| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.05.2006, 14:09 | #561 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Sam, обрати внимание, чьим именем назван форум. Ну, есть одержание, как факт. Что ж его перемывать-то? Вот и всё. Есть много всяких разностей в этом мире, не все, с моей точки зрения, следует так серьёзно обсуждать. Уж лучше направить энергию на более высокое и более полезное. Но если обидил - простите! | | | 03.05.2006, 23:33 | #562 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Ну, есть одержание, как факт. Что ж его перемывать-то? Вот и всё. | Именно. Главное, не стать одержимым борьбой с одержанием. Известно - подобное притягивает подобное. Не такая уж это проблемма, чтобы губить свое развитие и зацикливаться на этом. После прочтения книги возникает впечатление, что все кончено... Думаю, что развитие нашей цивилизации находится под контролем Иерархии. Одержание в количественном отношении существует примерно на том же уровне как и всегда. Келовек без души - нонсенс. Хотя нужно посмотреть еще - что имеется ввиду - без души. Одержание лярвами - известный эффект, но там не так все трагично как говорят. У человека есть Наставник (Небесный Учитель, Определитель, Ангел-Хранитель) часть его функций помочь подопеченному избавиться от лярв. Он либо натолкнет человека на мысль, как избавиться от них, либо подведет его по жизни к человеку, который ему поможет. Санта приписывает разгул последних лет (во всех сферах жизни) одержанию. Я думаю, что это следствие того, что на стыках рас идет большая отбраковка душ. Поэтому сейчас в жизни такое количество соблазнов, кажущийся беспредел. Творят этот беспредел вполне нормальные (в плане тонко-материального строения) души. Еще известное влияние могут оказать астральные оболочки, преступников не проживших полный срок жизни и от того неприкаянных. Они могут замещать частично человека, но при определенных условиях (в случае с медиумами), но чтобы сделать это раз и навсегда... невозможно. Мы существуем не сами по себе. Иерархия Земли (которая занимается вопросами Земли) настолько многочисленная и мощьная, что на каждую воплощенную душу приходится сотни и тысячи Сутей, которые занимаются подготовкой к воплощению, ведут воплощение, встречают после смерти, производят чистку души, сортировку и переработку энергий временных оболочек (ступеней ракеты откинутых при старте), анализ воплощения, суд, планирование следующего воплощения, развитие душ в Дэвачене. И это только те, кто работает с людьми. А еще есть те, кто работает с Планетой, энергообмен, стабилизация неустойчивых состояний коры, и пр. Мое мнение - при такой организации жизни, развития человечества нет места бесконтрольным одержаниям. Уважаю Санту за волю к борьбе, но советую ей не увлекаться этим процессом, не ставить этот вопрос во главу угла. Это занятие - понижение собственных вибраций. Мусирование темы - подпитка этих же одержателей энергией. Вы же знаете - лучшая защита от одержания это - во первых - повышение собственных вибраций, во вторых - скепсис в адрес одержателей. А то ведь знаете как: в примету веришь - сбывается, не веришь - даже не замечаешь ничего. Она способный человек - ауру видит, сердцем сканирует. Есть много других занятий в эзотерическом плане, которые лишь ускорят ее развитие и возвысят. Есть много знаний, которые помогут видеть не только одержание. А вся эта возня приводит к тому, что любой, кто выскажется против, тут же попадает в разряд одержимых. Кстати напоминаю: Уважаемая Санта! Я не одержим никем. Кстати беглый анализ книги Санты показывает, что большая часть материала это цитирование Учения и др. трудов (цитаты, цитаты), а практические исследования и примеры малочисленны. Моуди, когда исследовал феномен жизни после смерти исследовал 80 человек, для того, чтобы нарисовать картину после смерти. А это был всего лишь труд по обобщению рассказов людей переживших клиническую смерть, ни тебе фото ауры ни экстрасенсорика. Вообще-то книгой называется полностью авторский текст, ну и иногда цитатки, сноски и т.д. Как говорит Шендерович: "Перед тем, как начать писать, я много читал." Цитировать десятками страниц - так это не писательство а составительство. Не спорю - цитаты сильная вещь. На форуме многие воюют цитатами. Ты ему пост, он твои ключевые слова в поиск, получает цитату и бах тебя - против лома нет приема. Спасибо Санте за труд ! Все, что я сказал, это только мое личное мнение, которое ни в коем случае не омаловаживает труд Санты. Большинство из нас и этого не сделали. С уважением, Сотрудник. | | | 04.05.2006, 11:13 | #563 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Мне кажется в труде Санты пока нет системного подхода. Идет обратный процесс концентрации на проблеме одержания, её сужение до нескольких факторов - элементариев и элементалов. Но эта проблема сама по себе гораздо шире. Она касается не только личности, но прежде всего отношений её. Это означает, что сама проблема должна рассматриваться в комплесксе характеристик личности как явления социального. Одна из главных проблем - это проблема системных отношений под названием СЕМЬЯ. Тут все очень сложными ниточками связано. Кармическими. В стремлении освободить человека от одержания можно очень сильно навредить многим кармическим связям и только усугубить проблему. Одержатель все равно не оставляет жертву. Он уходит к ближайшей каримческой связи и пытается гнездиться там. Он скачет по кругу потому что борется за жизнь свою. Поэтому страдания человека даже после изгнания могут лишь усилиться. Тут все очень сложно и пренебрегать достижениями семейной или личной психологии, элементарных достижений науки здоровго обрза жизни и прочих вещей нельзя. Можно пытаться рассмотреть разные подходы. Порой ведь правильнее оставить одержимого в покое, а не вмешиваться, но помочь то все равно нужно и можно. И можно это делать усиливая в нем человеческие качества любви, в т.ч. к родным и близким, к миру, к себе. И много можно другого делать, но без очень ясного представления о КАРМЕ не только одержимого, но и всех его близких вмешиваться очень опасно. __________________ Все бывает ... | | | 04.05.2006, 11:51 | #564 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Одержание нужно исследовать, но лишь пока только исследавать и наблюдать в очень длинном промежутке времени. Нужны исладеования специалистов разных областей (как можно шире), нужны долгосрочные, очень долгосрочные наблюдения, записи, всесторонние сопоставления перед тем как вообще заявить, что тот или этот человек одержим. К тому же, методы освобождения от одержания нивкоем случае не могут быть насильными. Даже слово "изгонять" является грубой формой и недолжно иметь места. Освобождать! Помогать освобождаться! Ибо без помощи самого человека поддавшегося одержанию, ни о каком освобождении речи быть не может. Нельзя пренебрегать ни Духом ни Душой другого человека и считать, что можно лишь своими волей и желанием освободить другого от чего либо. Только совместная работа на сознательном и подсознательном уровнях, сотрудничесвто двух сонастроенных (расположенных) душ могут понастоящему освободить человека. И эта вторая душа, решившая помочь более слабой, должна быть сама чиста и свободна. Лишь тогда можно ожидать настоящего освобождения. Даже специалист для работы с одержимым должен быть тщательно подобран и сонастроен с пациентом. Он должен быть выскок квалифицирован и обладать всеми необходимыми качествами как - сдержвнность, понимание, терпение, доброжелательность, отсутствие мнительности, самолюбия, тщеславия. Вобщем, тщательная, долгосрочная подготовка и подборка к каждому пациенту, это первая необходимость. А тут получается, сами в зеркало не посмотрелись, но зато с искривлёнными, толи от негодования, толи от нетерпения, или со сжатыми губами (возможно ещё и кулаками) и с нотой толи страха, толи раздражения, заставляем себя выговаривать - "убирайся, пошёл вон гадость". Похоже, что самовольные "врачи душ" боятся как бы к ним чего не прилипло, ибо слушая и наблюдая все их действия, создаётся ассоциация того как люди понически отмахиваются от назойливых комаров или навозных мух. Помоему, тут не только освобождением не пахнет, но и скорее, порождет новые одержания! Многие видят в действиях Христа лишь внешнее проявлени - "Христос изгнал одержателя, значит и мы можем". Про это они прочли в Библии. Но они не прочли там кого именно освободил Христос, при каких обстоятельствах, почему именно этого человека и именно в тот момент. Эта информация осталось скрытой и от тех, кто был к нему приближён. Разве где-нибудь есть информация, что Христос научил своих Апостолов этому? Разве хоть один из них рискнул на это? А они ведь были самыми близкими его приемниками. Ну нельзя вот так просто с бухты барахты обезъянничать в том, что выгодно, потакать себе и идти на поводу у своих страстей. Думаю, это немалый грех за который придётся расплатиться сполна в следующих жизнях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.05.2006, 12:41 | #565 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | [quote="Vetlan"] Добрый день, Vetlan. Извините, у меня сложилось впечатление, что Вы невнимательно читали обсуждаемую инфу с сайта www.odkk.ru., (если ваш пост касается её именно). Его авторы « не занимаются изгнаниями, диагностикой и прогнозами » (эта фраза из сайта). А ими описываемые случаи имеют форму помощи людям, при ярком стремлении этих людей освободиться от одержания. Возможно, на чей-то продвинутый взгляд, их действия несовершенны, но всё же, по-моему, они делают очень важную работу, пусть не безукоризненно… Кто же, если не врачи, в первую очередь, должны исследовать тему одержания! Думаю, тема ими предложена к обсуждению с целью не только обратить внимание на эту проблему, но и, возможно, собрать крупицы каких-то практических знаний и умений по этой теме у последователей АЙ. Справедлива фраза Сотрудника: «Спасибо Санте за труд ! Все, что я сказал, это только мое личное мнение, которое ни в коем случае не омаловаживает труд Санты. Большинство из нас и этого не сделали…». Добра, терпимости и Любви всем! | | | 04.05.2006, 13:17 | #566 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Etsi, не думаю, что есть необходимость (мне) тратить время на чтение сайта людей, которые здесь на форуме проявляют все свои "лучшие" качества и невежество в обычном общении и показывают свою неспособность вместить всё, что не идёт в разрез с их планами и убеждениями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.05.2006, 13:39 | #567 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | [quote="Vetlan"] И всё же - с уважением относясь к вашему мнению - Добра, терпимости и Любви, Vetlan! Часто именно этого всем НАМ недостает, я не морализирую, я – констатирую… Нам только кажется, что в этом мире каждый за себя… На самом деле, мы все от Одного и ответственны за всё. С уважением, Etsi. | | | 04.05.2006, 17:21 | #568 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Etsi: И всё же - с уважением относясь к вашему мнению... | Зачем же Вы попытались его изменить? Цитата: И всё же - с уважением относясь к вашему мнению - Добра, терпимости и Любви, Vetlan! | Или Вы говорите про своё мнение добра, терпения и любви? Ни первый ни второй вариант не вносят ясности в высказанную Вами мысль. Что значит моё мнение добра, терпимости и любви? Цитата: Нам только кажется, что в этом мире каждый за себя… На самом деле, мы все от Одного и ответственны за всё. | Очень прекрасно! Вот и приложите эту мысль к тем, кто берёт на себя ответственность вмешиваться в чужую карму в роли терапевта. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.05.2006, 19:11 | #569 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Извините, Vetlan. Мною была допущена неточность… Верно фраза должна была прозвучать так: с уважением относясь к вашему праву высказывать своё мнение, всё же желаю Добра, терпимости и Любви! | | | 04.05.2006, 21:34 | #570 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Спасибо Вам, Сотрудник! У меня не хватило бы столько такта и терпения, сколь имеете его в этом, надеюсь и не только в этом, посте Вы. | | | 05.05.2006, 00:58 | #571 | Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Спасибо Вам, Сотрудник! У меня не хватило бы столько такта и терпения, сколь имеете его в этом, надеюсь и не только в этом, посте Вы. | Этот "тактичный" пост показывает, что сотрудник так же понимает Учение, как Вэтлян наш сайт..... Хотя порассуждать и покритиковать, порисоваться - оба горазды. www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" | | | 05.05.2006, 09:25 | #572 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от Santa Хотя порассуждать и покритиковать, порисоваться - оба горазды. | Насчет порисоваться - однозначно нет. Я понимаю, что обсуждая и критикуя материалы вашего сайта я навряд ли вызову Ваши (и ваших сторонников) дружеские чувства, хтя сам отношусь к вам дружески и с уважением. Я высказываю свое маленькое мнение. Я хочу, чтобы вы добились больших успехов. Более дотошное изучение предмета, практические исследования в вашей задаче дадут более точную картину. Все согласны, что с практикой у вас маловато. Если вы уже понимаете, что это ваш "крест", то делайте это основательно. Пусть мы не все можем написать книгу, но оценить книгу написанную другим может каждый в силу своего разумения. Футбольный болельщик сам, в основном, вообще играть не умеет, но легко анализирует и оценивает игру матсеров. С уважением, Сотрудник. | | | 05.05.2006, 11:00 | #573 | Рег-ция: 24.02.2005 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Хочу представить к обозрению посетителей форума небольшое наблюдение. Оно подтверждает полностью цитату из книги "Письма живого усопшего", приведенную несколько дней назад Светланой. В этой глаые описывалось посещение "усопшим" "ада для алкоголиков". Мне пришлось наблюдать подобное влияние тонкого мира в ситуации подобного рода. В одно медицинском учреждении закрытого типа, где я работаю врачом, довольно часто попадают больные, которые "пострадали" тем или иным образом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К тому же персонал, по большей части, тоже "не брезгует" систематическим приемом спиртного. Некоторое время назад поступил пациент молодого возраста с травмой после пьяной драки, который гордился(!) если не состоянием, то поступком. Надо добавить, что такое состояние для него не редкость. Паралленьно с этим, один из работников (младший мед. персонал) тоже напивается и устраивает дебош. Ситуация развивается на фоне череды праздников. После такого номера его понижают в должности и переводят. Остальным, объявляют выговора, выносят предупредение. Можно сказать - ну и что? Обычная ситуация! Но через некоторое время второй младший медицинский работник повторяет поведение первого и, после протрезвления, ни себе, ни своим товарищам, ни начальству не может объяснить что толкнуло его к бутылке! Оба этих парня (один работал 1,5 года, второй- 1 год) за все время своей работы ни разу не вызывали нареканий и "за распитием замечены не были". Сей час уже третий человек - фельдшер, которой ждет освобождения более престижного места, начал до такой степени злоупотреблять спиртным, что не только его повышение, но вообще, пребывание в этом учреждении стало под большым вопросом. И единственное объяснение: "Знаю, но я не могу"! Вот такое наблюдение. Я искренне надеюсь, что оно отвлечет посетителей форума от взаимных упреков и направит внимание на тему, которой эта ветка названа. [/quote] | | | 05.05.2006, 11:52 | #574 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Что-то слишком много новых ников появляется... ну просто наводнение какое-то. Такое проявление не считается массовым одержанием, зато пара выпивших мужиков уже принимаются за таковое. Правда, разве что Ваше мед учреждение занимается неизвестно чем и неизвестно что "излечивает". Сегодня кажись таких развелось достаточно Вам, Еlena, наверное никогда в детстве и позже, не приходилось сваливать вину за свои действия на "незнаю почему" или "ну...так получилось", "да вот, не знаю какой чёрт дёрнул"  ... ососбенно, когда не знаешь как отмазаться от начальника или общественного осуждения. Как будто не знаете, что это одни из самых выгодных отговорок чтобы не запутаться в своём вранье. К тому же, на Вашем месте, сперва проверила бы климат в рабочей среде организации, не-то бывает, что человека, или нескольких так (мягкохарактерных, или не таких как все - белых ворон) задалбливают  что им или уходить с работы остаётся или "забить на всё" или "забыться хоть на один вечер  А у некоторых бывает так накипает, особенно то, что они сами по себе стеснительны и лишь выпив могут высказать всё что думают. Такие люди доведённые до отчаяния лишь в расслабленном состоянии (апример - выпив) решаются (желают) показать своим ущемителям и обидчикам "где раки зимуют"  ... они ведь могут и клинику разгромить Самой не раз приходилось наблюдать подобное или выслушивать покаяния таких людей. А потом на них навешивают какие хошь ярлыки. Некоторым действительно ломают судьбы и доводят до алкоголизма. Вы бы, Elene, проверились сперва, не сами ли являетесь одной из таких причин или одной из тех, кто таких людей до отчаяния доводит. Оно ведь известно как высокомерно относятся врачи(и начальство) к низшему персналу. Да и ребята вон, как раз были из новеньких, что указывает на то, что коллектив их не очень дружески принял. Только не надо навешивать здесь всем лапшу на уши, что атмосфера в Вашей организации прекрасная и дружеская, ибо иначе до таких инцедентов дело не дошло бы. Да и порядка видно нету настоящего, нет хорошего руководителя. Вы лучше проинформируйтесь у специалистов о всех возможных ньюансах конфликтных состояний в рабочем коллективе и про мобинг. Думаю, тогда не прийдёт даже малейшая мысль записывать невинных людей в одержимые лишь из-за своей некомпетентонсти в таких простых вопросах как прекрасный рабочий коллектив и климат. Блин, ну просто слов не хватает при виде того, как невежество ходит по земле и ещё при этом подмигивая и улыбчиво размахивая веером у всех перед носом  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.05.2006, 16:05 | #575 | Рег-ция: 24.02.2005 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ветлян, все Ваши выводы и заключения соответсвуют степени внимательности, с которой Вы прочитали приведенное мной наблюдение. | | | 05.05.2006, 16:56 | #576 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |  О том как научиться распознавать суть явления сердцем. Сутью явления может быть все, что угодно, в том числе и такое позорное явление как одержание http://forum.roerich.com/viewtopic.p...er=asc&start=0 | | | 06.05.2006, 13:33 | #577 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от elena Ветлян, все Ваши выводы и заключения соответсвуют степени внимательности, с которой Вы прочитали приведенное мной наблюдение. | Мои выводы надиктованы самой жизнью, ибо она предоставила мне пре-прекраснейшие возможности пережить и познать многое через переживания близких и знакомых, и через личные переживания, и чем их больше было пережито, тем больше опыт распознавания. И именно через неудовлетворённость собой и своей жизнью, трагедии, неудачи, многчисленные потери и пр., которые Санта (и её помошники) приписывать к одержаниям, как раз познавала более высокие мысли и устремления. И могу сказать, с полной ответственностью за свои слова, что цель Санты (надеюсь что хотябы пока лишь подсознательно), лишать людей таких возможностей познания. Особенно в это важное время, когда людям даны возможности в сжатые сроки (времени остаётся всё меньше и меньше) устремляться и учиться познавать высшее через всевозможные ситуации (через действия и переживания), создаваемые Кармой, нашим идеальнейшим врачевателем душ, она, Санта, создаёт всевозможные препятствия для этого, пытаясь тормозить эволюционный процесс. Таковое вмешательство не только пагубно влияет на развитие тех, в судьбы кого она вмешивается, но и на неё саму. И если это ей пока сходит с рук, то значит лишь, что время терпит и нужные сроки лишь сгущаются. О чём её и предупреждаю по дружески. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.05.2006, 16:14 | #578 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |  Vetlan судя по всему вы решилы спасти человечество от Санты. Ну, что тут можно сказать... всегда кто-то виноват в наших неудачах. Конечно проще всего обвинить Санту, чем признать, что каждый несет личную ответственность за сказанное слово, мысль и в целом за свой жизненный выбор. Это собственно и есть карма про которую вы так много написали. Это не врачеватель, а палка для дурной головы, которая бьет того кто не хочет жить по законам Творца. Прежде всего законам любви. Оговорюсь - любви сердца, а не самости или астральной любви, что впрочем одно и тоже. И еще Vetlan просто не красиво писать про человека плохо (хоть и личное мнение) даже не зная его. | | | 06.05.2006, 17:50 | #579 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Sam  Vetlan судя по всему вы решилы спасти человечество от Санты. Ну, что тут можно сказать... всегда кто-то виноват в наших неудачах. Конечно проще всего обвинить Санту, чем признать, что каждый несет личную ответственность за сказанное слово, мысль и в целом за свой жизненный выбор. Это собственно и есть карма про которую вы так много написали. Это не врачеватель, а палка для дурной головы, которая бьет того кто не хочет жить по законам Творца. Прежде всего законам любви. Оговорюсь - любви сердца, а не самости или астральной любви, что впрочем одно и тоже. И еще Vetlan просто не красиво писать про человека плохо (хоть и личное мнение) даже не зная его. | Есть разница в том определять самого человека или его действия и взгляды. Только почему-то, многие этого ну никак не умеют различать и валят всё в одну кучу. Скажешь таким, что у них шнурок завязался на узел или тянется за ботинком, а они тебе сразу "да ты сам кдурак". Спасать человечество от Санты дело не моё (стремлюсь освободить мир от своего невежества и только), ибо я могу лишь сказать что вижу и знаю, а если это поможет кому-то разобраться в некоторых вещах, то отчего бы и нет, ибо опыт нам даётся не для того чтобы упрятать его подальше в чулан, а для того, чтобы поделиться им с остальными. Что и делаю не отмалчиваясь равнодушно "за углом". Санта тоже делится своим опытом, что считаю нормальным, только почему-то, её опыт при столкновении с подобным моему, начинает кричать и рвать на себе волосы. От чего бы это, уж не от страха ли за своё поколебимость? А в советниках и союзниках у меня лишь собственная совесть (которая не регистрируется здесь под разными никами, а внутренним знанием своей правоты крепко удерживает на ногах), ибо её тяжело спутать с мнимой любовью сердца, на которую тут многие просто вызывающе претендуют и постоянно указывают указательными пальцами, что очень неприлично даже по закону Эстетики поведения и никак не укладывается в рамки ЖЭ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.05.2006, 22:05 | #580 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Сотрудник, опять с Вами согласен. Вы же знаете, что открывающий глаза всегда подвергается нападкам. А форум переполнен праздно беседущими. Греются. Что тоже хорошо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |