| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2022, 12:40 | #5941 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от zefirius Вы не учитываете состояние момента эволюции. Все течет и всё меняется. Всё что было уместным и работало вчера, уже не будет работать завтра. Все Ваши ориентиры, точки опоры и точки отсчета пребывают в прошлом. Когда-то и фарисеи с книжками упрекали Христа что Он нарушает и противоречит всему тому что написано в их книгах. Я конечно, далек от Христа, но вот Вы очень близки к фарисеям и книжникам. | Т.е. ориентиры, которые находим в Учениях, уже устарели? Картина мира Учения вместе с Законами? Учение, данное на века, в топку? Будем слушать и исполнять методички ЦРУ? Какая изворотливость! А сколько подмен смыслов! Всё с Вами ясно! Если раньше были вопросы, то Вы их прояснили таким вот образом. | У людей наблюдается интересная особенность – склонность «не замечать то, что явно имеется» и «видеть то, чего явно нет». За этим стоят разные причины – проблемы зрения как физического так и духовного, но самыми долгоиграющими будут любовь и ненависть. Любовь вот ответственна за склонность не замечать, не видеть, не желать видеть что-то явно негативное и реально имеющее место быть. В этом суть природы любви. Кстати, отсюда и пошло известное выражение – «любовь зла, полюбишь и козла». Ненависть ответственна за склонность видеть то, чего явно нет. И это тоже естественно, ибо на поле ненависти друзья не живут, а только враги и хищники разных мастей и калибров. Поэтому если хочешь выжить надо всегда ухо держать востро. Поэтому как здесь горят – «лучше перебдеть, чем недобдеть». Это отсюда пошло известное – «если драка неизбежна, бей первым», «сначала стреляй, потом спрашивай». Когда желаемое выдается за действительное это уже глюки проблемы зрения. Вкупе с этими склонностями работает механизм с обратно пропорциональной связью «притяжение\отталкивание», «вожделение\отвращение», «осанна\распни его». | | | 09.12.2022, 13:48 | #5942 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. Последний раз редактировалось яБорис, 09.12.2022 в 13:55. | | | 09.12.2022, 13:55 | #5943 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться. | Цитата: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно | это Вы про себя и Вашу братию? | | | 09.12.2022, 13:58 | #5944 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. | И это всё? Дальше мысль не идет? | | | 09.12.2022, 14:04 | #5945 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. | И это всё? Дальше мысль не идет? | А что не так? После этого ожидаете военный переворот в России? ...так страстно желаемый очень многими, девиз которых... моя хата с краю... Правильно? | | | 09.12.2022, 14:07 | #5946 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться. | Цитата: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно | это Вы про себя и Вашу братию? | А вы бы (и ваша братия) спокойно проглотили бы...эти смерти беззащитных людей...гражданских? Дальше был бы Крым. Что бы изменилось? Меркель вчера всё разъяснила подробно. Последний раз редактировалось яБорис, 09.12.2022 в 14:10. | | | 09.12.2022, 14:15 | #5947 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться. | Цитата: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно | это Вы про себя и Вашу братию? | Дальше был бы Крым. . | значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке России стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | | | 09.12.2022, 14:19 | #5948 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. | И это всё? Дальше мысль не идет? | А что не так? После этого ожидаете военный переворот в России? ...так страстно желаемый очень многими, девиз которых... моя хата с краю... Правильно? | вот здесь стрелки переводить не надо это ведь именно Вы утверждаете что были бы в бешенстве если бы Путин не вмешался. | | | 09.12.2022, 14:22 | #5949 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | | | 09.12.2022, 14:28 | #5950 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. | И это всё? Дальше мысль не идет? | А что не так? После этого ожидаете военный переворот в России? ...так страстно желаемый очень многими, девиз которых... моя хата с краю... Правильно? | вот здесь стрелки переводить не надо это ведь именно Вы утверждаете что были бы в бешенстве если бы Путин не вмешался. | Ну про бешенство это сильно Не мог он не вмешаться. Горжусь своим президентом. Как его все эти западные продажные журналюги ненавидят...готовятся со своими вопросами...страстно хотят уловить во лжи...несоответствиях... А он один против ВСЕХ их...без подготовки...легко.и непринужденно...на любой их подковыристый вопрос. Потому что за ним правда...и это все чувствуют своим сердцем. | | | 09.12.2022, 14:29 | #5951 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | | | 09.12.2022, 14:30 | #5952 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Если бы СВО не началась...что было бы с Донбасом? | Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот Вы и скажите, а я прокомментирую. | Говорили за меня ...руководители Донбаса...в середине февраля. В течение небольшого времени территория Донбаса была бы захвачена ВСУ...с вполне известными дальнейшими последствиями.  далее моё видение дальнейшей ситуации: и вот тогда, никто бы не простил ни Путину...ни России...ибо вернуть всё в исходное положение было бы катастрофически трудно.  Видим что стало с городами...которые целенаправлено разрушались ВСУ А в это время русский мир Донбаса стал бы массово уничтожаться...при молчаливом одобрении Запада. | И это всё? Дальше мысль не идет? | А что не так? После этого ожидаете военный переворот в России? ...так страстно желаемый очень многими, девиз которых... моя хата с краю... Правильно? | вот здесь стрелки переводить не надо это ведь именно Вы утверждаете что были бы в бешенстве если бы Путин не вмешался. | Ну про бешенство это сильно Не мог он не вмешаться. Горжусь своим президентом. Как его все эти западные продажные журналюги ненавидят...готовятся со своими вопросами...страстно хотят уловить во лжи...несоответствиях... А он один против ВСЕХ их...без подготовки...легко.и непринужденно...на любой их подковыристый вопрос. Потому что за ним правда...и это все чувствуют своим сердцем. | согласен. принимается | | | 09.12.2022, 14:32 | #5953 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от zefirius Вы не учитываете состояние момента эволюции. Все течет и всё меняется. Всё что было уместным и работало вчера, уже не будет работать завтра. Все Ваши ориентиры, точки опоры и точки отсчета пребывают в прошлом. Когда-то и фарисеи с книжками упрекали Христа что Он нарушает и противоречит всему тому что написано в их книгах. Я конечно, далек от Христа, но вот Вы очень близки к фарисеям и книжникам. | Т.е. ориентиры, которые находим в Учениях, уже устарели? Картина мира Учения вместе с Законами? Учение, данное на века, в топку? Будем слушать и исполнять методички ЦРУ? Какая изворотливость! А сколько подмен смыслов! Всё с Вами ясно! Если раньше были вопросы, то Вы их прояснили таким вот образом. | У людей наблюдается интересная особенность – склонность «не замечать то, что явно имеется» и «видеть то, чего явно нет». За этим стоят разные причины – проблемы зрения как физического так и духовного, но самыми долгоиграющими будут любовь и ненависть. Любовь вот ответственна за склонность не замечать, не видеть, не желать видеть что-то явно негативное и реально имеющее место быть. В этом суть природы любви. Кстати, отсюда и пошло известное выражение – «любовь зла, полюбишь и козла». Ненависть ответственна за склонность видеть то, чего явно нет. И это тоже естественно, ибо на поле ненависти друзья не живут, а только враги и хищники разных мастей и калибров. Поэтому если хочешь выжить надо всегда ухо держать востро. Поэтому как здесь горят – «лучше перебдеть, чем недобдеть». Это отсюда пошло известное – «если драка неизбежна, бей первым», «сначала стреляй, потом спрашивай». Когда желаемое выдается за действительное это уже глюки проблемы зрения. Вкупе с этими склонностями работает механизм с обратно пропорциональной связью «притяжение\отталкивание», «вожделение\отвращение», «осанна\распни его». | Просто удивительная изворотливость! Впечатлило особенно: Цитата: Любовь вот ответственна за склонность не замечать, не видеть, не желать видеть что-то явно негативное и реально имеющее место быть. В этом суть природы любви. | Это любовь Запада к официальной Украине такая? А людей на Донбассе они не любят и уничтожают... Теперь Путину, да всему народу кого любить по Вашим методичкам? Кого хочет ЦРУ? Завязать глаза и любить этого козла... Вот так бы любили в Братстве! Что бы с Землёй было? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 09.12.2022 в 14:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 09.12.2022, 14:36 | #5954 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | | | 09.12.2022, 14:44 | #5955 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от zefirius Вы не учитываете состояние момента эволюции. Все течет и всё меняется. Всё что было уместным и работало вчера, уже не будет работать завтра. Все Ваши ориентиры, точки опоры и точки отсчета пребывают в прошлом. Когда-то и фарисеи с книжками упрекали Христа что Он нарушает и противоречит всему тому что написано в их книгах. Я конечно, далек от Христа, но вот Вы очень близки к фарисеям и книжникам. | Т.е. ориентиры, которые находим в Учениях, уже устарели? Картина мира Учения вместе с Законами? Учение, данное на века, в топку? Будем слушать и исполнять методички ЦРУ? Какая изворотливость! А сколько подмен смыслов! Всё с Вами ясно! Если раньше были вопросы, то Вы их прояснили таким вот образом. | У людей наблюдается интересная особенность – склонность «не замечать то, что явно имеется» и «видеть то, чего явно нет». За этим стоят разные причины – проблемы зрения как физического так и духовного, но самыми долгоиграющими будут любовь и ненависть. Любовь вот ответственна за склонность не замечать, не видеть, не желать видеть что-то явно негативное и реально имеющее место быть. В этом суть природы любви. Кстати, отсюда и пошло известное выражение – «любовь зла, полюбишь и козла». Ненависть ответственна за склонность видеть то, чего явно нет. И это тоже естественно, ибо на поле ненависти друзья не живут, а только враги и хищники разных мастей и калибров. Поэтому если хочешь выжить надо всегда ухо держать востро. Поэтому как здесь горят – «лучше перебдеть, чем недобдеть». Это отсюда пошло известное – «если драка неизбежна, бей первым», «сначала стреляй, потом спрашивай». Когда желаемое выдается за действительное это уже глюки проблемы зрения. Вкупе с этими склонностями работает механизм с обратно пропорциональной связью «притяжение\отталкивание», «вожделение\отвращение», «осанна\распни его». | Ну так Вы же про себя развивая своё учение! Впечатлило особенно: Цитата: Любовь вот ответственна за склонность не замечать, не видеть, не желать видеть что-то явно негативное и реально имеющее место быть. В этом суть природы любви. | Это любовь Запада к официальной Украине такая? А людей на Донбассе они не любят и уничтожают... Теперь Путину кого любить по Вашим методичкам? Кого хочет ЦРУ? | Цитата: Ненависть ответственна за склонность видеть то, чего явно нет. И это тоже естественно, ибо на поле ненависти друзья не живут, а только враги и хищники разных мастей и калибров. Поэтому если хочешь выжить надо всегда ухо держать востро. Поэтому как здесь горят – «лучше перебдеть, чем недобдеть». Это отсюда пошло известное – «если драка неизбежна, бей первым», «сначала стреляй, потом спрашивай». | Читайте внимательно что Вам пишут. Запад ненавидит Россию и поэтому видит то, чего явно нет со стороны России, а именно – агрессивных разрушительных намерений в сторону Запада. А иначе зачем бы Россия встраивалась в систему мировой экономики? А Украина для Запада это лишь инструмент воздействия. Нет у Запада к Украине ни любви, ни ненависти, а лишь прагматичный циничный расчет. | | | 09.12.2022, 14:49 | #5956 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | давайте я подведу небольшую черту Вы согласны с мыслью, что ВСУ превосходящими силами возвращают себе Донбас. Если Россия не переходит границы и не вмешивается, то ВСУ идут освобождать Крым. Всё правильно? | | | 09.12.2022, 14:55 | #5957 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Мне кажется, эта сказка про белого бычка с таким «товарищем» идёт бесконечными оборотами... Тут что-то другое. Смысла в его позиции на основе Учения не найти. Говорящая машина. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 09.12.2022, 15:05 | #5958 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | давайте я подведу небольшую черту Вы согласны с мыслью, что ВСУ превосходящими силами возвращают себе Донбас. Если Россия не переходит границы и не вмешивается, то ВСУ идут освобождать Крым. Всё правильно? | Черту подводить никак нельзя, ибо ваш основной тезис...явно отсутствует. Что вы утверждаете в этой теме? | | | 09.12.2022, 15:13 | #5959 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | давайте я подведу небольшую черту Вы согласны с мыслью, что ВСУ превосходящими силами возвращают себе Донбас. Если Россия не переходит границы и не вмешивается, то ВСУ идут освобождать Крым. Всё правильно? | Черту подводить никак нельзя, ибо ваш основной тезис...явно отсутствует. Что вы утверждаете в этой теме? | я лишь повторил Ваши домыслы на Вашу тему - что было бы, если бы Россия не вмешалась прежде чем ВСУ вернут себе Донбас? и это ведь Ваш посыл, а не мой - давайте покапаемся в прошлом, которое не случилось. уползать не надо, товарищ | | | 09.12.2022, 15:30 | #5960 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | давайте я подведу небольшую черту Вы согласны с мыслью, что ВСУ превосходящими силами возвращают себе Донбас. Если Россия не переходит границы и не вмешивается, то ВСУ идут освобождать Крым. Всё правильно? | Черту подводить никак нельзя, ибо ваш основной тезис...явно отсутствует. Что вы утверждаете в этой теме? | я лишь повторил Ваши домыслы на Вашу тему - что было бы, если бы Россия не вмешалась прежде чем ВСУ вернут себе Донбас? и это ведь Ваш посыл, а не мой - давайте покапаемся в прошлом, которое не случилось. уползать не надо, товарищ | Да уползать не надо. Так почему эпоха Путина завершается...и почему надежды на военный переворот в стране? Чем не угодил? Это было ранее. Последний раз редактировалось яБорис, 09.12.2022 в 15:32. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |