. Явка в республике, по предварительным данным, составила 83,26%. Президент Татарстана Рустам Минниханов в конце февраля собрал на встречу руководителей местных СМИ, чтобы объяснить им, почему нужно голосовать за Владимира Путина. «Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну», – сказал тогда Минниханов, добавив, что ему «будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека». Руководитель пресс-службы Минниханова Андрей Кузьмин позже объяснил, что слова президента республики не были агитацией, так как он говорил обо всех кандидатах и это был разговор по душам в «узком кругу». «Газета.Ru» — 05.03.2012 10:25 — ЦИК по итогам обработки 99% протоколов: явка по России составила 65,3% Явка избирателей на выборах президента России в целом по стране составила 65,3%, сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров. «После обработки более чем 99% протоколов явка составила 65,3%, что на 5% выше, чем на выборах в депутаты Государственной думы 4 декабря 2011 года», – сказал Чуров в понедельник в пресс-центре ЦИК. В 2008 году на выборах президента проголосовало 69,5% граждан России. «Интерфакс» — 05.03.2012 07:51 — Путин набирает в Дагестане 92,85% после обработки почти 100% бюллетеней В Дагестане Владимир Путин после почти 100-процентной обработки бюллетеней набирает 92,85% голосов, сообщили утром в понедельник в республиканской избирательной комиссии. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов получил 5,94%. Соответственно, результат всех остальных кандидатов оказался ничтожно мал. Владимир Жириновский получил 0,11%, Сергей Миронов – 0,29% и Михаил Прохоров – 0,45%. ИТАР-ТАСС — 05.03.2012 02:48 — Путин набирает в Чечне 99,7%, Кадыров ждет, что Путин поведет Россию «к новым высотам» В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей. На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме. Глава республики Рамзан Кадыров назвал результаты голосования логичными и справедливыми. «Сегодня чеченский народ переживает самую светлую страницу в своей многовековой истории. Поэтому я считаю логичным и справедливым, что абсолютное большинство избирателей республики проголосовали за Владимира Путина», – говорится в обращении Кадырова, поступившем в «Интерфакс». «Я уверен, что при поддержке федерального центра во главе с Владимиром Путиным мы превратим Чеченскую республику в один из самых экономически развитых и стабильных регионов России», – отметил он. Он уверен, что под руководством Путина Россию «ждет восхождение к новым высотам, к новым победам». Кадыров призвал все народы России «объединиться вокруг нашего национального лидера Путина, чтобы все свои силы, весь свой потенциал направить на укрепление единства и мощи нашей общей Родины – России». «Газета.Ru» | | | 06.03.2012, 00:54 | #6026 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А мне нравится Кадыров. И вообще мне кажется пора начинать уже избавляться от привычки постоянно коситься на чеченцев, не то из-за страха, не то из-за непрязни (не про вас, а так в целом про народ говорю наш). Узел кармический удалось развязать меж нашими народами, что Ермолов заплел в свое время. Так что Кадыров постепенно становится просто национальным лидером одного из многих народов, населяющих нашу многонациональную Родину. И пора перестать бояться бородатого чеченца, даже если он будет служить в ОМОНе. Это нормально. Они воевали в ВОВ, так что такие же люди, как и все остальные. | | | 06.03.2012, 01:15 | #6027 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран А мне нравится Кадыров. . | То, что он Вам нравится просматривалось по многим предыдущим постам . Цитата: Сообщение от Альдебаран И пора перестать бояться бородатого чеченца, даже если он будет служить в ОМОНе. Это нормально. Они воевали в ВОВ, так что такие же люди, как и все остальные. | На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.03.2012, 01:28 | #6028 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) | Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.03.2012, 01:30 | #6029 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков. | Вот видите, об этом я и говорю. Также думают и многие россияне. Но мы старше. А старший всегда должен прощать младшего, это закон Иерархии. При условии конечно, что младший искренне меняется. Ну какой джихад, о чем Вы? | | | 06.03.2012, 01:38 | #6030 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Пандора На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков. | Вот видите, об этом я и говорю. Также думают и многие россияне. Но мы старше. А старший всегда должен прощать младшего, это закон Иерархии. При условии конечно, что младший искренне меняется. Ну какой джихад, о чем Вы? | Какой? Да самый обычный. Информация из Википедии. Насчет "Мы старше" , дело не в том старше или нет. А в том для чего растят детей чеченки? Если их с детства растят для войны с русскими , то любые слова "бородатого ОМОНовца" можно пропускать мимо внимания. На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть.Те люди остались живы, их, по праву боле мудрого Брата, никто не тронул. А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.03.2012 в 01:39. | | | 06.03.2012, 01:43 | #6031 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Пандора На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков. | Вот видите, об этом я и говорю. Также думают и многие россияне. Но мы старше. А старший всегда должен прощать младшего, это закон Иерархии. При условии конечно, что младший искренне меняется. Ну какой джихад, о чем Вы? | Какой? Да самый обычный. Информация из Википедии. Насчет "Мы старше" , дело не в том старше или нет. А в том для чего растят детей чеченки? Если их с детства растят для войны с русскими , то любые слова "бородатого ОМОНовца" можно пропускать мимо внимания. На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть.Те люди остались живы, их, по праву боле мудрого Брата, никто не тронул. А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы? |  | | | 06.03.2012, 02:26 | #6032 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы? | Думаю да. Я почти каждый день общаюсь с ними.. Люди терпеливые, хотя любят поспорить о справедливости..  Воинственность есть.. замечал. Очень остро реагируют против проституции, бездуховности, всякого "непотребства" по ТВ, различных шоу, которые пропагандируют страсть к деньгам, власти и т.д. Не курят, не пьют.. Был свидетелем того как отец (мы с ним как раз беседовали по поводу единения) по телефону строго наставлял сына не ругаться с женой даже если она неправа.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.03.2012, 13:01 | #6033 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть. | Кашмар... Ещё и живы остались... Ну, надо же! | | | 06.03.2012, 13:11 | #6034 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Dar Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) | Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране? | Думаю вы оба правы...Дар, у вас это не фантазии - так будет.. Николай, а вы правы, что еще не время...Но никто и не говорил, что сейчас. Всему свое время.. И это время течет и приближается. Потому и истерики... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:12. | | | 06.03.2012, 17:53 | #6035 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Dar Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) | Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране? | А почему экономика неустойчива и не самостоятельна? Доллар придает устойчивость? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.03.2012, 15:45 | #6036 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. В Норильске у Прохорова оказалось столько же сторонников, сколько в Калмыкии (6,04%), для которой он совершенно чужой. Отчего в Норильске, где с Прохоровым и его деятельностью знакомы на собственной шкуре, за Прохорова голосует 6%, а в Москве, где Прохорова видели по телевизору — 30%? Это симптом чего? | | | 07.03.2012, 16:30 | #6037 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от СВГ Отчего в Норильске, за Прохорова голосует 6%, а в Москве — 30%? | Потому, что деньги заработанные трудом сибиряков крутятся теперь в Москве. Предлагаю перенести столицу в Норильск.  __________________ Причиняю смысл | | | 07.03.2012, 21:12 | #6038 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Надеюсь у вас уже разболелась голова?  Если нет, то смотрим сюда и впечетляемся: http://www.lmsal.com/solarsoft/latest_events/ Сегодня ночью нас накроет взрывная волна от вспышки класса X5.4 Она уже дошла 4 часа назад в виде энергичных электронов, а ночью подтянутся быстрые протоны. Поэтому не спим и держим фотик на готове - возможны красочные северные сияния на широте Москвы. __________________ Причиняю смысл | | | 07.03.2012, 23:14 | #6039 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от СВГ Отчего в Норильске, за Прохорова голосует 6%, а в Москве — 30%? | Потому, что деньги заработанные трудом сибиряков крутятся теперь в Москве. Предлагаю перенести столицу в Норильск.  | А почему не может быть случая,когда правительство США подарило максимально юридически законную сумму долларов Прохорову? Ведь,при этом для политики США выгода оказывается просто фантастической - они устраивают в России беспредельный кавардак ценой всего в несколько миллиардов свеже отпечатанных долларов и укрепляют свои американские идейные ценности. Я это пишу потому,что,когда я на минуту представил сцену,в которой алигарх Прохоров стоял бы перед миллионами победителей в ВОВ,то реакцию последних на существование этого миллиардера я никак бы не смог назвать хоть сколько то замедленной,более того,мне показалось,что она была бы мгновенной. | | | 08.03.2012, 00:04 | #6040 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar А почему экономика неустойчива и не самостоятельна? | Потому как основа экономики экспорт сырья. А большинство товаров потребления либо импортируются, либо производятся в России западными компаниями. Цитата: Сообщение от Dar Доллар придает устойчивость? | Устойчивость придаёт собственное производство и собственные технологии. А в любую серьёзную войну, нужно вступать имея крепкий тыл и серьёзные резервы. В экономическую войну можно вступать имея крепкую экономику внутри страны. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |