| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2012, 13:54 | #5501 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Выше в теме, один из пользователей сокрушался по поводу Единого Экономического пространства, чтобы было бы, если б "скинули", не дай бог.... Был бы суд, и в этом случае - лучше путь на восток, чем, скажем в Гаагу Это и произошло. | Как вы ловко смещаете акценты! - профи  А речь в моем посте была о том, что было бы сейчас с Белорусией, если бы вместо ЛАГа пришли оппозиционеры с "европейским выбором" - вопрос риторический. Ни ТС, ни ЕЭП не было бы. И Белоруссия пошла бы по пути Украины. Мне представляется, что наши обсуждения персоналий имеют один существеный недостаток. В УЖЭ и Письмах ЕИР неоднократно говорится, что не важно, хороший человек или плохой. Важно, полезен ли он для Эволюции или вреден. А мы обсуждаем личные качества, причем гипотетические ( ведь никто с обсуждаемыми не знаком). И ЛАГ, при всех его недостатках (а их море) лучше, чем "белые и пушистые" оппозиционеры с их "евровыбором". Аналогично и с Путиным, который, как умеет, "собирает" земли. Можно представить, что этим будет заниматься Прохоров? Навальный? Немцов? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.01.2012, 14:49 | #5502 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Внимательно наблюдал за событиями в Ливии. Сейчас смотрю на Сирию. В принципе там те же радикальные силы зла уже свергнули или пытаются свергнуть гос-во, вернуть его в средневековье. Тоже самое было у нас в 2000 году, когда чеченские сепаратисты и всевозможные террористы из других стран пытались отделить Северный Кавказ от России, тем самым инициировав процесс распада нашего гос-ва. Призываю всех помнить, что то, что тогда сделал Путин и наши храбрые ребята из армии и МВД было единственно верным решением. Это то, что не смог сделать Каддафи, это то, что пока плохо получается у президента Сирии. Против такой злой силы нужна консолидация всего общества и правильные жесткие меры. Представить сложно, что опять начнется, вернись Березовский в Россию. Его же стараниями был подписан Хасавьюртевский мирный договор. Вот опять слышен его голос. Вот уже умудренный в делах революций приезжает новый посол США в Россию, пресса всего мира, точно гончии ополчились против нас. Если мы сейчас не устоим, опять вернутся 90е. Давайте не будем забывать об этом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 19.01.2012, 18:18 | #5503 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,355 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Число отказов ракет у РФ, США и КНР сопоставимо, заявил Поповкин http://www.inline.ru/for_print.asp?NewsID=247588 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.01.2012, 21:39 | #5504 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Да согласен я с вами, причем со всеми... Вчера после последних слов Ветлан посмотрел на себя со стороны и ужаснулся... Потом посмотрел на все глобально. Всё, что происходит в России, да и в мире, делается нашими с вами руками (мыслями), и хорошее и плохое. Это всё наше порождение. Так что пенять нужно прежде всего на себя. В стране нет голода. При наличии головы и рук, за редким исключением, можно обеспечить себя всем необходимым для жизни. А что еще нужно в материальном плане? Сейчас, в отличии от советских времен (когда было табу на духовное развитие) можно совершенно свободно развиваться духовно. Читать всё, что хочется, смотреть тоже. Общаться с кем хочешь (не боясь выбирать свой круг общения из тех, кого раньше могли признать сумасшедшими, например, нас с вами). А также воспитывать детей, прививая правильные духовные и нравственные ценности, чтобы потом, когда они вырастали, слово "коррупция" было бы для них чем-то чуждым и омерзительным... А это зависит прежде всего от нас, а не от государства. Государство вторично, так как там те же люди... Есть только свободная воля человека, и теперь мы имеем то, что имеем... А я тут сокрушаюсь всё понимаете ли... Вот такие завихрения в мозгах произошли... | Я тоже бдагодарна вам за этот пост. Как и другим форумчанам. Сегодня весь день размышляла над вашими словами о том, что вам тоже хочется дать детям будущее и все пыталась представить что же есть на свете самое красивое и ценное что вы, да и мы все могли бы им дать и от кого оно зависит Пришла и прихожу только к одному: - умение быть свободным и счастливым человеком независимо от окружающих обстоятельств - умение не дать себя разбаловать любому человеку или ненасытной (лживые ценности) системе, в какую бы они не попали - умение выжить без помощи кого бы то нибыло и вставать на ноги будучи с них сбитыми - умение исправлять свои ошибки - знание истинной любви - умение быть самостоятельным - умение брать на себя ответственность за свои поступки и еще многое, многое из того, что не может у человека отнять ни система в которой он проживает, ни общество, которое на него воздействует. Главное научить детей ставить духовное выше материального и не давать себя провести иллюзией подмены первого вторым. Истинные ценности щит жизни и за носителями их всегда стоит Братство. Честное слово, это не просто красивые слова. Они высечены прожитой жизнью с падениями и взлетами, благодаря которым ощущается рука водящая. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.01.2012 в 21:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 19.01.2012, 21:57 | #5505 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Главное научить детей ставить духовное выше материального и не давать себя провести иллюзией подмены первого вторым. | Это действительно - Главное. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.01.2012, 21:57 | #5506 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Главное научить детей ставить духовное выше материального и не давать себя провести иллюзией подмены первого вторым. | Всецело поддерживаю!!! __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 19.01.2012, 23:25 | #5507 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот интересная темы с форума дром.ру http://forums.drom.ru/garazh/t1151720447.html А это для Альдебарана. Вы ведь тут давече говорили о том, что не мешало бы создать подвод итогов того, что было сделано в России за последние 12 лет. Вчера захожу на дром, и в глаза бросается новая тема http://forums.drom.ru/garazh/t1151720371.html Вот видите как быстро распостраняются мысли в пространстве Там в первом посте надо развернуть весь текст ("скрытый текст") с итогами. И интересное тут то, что, насколько поняла, итоги то решили подвести противники Путина. Хотя, может и ошибаюсь  Только не удивляйтесь моральнму уровню дрома. Народ там больше ориентированый на частный бизнес, да Японскую автопромышленность и западные интерессы. Хотя, это касается больше самых активные его участников, которые создают такой фон. А так, мнения, как всегда, очень разные. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.01.2012, 00:22 | #5508 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Эсеры требуют у Гудкова отчета за видео с Рыжковым Видео и статья о том, как Рыжков с Гудковым договариваются о распиле Справедливой России и хотят переиграть Навального... http://lifenews.ru/news/79472 | | | 20.01.2012, 00:29 | #5509 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Видео и статья о том, как | А ведь Музикум в чем-то прав: Цитата: Сообщение от Musiqum если внимательно просмотреть уже существующие политические темы на форуме, то легко будет обнаружить, что огромная доля постов в них есть перепечатки статей из СМИ. А это тоже идёт в разрез с правилами форума. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.01.2012, 06:38 | #5510 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Альдебаран Видео и статья о том, как | А ведь Музикум в чем-то прав: Цитата: Сообщение от Musiqum если внимательно просмотреть уже существующие политические темы на форуме, то легко будет обнаружить, что огромная доля постов в них есть перепечатки статей из СМИ. А это тоже идёт в разрез с правилами форума. | | Все мы правы когда-то в чем-то....Для начала - это раздел свободный разговор, что подразумевает, что можно поговорить о чем то еще....во вторых: разговаривать о политике пересказывая все сообщения новостных каналов своими словами - вам будет приятнее? Это политика. Единственно - думаю ребята стали делать правильнее не все статьи как я постил а коротко и ссылку.....кто захочет пойдет и почитает....Ну и свои мысли высказываются тоже - это сть....В третьих: успехи народа в политике внутренней и влияние на политику внешнюю могут быть только если люди интересуются и знают что происходит....Это своеобразный показатель пассионарности. Горько смотреть, когда люди окружающие меня смотрят только на полшага вперед. смотрят только в свою тарелку, готовы продать свою родину рази сиюминутного интереса, ради 300 рублей на пиво.... Я понимаю, что хочется о Высоком, но ведь не только ........в Учении сказано, что идите Верхним путем...но все же по этой жизни, в этом плане...в нашем плотном, проявленном мире....Вы гогворите про мысленные посылы, позитивное мышление и пр...это много значит...но для этого нужно, хотя бы понимать ситуацию...и не только внутриполитическую, но и внешнеполитическую и геополитическую....Насчет посылов - мало трудимся - ситуация ухудшается....не сильно помогает, мало нас что ли? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 20.01.2012, 08:36 | #5511 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Конечно, в т.ч. и Путину нужно будет ломать (вырывать с кровью и болью) эту систему. ... | Думаю, еще надо обязательно наладить обратную связь, для этого надо обязательно читать Интернет-форумы. | | | 20.01.2012, 09:54 | #5512 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Главное научить детей ставить духовное выше материального и не давать себя провести иллюзией подмены первого вторым. Истинные ценности щит жизни и за носителями их всегда стоит Братство. Честное слово, это не просто красивые слова. Они высечены прожитой жизнью с падениями и взлетами, благодаря которым ощущается рука водящая. | Верно сказано.  | | | 20.01.2012, 14:47 | #5513 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Насчет посылов - мало трудимся - ситуация ухудшается....не сильно помогает, мало нас что ли? | Нас не мало. Просто мы все разбросаны и многих сотрудников не знаем. Качество нам надо повышать, напряжение. Больше пытаться придерживаться советов АЙ о конкретных действиях (в первую очередь относительно себя самомго) по мысленному сотрудничеству. А то что события иногда видятся не эффективными, так ведь это же всего лишь одна из фаз прохождения, да и то, истинное зарождающееся видимым то становится не сразу. Часто даже моментами. Мне вот на дроме.ру часто видится общий фон ухудшающимся и вроде мнения людей согласовываются в негативном направлении (часто за счет спевшихся и поддерживающих друг друга завсегдатаев-глашатаев), но глядишь, подоспел кто-то другой, внес немного Света, и бывшее направление мысли уже изменило оттенок. А там и другие светлые мысли подоспевают на помощь. Вот они и сотрудники наши невидимые, оказывается что не где-то там далеко-далеко, а плечом к плечу рядом да в самом народе  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.01.2012, 18:49 | #5514 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Landre Конечно, в т.ч. и Путину нужно будет ломать (вырывать с кровью и болью) эту систему. ... | Думаю, еще надо обязательно наладить обратную связь, для этого надо обязательно читать Интернет-форумы. | Абсолютно с Вами согласен. Давно об этом говорю. | | | 20.01.2012, 18:51 | #5515 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Прощай Америка  __________________ Причиняю смысл | | | 21.01.2012, 00:56 | #5516 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Альдебаран;384470][quote] Борис Березовский \\\ написал открытое письмо Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой содействовать в передаче власти от Владимира Путина к народу.\\\ А лицо такое жалостливое..как буд-то идет в гестапо сдаваться... - И это тот Березовский,который через Жванию и других украинских депутатов финансировал "помаранчевую революцию" ??? «Не надежда, а Вера умирает последней», – с этих слов начинает свое письмо Борис Березовский. «Можно сколько угодно говорить о воскрешении Веры, о возрождении православия, реставрировать старые и строить тысячи новых храмов, но никакой ритуал не подменит Веры. Именно дефицит Веры есть главная беда России... ??? - Еврей-финансист учит нас верить во власть дядюшки Бакса  )) «За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю. Вы можете войти в историю как мирно восседающий на своем троне Предстоятель всех православных России... - Тысяча лет ??? мы еще Хазарию не забыли и все иудейские проекты по миру... Мирно восседающий, в то время как нежелание власти услышать волю народа переросло в разрыв отношений между народом и властью. Мирно восседающий, в то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных. - Это не вашими ли и ваших хозяев денюжками..Боря??? Эх, жаль спецы мешают митинговать, а то как ниточка привяжется...То достаточно будет одной таблэтки..или пули.. Так что Боря...чаще олядывайся и не спи по ночам Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей. А Вам перед Богом», – предупреждает олигарх.... Ответим Боря...ты уж точно по полной программе...Твой бог-хазяин нам давно известен и тебе туда дорога.. Любая провокация со стороны ВИП- оппозиции, окончится пшиком,жаль только зомбированных камикадзе,если такие найдутся... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.01.2012, 13:47 | #5517 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2174569.shtml - « Надеюсь, что второй тур нам проверять не придется. Выборы – удовольствие дорогое. Мне бы не хотелось, чтобы мы тратили бюджетные деньги еще и на второй тур. Лучше пусть они идут пенсионерам, ветеранам, врачам, учителям, интеллигенции и всем остальным нашим бюджетникам. Я демократ. Я за экономию», – сказал Степашин [экс-Председатель Правительства Российской Федерации; 30 июня 1995 года Указом Президента России освобожден от занимаемой должности директора ФСБ по собственной просьбе (Ушёл в отставку после теракта в Будённовске).; в мае 2008 года Степашин баллотировался в качестве члена-корреспондента отделения общественных наук Российской академии наук (РАН),выборы сопровождались громким скандалом: помимо Степашина, в списке соискателей оказалось больше десятка чиновников и бизнесменов, таких как Андрей Белоусов, Гарегин Тосунян и других. Академики сочли, что высокая доля VIP-персон их дискредитирует, и отвергли соискателей уже на этапе научных секций.]-wiki. Последний раз редактировалось Арьяна, 21.01.2012 в 13:48. Причина: корректировка | | | 21.01.2012, 14:41 | #5518 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Посмотрите насколько совпала необычно сильная солнечная актьивность 19 января с этим событием http://fotiniya.com/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.01.2012, 15:38 | #5519 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос Судя по тому что история с ЖКХ приобрела актуальность для правительства только перед выборами, Лао Пу ..... | Ну ......  ......некрасиво это...Абрикоска...Зачем?  | Не поняла. Некрасиво называть его Лао Пу? Или некрасиво называть вещи своими именами? Все очевидно. Сколько народ удивляется тарифами, а г. Медведев все больше на Запад катался, уж лучше бы лишний раз в Сибирь приехал. Ну интересно ему по Европе кататься чем по Сибири, я лично как человека его даже очень понимаю...))) ,а то что Путин выбрал ее (ЖКХ) для публичного обещания будущей страшной порки, как раз и доказывает что тема актуальна .. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.01.2012 в 15:41. | | | 21.01.2012, 15:50 | #5520 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Хотя я про себя повторяла : ребята поживите на Камчатке, и вы поймете что не совсем правы.  | Расскажите о жизни на Камчатке, только пожалуйста, будьте объективнее, скажите и о хорошем и о плохом. И об изменениях по сравнению с 2000 годом. | В 2000 я здесь не жила. Но по сравнению с материком, изменения - купить мыло и веревку. Уровень жизни, уровень интересов, уровень знаний специалистов. Есть разные религии, а здесь только одна - УЕХАТЬ. Ну хорошие люди есть везде конечно. Человек ко всему привыкает. А если так сложится жизнь, и мы тут застрянем, ну что ж - есть книги, и было бы здоровье. Дело в том что вы хотите услышать. А не в моей объективности. Такова специфика пространства интернета где есть люди ждут мессию и освободителя. Специфика ожидания накладывает свой отпечаток на восприятие реальности.Среди роботяг в жизни я не встречала таких. Добавлено через 27 минут Я давно не заходила на форум. Но мое появление объясняется меркантильным интересом - мне хотелось понять отличается ли здешний народ от народа вообще, ну того который ленив и нелюбопытен, который ничего сам не делает, циничен и не доверяет власти, а после эксперимента с Медведевым и кредит доверия Путину снизил. Ну те которые на работу каждый день ходят, смотрят нехороший телевизор и АЙ не читают. И я действительно поняла - вы отличаетесь. Я не встречала ни малейшего пиетета перед властью в жизни. А здесь ну просто цветник. Ну т.е. я провела маленький соцопрос провоцировав периодически увядающий интерес к ВВ. В жизни встречаю три группы - не верят - не верят, но стараются все-таки быть объективными - не верят, и не сильно то стремятся Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала. Эти люди хотят верить. Во что? Это для меня осталось загадкой. Но они не любят реальности. Мне собственно все равно. Но было познавательно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.01.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |