| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2004, 19:09 | #41 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Вэл Вопрос о доверии-недоверии во взаимоотношениях людей неразрешим в принципе. Ибо речь всегда будет идти не об абсолютном (во всём без исключений) доверии, а о частичном. | Цитата: Сообщение от Чародей Предлагаю всем оставить этот мрачный топик, так как есть и другие - интересные и светлые. | Присоединяюсь. Давайте также не будем забывать, что такими топиками мы пускаем друг в друга стрелы. Даже не упоминая имени ЕЕ, мы все равно косвенно его касаемся. Пожалейте человека, будьте милосердны! И, если больше нечего сказать по существу, то давайте этот топик оставим в покое. Бодхи! Вы вполне могли бы открыть новую тему о развитии терпимости к другим - мне кажется, она была бы не только актуальна, но и интересна. Друзья, заранее спасибо Вам за понимание! | Добрый день. Софья, как говорят - спасибо на добром слове. Оставлять - не оставлять топик, каждый решает сам. Насчет открытия темы - у меня печальный опыт. Не хотелось бы похоронить еще одну тему. Хотя, почему бы и нет. Спасибо за идею. Бодхи. | | | 21.03.2004, 23:28 | #42 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Софья Цитата: arjunah писал: я имел в виду, что отношение ко мне модераторов здесь настолько "благоприятно", что они не станут тратить время на общение с таким придурком как я и вообще интересоваться тем что я думаю. и Феникс затеяла выяснение того, что я думаю, просто не зная такого отношения к моей персоне "правящих кругов". я имел в виду, зачем ей спрашивать о работе форума идиота? она только портит себе репутацию, общаясь со мной. имхо. | Арджуна! Мне даже стало обидно за Вас, ей богу! Неужели Вы и правда так думаете, как написали?! Мне лично Вы очень симпатичны, а Ваша позиция близка мне до безобразия . Но Это все же не значит, я что я с Вами никогда не стану спорить и буду во всем с Вами соглашаться. Это так же не значит, что я не стану в случае, если Вас "занесет", просить Вас взять себя в руки. Я на это имею такое же точно право, как и Вы, Арджуна. (Заметьте, Вы успели уже написать 3! поста, полных упреков и обид на отсуствие у "модеров" терпимости, на один мой ). Давайте-ка выходите из состояния самосожаления и поиска виноватых! И лучше напишите парочку созидательных постингов где-нибудь в теме о Любви, скажем Я с удовольствием почитаю | Я присоединяюсь! Друзья, я не увидила в постах Арджуны ни капли оскорбления в мою сторону! _____________ Арджуна, ещё пару слов. Не стоит сравнивать форум по Учению, и другие обывательские(?) форумы. Всё же здесь огонь выявляет всю подноготную, вот и у вас нашлось кое-что от чего бы было здорого избавиться  и обрести любимую свободу Да, похоже, пока мы тут "чатимся"-"форимся", Владимир и "проблему" оффтопиков решил  ! Все ваши замечания примутся модераторами к сведению, а также все возможные меры к самосовершенствованию! П.с. всё же грубость и вежливость не стоит ставить в один ряд. вибрации как никак разные  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.03.2004, 02:39 | #43 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Софья .... Давайте также не будем забывать, что такими топиками мы пускаем друг в друга стрелы. Даже не упоминая имени ЕЕ, мы все равно косвенно его касаемся. Пожалейте человека, будьте милосердны! И, если больше нечего сказать по существу, то давайте этот топик оставим в покое.
| Позвольте повторить вслед за Евгением Евгениевичем, сказанное им в отношении арджуны, что тот не нуждается в милосердии: Евгений Евгениевич воин. Разве он нуждается в милосердии ? | | | 22.03.2004, 02:45 | #44 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks ... Все ваши замечания примутся модераторами к сведению, а также все возможные меры к самосовершенствованию! ...: | К сожалению, совет форума совпадает с коллективом администраторов и модераторов. Поэтому, ожидать от такого состава конструктивного обсуждения соответствия или несоответствия не приходится. Выхожу со следующим предложением:Выбрать совет форума из кандидатур , предложенных открытым способом участниками форума. | | | 22.03.2004, 02:49 | #45 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Софья Людмила, у каждого заявления, выраженного даже дважды, должна быть цель. Какова она? Выразитесь, пожалуйста, поточнее, раз уж тему отдельную открыли. | Высказано предельно точно. Остальное на Совести каждого. | Людмила, Вы не ответили на мой вопрос: чего Вы добиваетесь выражением своего недоверия? Цель какова? Вы скажите, а Совет модераторов тогда и сможет отреагировать, т.е. сможет Вам сообщить, можем мы Вам помочь в достижении этой цели или нет. . | Цель такова: Защитить Учение Живой Этики от действий Евгения Евгения Семенихина. В остальном позвольте Вас отадресовать к Давшему Учение. | | | 22.03.2004, 05:30 | #46 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Софья Цитата: arjunah писал: я имел в виду, что отношение ко мне модераторов здесь настолько "благоприятно", что они не станут тратить время на общение с таким придурком как я и вообще интересоваться тем что я думаю. и Феникс затеяла выяснение того, что я думаю, просто не зная такого отношения к моей персоне "правящих кругов". я имел в виду, зачем ей спрашивать о работе форума идиота? она только портит себе репутацию, общаясь со мной. имхо. | Арджуна! Мне даже стало обидно за Вас, ей богу! Неужели Вы и правда так думаете, как написали?! Мне лично Вы очень симпатичны, а Ваша позиция близка мне до безобразия . Но Это все же не значит, я что я с Вами никогда не стану спорить и буду во всем с Вами соглашаться. Это так же не значит, что я не стану в случае, если Вас "занесет", просить Вас взять себя в руки. Я на это имею такое же точно право, как и Вы, Арджуна. (Заметьте, Вы успели уже написать 3! поста, полных упреков и обид на отсуствие у "модеров" терпимости, на один мой ). Давайте-ка выходите из состояния самосожаления и поиска виноватых! И лучше напишите парочку созидательных постингов где-нибудь в теме о Любви, скажем Я с удовольствием почитаю | Я присоединяюсь! ...: | Этого следовало ожидать. Давайте-ка арджуна о любви, в Учении вам Софией отказано. | | | 22.03.2004, 05:56 | #47 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Фаль Вопрос о доверии-недоверии во взаимоотношениях людей неразрешим в принципе. Ибо речь всегда будет идти не об абсолютном (во всём без исключений) доверии, а о частичном. .... Вэл | Уважаемый Вэл, если Вы внимательно посмотрите, вопрос состоит не в недоверии взаимоотношений меня и Евгения Евгениевича. Я не доверяю ему быть модератором темы Учения Живой Этики. Я не доверяю ему представлять собой Учение Живой Этики. | | | 22.03.2004, 09:38 | #48 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | | | 22.03.2004, 09:42 | #49 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от ecolog ...Людмила Романовна, а если поискать другой способ решения конфликта? | Вы о чем-то другом. | Цитата: Сообщение от ллр Этого следовало ожидать. Давайте-ка арджуна о любви, в Учении вам Софией отказано. | А для меня любовь  и Учение синонимы. Ой, я наверное опять о чем-то другом?  | | | 22.03.2004, 10:08 | #50 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от ecolog ...Людмила Романовна, а если поискать другой способ решения конфликта? | Вы о чем-то другом. | Цитата: Сообщение от ллр Этого следовало ожидать. Давайте-ка арджуна о любви, в Учении вам Софией отказано. | А для меня любовь  и Учение синонимы. Ой, я наверное опять о чем-то другом?  | Да, это к Софии. | | | 22.03.2004, 10:10 | #51 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | Я бы попросила не уклоняться от поставленного мной вопроса о недоверии конкретному лицу. | | | 22.03.2004, 10:15 | #52 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Все свои заявления, тем более касающиеся отдельных лиц, нужно обосновывать. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.03.2004, 10:18 | #53 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Все свои заявления, тем более касающиеся отдельных лиц, нужно обосновывать. | То есть в чем суть ? | | | 22.03.2004, 10:23 | #54 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Feniks Все свои заявления, тем более касающиеся отдельных лиц, нужно обосновывать. | То есть в чем суть ? | Точно. Что, как, где, почему возникли такие мысли, привести кокретные примеры. Иначе получатся пустые слова и личные домыслы. имхо. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.03.2004, 10:32 | #55 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | модератора! __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.03.2004, 10:34 | #56 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от A_Sofin Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | модератора! | Феникс, вы что, на совете модераторов не фсё читаете. Почитайте повнимательнее некоторые сообщения ваших коллег  | | | 22.03.2004, 10:37 | #57 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от A_Sofin Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | модератора! |  | | | 22.03.2004, 10:43 | #58 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от A_Sofin Мне кажется, что участие некоторых модереторов в ветке, посвящённой критике работы модереторов, под липовыми никами, не софсем, мягко говоря, корректно. | модератора! | Феникс, вы что, на совете модераторов не фсё читаете. Почитайте повнимательнее некоторые сообщения ваших коллег  | Я имею в виду, что ветка посвящена критике ЕЕ, а не всей работе всех модераторов, изначально. Я сильно ошибаюсь? __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.03.2004, 10:48 | #59 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Я имею в виду, что ветка посвящена критике ЕЕ, а не всей работе всех модераторов, изначально. Я сильно ошибаюсь? | Я думаю, что как фсегда, ветка давно уже уехала в сторону обсуждения качества модераторства вообще, а не в частности. В любом случае, на таких ветках модереторам прятать своё лицо за разными масками не к лицу, как мне кажется. | | | 22.03.2004, 10:52 | #60 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Feniks Все свои заявления, тем более касающиеся отдельных лиц, нужно обосновывать. | То есть в чем суть ? | Точно. Что, как, где, почему возникли такие мысли, привести кокретные примеры. Иначе получатся пустые слова и личные домыслы. имхо. | "...Для тебя он пуст..." (цитата из стихотворения Н.К.Рериха о ларце) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |