Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 12:15   #6021
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Володя да, явно не сдержался на этот раз. Кажется таки я увидел наконец его потолок спокойствия и самообладания. Видать и правда на этот раз сильно волновался. Стало быть было от чего.
Дмитрий так пальчик поднял, говоря, что никому победу не отдадим, что я на месте Обамы и его прихвостней, что тамошних, что местных закусил бы губу от досады и копил бы империл. Если не послушаются, будут галстуки потом жевать. Дима может врезать, это было ясно еще после 2008 года. Так что лучше не надо.
Я вот не так понял этот момент. В принципе ни из-за результатов, ни из-за событий предыдущих. Думаю потому, что его зацепила энергетика площади. Он и расчувствовался. Думается...
А я так понял, что эти выборы забрали у него много нервных сил. И в этот раз он увидел реальную (с учетом особенностей этих выборов) поддержку населения. Поэтому такая понятная реакция. Думаю, ветер здесь ни причем. Да это было совершенно очевидно. Я был приятно удивлен такой реакцией. Путин показал другую ранее неизвестную грань...
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.03.2012, 12:33   #6022
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Медведев наконец-то повзрослел. Стал более серьезен.
Похоже ему сильно досталось. Особенно последний год.
До этого он был под крылом Путина с одной стороны,
с другой стороны противники Путина на него возлагали большие надежды.
В итоге он чувствовоал себя царем. Что было сильно заметно по его манерам.

Затем настало время, когда все поняли что на него ставить уже нельзя..
Вот с этого момента у него и началось отрезвление.
Когда им начали пренебрегать и он ничего с этим не мог сделать.
Только Путин скорее всего его поддерживал.
Теперь на лице Медведева скорее радость облегчения от того что он все таки не ошибся в своем выборе который сделал годами ранее.
Старый 05.03.2012, 13:19   #6023
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Только Путин скорее всего его поддерживал.
Владимир вообще производит впечатление очень надежного и порядочного человека, с кем бы он ни работал, он этому правилу не изменяет. Ведь даже враги признают, в нем напрочь отстутствует предательство. Этим объясняется и его дружеское расположение к опальному Кудрину и поддержка и вера в Медведева до конца. И все же мне кажется Путин не случайно ставил Медведева, учитывая качества характера последнего в смысле начала борьбы с собственной элитой, ожиревшей и ленивой. Все же мне кажется даже изменения в МВД носят в целом скорее положительный характер. Похоже, что Медведеву дадут и дальше возможность продолжать начатые им реформы. Нет, ну а как он заявил по ПРО! Нет, ну Вы вспомните! Да он был просто красава! Давно я не чувствовал такую гордость за Россию, как тогда. Если Путин это мудрый Кутузов в штабе, то Медведев его Багратион на лихом коне.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 13:23.
Альдебаран вне форума  
Старый 05.03.2012, 22:24   #6024
Dar

Цитата:
Похоже, что Медведеву дадут и дальше возможность продолжать начатые им реформы.
И скорее всего это будет связано с законодательством..
А может и вместо Чайки..
Если вместо Чайки это будет (имхо) сильнейший ход.
И если Иванов допустим министр обороны.. то..
Путин, Иванов, Медведев.. Власть, Сила, Закон..

Медведев может быть премьером, но скорее формально.. что-бы не нарушать обещанного и т.д. и если сразу не откажется,
то откажется потом, проработав там немного для приличия..

Коррупция вырываться с корнем вряд ли будет, скорее будет вытесняться путем замены.. хотя бы и на своих людей, но честных.

Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д.
Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных..
(ну это все мои фантазии..)
Старый 05.03.2012, 23:09   #6025
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

— 05.03.2012 17:58 —
Мосгоризбирком обработал 100% бюллетеней в столице: Путин набрал 46,95% голосов, Прохоров – 20,45% «Газета.Ru» — 05.03.2012 13:07 —
После обработки всех бюллетеней результат Путина в Чечне достиг 99,76% при явке в 99,61%

При этом явка по региону составила 99,61%. Всего, по данным ЦИК, за Путина в Чечне проголосовали 611 тысяч 578 избирателей.

На выборах президента России в 2008 году победивший тогда кандидат Дмитрий Медведев набрал по Чечне только 88,7%. — 05.03.2012 10:40 —
В Петербурге Путин победил с 58,7% голосов

По итогам обработки 100% бюллетеней в Петербурге кандидат в президенты Владимир Путин набрал 58,77% голосов избирателей, сообщил председатель городской избирательной комиссии Александр Гнетов на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, бизнесмен Михаил Прохоров набрал 15,52% голосов избирателей, третье место занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 13,06% голосов. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Петербурге получил 6,61%, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский – 4,65% голосов.

Явка избирателей составила 62,27%. «Интерфакс»

За Геннадия Зюганова и Сергея Миронова проголосовали по 0,03%, за Владимира Жириновского и Михаила Прохорова – по 0,02%.

К 18.00 воскресенья избирком Чечни заявлял о явке по региону в 94%. Отвечая на шутку блогеров о том, что явка в Чечне достигнет 146%, пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил: «Такие рекорды не для нас». «Газета.Ru» — 05.03.2012 08:43 —
В Татарстане, глава которого говорил о необходимости «царя» для России, Путин набрал 83,91% голосов

В Татарстане за Владимира Путина, по предварительным данным, проголосовали 82,91% избирателей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на секретаря ЦИК республики Валентину Каменькову.

Второе место в Татарстане, по предварительным данным, занял Геннадий Зюганов, который набрал 9,59% голосов, на третьем Михаил Прохоров с 2,85%. Владимир Жириновский набрал 2,2%, Сергей Миронов – 1,73%.

Явка в республике, по предварительным данным, составила 83,26%.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в конце февраля собрал на встречу руководителей местных СМИ, чтобы объяснить им, почему нужно голосовать за Владимира Путина.

«Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну», – сказал тогда Минниханов, добавив, что ему «будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека».

Руководитель пресс-службы Минниханова Андрей Кузьмин позже объяснил, что слова президента республики не были агитацией, так как он говорил обо всех кандидатах и это был разговор по душам в «узком кругу». «Газета.Ru» — 05.03.2012 10:25 —
ЦИК по итогам обработки 99% протоколов: явка по России составила 65,3%

Явка избирателей на выборах президента России в целом по стране составила 65,3%, сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров.

«После обработки более чем 99% протоколов явка составила 65,3%, что на 5% выше, чем на выборах в депутаты Государственной думы 4 декабря 2011 года», – сказал Чуров в понедельник в пресс-центре ЦИК.

В 2008 году на выборах президента проголосовало 69,5% граждан России. «Интерфакс» — 05.03.2012 07:51 —
Путин набирает в Дагестане 92,85% после обработки почти 100% бюллетеней

В Дагестане Владимир Путин после почти 100-процентной обработки бюллетеней набирает 92,85% голосов, сообщили утром в понедельник в республиканской избирательной комиссии.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов получил 5,94%.

Соответственно, результат всех остальных кандидатов оказался ничтожно мал. Владимир Жириновский получил 0,11%, Сергей Миронов – 0,29% и Михаил Прохоров – 0,45%. ИТАР-ТАСС — 05.03.2012 02:48 —
Путин набирает в Чечне 99,7%, Кадыров ждет, что Путин поведет Россию «к новым высотам»

В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.

На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Глава республики Рамзан Кадыров назвал результаты голосования логичными и справедливыми.

«Сегодня чеченский народ переживает самую светлую страницу в своей многовековой истории. Поэтому я считаю логичным и справедливым, что абсолютное большинство избирателей республики проголосовали за Владимира Путина», – говорится в обращении Кадырова, поступившем в «Интерфакс».

«Я уверен, что при поддержке федерального центра во главе с Владимиром Путиным мы превратим Чеченскую республику в один из самых экономически развитых и стабильных регионов России», – отметил он.

Он уверен, что под руководством Путина Россию «ждет восхождение к новым высотам, к новым победам».

Кадыров призвал все народы России «объединиться вокруг нашего национального лидера Путина, чтобы все свои силы, весь свой потенциал направить на укрепление единства и мощи нашей общей Родины – России». «Газета.Ru»
Арьяна вне форума  
Старый 06.03.2012, 00:54   #6026
Альдебаран

А мне нравится Кадыров. И вообще мне кажется пора начинать уже избавляться от привычки постоянно коситься на чеченцев, не то из-за страха, не то из-за непрязни (не про вас, а так в целом про народ говорю наш). Узел кармический удалось развязать меж нашими народами, что Ермолов заплел в свое время. Так что Кадыров постепенно становится просто национальным лидером одного из многих народов, населяющих нашу многонациональную Родину. И пора перестать бояться бородатого чеченца, даже если он будет служить в ОМОНе. Это нормально. Они воевали в ВОВ, так что такие же люди, как и все остальные.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.03.2012, 01:15   #6027
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
А мне нравится Кадыров. .
То, что он Вам нравится просматривалось по многим предыдущим постам

.
Цитата:
И пора перестать бояться бородатого чеченца, даже если он будет служить в ОМОНе. Это нормально. Они воевали в ВОВ, так что такие же люди, как и все остальные.
На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков.
Пандора вне форума  
Старый 06.03.2012, 01:28   #6028
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д.
Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных..
Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране?
Старый 06.03.2012, 01:30   #6029
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
На эту тему можно будет думать после того, как будет объявлено о том, что чеченский народ отказался от джихада к России, который был объявлен еще при царской Руси, до революции 1917 года. А до того - придется смотреть внимательно - чем слова отличаются от поступков.
Вот видите, об этом я и говорю. Также думают и многие россияне. Но мы старше. А старший всегда должен прощать младшего, это закон Иерархии. При условии конечно, что младший искренне меняется. Ну какой джихад, о чем Вы?
Альдебаран вне форума  
Старый 06.03.2012, 01:38   #6030
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Вот видите, об этом я и говорю. Также думают и многие россияне. Но мы старше. А старший всегда должен прощать младшего, это закон Иерархии. При условии конечно, что младший искренне меняется. Ну какой джихад, о чем Вы?
Какой? Да самый обычный. Информация из Википедии.
Насчет "Мы старше" , дело не в том старше или нет. А в том для чего растят детей чеченки?
Если их с детства растят для войны с русскими , то любые слова "бородатого ОМОНовца" можно пропускать мимо внимания. На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть.Те люди остались живы, их, по праву боле мудрого Брата, никто не тронул. А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы?

Последний раз редактировалось Пандора, 06.03.2012 в 01:39.
Пандора вне форума  
Старый 06.03.2012, 01:43   #6031
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой? Да самый обычный. Информация из Википедии.
Насчет "Мы старше" , дело не в том старше или нет. А в том для чего растят детей чеченки?
Если их с детства растят для войны с русскими , то любые слова "бородатого ОМОНовца" можно пропускать мимо внимания. На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть.Те люди остались живы, их, по праву боле мудрого Брата, никто не тронул. А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы?
Альдебаран вне форума  
Старый 06.03.2012, 02:26   #6032
Dar

Цитата:
А останутся ли живы люди, которые станцуют русский национальный танец на главной площади Грозного? И сколько лет после этого танца они будут живы?
Думаю да.
Я почти каждый день общаюсь с ними..
Люди терпеливые, хотя любят поспорить о справедливости..
Воинственность есть.. замечал. Очень остро реагируют против проституции, бездуховности, всякого "непотребства" по ТВ,
различных шоу, которые пропагандируют страсть к деньгам, власти и т.д.
Не курят, не пьют..
Был свидетелем того как отец (мы с ним как раз беседовали по поводу единения) по телефону строго наставлял сына не ругаться с женой даже если она неправа..
Старый 06.03.2012, 13:01   #6033
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
На Красной Площади лезгинку танцевали. Видеозаписи на Ютубе есть.
Кашмар... Ещё и живы остались... Ну, надо же!
Восток вне форума  
Старый 06.03.2012, 13:11   #6034
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране?
Думаю вы оба правы...Дар, у вас это не фантазии - так будет.. Николай, а вы правы, что еще не время...Но никто и не говорил, что сейчас. Всему свое время.. И это время течет и приближается. Потому и истерики...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:12.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 06.03.2012, 17:53   #6035
Dar

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему экономика неустойчива и не самостоятельна?
Доллар придает устойчивость?
Старый 07.03.2012, 15:45   #6036
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях

В Норильске у Прохорова оказалось столько же сторонников, сколько в Калмыкии (6,04%), для которой он совершенно чужой.
Отчего в Норильске, где с Прохоровым и его деятельностью знакомы на собственной шкуре, за Прохорова голосует 6%, а в Москве, где Прохорова видели по телевизору — 30%?
Это симптом чего?
СВГ вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:30   #6037
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Отчего в Норильске, за Прохорова голосует 6%, а в Москве — 30%?
Потому, что деньги заработанные трудом сибиряков крутятся теперь в Москве.
Предлагаю перенести столицу в Норильск.
Старый 07.03.2012, 21:12   #6038
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Надеюсь у вас уже разболелась голова? Если нет, то смотрим сюда и впечетляемся: http://www.lmsal.com/solarsoft/latest_events/
Сегодня ночью нас накроет взрывная волна от вспышки класса X5.4 Она уже дошла 4 часа назад в виде энергичных электронов, а ночью подтянутся быстрые протоны. Поэтому не спим и держим фотик на готове - возможны красочные северные сияния на широте Москвы.
Старый 07.03.2012, 23:14   #6039
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Отчего в Норильске, за Прохорова голосует 6%, а в Москве — 30%?
Потому, что деньги заработанные трудом сибиряков крутятся теперь в Москве.
Предлагаю перенести столицу в Норильск.
А почему не может быть случая,когда правительство США подарило максимально юридически законную сумму долларов Прохорову? Ведь,при этом для политики США выгода оказывается просто фантастической - они устраивают в России беспредельный кавардак ценой всего в несколько миллиардов свеже отпечатанных долларов и укрепляют свои американские идейные ценности. Я это пишу потому,что,когда я на минуту представил сцену,в которой алигарх Прохоров стоял бы перед миллионами победителей в ВОВ,то реакцию последних на существование этого миллиардера я никак бы не смог назвать хоть сколько то замедленной,более того,мне показалось,что она была бы мгновенной.
Арьяна вне форума  
Старый 08.03.2012, 00:04   #6040
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
А почему экономика неустойчива и не самостоятельна?
Потому как основа экономики экспорт сырья. А большинство товаров потребления либо импортируются, либо производятся в России западными компаниями.
Цитата:
Доллар придает устойчивость?
Устойчивость придаёт собственное производство и собственные технологии. А в любую серьёзную войну, нужно вступать имея крепкий тыл и серьёзные резервы. В экономическую войну можно вступать имея крепкую экономику внутри страны.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: