| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2007, 17:16 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ну это надо столько придумать и выдавить гноя.. ну и фантазия...... Это вы бьете все рекорды, абсолютно все, по визжанию на форуме о своей горькой доле, а на деле являетесь СТАБИЛЬНЫМ нарушителем порядка. На другом форуме вам вообще отказали бы в доступе после 3 банов. Радуйтесь, что здесь терпимые и выдержанные модераторы, хоть вы и считаете их глупыми и легко манипулируемыми И запомните наконец, что не было никакого Аненкова тут, а был Ананьев. Прогнозист то вы наш  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 15.02.2007, 18:26 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Самый улыбающийся для меня этот тот который самый шустрый. А вот только что мне дошло кое что :P Вэл, руки в верх! Это вы четвертый слева в нижнем ряду? Хоть пить дать это должны быть вы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.02.2007, 19:07 | #3 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Самый улыбающийся для меня этот тот который самый шустрый. А вот только что мне дошло кое что :P Вэл, руки в верх! Это вы четвертый слева в нижнем ряду? Хоть пить дать это должны быть вы. | Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vetlan А вы знаете кто из всех ребят больше всех смотри на меня с этой фотографии? Это парень в нижнем ряду третий справа. Он постоянно смотрит, а я все игнорировала его и не хотела избрать в кандидаты. Вэл, может расскажете что-нибудь о нем? | Конечно. Среди нас он был самым маленьким по росту и одним из самых техничных игроков, хулиган и неисправимый забияка. А рядом с ним слева мой друг, одноклассник, в будущем выпускник школы "Динамо" [ группа А. Бышовца, - это я для мемуаров цапкова] и друг теперишнего тренера молодёжной сборной Украины Михайличенко [группа Бышовца]. Лет 10 назад я видел его спившимся. | :-) | | | 15.02.2007, 19:33 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Так я угадала? Четвертый справа?  Вернее, самый центральный  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.02.2007, 19:53 | #5 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) я про него уже рассказывал: "мой друг, одноклассник, в будущем выпускник школы "Динамо"" | | | 15.02.2007, 20:11 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Djuley: (...) В общем, стал я копать, как до этого докатился. Оказалось, что в этой классической трагедии ключевую сыграла аватара, с которой, как вы догадываетесь, я и стал в некоторой степени ассоциировать личность Редны. А когда ещё глубже копнул свою подкорку, то обнаружил, что портрет Моны Лизы стал восприниматься в мужском роде. | А почему катастрофа? Наоборот интересно выявить как наше восприятие расходится с действительностью. Ведь наша внешность это наверное уж точно действительность. Надеюсь что так У меня тоже была куча накладок с этим. Когда-то представляла Олекса чем-то типа человека с внешностью рыцаря - тонкие кости, длинные конечности и усики. Голос его представляла каким-то очень благородным. А когда мы с ним созвонились по телефону, сперва не могла поверить, что говорю с ним, ибо голос у него оказался как у Kенина. Даже ленинскую картавинку в нем услышала. Голос Феникс тоже озадачил. Вот тут то я точно представляла голосок божьего одуванчика. Такой же, вернее, подобный голос и у OGM (Ольги). Так понимаю, что и у нее течет цыганская кровь. Очень уж она и внешне похожа на цыганку. Галину из Бийска тоже представляла по другому. А теперь и не могу представить иначе. Даже не хочу. А тебе, Вини, помнишь как писала тебе типа - вы наверное еще слишком молоды ... -  ... ты мне вообще малолеткой казался. И, кстати, больше круглощеким Цитата: (...) А с тобой, мать, тожь была масенька катастрофка. Ожидал тебя увидеть, в красном спортивном костюме, с розовенькими щечками, с короткой тёмной причёской. Ну, это как бы, после игры в ... т.е. нет, после занятий в клубе вязания крючком.(...) | Ну, красный костюм был оговорен, а вот красненькие щечки ...  ... А вот предмет в руках ... надо было с топором представлять. Честно. И с пилой или дрелью. Тогда бы точно не ошибся. Хотя, восприятие действительности и у тебя навеяно фильмами прошлого. А в них женщины с топорами обычно были предоставлены как полу-мужики, крупной кости или бабы с я-ми  ... как махнет ручкой ... так усемужики разлетяться ... В таком случае лучше представлять с крючком и нитками Кстати, я всю жизнь внешне не изменяюсь. Меня узнают даже те кто очень давно не видел. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.02.2007, 20:13 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Вэл, вы же говорили что он (однокласник) слева, а не справа Или вы имели в виду не как мы видим, а как в действительности? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.02.2007, 22:52 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Значит так, раз Вэл молчит, значит где-то в чем-то промахнулась или не допетрила. Он вроде намекает, а я как бы не врубаюсь на что. Ну не хотца все по новой прочитыва-а-ть и перелопачивать  ...мне рано утром вставать на работу. Ладно. Если что продолжу свое расследование завтра или в субботу вечером. И всетаки, Вэл, обратите внимание на фотку. Там три парня делают одинаковый жест - одинаково как отработано держат руки - ваш друг, тот самы шустрый парень и ... третьим долны быть вы по некоторым рассуждениям. Разве это не так? Вобщем, если это так, с вас интересный рассказ о себе (из своей биографии)  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.02.2007, 04:59 | #9 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Включаюсь в общение: Третий слева (если ориентироваться от моей позиции) в нижнем ряду. :) | | | 16.02.2007, 10:38 | #10 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | вот заладили: третий, третий. да я третий. Но т.к. эта подсказка уже сверх меры, а меня к этому моменту так никто и не угадал - турнир досрочно завершён, победителя нет, призов не будет. :-) | | | 24.02.2007, 18:07 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Воспитанник Чубарова Ну и что, все ... догугурились? И всетаки хотелось бы завершить начатое, если Вэл не против Третьих на фотке только трое. Троих мы уже называли. Остался неназванным только один - во втором (стоячем) ряду справа , глядя от нас как зрителей. А без призов тоже можно обойтись. Так даже интересней жить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.02.2007 в 18:08. | | | 06.03.2007, 16:49 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Воспитанник Чубарова Цитата: Сообщение от Вэл да я третий. | Третий справа в верхнем ряду. Симпатичный паренек, никогда бы на Вас не подумала. Цитата: Восторг и Восхищение, Djay, - проявление высших аспектов эмоциональности, когда вас тянет вверх, а не вниз. Осуждение и обвинение не могут возбуждать эти высшие аспекты, но только те, которые своим корнем имеют ненависть. А я не испытываю к вам целенаправленной ненависти, но и не испытываю влечения - пассивное отторжение [нейтралитет], которое становится активным, когда на него покушаются. Восторг толпы при вынесении приговора и его исполнении, например, правильно квалифицировать как беснование - процесс удовлетворения чувства ненависти. | Откуда мне знать, Вэл, куда Вас от восторга тянет? Это не подколка, а размышление. Вашими силами тема "перлы" привратилась в обвинительную проповедь. Закончилась Вашими же угрозами жаловаться в высшие инстанции. И при этом выходит, что это я (такая-сякая) Вас ненавижу. И это все в ответ на совершенно безобидную шутку, которую среди моих знакомых люди воспринимают с юмором! Ну не комедия? Не шарите Вы, уважаемый Вэл, в простых человеческих чувствах. Жаль.  | | | 06.03.2007, 17:02 | #13 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Воспитанник Чубарова Мы с вами уже поговорили в удалённом "флуде" темы "Пёрлы" на тему шуток, Djay, - для вас разгребли завалы и вы хотите продолжить здесь с чистого листа? - свои реплики в том нашем с вами диалоге я могу повторить дословно [буквально]. Ваши буквально я повторить уже не смогу, но передать их суть для меня не составит никаких проблем.  --------------------------------------------- и просьба Совету Модераторов: держите модератора Dar'а подальше от этой темы - ему вредно.  | | | 06.03.2007, 17:32 | #14 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Воспитанник Чубарова Цитата: Сообщение от Вэл Мы с вами уже поговорили в удалённом "флуде" темы "Пёрлы" на тему шуток, Djay, - для вас разгребли завалы и вы хотите продолжить здесь с чистого листа? - свои реплики в том нашем с вами диалоге я могу повторить дословно [буквально]. Ваши буквально я повторить уже не смогу, но передать их суть для меня не составит никаких проблем. | Вэл, оставьте Вы Дара в покое. Вам меня мало? Чего я хотела бы действительно, так это прояснить вопрос о шутках. Если получится. А тему выбрала специально, чтобы не обвиняли во флуде. Вы, конечно можете - тема-то Ваша. Ну это дело хозяйсткое - пойму и уважу. Мои реплики, так же как и свои, повторять не надо - бессмысленно. Я склерозом не страдаю. Вы, думаю, тоже. А не хотите продолжать - не надо. В общем, Вы утверждаете, что шутить друг с другом могут только близкие друзья. В противном случае шутку надо воспринимать, как злобный наезд. Так? Я с таким мнением совершенно не согласна. Между есть целая масса эмоциональных оттенков между неприязнью и приязнью. Вы, почему-то выбираете крайности, а я предпочитаю "гулять посерединке". | | | 06.03.2007, 17:48 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Воспитанник Чубарова Джай, у меня нету возможности цитировать ваши слова из темы Перлы, ибо Дар их поторопиля стереть - улики всегда убираются быстро Потому, позволю себе воспроизвести по памяти отрывок одного из ваших частых убеждений в форме утверждения. А потом, приложу к нему одно, выделенное жирным шрифтом, из ваших высказываний из последнего поста этой темы. Получается так же красиво и весело и подоно тому как вы вчера это проделали с высказыванием моим в адрес Вэла, а сегодня высказались сами в адресс свой. И, кстати, очень удачно. Так сказать, действительность (некоторую) долго не скроешь....просочится как вода в решете. Хотя, она уже давно видна. И то, что сегодня написала ллр, было ее определением Цитата: Сообщение от Djay (по памяти Ветлян) Вэл, мне от вас ничего не надо и меня не интересует что вы обо мне думаете ...и т.п. | Цитата: Сообщение от Djay Вэл, оставьте Вы Дара в покое. Вам меня мало? | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |