|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.01.2007, 09:15 | #541 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Поправляюсь: исключаю "потом" и "вместо", поскольку не имеет смысла рассуждать об какой-то очередности в формировании сакральных мест, и говоря это я опирался на историческое развитие этих центров.Правильнее было бы сказать, что Киев одно из сакральных мест Руси.
 С уважением,
 Сотрудник.
 |  И так будет правильно, ибо и Апостолы пошли в разные города... |   |   |  |         |  15.01.2007, 22:01 | #542 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   на Путях Культуры и Света. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лютис  Да, а главное не распыляться. Каждый может найти для себя что-то по вкусу и по силам. |  Я думаю, это самое верное. В этой теме уже были озвучены многие проекты уже действующие, также есть проекты, которые вполне нуждаются в нашей помощи. У каждого найдется поблизости то, что уже работает, и что бы работа была еще и с нами, нам просто нужно туда придти. Другими словами, встретимся на перекрестках дорог со всеми.  :P  :P  :P    Мы продолжаем марафон встреч. Всех желающих прошу высказывать свои пожелания где, когда и с кем хочется встретиться. Все организуем, все мешающее если на то будет необходимость, уберем, всему полезному дадим жизнь. Итак, все продолжается, связывайтесь, обращайтесь, не останавливаемся на полдороге, а идем дальше, бежим, мчимся, устремляемся.      Удачи всем форумлянам на Путях Культуры и Света.   А также прекрасных достижений и осуществления задуманного.                |   |   |  |         |  16.01.2007, 12:30 | #543 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  16.01.2007, 13:21 | #544 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 Если немного изменить гамму, контраст и яркость приведенной Дроном фотки, снятой внутри собора, можно увидеть даже общие очертания фресок,      Есст. смотреть в увеличенном состоянии   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  17.01.2007, 23:01 | #545 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
 Создан закрытый раздел форума "Вдохновение", предложенный в данной теме выше.  Модератор. __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 00:30 | #546 |   | Banned    Рег-ция: 02.12.2006  Сообщения: 268  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
 От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно. |   |   |  |         |  18.01.2007, 10:43 | #547 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  | 
 К кому обращаться с записью на прием? |   |   |  |         |  18.01.2007, 11:18 | #548 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo  От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно. |  Мы не "эзотерики". Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе. __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 11:23 | #549 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  К кому обращаться с записью на прием? |  Можно пока ко мне, а я вынесу заявку на обсуждение остальных участников коллектива раздела. Но, прошу пока повременить. Дайте нам время на обустройство и решение орг.вопросов.   __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 11:33 | #550 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo  От кого прячетесь, Николай? Что вам там есть скрывать, "эзотерики"?  Десткие пляски да и только.     У меня в группе тоже был такой "эзотерик" - все разделял для толпы и для "нас" (на само деле, читай "для себя"). Плохо он кончил. Хотя и предупреждал его постоянно. |  Значит сей раздел не для Вас    (Наверное) радуйтесь   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 12:44 | #551 |   | Banned    Рег-ция: 02.12.2006  Сообщения: 268  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   | Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе. |  Да это ваше личное дело. Свободная воля, так сказать священна.     Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме МА, но вам там дали мягко по попе. Ян даже возмущался как-то мне: "Представляешь, он хотел прибрать все в свои руки".    Вообщем, ветер вам в спину, Николай. Но на вашем месте, я бы почесал репу немного.    Цитата:   | Значит сей раздел не для Вас (Наверное) радуйтесь
 |  Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет. Так что не понятно о чем вы.   Ну да, Бог с вами. |   |   |  |         |  18.01.2007, 13:26 | #552 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo   Цитата:   | Значит сей раздел не для Вас (Наверное) радуйтесь
 |  Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет.   ... |  Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка     Не даром Радость названа особой Мудростью   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 14:22 | #553 |   | Banned    Рег-ция: 02.12.2006  Сообщения: 268  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   | Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка |  Да вы  поэт... Назвать эту ветку дорждиком...     Цитата:   | Не даром Радость названа особой Мудростью |  Даа...,а за сколько?   |   |   |  |         |  18.01.2007, 14:31 | #554 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo    Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме ...
 |  Сами разберутся -- не маленькие. |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:00 | #555 |   | Banned    Рег-ция: 02.12.2006  Сообщения: 268  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   | Сами разберутся -- не маленькие |  Сам вижу, что не маленькие, но как маленькие ведут себя. Хотя, вы правы - имеют право и на это. |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:04 | #556 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo   Цитата:   | Ну... а как тогда простому дождику порадоваться для Вас наверное вообще головоломка |  Да вы  поэт... Назвать эту ветку дорждиком...   |   Странно. Дождиком я обычно называю капли влаги, сконденсировавшиеся в топосфере и опадающие на землю. Не приписывайте мне своих заблуждений.   Цитата:   |  Сообщение от sTamo   Цитата:   | Не даром Радость названа особой Мудростью |  Даа...,а за сколько?   |   Вы наверное, другому человеку отвечали...    а по ошибке мне отправили... не волнуйтесь так, не надо   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:04 | #557 |   |    Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы  Сообщения: 1,089  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении  |    
  Цитата:   |  Сообщение от sTamo   Цитата:   | Мы просто хотим нормально общаться по конкретным вопросам, а не оправдываться или читать кучу флейма о себе. |  Да это ваше личное дело. Свободная воля, так сказать священна.     Но ваши потуги прозрачны, еще со времен, когда вы пытались влезть в модераторы на форуме МА, но вам там дали мягко по попе. Ян даже возмущался как-то мне: "Представляешь, он хотел прибрать все в свои руки".    Вообщем, ветер вам в спину, Николай. Но на вашем месте, я бы почесал репу немного.    Цитата:   | Значит сей раздел не для Вас (Наверное) радуйтесь
 |  Да разделов то много, каждый волен выбирать. Так что причин радоваться по каждому из них и нет. Так что не понятно о чем вы.   Ну да, Бог с вами. |  Ээй, зачем же так, почему же Вы думаете, что делается что-то плохое?   Я как-то написала о своих планах на форуме и мне сказали, "не хвастайся", хотя я не хвасталась, а ждала, что кто-то посоветует, у кого больший опыт.   Хорошо, что можно переписываться через ЛС и эл.почту, но есть такие моменты, когда обсудить надо совместно, и самое главное СЕРЬЕЗНО, без насмешек и ухмылок. Я рада, когда кто-то радуется успехам на благо общего дела, а когда наоборот, то становится несколько грустно...  Если Вы хотите присоединиться, то присоединяйтесь, тем более, что я, например на 100% была уверена, что Вы все же будете на Встрече в Киеве, да еще и кого-то с собой из форумчан прихватите, Вы же писали, что на машине в Киев едите 5-го и можете кого-то еще взять с собой.   Так что думаю, что Ваш тон относительно происходящего непонятен. Да и у Вас  проекты достаточно интересные для всех    ! |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:05 | #558 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 Танюш, да ты присмотрись к человеку...    ничего знакомого? __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:12 | #559 |   |    Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы  Сообщения: 1,089  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сактапрат  Танюш, да ты присмотрись к человеку...    ничего знакомого? |  Нет.   Вообще думаю, что  в каждом человеке больше хорошего и я всегда нацелена говорить именно с хорошей стороной каждого человека, с его Я .   Но если кто-то просто играет прячась, то тогда эту тему попросту надо закрыть и все, а то толку то от таких разговоров, только время отнимают    .   Но несмотря ни на что, всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ   !!! |   |   |  |         |  18.01.2007, 15:25 | #560 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 Таня, я говорил "ничего" а не "никого".  Ну, а если хочешь сТампо что-то объяснять и пояснять -- лекартсво, как говорится, тебе в руки    и полотенце на лоб   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |