Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 17:16   #1
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Ну это надо столько придумать и выдавить гноя.. ну и фантазия......

Это вы бьете все рекорды, абсолютно все, по визжанию на форуме о своей горькой доле, а на деле являетесь СТАБИЛЬНЫМ нарушителем порядка. На другом форуме вам вообще отказали бы в доступе после 3 банов. Радуйтесь, что здесь терпимые и выдержанные модераторы, хоть вы и считаете их глупыми и легко манипулируемыми

И запомните наконец, что не было никакого Аненкова тут, а был Ананьев. Прогнозист то вы наш
Старый 15.02.2007, 18:26   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Самый улыбающийся для меня этот тот который самый шустрый.
А вот только что мне дошло кое что :P
Вэл, руки в верх! Это вы четвертый слева в нижнем ряду?
Хоть пить дать это должны быть вы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 19:07   #3
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Самый улыбающийся для меня этот тот который самый шустрый.
А вот только что мне дошло кое что :P
Вэл, руки в верх! Это вы четвертый слева в нижнем ряду?
Хоть пить дать это должны быть вы.
Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от Vetlan
А вы знаете кто из всех ребят больше всех смотри на меня с этой фотографии?

Это парень в нижнем ряду третий справа.
Он постоянно смотрит, а я все игнорировала его и не хотела избрать в кандидаты.

Вэл, может расскажете что-нибудь о нем?
Конечно.
Среди нас он был самым маленьким по росту и одним из самых техничных игроков, хулиган и неисправимый забияка.
А рядом с ним слева мой друг, одноклассник, в будущем выпускник школы "Динамо" [ группа А. Бышовца, - это я для мемуаров цапкова] и друг теперишнего тренера молодёжной сборной Украины Михайличенко [группа Бышовца]. Лет 10 назад я видел его спившимся.
:-)
Вэл вне форума  
Старый 15.02.2007, 19:33   #4
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Так я угадала? Четвертый справа?
Вернее, самый центральный

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.02.2007, 19:53   #5
Вэл

я про него уже рассказывал: "мой друг, одноклассник, в будущем выпускник школы "Динамо""
Вэл вне форума  
Старый 15.02.2007, 20:11   #6
Wetlan

Цитата:
Djuley:

(...) В общем, стал я копать, как до этого докатился. Оказалось, что в этой классической трагедии ключевую сыграла аватара, с которой, как вы догадываетесь, я и стал в некоторой степени ассоциировать личность Редны. А когда ещё глубже копнул свою подкорку, то обнаружил, что портрет Моны Лизы стал восприниматься в мужском роде.
А почему катастрофа? Наоборот интересно выявить как наше восприятие расходится с действительностью. Ведь наша внешность это наверное уж точно действительность. Надеюсь что так

У меня тоже была куча накладок с этим.
Когда-то представляла Олекса чем-то типа человека с внешностью рыцаря - тонкие кости, длинные конечности и усики. Голос его представляла каким-то очень благородным.
А когда мы с ним созвонились по телефону, сперва не могла поверить, что говорю с ним, ибо голос у него оказался как у Kенина. Даже ленинскую картавинку в нем услышала.
Голос Феникс тоже озадачил. Вот тут то я точно представляла голосок божьего одуванчика. Такой же, вернее, подобный голос и у OGM (Ольги). Так понимаю, что и у нее течет цыганская кровь. Очень уж она и внешне похожа на цыганку.
Галину из Бийска тоже представляла по другому. А теперь и не могу представить иначе. Даже не хочу.

А тебе, Вини, помнишь как писала тебе типа - вы наверное еще слишком молоды ... - ... ты мне вообще малолеткой казался. И, кстати, больше круглощеким

Цитата:
(...) А с тобой, мать, тожь была масенька катастрофка. Ожидал тебя увидеть, в красном спортивном костюме, с розовенькими щечками, с короткой тёмной причёской. Ну, это как бы, после игры в ... т.е. нет, после занятий в клубе вязания крючком.(...)
Ну, красный костюм был оговорен, а вот красненькие щечки ... ...
А вот предмет в руках ... надо было с топором представлять. Честно. И с пилой или дрелью. Тогда бы точно не ошибся. Хотя, восприятие действительности и у тебя навеяно фильмами прошлого. А в них женщины с топорами обычно были предоставлены как полу-мужики, крупной кости или бабы с я-ми ... как махнет ручкой ... так усемужики разлетяться ...
В таком случае лучше представлять с крючком и нитками

Кстати, я всю жизнь внешне не изменяюсь. Меня узнают даже те кто очень давно не видел.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.02.2007, 20:13   #7
Wetlan

Вэл, вы же говорили что он (однокласник) слева, а не справа
Или вы имели в виду не как мы видим, а как в действительности?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.02.2007, 22:52   #8
Wetlan

Значит так, раз Вэл молчит, значит где-то в чем-то промахнулась или не допетрила. Он вроде намекает, а я как бы не врубаюсь на что.
Ну не хотца все по новой прочитыва-а-ть и перелопачивать ...мне рано утром вставать на работу.

Ладно. Если что продолжу свое расследование завтра или в субботу вечером.

И всетаки, Вэл, обратите внимание на фотку. Там три парня делают одинаковый жест - одинаково как отработано держат руки - ваш друг, тот самы шустрый парень и ... третьим долны быть вы по некоторым рассуждениям. Разве это не так?
Вобщем, если это так, с вас интересный рассказ о себе (из своей биографии)

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 16.02.2007, 04:59   #9
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Включаюсь в общение:
Третий слева (если ориентироваться от моей позиции) в нижнем ряду. :)
ллр вне форума  
Старый 16.02.2007, 10:38   #10
Вэл

вот заладили: третий, третий.
да я третий. Но т.к. эта подсказка уже сверх меры, а меня к этому моменту так никто и не угадал - турнир досрочно завершён, победителя нет, призов не будет.

Вэл вне форума  
Старый 24.02.2007, 18:07   #11
Wetlan

По умолчанию Ответ: Воспитанник Чубарова

Ну и что, все ... догугурились?
И всетаки хотелось бы завершить начатое, если Вэл не против
Третьих на фотке только трое. Троих мы уже называли.
Остался неназванным только один - во втором (стоячем) ряду справа , глядя от нас как зрителей.

А без призов тоже можно обойтись. Так даже интересней жить.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 24.02.2007 в 18:08.
Wetlan вне форума  
Старый 06.03.2007, 16:49   #12
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
да я третий.
Третий справа в верхнем ряду. Симпатичный паренек, никогда бы на Вас не подумала.

Цитата:
Восторг и Восхищение, Djay, - проявление высших аспектов эмоциональности, когда вас тянет вверх, а не вниз.

Осуждение и обвинение не могут возбуждать эти высшие аспекты, но только те, которые своим корнем имеют ненависть. А я не испытываю к вам целенаправленной ненависти, но и не испытываю влечения - пассивное отторжение [нейтралитет], которое становится активным, когда на него покушаются.

Восторг толпы при вынесении приговора и его исполнении, например, правильно квалифицировать как беснование - процесс удовлетворения чувства ненависти.
Откуда мне знать, Вэл, куда Вас от восторга тянет? Это не подколка, а размышление.
Вашими силами тема "перлы" привратилась в обвинительную проповедь. Закончилась Вашими же угрозами жаловаться в высшие инстанции. И при этом выходит, что это я (такая-сякая) Вас ненавижу. И это все в ответ на совершенно безобидную шутку, которую среди моих знакомых люди воспринимают с юмором! Ну не комедия?
Не шарите Вы, уважаемый Вэл, в простых человеческих чувствах. Жаль.
Djay вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:02   #13
Вэл

Мы с вами уже поговорили в удалённом "флуде" темы "Пёрлы" на тему шуток, Djay, - для вас разгребли завалы и вы хотите продолжить здесь с чистого листа? - свои реплики в том нашем с вами диалоге я могу повторить дословно [буквально]. Ваши буквально я повторить уже не смогу, но передать их суть для меня не составит никаких проблем.

---------------------------------------------

и просьба Совету Модераторов: держите модератора Dar'а подальше от этой темы - ему вредно.

Вэл вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:32   #14
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Мы с вами уже поговорили в удалённом "флуде" темы "Пёрлы" на тему шуток, Djay, - для вас разгребли завалы и вы хотите продолжить здесь с чистого листа? - свои реплики в том нашем с вами диалоге я могу повторить дословно [буквально]. Ваши буквально я повторить уже не смогу, но передать их суть для меня не составит никаких проблем.
Вэл, оставьте Вы Дара в покое. Вам меня мало?
Чего я хотела бы действительно, так это прояснить вопрос о шутках. Если получится.
А тему выбрала специально, чтобы не обвиняли во флуде. Вы, конечно можете - тема-то Ваша. Ну это дело хозяйсткое - пойму и уважу.
Мои реплики, так же как и свои, повторять не надо - бессмысленно. Я склерозом не страдаю. Вы, думаю, тоже. А не хотите продолжать - не надо.
В общем, Вы утверждаете, что шутить друг с другом могут только близкие друзья. В противном случае шутку надо воспринимать, как злобный наезд. Так? Я с таким мнением совершенно не согласна. Между есть целая масса эмоциональных оттенков между неприязнью и приязнью. Вы, почему-то выбираете крайности, а я предпочитаю "гулять посерединке".
Djay вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:48   #15
Wetlan

Джай, у меня нету возможности цитировать ваши слова из темы Перлы, ибо Дар их поторопиля стереть - улики всегда убираются быстро

Потому, позволю себе воспроизвести по памяти отрывок одного из ваших частых убеждений в форме утверждения. А потом, приложу к нему одно, выделенное жирным шрифтом, из ваших высказываний из последнего поста этой темы. Получается так же красиво и весело и подоно тому как вы вчера это проделали с высказыванием моим в адрес Вэла, а сегодня высказались сами в адресс свой. И, кстати, очень удачно. Так сказать, действительность (некоторую) долго не скроешь....просочится как вода в решете. Хотя, она уже давно видна. И то, что сегодня написала ллр, было ее определением

Цитата:
Сообщение от Djay (по памяти Ветлян) Посмотреть сообщение
Вэл, мне от вас ничего не надо и меня не интересует что вы обо мне думаете ...и т.п.
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Вэл, оставьте Вы Дара в покое. Вам меня мало?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор