| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2006, 04:45 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | сон Dron.ru, Сергей Беляков, Первый раз вижу и слышу об этой муз. групе. Сон такой был: Однажды встретились двое на холме возле озера, два виликана. Вернее один к другому подошол и тот другой его пригласил сесть рядом с ним. И вот они сели на два трона. Один трон слева, другой трон справа. И тот который пришол сел справа на троне. Тот который слева обратился к тому кто справа: "Скажи Друг...", и тот который справа, трон свой поднял выше трона того который слева сидел и ответил тогда. И опять обратился слева который с добросердечностью: "Скажи Друг...", и опять тот кто сидел на троне справа поднял свой трон еще выше. И так произошло много раз и чем выше тот справа трон поднимал свой над тронам того кто слева сидел и его вопрошал: "Скажи Друг...", тем ответы его становились более тщеcлавные и жеские. И там буквы увиделись мне во сне U.D.O. И вот опять тот, что слева сказал: "Скажи Друг...", и тот что справа уже его трон стоял выше головы того что с лева, и он встал на ноги и вниз пальцем на того, что слева тыкая произнёс в надмерной гордостью: "Я Владыка Мир...кто ты такой, чтобы меня вопрaшать?". Тот что слева сидел нe сказал ни слова, он встал спокойно, да как ударил - как молотом сверху по наковальне, что тот и с трона слeтел и трон его в пыль превратился и ни слуху, ни духу не осталось и только за озeром где-то внизу буквы на земле были видны: D.O. _D.O. Прошол какой-то момент... В разрушеную арку храма вьезал воин со своим товарешем верным. Справа от воина лешал огромный купол храма и чать купола была разбита и там былa брешь почти с половину купола. Почему-то мне подумалось, что это воин как Александр Македонский (может потому, что мир обощел...) и вот воин заделал в куполе брешь. И обратился воин: "Позвольте мне..." к тому великану, который когда-то вопрошал: "Скажи Брат...". И великан сказал: "Не мне решать... спроси Его". Невдалeке от купола сидел старец на которого указал великан. И воин обратился с просьбой к старцу. Красивая гладь озера, стоит великан слева, воин и его таваришь посередини, над ними возвышается арка вьезд в храм, и старец сидит на камне упершись на посох подбородком с длиной сидой бородой и за ним лежит купол храма востановленый. И старец ответил: "Это место пренадлежит Хресту". | | | 27.02.2006, 16:29 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Адонис, поза-поза прошлой ночью, или поза-поза-позапрошлой (поленилась записать), перед пробуждением, беседовала с тобой о чём-то важном. Тебе часом ничего не снилось? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.03.2006, 05:05 | #3 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр НАМЁТКИ ПО РЫБАМ Формирование кристалла просветлённого сознания. 1. Восход солнца истинной природы. Сострадание. - Погашение чёрных знамён - Освобождение от ложных потребностей - Выражение сути 2. Здоровое питание души. 3. Свежий ветер жизни. 4. Открытость новым познаваниям. 5. . .. 6. .. 7. .. | Саша, как удался «фокус» по рыбам? Каковы результаты? | | | 04.04.2006, 17:24 | #4 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Сны на левом боку и ночные кошмары Сегодня ночью были ужасники. Нечто порализовало меня, наподобии приступа эпилепсии, ни рукой, ни ногой......, по телу дрожь...... Чувствую, со стороны двери исходит угрыза....пардон - угроза. Смотрю на дверь но её не вижу, значит, я ещё "не вернулся". Но всё таки усилием воли, заставил себя сосредоточиться в направлении двери. Ага, появилась. Слава богу, она закрыта, руки и ноги шевелятся, теперь можно и под одеяло .......... Я проснулся на левом боку. Характерное условие ночных кошмаров. Иногда просыпаюсь с болью в сердце. Видимо это связано со стиснением сердца. | | | 05.04.2006, 17:36 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Почти всё прошедшую ночь собиралась в дорогу на Далиний Восток. На всегда. Паковала сумку. Сперва вроде хотела ехать с дочерью, а потом вроде как с подругой. Родители помогали собираться и всё боялась, что не успею на поезд. Интересно было то, что во сне знала, что обычно во снах часто опаздываешь или поезд отправляется, а ты всё его догоняешь (или мучишься тем что он ушёл) и тянется это почти весь сон. Потому и пыталась не пропустить момент отправления. Так и проснулась с чувством "вот-вот посадка". А на душе было так легко от того, что наконец-то покидаю на всегда своё прежнее место нахождения. Может быть это Афродита "наколдовала" своим приглашением Кстати, Вы так и не сказали куда. Ведь претендуют на центр Европы и Литва и Польша  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.04.2006, 20:35 | #6 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan А на душе было так легко от того, что наконец-то покидаю на всегда своё прежнее место нахождения. Может быть это Афродита "наколдовала" своим приглашением Кстати, Вы так и не сказали куда. Ведь претендуют на центр Европы и Литва и Польша  | Здается мне, что я знаю кто навеял Вам такие сны. Он в прошлый раз тоже немку вытягмвал, а потом лукаво посмотрел на меня и сказал:"Попалась на удочку?" "Нет, на женское любопытство" Действительно от любопытства сгорала : кому до меня есть такое сильное "дело"? А теперь сказала проще:"Сумей теперь заполучить меня на встречу с тобой" А столб с надписью :"Географический центр Европы" в Карпатах. Около города Рахов. Мы западнее на 60км. Можете с дочкой приезжать, про нее тоже я думала, точнее и я тоже. | | | 07.04.2006, 10:38 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Странный сон, все думаю над ним. Мы куда-то ехали с коллегами. И вдруг машина оказывается в тупике. как бы в каком-то боксе. Все вышли и тут я вижу двух вооруженных людей. Они чего-то хотят от нас и я понимаю, что ничего хорошего не будет, нас будут грабить. Подумал, а жаль, что мы безоружны. И в тот же миг "вспомнил", что в багажнике машины лежит пакет целофановый с кучей пистолетов Макарова. Я спокойно открываю багажник, разрываю пакет, достаю эту кучу пистолетов и раздаю своим коллегам. Я вдруг понимаю, что те кто нас грабит вообще не умеют пользоваться оружием. У них оно в руках как палки. Я заряжаю пистолет и вдруг вижу, что в обойме один патрон стоит вертикально. Вроде швах! Думаю, ну все! Кранты. И в тоже время спокойно начинаю вынимать патроны один за другим на глазах у грабителей. И напряжение не растет. Все по-прежнему. один из наших всутпил в перапалку с одним из бандюков, а второй стоит на бетонной плите метр высотой впереди машины в 15 метрах и начинает доставать свое оружие из-за пояса. Почему-то у меня нет мысли, что сейчас он опередит меня. Я наоборот, становлюсь спокойнее, досылаю партон в ствол и выбрасываю вперед руку. Мне очень жаль, что так все получилось и я кричу парню: Брось оружие! Ты не умеешь им пользоваться! Но он вытягивает руку вперед, в направлении меня и я нажимаю на спуск. Я вижу, как вылетает пуля из моего пистолета и поражает парня. Он не падает, но руки у него резко опускаются и падает оружие. Я понимаю, что он беспомощен и больше никому не угрожает. Но рождается какое-то ощущение досады: Я ведь тебя, дурашка, предупреждал! На этом просыпаюсь. __________________ Все бывает ... | | | 07.04.2006, 10:46 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Мне снился котёнок, чуть не прогаял его, растяпа такой...зато потом такой радый котёнок был, благоприятно с ним судьба распорядилась.  | | | 08.04.2006, 10:40 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Странный сон, все думаю над ним. Мы куда-то ехали с коллегами. И вдруг машина оказывается в тупике. как бы в каком-то боксе. Все вышли и тут я вижу двух вооруженных людей. Они чего-то хотят от нас и я понимаю, что ничего хорошего не будет, нас будут грабить. Подумал, а жаль, что мы безоружны. И в тот же миг "вспомнил", что в багажнике машины лежит пакет целофановый с кучей пистолетов Макарова. Я спокойно открываю багажник, разрываю пакет, достаю эту кучу пистолетов и раздаю своим коллегам. Я вдруг понимаю, что те кто нас грабит вообще не умеют пользоваться оружием. У них оно в руках как палки. Я заряжаю пистолет и вдруг вижу, что в обойме один патрон стоит вертикально. Вроде швах! Думаю, ну все! Кранты. И в тоже время спокойно начинаю вынимать патроны один за другим на глазах у грабителей. И напряжение не растет. Все по-прежнему. один из наших всутпил в перапалку с одним из бандюков, а второй стоит на бетонной плите метр высотой впереди машины в 15 метрах и начинает доставать свое оружие из-за пояса. Почему-то у меня нет мысли, что сейчас он опередит меня. Я наоборот, становлюсь спокойнее, досылаю партон в ствол и выбрасываю вперед руку. Мне очень жаль, что так все получилось и я кричу парню: Брось оружие! Ты не умеешь им пользоваться! Но он вытягивает руку вперед, в направлении меня и я нажимаю на спуск. Я вижу, как вылетает пуля из моего пистолета и поражает парня. Он не падает, но руки у него резко опускаются и падает оружие. Я понимаю, что он беспомощен и больше никому не угрожает. Но рождается какое-то ощущение досады: Я ведь тебя, дурашка, предупреждал! На этом просыпаюсь. | Мне кажется, что у Вас накапливается некоторый стресс, связанный с выполнением служебного долга. С одной стороны, Вы преданы служебному долгу, но с другой, есть нечто, что не отвечает Вашим внутренним убеждениям при выполнении этого долга. То есть, иногда поступаете по принципу "так надо", но это не всегда сонаправлено с Вашей волей. Получается какой-то психологический дискомфорт. Может я и не прав, но именно это я почуствовал, когда читал Ваш сон. . | | | 23.04.2006, 17:10 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | У меня днём всегда сны наполнены сновидений, просто сменяются одно другим. Это навело на мысль, что это связано с тем, что днём, всё окружение бодрствуает и находится в сознательном состоянии (друзья, знакомые, родственники, соседи...). Возможно кто-то в это время вспоминает о тебе (даже подсознательное если конфронтируется с вещами связанными с тобой или несущими твою энегрию (наслоения). Навело на эти мысли (сегодня после сна) одно наблюдение (случай) о котором воздержусь здесь рассказывать, ибо оно из сугубо личных отношений и надеюсь, что мне поверят на слово. Но сам фак интересен. Может быть кто-нибудь тоже наблюдал подобное и поделится этим? Чтобы сопоставиться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.04.2006, 17:30 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ой, что ещё вспомнила! Перед засыпанием (в полусознательном состоянии) почему-то вдруг пришла мысли настроить внимание (полностью) на позвоночнике, как будто пройтись мыслями вдоль него как вдоль столба (снизу вверх). Как только настраивла мысль на это, всплывал образ женских светящихся волос (короткая причёска, вид сзади). Они очень гладко расчёсаны, даже подобны одной светящесй массе .... вобщем, очень необычно для волос, что наводит на мысль, что это более из области энергетического тела или чего-то тому подобного. Вобщем, очень впечатляющее видение, но довольно таки кратковременное (тяжело удержать в сознании в момент когда его видишь, но остаётся в памяти как постоянное энергетическое видение и производит какое-то постоянное воздействие на подсознание....до сих пор и повидимому уже не сотрётся из подпамяти). Получилось вызвать этот образ два раза подряд .... потом не помню.....погрузилась в сон. P.S. Самое прикольное в том, что эти волосы подобны сгустку света, но не светят как бы это должно было быть по нашим привычным понятиям, а создают световую массу вокруг которой существет очень малое свечение (типа минимальной рефлекции на окружающую его среду). Вобщем, обьяснить тяжело, но это не тот свет или не те законы к которым мы привыкли или которые знаем в наших измерениях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.04.2006, 17:30 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Мне кажется, что у Вас накапливается некоторый стресс, связанный с выполнением служебного долга. С одной стороны, Вы преданы служебному долгу, но с другой, есть нечто, что не отвечает Вашим внутренним убеждениям при выполнении этого долга. То есть, иногда поступаете по принципу "так надо", но это не всегда сонаправлено с Вашей волей. Получается какой-то психологический дискомфорт. Может я и не прав, но именно это я почуствовал, когда читал Ваш сон. . | Ещё какой дискомфорт! Малые радости побед для аналитика видятся снежным комом проблем. Каждый наш успех обращается в головную боль для многих. Чем больше мы сажаем наркоторговцев и изымаем наркотики, тем дороже они становятся. И тем чаще наркоманы совершают грабежи и кражи. По статистике на 30% число их за прошлый год возросло. Вот вам и успех. __________________ Все бывает ... | | | 24.04.2006, 16:15 | #13 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, что ещё вспомнила! Перед засыпанием (в полусознательном состоянии) почему-то вдруг пришла мысли настроить внимание (полностью) на позвоночнике, как будто пройтись мыслями вдоль него как вдоль столба (снизу вверх). Как только настраивла мысль на это, всплывал образ женских светящихся волос (короткая причёска, вид сзади). Они очень гладко расчёсаны, даже подобны одной светящесй массе .... вобщем, очень необычно для волос, что наводит на мысль, что это более из области энергетического тела или чего-то тому подобного. Вобщем, очень впечатляющее видение, но довольно таки кратковременное (тяжело удержать в сознании в момент когда его видишь, . | Вы блондинка, поэтому Вам могли просто показать как длинными светлыми волосами можно защитить позвоночный столб от чужеродных энергетических вмешательств, особенно если при ополаскивании волос в воду добавлено либо духоное масло, либо святая вода. | | | 26.04.2006, 11:11 | #14 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Сегодня видела такое во сне. С родным человеком летали на Венеру. Для этого мы оборачивались какой-то светящейся плотной материей. Если посмотреть с пространства Космоса, наша Земля светится немного зеленоватым. Идет белый кокон, а сверху зеленоватое свечение. Венера - розоватым, и вроде бы Меркурий - голубоватым. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 26.04.2006, 12:32 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, что ещё вспомнила! Перед засыпанием (в полусознательном состоянии) почему-то вдруг пришла мысли настроить внимание (полностью) на позвоночнике, как будто пройтись мыслями вдоль него как вдоль столба (снизу вверх). Как только настраивла мысль на это, всплывал образ женских светящихся волос (короткая причёска, вид сзади). Они очень гладко расчёсаны, даже подобны одной светящесй массе .... вобщем, очень необычно для волос, что наводит на мысль, что это более из области энергетического тела или чего-то тому подобного. Вобщем, очень впечатляющее видение, но довольно таки кратковременное (тяжело удержать в сознании в момент когда его видишь, . | Вы блондинка, поэтому Вам могли просто показать как длинными светлыми волосами можно защитить позвоночный столб от чужеродных энергетических вмешательств, особенно если при ополаскивании волос в воду добавлено либо духоное масло, либо святая вода. | Всё возможно. Вообще ничего не исключаю. Интересно то, что после этого сна, в течении всего остатка дня, была выведена из обычного состояния. Вернее, чувтвовались наплывы пси. Обычно такое ощущала после опытов с энергиями, но они не длились дольше нескольких десятков минут или нескольких часов. Всё это может показаться малозначимым для слушателя со стороны, но для моего опыта это имеет очень большое значение. А волосы у меня крашеные  , хотя были мысли о том, что видела себя сзади. Вернее, что показали. А по своим мыслям, которые появились в тот момент (сразу же), могу предположить, что позвоночник сиграл роль проводника к видению - хождение по нему мыслям снизу-вверх вызвало образ другого тела. Только вот какого? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.04.2006, 19:46 | #16 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan А волосы у меня крашеные  , хотя были мысли о том, что видела себя сзади. Вернее, что показали. А по своим мыслям, которые появились в тот момент (сразу же), могу предположить, что позвоночник сиграл роль проводника к видению - хождение по нему мыслям снизу-вверх вызвало образ другого тела. Только вот какого? | Ну моего, только я сейчас волосы отрастила, а к наплывам пси, которые Вы описали я уже привыкла. | | | 26.04.2006, 21:52 | #17 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Сегодня видела такое во сне. С родным человеком летали на Венеру. Для этого мы оборачивались какой-то светящейся плотной материей. Если посмотреть с пространства Космоса, наша Земля светится немного зеленоватым. Идет белый кокон, а сверху зеленоватое свечение. Венера - розоватым, и вроде бы Меркурий - голубоватым. | Надо же, ЧТО людям снится! А у меня сплошные приключения, или погони с прыганьем по крышам вагонов, или лазанье по балконам многоэтажек... (и во сне же мелькает мысль, зачем лезу, если здесь можно взлететь?) Вот недавно снилось, что я собираюсь мысленно запустить установку "Град". Самой смешно стало, когда проснулась. Зачем оно мне надо было?  | | | 27.04.2006, 00:23 | #18 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Djay, я не знаю что такое установка "Град"  и если продолжить рассказывать сновидение, мы там, на Венере, тоже какие-то установки включали, после чего и получалось свечение, или видение свечения. А экстрима навалом просто...не волнуйтесь)) просто всего не помню.. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 15.05.2006, 15:11 | #19 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Сны снятся настолько реальные, что утром удивляюсь, что все по прежнему на местах. Я о своем, земном. Ремонт снится. У меня с этим проблема. А во сне и энергии хватает и всё как-то легко получается. Можете поделиться опытом - было ли у кого-то, что бы во сне что-то сделал и в реальности это сложилось. | | | 15.05.2006, 15:36 | #20 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Я когда в горы собиралась, то мне за три недели снилось, как я собиралась. Покупала необходимые принадлежности, рюкзак собирала. Общалась с участниками похода... Кстати, вот ремонт на носу... но пока что ничего такого не снилось... ) __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |