| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.03.2012, 23:45 | #561 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen а оно мне надо?.... а вы потребность!!! | Ну не у всех же сознание развито. Вам не надо, Вы погладили кота, помурлыкали ему в унисон, так чтобы даже он не слышал и пошли, помыли руки, а женщины? Вы часто наблюдали, как котов гладят женщины? Правда, мы все тоже разные, и отношение к котам у нас разное. Цитата: Сообщение от Selen . дети, чем они меньше тем глупее и тем охоче им погладить. | Или восприятие информации руками? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2012 в 23:46. | | | 16.03.2012, 23:52 | #562 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Selen .про остальное в связи с ощущениями и потребностями тактильными - одно слово - бред | Далеко не бред. Знания, слегка прикрытые от ненаблюдательных глаз и непытливых умов. | Всё зависит, кто кем командует. Тактильные ощущения животные ценят не меньше человека. Но наблюдательность позволяет понять, когда животное об Вас морду вытирает, когда своей шертной смазкой метит на Вас свою территорию, а когда ласкает. Получите в случае котов новую для себя пропорцию, далеко не в пользу ласки. Ко мне на работу в прошлом году регулярно заглядывал кот, но знал своё место. Смекалкой он не уступал многим собакам. Только увидев его в моём кресле в комнате отдыха (типа лидер спит, не беспокоить), без слов медленно стала опускать спинку кресла, пока он, поражённый развенчанием его хитрости, не убрался. А дальше вела себя с ним как с собакой. Он прекрасно понимал команды жестами, применяемые для собак (к ноге, прямо, сюда) и получал удовольствие от послушания, потому что его ещё и сытно кормят (исключительно за порогом, на свежем воздухе). И без никакого поглаживания он проявлял симпатию и знал своё место. К осени возник вопрос, что с ним зимой делать. Оказалось, что у этого кота есть хозяин, у которого он валяется на всех подушках и т.д. и т.п., только *аппетит в последнее время не очень*. Ещё бы! У нас на работе у него был ежедневный паёк как у здорового кобеля  Если не унижать людей до роли прислуги у господина кота, кот или уйдёт, или будет знать своё место. | | | 16.03.2012, 23:54 | #563 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от ninniku Просто некоторые без оснований присваивают себе статус Агнийогов И советы, которые давались Е.И.Р. на себя примеряют. | Тут смотря как смотреть. Кто-то примеряет как бы сказать самостно - так как своей жизни полной напряжённой и счастливой нет, вот и примеряют рубаху не по себе. Отсюда и агресия к кошатникам. Этакий способ поиграть в правоту. Я то про другое говорю. Цитата: Сообщение от ninniku А некоторым ума хватает понять, что их жизнь от обычной ничем не отличается и сколько не пыжься, агни-йогом в этом воплощении, ну просто в силу анамнеза, не стать. | Вот - это самое оно. Плюс стопиццот!!!!!!!! Здесь собака порылась. Сия сила анамнеза - появилась именно из этой установки - неверия в себя. Причём это настолько глубинно, что врятли можно сей объект в подсознании идентифицировать как неверие. Это уже почти гармонично сложившаяся установка. Чтобы это увидеть - надо рассмотреть подробно. Вот есть АЙ - путь в которой - сплошная война и бой. Атакующая стихия и самый опасный путь(да и самообман в том числе). В ней как в бою всё зависит от внутренней установки на победу. Веришь - значит победил. Дерзнул - значит Посвящённый. Следуешь - значит достигнешь. Засомневался - упал. Просто всё. Согласиться с этим знанием - значит понять себя и свою "правду". Но вот мышление самодовольных бюргеров - оно же не простит этого... ты понимаешь? Значит легче - и "выгодней" опустить, высмеять как фанатиков, Шариковых и тд. и т.п. И где-то там в глубине - всё это ясно всем - не дураки же вовсе - но повторюсь борьба то идёт не против котов и не против кошатников. Суть совсем в ином. Борьба именно против того что реламируется эта позиция тёплых, не дерзнувших и смирившихся с кошачьей вонью - и называющих это всё жизненной гармонией, собственной соизмеримостью, мерой... Враньё всё это. Враньё не в накормленных и пригретых котах, а в том что человеки прыгают вокруг АЙ тогда как они на деле - последователи совсем иной стихии. Да, добрые, умные, духовные... Но слишком умные... слишком уравновешенные на бытовой правде жизни, слишком гармоничные во всём этом... Именно так всё. И при чём здесь АЙ - которая есть путь молниеносный? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 17.03.2012, 00:20 | #564 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen ну вот и славно... и только причем здесь Учение?.. сколько таких как Вы но слыхом не слышавших об Учении? - правильно, тысячи и миллионы... вы так живете потому что вам удобно так, но именно Вы и иже с Вами это своё удобство еще и умудряетесь мотивировать и оправдать положениями Учения - вот в чем суть.......... оно бы и ничего если бы не приплюсовка к этому своих якобы высоких духовных достижений благодаря открывшимся новым возможностям от факта свободы от кошачьих своего личного бытия.......... но что-то я не заметил особой мудрости в постах оных... | Хм..., Говорите пожалуйста за себя, а, не зная, за меня, и не за тысячи миллионов ко мне прировненных. Не заметили мудрости - это у Вас претензия на понимание мудрости? Читайте матчасть.  | | | 17.03.2012, 00:38 | #565 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Putnik Gor Цитата: Сообщение от ninniku Кончайте обижать кошков, а то всех съедят мышки и крыски - Прекращайте обижать родную тьму! Ей это неприятно.(отредактировано - Putnik Gor) | | семь лет спустя продолжаем те ми же словами  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.03.2012, 13:45 | #566 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос И потом он же меня не раздражает. ... Они(темные) же радуются когда вы выбиваетесь из равновесия. Если попытки не удаются, ищут другой источник. | А раздражать в планы не входит )))) можно и схлопотать)) Скорее наоборот. Например... привлечь к конструктивному участию в этой пустой теме ))) Отсутствие раздражения еще не гарантия верной направленности. . | Почему только в теме? Почему не вобще в интернет пространстве?  В ГАЙ четко указан критерий направленности - постоянство предстояния перед Владыкой, что отнюдь не отменяет работы над собой, причем я бы сказала что это две разные вещи. Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. Поэтому - сами все решаем , участвовать-не участвовать. И по мне суть внутренней жизни от этого не меняется. Наверное есть некоторые породы которые подходят для квартиры. Маленькие собачки. Такая собака=кот. Но я люблю больших. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.03.2012, 16:45 | #567 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. | Проверять так или иначе приходится, другой вопрос что результаты проверки не дОлжно использовать для осуждения, тем паче публичного, да еще и переноситься на остальных прочих))) подходящих "по признакам"))))... эт да. А ежели совсем не проверять то можно в такую лужу сесть... Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому - сами все решаем , участвовать-не участвовать. | Это само собой. Да может я про себя говорил))) | | | 17.03.2012, 16:53 | #568 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Наверное есть некоторые породы которые подходят для квартиры. | Не не не... Что это за эволюционное сотрудничество, когда существа высшие вынуждены сопровождать низших по самой обычной нужде))) | | | 17.03.2012, 19:43 | #569 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Вот есть АЙ - путь в которой - сплошная война и бой. Атакующая стихия и самый опасный путь(да и самообман в том числе). В ней как в бою всё зависит от внутренней установки на победу. Веришь - значит победил. Дерзнул - значит Посвящённый. Следуешь - значит достигнешь. Засомневался - упал. Просто всё. Согласиться с этим знанием - значит понять себя и свою "правду". Но вот мышление самодовольных бюргеров - оно же не простит этого... ты понимаешь? Значит легче - и "выгодней" опустить, высмеять как фанатиков, Шариковых и тд. и т.п. И где-то там в глубине - всё это ясно всем - не дураки же вовсе - но повторюсь борьба то идёт не против котов и не против кошатников. Суть совсем в ином. Борьба именно против того что реламируется эта позиция тёплых, не дерзнувших и смирившихся с кошачьей вонью - и называющих это всё жизненной гармонией, собственной соизмеримостью, мерой... Враньё всё это. Враньё не в накормленных и пригретых котах, а в том что человеки прыгают вокруг АЙ тогда как они на деле - последователи совсем иной стихии. Да, добрые, умные, духовные... Но слишком умные... слишком уравновешенные на бытовой правде жизни, слишком гармоничные во всём этом... Именно так всё. И при чём здесь АЙ - которая есть путь молниеносный? | Восток, если Вы такой устремленный то должны всегда и везде сравнивать свое состояние своего совершенства с совершенством Владыки... не надо смотреть по сторонам ибо всегда найдете тех кто ниже Вас, грязнее и холоднее - а это чревато высокомерием которое Вы здесь и являете тем более что ни у одного смертного нет того градусника которым определяется степень горячести и ни у кого нет тех весов на которых взвешивается полезность для эволюции....... так что идите своей дорогой и смотрите лишь вверх и сравнивайте свои достижения и свое состояние светимости со своими собственными но былыми и будет возможно Вам счастье от разницы плюса а нам тишина | | | 17.03.2012, 20:30 | #570 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Наверное есть некоторые породы которые подходят для квартиры. | Не не не... Что это за эволюционное сотрудничество, когда существа высшие вынуждены сопровождать низших по самой обычной нужде))) | . . . ребёнка тоже сопровождают по самой обычной нужде. Просто прежде чем заводить животное, следовало бы прочитать книгу Конрада Лоренца *Человек находит друга*. Там, в частности, сказано: человеческое жильё для собаки - большая будка, а для кошки - большая клетка. Прочитав это в детстве, мне котов держать не захотелось, тем более после окончательной пропажи уникального кота, которого мама приобрела, когда мне был 5-й год. Этот кот никогда не метил квартиру (героическими усилиями воспитания моей бабушкой), любил купаться и не охотился ни на птиц, ни на моего хомяка. | | | 18.03.2012, 01:48 | #571 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Ребенка можно сопровождать всюду, хоть до седой бороды, и еще дальше, а вот стоять с лохматым другом на поводке покуда тот гадит, это уже безобразие. В городе животным не место тчк | | | 18.03.2012, 11:04 | #572 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? [quote] Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. | Проверять так или иначе приходится, другой вопрос что результаты проверки не дОлжно использовать для осуждения, тем паче публичного, да еще и переноситься на остальных прочих))) подходящих "по признакам"))))... эт да. А ежели совсем не проверять то можно в такую лужу сесть... | Да думающим людям сложнее , тут некоторым проще - кот есть? А тепленький ты ... Тут сложность пути АЙ в чем как мне кажется - каждый день сначала.И все сам, сам решаешь. И сам будешь нести отвественность. Почему многие отпадают - уходят в православие например, все расписано и понятно, может быть духовник, ответит на все вопросы, я не осуждаю.У всех свой путь __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 11:09. | | | 18.03.2012, 11:07 | #573 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Враньё всё это. Враньё не в накормленных и пригретых котах, а в том что человеки прыгают вокруг АЙ тогда как они на деле - последователи совсем иной стихии. | Может вам действительно поверить Владыке и облечь каждое действие и мысль свою Его словами, что оставь проблемы сего мира Мне. А не только на словах? На котах споткнулись молниеносный вы наш . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 11:08. | | | 18.03.2012, 11:18 | #574 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Кто-то пусть не пыжится. А кто-то в устремлении своем к Высшему и дракона поднимет в небо. И тогда советы данные именно ЕИР пригодятся также и ему самому. | Ну, что же, флаг в руки! Но по опыту наблюдений скажу - из таких вот устремленных самые жестокие акусматики и рождаются. И делят они всех на устремленных и на космический сор. И никак иначе... разве ж иначе можно не ослабить свое устремление? ИМХО вся моя "мудрость", полученная из АгниЙоги состоит в простой формуле, данной мне однажды в диалоге. Сумел я тогда поставить Правильный Вопрос!  - Кто мы? - Вы - ЛЮДИ! Среди Людей! Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от adonis Препятствием является самооправдание, которое входит в привычку, вместо того что бы честно признать ту или иную свою слабость, пока существующую. | Честно признать свою слабость - отчасти уже оправдание, ибо слабостей больше, чем кажется всякому. Но при чем здесь коты? Конечно, это очень тяжело бороться со своими слабостями. И следует помнить, какой огонь рождается от всякого насилия над собой. И как он ранит все вокруг. И как часто приводит к духовным и психическим извращениям. Я исповедую другой путь. Естествественного отказа. Просто приходит время и накопленные энергии делают несовместимым, например, занятия философией и обильную еду или употребление мяса. И важно лишь следовать этим настроениям духа. А через какое-то время уже и не важно, что ты ешь или пьешь, чем дышишь. Ибо дух свой урок усвоил, а тело должно получить свое. Но если делать это усилием воли, то... Зачем так напрягать стихии? Каждое утверждение в духе вызывает напряжение стихий. И такой человек превращается в разрушителя всего вокруг, пока не научится гармонизировать все свои оболочки. В былые времена такие испытатели должны были удалаться от мира, и им создавали такие условия во всех культурах. Сейчас это сложно. И не цель, не смысл... Аналогично и с котами. Не цель и не смысл Добавлено через 29 минут Цитата: Сообщение от Восток Сия сила анамнеза - появилась именно из этой установки - неверия в себя. Причём это настолько глубинно, что врятли можно сей объект в подсознании идентифицировать как неверие. Это уже почти гармонично сложившаяся установка. | Возможно, это отсутствие заблуждений в отношении себя.  Это достаточно точное знание своих возможностей, как тела, так и духа. Конечно, он не приходит вдруг. Оно приходит через многие раны и шишки, через удачи и неудачи. Но если вдруг ты сподобился достичь такого понимания, то в глазах пытающихся дерзать ты кажешься предателем, отсутпником. Ну, вполне возможно. Кто же может судить? Здесь это сложно. Нужно ведь оценить каждый импульс за всю твою жизнь и увидеть возможные следствия. Цитата: Сообщение от Восток Вот есть АЙ - путь в которой - сплошная война и бой. Атакующая стихия и самый опасный путь(да и самообман в том числе). В ней как в бою всё зависит от внутренней установки на победу. Веришь - значит победил. Дерзнул - значит Посвящённый. Следуешь - значит достигнешь. Засомневался - упал. Просто всё. | Просто до примитивности. Я имею ввиду всю парадигму. Но мне нужен гарантированный результат, неизбежный результат, результат, который вмещает все. Я готов подождать, готов терпеть. Правда нужно развить зоркость, чтобы избежать подобных иллюзий о себе и Пути предназначения. И такая зоркость трудно дается. Но я готов подождать и потрудиться, чтоб её сложить. Я не хочу Дерзновенной Победы. Я ищу Закономерной Победы. Такой Победы, которая и все поражения вмещает как ступени. Вот как-то так... и коты на этом фоне не более чем помощники Маленькие зверушки, умеющие отвлечь от тягостных мелочей и охранить дом от мышек и крыс  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 18.03.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 18.03.2012, 11:58 | #575 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Да думающим людям сложнее | Особенно сложнее, когда они начинают додумывать в отношении недумающих и думать за них  Ежели брат решил постучать по моим доспехам, пускай. Только на пользу пойдет. Но если он при этом, обнаружив недоработки, порежется об острый край, то ситуация несколько усложняется. Особенно, если он в своей неосторожности начинает винить меня. О как бывает, с ответственностью, и ее перекладыванием  | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 18.03.2012, 12:00 | #576 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Борьба именно против того что реламируется эта позиция тёплых, не дерзнувших и смирившихся с кошачьей вонью - и называющих это всё жизненной гармонией, собственной соизмеримостью, мерой... Враньё всё это. Враньё не в накормленных и пригретых котах, а в том что человеки прыгают вокруг АЙ тогда как они на деле - последователи совсем иной стихии. Да, добрые, умные, духовные... Но слишком умные... слишком уравновешенные на бытовой правде жизни, слишком гармоничные во всём этом... Именно так всё. И при чём здесь АЙ - которая есть путь молниеносный? | Боюсь я строить грустные прогнозы... Но стоило подумать и хорошо взвесить свои силы, прежде чем бросать такие слова в пространство. Сохранив при этом авторство. Все верно! Все правильно! Но хватит ли сил утвердить начертанное в духе своем? Я плохо отношусь к легковесам, которые подходят к тяжелой штанге. Это говорит не об их дерзновении, о чем-то другом... Впрочем... невзвешенное дерзновение от глупости отличается только выводом, но не следствиями. Следствия будут скорее всего одинаковыми. Но есть одно важное наблюдение, которое с годами утвердилось. Прошедший Путем Дерзновения, и измеривший всей мерой собственную Тьму, не делит людей на теплых и устремленных. Ибо у каждого СВОЯ МЕРА и того и другого. Те кто так делит, не ведают Пути Дерзновения. Им всего лишь кажется. Предвидя возражения и цитаты, сразу упрежу - я о тех, кто по Земле идет. От Высших Миров картина совсем иная. И там суд. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 18.03.2012 в 12:04. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 18.03.2012, 12:17 | #577 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? ninniku, сказано просто отлично. Без балды. Но по щекам иногда тоже приходится хлестать, чтобы привести в чувство, после чего получить в ответ уже не страшно )) а радостно ))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 18.03.2012, 12:24 | #578 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Да думающим людям сложнее | Особенно сложнее, когда они начинают додумывать в отношении недумающих и думать за них  Ежели брат решил постучать по моим доспехам, пускай. Только на пользу пойдет. Но если он при этом, обнаружив недоработки, порежется об острый край, то ситуация несколько усложняется. Особенно, если он в своей неосторожности начинает винить меня. О как бывает, с ответственностью, и ее перекладыванием  | Я как раз к думающим отношу тех кто в первую очередь спросит с себя, а не с брата, или кота. Но там логика другая, спросят с вас, с кота не спросишь. Он 24 часа в сутки медитирует, и если что деру даст не поймают. Скоро котов надо будет прятать, как евреев во время войны... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 12:26. | | | 18.03.2012, 12:29 | #579 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Но по щекам иногда тоже приходится хлестать, чтобы привести в чувство, после чего получить в ответ уже не страшно )) а радостно ))) | Это свойственно любому человеку. И тут помогают только примеры спокойствия и равновесия. Перечитываю сейчас о НКР.Так что спокойствие, только спокойствие ...)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.03.2012, 12:35 | #580 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Человек идёт ведомый семью лучами Космоса... Может и большими, но навряд ли. Потому что в основе были Семь Риши, семь Планетарных Духов, а мы - их порождение, рожденные под лучами Марса, Венеры, Меркурия... Животные - тоже не просто так сами по себе - они тоже посев высоких духов и подчиняются влиянию коллективного Духа... По всей видимости не все духи чисты. Мы можем так предположить хотя бы из-за того, что даже среди Элохимов был Князь Земли нашей. Поэтому не стоит ломать копья по поводу животных. Мы не знаем какой дух ведёт эволюцию кошачьих или, например, лошадей, коров... Но, это не значит, что с завтрашнего дня следует травить кошек дихлофосом... Или ставить им памятник! Любить надо и кошек, и коров, и кроликов и даже морских свинок, крыс... Уже хотя бы потому что любовь помогает эволюции видов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |