| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 05.01.2016, 22:03 | #5581 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Wetlan Вы уж определитесь кто ему там дает пояснения, его Учитель или Владыка, как вы это писали выше. | Если вы ознакомитесь с вопросом более глубоко (можно поискать прошлые темы в форуме), то ликвидируете очень важные пробелы. Учитель и Владыка М. - одно лицо в данной ситуации. той разницы, о которой пишете - нет. Цитата: Если ему его Учитель что-то поясняет, то эта информация только для него, но не для всего РД. | Почему же? Как раз для всего РД, Елена Ивановна подтвердила Источник Записей. В МЦР, кстати, тоже признавали Грани. Цитата: Меня вот, действительно поражает, вы в этом действительно разницы не видите? | Разницы видимой вами для меня нет. Цитата: Про "ученику который в цери Иерархии" определитесь, пожалуйста, конкретней. | Б.Н. Абрамов - признанный ученик Н.К. Рериха, который получил кольцо ученика и до последнего состоял в переписке с Рерихами и который выполнил Указание Иерархии вернуться в Россию. У него тоже были духовные ученики (Н.Д.Спирина, Б.А. Данилов, О.Копецкая и др.). Вся цепь в классическом виде. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 05.01.2016, 22:07 | #5582 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Я думал, что всё, что пишет Michael является аксиомой. Оказалось, что нет.  | | | 05.01.2016, 22:15 | #5583 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Я думал, что всё, что пишет Michael является аксиомой. Оказалось, что нет.  | Ну, я не настолько крут чтоб писать сплошные аксиомы.  Просто в форуме периодически требуется напоминать очевидные вещи, как "Кэп". | | | 05.01.2016, 22:31 | #5584 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Россия и мир Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Деды Морозы и Снегурочки всех стран объединяйтесь!  | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Noy61 за это сообщение. | | 05.01.2016, 22:37 | #5585 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Дамин Я думал, что всё, что пишет Michael является аксиомой. Оказалось, что нет.  | Ну, я не настолько крут чтоб писать сплошные аксиомы.  Просто в форуме периодически требуется напоминать очевидные вещи, как "Кэп". | Да круты вы, круты ... в подмятии высшего под себя. Даже элементарную логику отвергаете. На этом раскланялась. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.01.2016, 00:09 | #5586 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,880 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.01.2016, 00:10 | #5587 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,880 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.01.2016, 06:48 | #5588 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Пхеньян сообщил об успешном испытании водородной бомбы Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/140552 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.01.2016, 14:59 | #5589 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир " Reuters: США в кулуарах признают успех российской операции в Сирии. 29 Декабря 2015 Вопреки мрачным прогнозам лидеров США во главе с Бараком Обамой российская операция в Сирии во многом успешна: она помогла удержаться правительству Асада, обессилила сирийскую оппозицию и при этом не легла тяжким бременем на бюджет страны. Такое мнение анонимно высказали аналитики и чиновники из администрации президента США, пишет Reuters. По прошествии трех месяцев после начала операции в Сирии российский президент Владимир Путин сумел укрепить правительство Асада, а продолжать операцию в Сирии, в принципе, может годами. К такому выводу пришло новостное агентство Reuters, опросив ряд американских чиновников и военных аналитиков. Публично президент Барак Обама и его советники уверяли, что миссия России по спасению Асада будет трудной и, скорее всего, провалится. Однако шесть чиновников, анонимно опрошенных агентством, согласились с тем, что режим Асада теперь в большей безопасности. Потери России тоже минимальны: официально это три человека, хотя в США предполагают, что их около 30. Затраты на операцию – аналитики ее оценивают в 1-2 миллиарда долларов в год – идут из 54-миллиардного военного бюджета страны. Хотя падение цен на нефть вредит российской экономике в целом, на затратах на горючее для самолетов и кораблей Москва сэкономила. На бомбы она пустила еще советские запасы, описывает Reuters... Также Россия в процессе операции испытывает новое оружие в условиях боя и уровень его интеграции на тактическом уровне, впрочем как и разведывательные беспилотники. «Русские не пошли на все это вслепую, они извлекают выгоду из затрат», – указал сотрудник американской разведки... Присутствие России в Сирии относительно небольшое: оно включает в себя давнюю флотскую базу в Тартусе, крупную авиабазу около города Латакия и еще одну растущую базу около Хомса, пишут авторы статьи. Российских служащих в Сирии, в том числе пилотов, наземных экипажей, разведслужащих и советников, – всего примерно пять тысяч человек. Московский аналитик Василий Кашин считает, что война не служит для России финансовым бременем: по его словам, военные действия на нынешнем уровне можно вести годами, отмечает Reuters. ИноТВ " __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 06.01.2016, 15:03 | #5590 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир " Разведка США обеспокоена мощью ВМФ России. 29 Декабря 2015 Разведка американских ВМС в своём докладе отметила, что развитие Военно-морского флота России представляет собой серьёзный вызов. Об этом сообщают американские СМИ. «Россия уже начала — и в ближайшее десятилетие продолжит — предпринимать серьёзные шаги по расширению возможностей своего военного флота», — цитирует РИА Новости сообщение. Доклад под названием «ВМФ России: осуществление исторических перемен» стал первым опубликованным за 24 года. Его автором выступил сотрудник разведывательного управления ВМС США Джордж Федорофф. По его словам, «ранее приостановленные программы по строительству теперь продвигаются в сторону завершения, и новые проекты начинают позволять комплектовать флот подводными лодками и кораблями XXI века». RT" __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 06.01.2016, 18:49 | #5591 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant А ещё Одулф говорит про ссылки неких монахов | встречный анекдот, из позднего СССР, про некоего среднестатистического милиционера: друзья-сослуживцы милиционеры кумекают о том, что подарить на день рождения своему товарищу; решили спросить-посоветоваться у его жены: - Может, ему книгу подарить? - Не надо, книга у него уже есть. Ссылки и книги вам не нужны, - я это понял. | | | 06.01.2016, 19:32 | #5592 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и мир Сирийская армия вместе с отрядами курдов блокирует столицу Ракку и окружает Пальмиру http://daariets.livejournal.com/76899.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.01.2016, 19:40 | #5593 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Россия и мир На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Наталия Нарочницкая Как относятся к России консерваторы и либералы Запада? Какова ее роль в мире, когда даже в таких традиционно христианских странах, как Греция, принимается закон о легализации содомии? Чем запомнился 2015 год, и чего стоит ожидать от 2016-го? Беседуем об этом с политологом и историком Наталией Нарочницкой. – Наталия Алексеевна, какие события, на ваш взгляд, стали самими важными и запоминающимися в уходящем году? И почему? – Для меня главным событием, под впечатлением от которого я до сих пор нахожусь, стала акция «Бессмертный полк». Я прошла в марше с портретом своей мамы – партизанки, со мной рядом шел мой двоюродный брат с портретом его отца, маминой сестры – его мамы; со мной шел англичанин с портретами своего дяди и отца – один летчик, другой служил в арктическом северном конвое; шли французы… Вокруг были незнакомые люди, с которыми мы обнимались, целовались, танцевали, – я не помню такого ощущения единения и какого-то вот именно единства нации, у которой есть чисто исторические переживания. И французы, с которыми мы потом поздно вечером встретились в кафе, были просто потрясены, сказали: пусть наша поганая пресса пишет что угодно, сегодня мы видели настоящую Россию, видели то, чего не увидишь ни в одной западноевропейской стране. Особенно их поразило, что в марше шли в основном молодые люди – от 25 до 45 лет, – шли с детьми, с прогулочными колясками. С такой молодежью, по их мнению, Россия переживет всё. Если в подобные минуты нация способна отбросить всё, что разделяет – экономическое, социальное, мировоззренческое, – и единым целым, единым хором выступить, то это абсолютно непобедимо. И у меня было это чувство. Вечером я прошла всю Тверскую. Радостные лица, улыбки… Незнакомые люди говорили друг другу: «С праздником! С праздником!» И этот необыкновенный подъем переживали люди разного социального статуса. В час ночи я проезжала мимо Ленинских гор, где обычно собираются автоэкстремалы на дорогих иномарках. Они все съехались, с флагами, играл гимн России… Этот день не забыть. Поэтому всё остальное для меня имеет второстепенное значение. Конечно, нужно отметить очередной и очень своевременный шаг – демонстрацию национально-государственной воли России в сирийском кризисе. После «Мюнхенской речи» президента в 2007 году, после признания независимости Осетии и Абхазии, Россия еще раз заявила всему миру, что она – суверенная и самостоятельная страна, что у нее есть свой взгляд на мир и на способы решения мировых проблем, что ей собственные интересы важнее одобрительного похлопывания по плечу американскими «партнерами». Но главное всё же – «Бессмертный полк», пережитое чувство удивительного подъема. – 22 декабря на пленарном заседании парламента Греции был принят закон о свободном однополом сожительстве. Россия, по сути, остается единственной православной страной, для которой содомия принципиально неприемлема. К чему такое положение нас обязывает? – И более чем обязывает! Россия, действительно, остается единственной страной христианского мира, которая с открытым забралом защищает христианские ценности. На нее с надеждой смотрят все консерваторы Европы – это подтверждают и статьи социологов, опубликованные в таких респектабельных газетах, как «Figaro», например. Кстати, единственное поздравление папе Римскому Франциску в связи с его избранием, где говорилось о христианстве и о христианских ценностях, было поздравление от президента В.В. Путина. В других говорилось о чем угодно: о сотрудничестве, о гармонизации отношений в обществе, но никак не о том, что вообще-то избран глава Католической церкви. – На ваш взгляд, изменилась ли роль Церкви и религии вообще в современном обществе? – Несмотря на периодические раздуваемые прессой скандалы, антицерковные кампании, Церковь, по опросам, остается институтом, к которому в обществе наибольшее доверие. И очень важно это доверие сохранять. Другое дело, что, вероятно, закончился период, когда лавинообразно приходили в храм нецерковные люди. Приходили во многом из любопытства и потому в Церкви не остались. Но любое приобщение к церковной жизни – даже очень поверхностное, как к чему-то красивому и не очень понятному, оставляет в душе любого человека некое зерно, которое потом может прорасти. Вспомним, что даже гонитель христиан Савл стал апостолом Павлом. Поэтому очень важно говорить обществу о Церкви. И значимо, что в нашей Церкви много молодежи. Я это вижу, сравнивая ситуацию у нас и в других странах. Сегодня, кстати, консервативные организации стали чуть громче заявлять о себе даже в таких очень атеизированных странах, как Франция. А антихристианский посыл Французской революции превосходил все остальные посылы, и масштабы атеизации французского общества были огромны. Сейчас же сама ситуация, прежде всего с навязыванием содомитских норм обществу, заставляет тех, кому дороги традиционные ценности, кому дороги христианские ценности, как-то выступать и что-то делать. Образуются даже молодежные христианские движения. Вот после известной двухмиллионной демонстрации против закона об однополых браках, прошедшей во Франции, образовалось даже несколько таких малых ассоциаций, которые, может быть, еще не структурированы и недостаточно пока оформлены, но раньше ведь ничего подобного не было, а сейчас – есть. И они с надеждой смотрят на Россию. Это только сторонники леволиберальной, троцкистской, постмодернистской идеологии видят в России врага. В более консервативно настроенных кругах отношение несколько иное. Я только что проводила конференцию в Германии, в которой приняли участие около тысячи человек. На ней, кстати, выступал даже праправнук кайзера Вильгельма – принц Филипп Карл Прусский, выступал член семьи фон Бюлов – канцлера Германии перед Первой мировой войной. Все говорили, что единственная возможность для Германии сохранить независимость в международном раскладе – это конструктивные и хорошие отношения с Россией. Это тот якорь, тот элемент равновесия, который позволил бы Германии проявлять большую самостоятельность и служить собственным интересам, а не интересам глобалистской идеологии. – Выходит, повторяется ситуация начала ХХ века: тогда тоже на Россию возлагали особые надежды… – В начале ХХ века привлекал революционный пафос, потому что революция сулила, прежде всего, социальную справедливость. Но сейчас левый дух борется за иное. Произошло и притупление его острия, и его переориентация – с Востока на Запад – как в свое время он пришел с Запада на Восток, в Россию. Но в России он свой потенциал в значительной мере исчерпал, перешел обратно на Запад, но перекодировав основные идеи в такие либертаристские клише, прилагающиеся прежде всего к ценностям. Пропагандируется свобода от оценок: красота и уродство, какофония и гармония уравнены. Но так можно дойти и до уравнивания правды и лжи, добра и зла. Собственно, к этому всё и идет. И консерваторы на Западе это понимают. – Завершается 2015 год, приближается 2016-й. На что всем нам – верующим, прежде всего, но и неверующим тоже – настроиться, к чему быть готовыми? – Приближается прежде всего праздник – Рождество Христово. А канун Рождества, сам праздник, последующие за ним Святки – это особые мистические недели, когда действительно ждешь чуда, ждешь излечения, уврачевания всех напастей, болезней – и моральных, и физических. Ведь эти новогодние ожидания каких-то перемен, связанные с празднованием Нового года в советское время и сейчас у людей неверующих, – они от Рождества. Потому что когда с нами Бог (хотя люди, может быть, эти слова не произносят даже мысленно) – всё возможно, если только мы откликнемся на Его призыв быть лучше и стремиться к идеалу. Поэтому я всем хочу пожелать добра, блага, здравия в новом году, уврачевания всех несчастий. И воли к тому, чтобы стараться себя и всех, кто нам дорог, настроить на то, чтобы различать добро и зло, правду и ложь, красоту и уродство. Мне кажется, это главное. Ну, и конечно, я хочу пожелать всем простого человеческого счастья и радости. Источник | | | 06.01.2016, 19:49 | #5594 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Выпускникам в Латвии вручат перстни со свастикой http://www.pravoslavie.ru/89227.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.01.2016, 22:18 | #5595 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Последние новости... В Кельне, 1января около 100 женщин подверглись нападению и домогательствам мигрантов-беженцев. Бургомистр Кельна посоветовала местным женщинам ходить группами и в людных местах. ------- Даишевцы под Раккой смогли освоить технологию модернизации старых ракет земля воздух с тепловой головкой наведения и пусковых установок к ним... И собираются что-то ими сбивать. Ну держитесь, басурманы-самоделкины..! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 07.01.2016, 00:54 | #5596 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Знакомая из Швеции приехала, у неё там дочь работает, говорит приезжие афро-азиты бунты устраивают, но в местной прессе и на ТВ ни одного слова. Даже от своего народа скрывают проблемы, призывают к толерантности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 07.01.2016, 01:04 | #5597 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Вообще положение с этими беженцами непонятное пока. Есть мнение, что Европа поглотит их и не заметит, а есть опасения, что беженцы изменят Европу до неузнаваемости. Слишком много эмоций по этому вопросу. В Россию ежегодно приезжают несколько миллионов азиатов из Средней Азии. Точную цифру я не знаю. Посудите сами: в Узбекистане живет 27 млн. человек и если каждый десятый человек работает в России, то это уже около 3 млн. человек. А есть еще Таджикистан, Киргизия. И все эти гастарбайтеры растворяются на российских просторах и , похоже, не в состоянии серьезно повлиять на что-то в РФ. Я думаю пройдет немного времени и в Европе примут меры к этим беженцам и вопрос будет исчерпан. А может быть я ошибаюсь. Короче, время покажет. | | | 07.01.2016, 03:13 | #5598 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Вообще положение с этими беженцами непонятное пока. Есть мнение, что Европа поглотит их и не заметит, а есть опасения, что беженцы изменят Европу до неузнаваемости. Слишком много эмоций по этому вопросу. В Россию ежегодно приезжают несколько миллионов азиатов из Средней Азии. Точную цифру я не знаю. Посудите сами: в Узбекистане живет 27 млн. человек и если каждый десятый человек работает в России, то это уже около 3 млн. человек. А есть еще Таджикистан, Киргизия. И все эти гастарбайтеры растворяются на российских просторах и , похоже, не в состоянии серьезно повлиять на что-то в РФ. Я думаю пройдет немного времени и в Европе примут меры к этим беженцам и вопрос будет исчерпан. А может быть я ошибаюсь. Короче, время покажет. | Цитата: По официальным данным "ФМС России", в 2015 г. в России поставлено на миграционный учет по месту жительства 11,5 млн. иностранных мигрантов, патентов на работу было куплено ими только 1,6 млн. С начала 2015 г. выдворено и депортировано 91 тыс. человек, получили гражданство РФ 161 тыс. человек[21]. Большинство мигрантов - граждане трудоспособного возраста стран бывшего СССР, в т.ч.: Украина (2,6 млн. чел.) , Узбекистан (2,3 млн. чел.), Таджикистан (1,1 млн. чел.)[22]. У всех указанных стран исхода (Украина, Узбекистан, Таджикистан) заключены соглашения с Россией о безвизовых передвижениях граждан. С 17.04.2014 г. Украина ограничила въезд россиян (мужчин трудоспособного возраста) на свою территорию[23]. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D0%B8%D0%B8) | | | | 07.01.2016, 07:42 | #5599 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Россия и мир http://www.rbc.ru/opinions/politics/24/02/2015/54ec558d9a794739f0d286f5 Цитата: Страны Запада, да и не только они, практически едины в неприятии нынешней российской политики. Если крымская ситуация была более или менее понятна миру, хотя бы в политической логике продолжающегося процесса распада СССР, то конфликт на востоке Украины воспринимается миром как локальная военная авантюра, напоминающая многочисленные предыдущие провинциальные столкновения в Африке и Латинской Америке. Даже нелепые войны США последнего десятилетия, возможно, имели больше смысла с точки зрения изменения региональной ситуации в интересах Вашингтона. В восточной Украине Москва делает ошибку, почти сделанную США в Сирии, что не только не увеличивает симпатии к России, но приводит к сомнениям даже у ее союзников по Евразийскому экономическому союзу. | | | | 07.01.2016, 09:18 | #5600 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Вообще положение с этими беженцами непонятное пока. Есть мнение, что Европа поглотит их и не заметит, а есть опасения, что беженцы изменят Европу до неузнаваемости. Слишком много эмоций по этому вопросу. В Россию ежегодно приезжают несколько миллионов азиатов из Средней Азии. Точную цифру я не знаю. Посудите сами: в Узбекистане живет 27 млн. человек и если каждый десятый человек работает в России, то это уже около 3 млн. человек. А есть еще Таджикистан, Киргизия. И все эти гастарбайтеры растворяются на российских просторах и , похоже, не в состоянии серьезно повлиять на что-то в РФ. Я думаю пройдет немного времени и в Европе примут меры к этим беженцам и вопрос будет исчерпан. А может быть я ошибаюсь. Короче, время покажет. | Вот как писала Блаватская ещё в те далекие от нас годы: "Однажды миллионы людей, язычников и мусульман, снабженных всеми наиболее смертоносными видами оружия, изобретенными цивилизацией, и усиленные Небожителями Востока, при помощи инфернального духа торговли и любви к прибыли на Западе, и кроме того, хорошо обученные христианскими человекоубийцами, - ворвутся и захватят разлагающуюся Европу, подобно неудержимому потоку. Таков будет результат деятельности иезуитов, которые, как мы надеемся, падут его первой жертвой" ("Скрижали кармы", Е.П. Блаватская, стр.83). | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |