| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.10.2003, 11:46 | #41 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Владимир, вы проявляете такую заботу, чтобы помочь моим суждениям. Спасибо. Не лучше ли позаботиться о своих. | Об них я тоже забочусь  Ведь, они не совпадают по этому пункту с Вашими. Вот я и думаю в чем причина  | Значит ли это, что надо корректировать только мои ? | Вот, я и предлагаю - давайте пересчитаем положительные и отрицательные отзывы и, тем самым проверим, насколько Ваше суждение объективно. | | | 19.10.2003, 11:55 | #42 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр ... Там есть и ваш пост. Абыдна, как говорит Эдуард. | Людмила Романовна, все из-за лени, либо из-за недостака времени. Сегодня не лягу спать, пока не прочту всю нитку. Это "АЙ в джинсах"? | | | 19.10.2003, 11:56 | #43 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Владимир, вы проявляете такую заботу, чтобы помочь моим суждениям. Спасибо. Не лучше ли позаботиться о своих. | Об них я тоже забочусь  Ведь, они не совпадают по этому пункту с Вашими. Вот я и думаю в чем причина  | Значит ли это, что надо корректировать только мои ? | Вот, я и предлагаю - давайте пересчитаем положительные и отрицательные отзывы и, тем самым проверим, насколько Ваше суждение объективно. | Владимир, а зачем вам это делать ? Вам что делать нечего ? Я понимаю, вы как отличный риторик ухватились за слова "шумное одобрение" с тем, чтобы увести от сути. Пусть народ читает и сам разбирается. Ведь здесь только арджуна-детский сад, остальные ого-го! Тема "Агни Йога в джинсах". Автор темы -Роман Анненков. Слава Богу, все грамотные. Зачем из вторых рук ? | | | 19.10.2003, 12:02 | #44 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Владимир, а зачем вам это делать ? Вам что делать нечего ? Я понимаю, вы как отличный риторик ухватились за слова "шумное одобрение" с тем, чтобы увести от сути. Пусть народ читает и сам разбирается. Ведь здесь только арджуна-детский сад, остальные ого-го! Тема "Агни Йога в джинсах". Автор темы -Роман Анненков. Слава Богу, все грамотные. Зачем из вторых рук ? | Мне то, вот, представляется "детскостью" кидать на форум непродуманные (надуманные) слова и оценки. А как же ответственность за сказанное  Так же не думаю, что будет продуктивно начать обсуждать мои достоинства и недостатки, это знаете, не аргумент и не оправдание  | | | 19.10.2003, 12:10 | #45 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Владимир, а зачем вам это делать ? Вам что делать нечего ? Я понимаю, вы как отличный риторик ухватились за слова "шумное одобрение" с тем, чтобы увести от сути. Пусть народ читает и сам разбирается. Ведь здесь только арджуна-детский сад, остальные ого-го! Тема "Агни Йога в джинсах". Автор темы -Роман Анненков. Слава Богу, все грамотные. Зачем из вторых рук ? | Мне то, вот, представляется "детскостью" кидать на форум непродуманные (надуманные) слова и оценки. А как же ответственность за сказанное  Так же не думаю, что будет продуктивно начать обсуждать мои достоинства и недостатки, это знаете, не аргумент и не оправдание  | Вот и не будем. Вы ведь не заметили, что сказали о моей детскости. Или у меня нет права на свое мнение ? | | | 19.10.2003, 12:14 | #46 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Вы ведь не заметили, что сказали о моей детскости. Или у меня нет права на свое мнение ? | Я сказал о том, что я понимаю под "детскостью" и "детским садом".  | | | 19.10.2003, 12:41 | #47 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы ведь не заметили, что сказали о моей детскости. Или у меня нет права на свое мнение ? | Я сказал о том, что я понимаю под "детскостью" и "детским садом".  | Так я и рада. Только вот АЙ мне сказала о побуждениях. И в этом, можете быть уверены, я отдала себе отчет. И это ответственность! | | | 19.10.2003, 12:49 | #48 | Гость | Абыдно, что такая пакостная статейка вносит раздор между нами ОНИ и пишутся эти статейки как раз с такими целями.. Будем же умнее.. А я не читала её, только то, что лдд вложила, и то насикось лдд, а нельзя ли ссылочку на обсуждение этой статьи на форуме?? а то я человек новый тут...  | | | 19.10.2003, 12:51 | #49 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Это я писала.только что .снова слетела с официалки  буду внимательнее.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 19.10.2003, 12:53 | #50 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ещё раз прошу прощения.. лрр писала....а не лдд.... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 19.10.2003, 13:00 | #51 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы ведь не заметили, что сказали о моей детскости. Или у меня нет права на свое мнение ? | Я сказал о том, что я понимаю под "детскостью" и "детским садом".  | Так я и рада. Только вот АЙ мне сказала о побуждениях. И в этом, можете быть уверены, я отдала себе отчет. И это ответственность! | Не понял о побуждениях  Как Агни Йога и побуждения могут оправдывать искажение фактов  Где здесь ответственность  | | | 19.10.2003, 13:03 | #52 | Гость | Цитата: Сообщение от mia-elena Это я писала.только что .снова слетела с официалки  буду внимательнее.. | Форум "Учение". Тема-"Агни Йога в джинсах". | | | 19.10.2003, 13:07 | #53 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы ведь не заметили, что сказали о моей детскости. Или у меня нет права на свое мнение ? | Я сказал о том, что я понимаю под "детскостью" и "детским садом".  | Так я и рада. Только вот АЙ мне сказала о побуждениях. И в этом, можете быть уверены, я отдала себе отчет. И это ответственность! | Не понял о побуждениях  Как Агни Йога и побуждения могут оправдывать искажение фактов  Где здесь ответственность  | Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | | | 19.10.2003, 13:13 | #54 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | | | 19.10.2003, 13:21 | #55 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | Я вообще всегда сравниваю с мировой эволюцией. Целесообразность и соизмеримость! | | | 19.10.2003, 13:23 | #56 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | Я вообще всегда сравниваю с мировой эволюцией. Целесообразность и соизмеримость! | Хороший лозунг.  Поддерживаю  | | | 19.10.2003, 13:29 | #57 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | Я вообще всегда сравниваю с мировой эволюцией. Целесообразность и соизмеримость! | Хороший лозунг.  Поддерживаю  | Так вот они как раз про побуждения. Я рада, что вы не против. | | | 19.10.2003, 13:35 | #58 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | Я вообще всегда сравниваю с мировой эволюцией. Целесообразность и соизмеримость! | Хороший лозунг.  Поддерживаю  | Так вот они как раз про побуждения. Я рада, что вы не против. | Ничего не понимаю, но... замнем для ясности  (или лучших времен). Вы не против  | | | 20.10.2003, 06:43 | #59 | Гость | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Вы уже пришиваете мне "искажение фактов". Ах какой грех по сравнению с такой прозрачной статьей без искажения фактов! | Ну по сравнению, скажем с ужасами гражданских войн, мы вообще здесь все безгрешны... но это нас нисколько ни в чем не оправдывает Извините, меня Людмила Романовна, за такую насточивость. Иногда бываю дотошен до невозможности.  | Я вообще всегда сравниваю с мировой эволюцией. Целесообразность и соизмеримость! | Хороший лозунг.  Поддерживаю  | Так вот они как раз про побуждения. Я рада, что вы не против. | Ничего не понимаю, но... замнем для ясности  (или лучших времен). Вы не против  | Не против. Примем, как шаг к пониманию этики. | | | 19.07.2005, 19:06 | #60 | Рег-ция: 19.07.2005 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Шаг к этике - это шаг к доброму действие на общую пользу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |