| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2006, 09:45 | #521 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Санта, а вы читали сегодняшний выпуск МК во Владивостоке? Почитайте, там на первом развороте статья про Вас. Там и эта ветка нашего форума цитируется вовсю. Автор ознакомилась. __________________ Все бывает ... | | | 27.04.2006, 10:16 | #522 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | А как насчёт тех, кто не живёт во Владивостоке и не имеет возможности развернуть сегодняшний выпуск МК?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.04.2006, 10:44 | #523 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Этот выпуск не имеет инетверсии. Сканировать невозможно из-за верстки и темного фона. Набирать слишком много. В двух словах - удар поддых. Откровенность Санты на форуме была использована против неё. Но вот пусть Санта не обижается, мнение Людмилы Хмелевой (руководитель Центра Живой Этики) о ней я разделяю. Ведь и мне мимоходом пришлось поучаствовать в реабилитации её пациента. К людям нужно очень бережно относиться, если берешься лечить и помогать. Главное - укрепить веру в себя, в хорошее в себе. А если пугать безвозвратностью одержания, то лишь лишаешь человека силы. И приковываешь к страху. Я и здесь и ей и её сторонникам об этом говорил. Меньше нужно обращать внимание на одержателя, а больше на человеческое в человеке. __________________ Все бывает ... | | | 27.04.2006, 11:01 | #524 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Откровенность Санты на форуме была использована против неё. | Или для её же пользы  ... по крайней мере, опыт жизни подсказывает надежду. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.04.2006, 11:25 | #525 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |  Честно сказать ninniku не разделяю вашей радости насчет газетной статьи. Когда искал в ниете электронный вид этой газеты наткнулся вот на это http://www.idushie.ru/rus/document/p...die3/index.php к слову сказать это не единственная ссылка. У меня у самого в семье была "газетная история". В ВУЗ где училась моя жена пришла корреспондент такой же желтой газетенки (в то время очень популярной в городе) у одних взяла интервью, других сфотографировала и задала пару вопросов. В итоге вышла газета на две страницы про этот ВУЗ. Крупным планом фото моей жены и текст собранный в кучу, про то, что всекозлы, уроды да и вообще лучше бы этого ВУЗа бы не было. Спасло только то, что жена была на хорошем счету и ее зали как доброго отзывчивого человека. А вы тут говорите. И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. | | | 27.04.2006, 11:57 | #526 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Sam: В итоге вышла газета на две страницы про этот ВУЗ. Крупным планом фото моей жены и текст собранный в кучу, про то, что всекозлы, уроды да и вообще лучше бы этого ВУЗа бы не было. ... | Ну Вы сравнили, впрямь.... часы и трусы. Цитата: И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. | А кто такая Санта, кто такая Светлна и все другие, утверждающие здесь, что они видят одержимых? Что за смаразм? Цитата: Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. | Помоему, здесь дело не в авторитете, а в том, что этот человек находится постоянно на виду у общественности, чем раскрывает свои взгляды и позиции относительно всего. Скажите, о каком человеке люди знаю больше, о том который постоянно у них на виду и постоянно доказывает свои убеждения деламии или трудами, или тот, кто просто заявляет о себе в инете. Если же, у Санты есть клиника работающая в направлении здесь оговариваемом, то думаю, можно тем более найти много причин для критики и адекватных выводов. Достаточно поинтересоваться что стало с теми всеми людьми, кто в ней побывал на т.н. "лечении". Конечно же, исключая женщин, так активно защищающих здесь позиции изгоняющих бесов Цитата: Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. | Вопервых, сердце судьёй быть не может, ибо судить не является его функцией. Судит рассудок, и рассуждает тоже. И больше всего рассудок судит тогда, когда он не очищен от желаний и эго. А вот то, что многие принимают и выдают свои личные желания и симпатии за голос сердца, это уж точно и явно бросается в глаза. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.04.2006, 12:00 | #527 | Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | [quote="ninniku"] Цитата: Но вот пусть Санта не обижается, мнение Людмилы Хмелевой (руководитель Центра Живой Этики) о ней я разделяю. | Чего бы я обижалась! Тем более, что тут свои "подводные течения".Когда-то, наивно рассчитывая, что руководитель "такого ранга" должен понимать опасность, мы содним врачем, ей давнишним колегой, сделали попытку предупредить её. Не простила. Цитата: Ведь и мне мимоходом пришлось поучаствовать в реабилитации её пациента. | Пожалуйста, если можно, хоть вкратце... У меня не было таких "пациентов".Если это компилляция или передергивание, как в статье (еще не читала, но коротко мне по телефону кое что прочли, глупостей куча), то от вас это как-то неловко слышать, несмотря ни на что. Цитата: Я и здесь и ей и её сторонникам об этом говорил. | Следующий "корреспондент" это обязательно учтет. сайт www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" - для тех, кто способен мыслить и наблюдать, способен бороться. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Santa за это сообщение. | | 27.04.2006, 12:33 | #528 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. | А кто такая Санта, кто такая Светлна и все другие, утверждающие здесь, что они видят одержимых? Что за смаразм?  Честно говоря на форуме давно и ни разу ни где не видел, что бы они писали о том, что видят одержимых. Цитата: Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. | Помоему, здесь дело не в авторитете, а в том, что этот человек находится постоянно на виду у общественности, чем раскрывает свои взгляды и позиции относительно всего.  И что? Значит уже можно выдавать собственное мнение за общественное! Вы можете поручиться за то, что сказала эта женщина правда на 100% или просто ваше мнение совпадает с ее мнением? Скажите, о каком человеке люди знаю больше, о том который постоянно у них на виду и постоянно доказывает свои убеждения деламии или трудами, или тот, кто просто заявляет о себе в инете.  Человек, настоящий человек это внутренний человек, а не тот который на виду отстаивает свои взгляды и мнения. По работе приходилось сталкиваться с методическими рекомендациями МВД РФ по вывлению и розыску лиц совершающих серийные убийства, так вот там было сказано (заключение специалистов, экспертов, психологов, пихиаторов), что преступления соверают внешне безупречные люди. Отличные семьянины, прекрасные, исполнительные работники. Вот так. Что внутри этого человека (Хмелевой)? Я не знаю, а также, что побудило ее дать это интервью? Если же, у Санты есть клиника работающая в направлении здесь оговариваемом, то думаю, можно тем более найти много причин для критики и адекватных выводов. Достаточно поинтересоваться что стало с теми всеми людьми, кто в ней побывал на т.н. "лечении". Конечно же, исключая женщин, так активно защищающих здесь позиции изгоняющих бесов  На сайте odkk на первой странце написано, что проверок не проводим или что-то в этом роде. Просто не помню дословно, а вы про какие то клиники... Цитата: Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. | Вопервых, сердце судьёй быть не может, ибо судить не является его функцией. Судит рассудок, и рассуждает тоже. И больше всего рассудок судит тогда, когда он не очищен от желаний и эго. А вот то, что многие принимают и выдают свои личные желания и симпатии за голос сердца, это уж точно и явно бросается в глаза.[/quote]  Судя по всему про сердце вы знаете все. Каждый выбирает по себе и отвечать за свой выбор будет тоже он. Рассудок может обмауть - сердце нкогда. В Гр. сказано, что извилисты пути рассудка и прям путь сердца. Это не дословно, но по смыслу верно. Если кому то точно нужно место - найду. | | | 27.04.2006, 12:34 | #529 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. | А кто такая Санта, кто такая Светлна и все другие, утверждающие здесь, что они видят одержимых? Что за смаразм?  Честно говоря на форуме давно и ни разу ни где не видел, что бы они писали о том, что видят одержимых. Цитата: Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. | Помоему, здесь дело не в авторитете, а в том, что этот человек находится постоянно на виду у общественности, чем раскрывает свои взгляды и позиции относительно всего.  И что? Значит уже можно выдавать собственное мнение за общественное! Вы можете поручиться за то, что сказала эта женщина правда на 100% или просто ваше мнение совпадает с ее мнением? Скажите, о каком человеке люди знаю больше, о том который постоянно у них на виду и постоянно доказывает свои убеждения деламии или трудами, или тот, кто просто заявляет о себе в инете.  Человек, настоящий человек это внутренний человек, а не тот который на виду отстаивает свои взгляды и мнения. По работе приходилось сталкиваться с методическими рекомендациями МВД РФ по вывлению и розыску лиц совершающих серийные убийства, так вот там было сказано (заключение специалистов, экспертов, психологов, пихиаторов), что преступления соверают внешне безупречные люди. Отличные семьянины, прекрасные, исполнительные работники. Вот так. Что внутри этого человека (Хмелевой)? Я не знаю, а также, что побудило ее дать это интервью? Если же, у Санты есть клиника работающая в направлении здесь оговариваемом, то думаю, можно тем более найти много причин для критики и адекватных выводов. Достаточно поинтересоваться что стало с теми всеми людьми, кто в ней побывал на т.н. "лечении". Конечно же, исключая женщин, так активно защищающих здесь позиции изгоняющих бесов  На сайте odkk на первой странце написано, что проверок не проводим или что-то в этом роде. Просто не помню дословно, а вы про какие то клиники... Цитата: Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. | Вопервых, сердце судьёй быть не может, ибо судить не является его функцией. Судит рассудок, и рассуждает тоже. И больше всего рассудок судит тогда, когда он не очищен от желаний и эго. А вот то, что многие принимают и выдают свои личные желания и симпатии за голос сердца, это уж точно и явно бросается в глаза.[/quote]  Судя по всему про сердце вы знаете все. Каждый выбирает по себе и отвечать за свой выбор будет тоже он. Рассудок может обмауть - сердце нкогда. В Гр. сказано, что извилисты пути рассудка и прям путь сердца. Это не дословно, но по смыслу верно. Если кому то точно нужно место - найду. | | | 27.04.2006, 12:51 | #530 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Sam, вот и докажите, что не идёте прямым путём на булочную фабрику  А заодно можете поделиться как ВЫ отличаете правду от неправды и действительность от недействительности  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.04.2006, 13:39 | #531 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Sam  Честно сказать ninniku не разделяю вашей радости насчет газетной статьи. Когда искал в ниете электронный вид этой газеты наткнулся вот на это http://www.idushie.ru/rus/document/p...die3/index.php к слову сказать это не единственная ссылка. У меня у самого в семье была "газетная история". В ВУЗ где училась моя жена пришла корреспондент такой же желтой газетенки (в то время очень популярной в городе) у одних взяла интервью, других сфотографировала и задала пару вопросов. В итоге вышла газета на две страницы про этот ВУЗ. Крупным планом фото моей жены и текст собранный в кучу, про то, что всекозлы, уроды да и вообще лучше бы этого ВУЗа бы не было. Спасло только то, что жена была на хорошем счету и ее зали как доброго отзывчивого человека. А вы тут говорите. И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. | А с чего вы взяли, что у меня есть восторг от этой статьи? Статья тяжелая и провокационная. Но это ещё и другой взгляд на ситуацию. А он тоже нужен. Но вот с мнением Людмилы, которую я знаю лет так 17 уже и видел её способность сражаться с собой, я всегда считаюсь. Тем более, что оно совпало с моим. И сейчас повторю. Люди не куклы, не предмет для экспериментов, не тренажеры. Они ЖИВЫЕ! Понимаете вы? ЖИВЫЕ, даже если вы и считаете их мертвыми. __________________ Все бывает ... | | | 27.04.2006, 13:44 | #532 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | [quote="Santa"] Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Но вот пусть Санта не обижается, мнение Людмилы Хмелевой (руководитель Центра Живой Этики) о ней я разделяю. | Чего бы я обижалась! Тем более, что тут свои "подводные течения".Когда-то, наивно рассчитывая, что руководитель "такого ранга" должен понимать опасность, мы содним врачем, ей давнишним колегой, сделали попытку предупредить её. Не простила. Цитата: Ведь и мне мимоходом пришлось поучаствовать в реабилитации её пациента. | Пожалуйста, если можно, хоть вкратце... У меня не было таких "пациентов".Если это компилляция или передергивание, как в статье (еще не читала, но коротко мне по телефону кое что прочли, глупостей куча), то от вас это как-то неловко слышать, несмотря ни на что. Цитата: Я и здесь и ей и её сторонникам об этом говорил. | Следующий "корреспондент" это обязательно учтет. сайт www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" - для тех, кто способен мыслить и наблюдать, способен бороться. | Нет, Санта. Не обижайтесь, но не скажу. И не сказал бы при любых обстоятельствах. Но это правда. Вы ломаете людей, лишая их веры в свои силы. А ведь одержимые и так слабы. Их напугать проще простого. Статья вредная, для вас опасная. Но здравые суждения в ней есть. Автор излишне погрузилась в прокурорские дела. Не ей судить. А вот в отношении родителей она дает простое человеческое понимание. И тут я ей верю. Не смотря на то, что оправдать отца нельзя. __________________ Все бывает ... | | | 27.04.2006, 13:54 | #533 | Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Sam, вот и докажите, что не идёте прямым путём на булочную фабрику  А заодно можете поделиться как ВЫ отличаете правду от неправды и действительность от недействительности  | На сайте www.odkk.ru "Одержание как катстрофа" размещена новая глава - "О значении ПРАВДИВОСТИ". Очень полезная для вас, Вэтлян. Вот так и различаем.... | | | 27.04.2006, 15:33 | #534 | Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku [ А вот в отношении родителей она дает простое человеческое понимание. И тут я ей верю. Не смотря на то, что оправдать отца нельзя. | Ну да, ну да...Есть люди с Богом в душе, есть - с чёртом, а эти - с глистами... | | | 27.04.2006, 16:27 | #535 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Santa Цитата: Сообщение от ninniku [ А вот в отношении родителей она дает простое человеческое понимание. И тут я ей верю. Не смотря на то, что оправдать отца нельзя. | Ну да, ну да...Есть люди с Богом в душе, есть - с чёртом, а эти - с глистами... | Мадам, когда-нибудь, Вам будет очень стыдно за такое отношение к людям. Хотя бы Мир Тонкий уважали... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.04.2006, 05:19 | #536 | Рег-ция: 09.07.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я была членом Фонда Рерихов, у нас был человек, который стоял во главе этого фонда. Председателем была женщина,человек о котором я хочу рассказать был заместителем председателя. Мужчина 45 лет, с виду очень интелегентный, серьезный такой,давно ушел из семьи не разделявшей его взгляды и снимал жилье, все слова, что он говорил, поступки, которые он совершал –все было с позизии У.Ж.Э. В нашем фонде появились две молодые девушки ,сестры. С одной из которых он стал жить в гражданском браке. Девушки жили в однокомнатной квартире , которую купили им родители жившие в селе.Сюда же и переехал этот мужчина, назовем его С. Члены фонда узнали намного позже о таком союзе, многим это было не понятно, но в личную жизнь конечно никто не лез. Одна из девушек(сестра гражданской жены С.) стала часто приходить ко мне в гости, играла с моими детьми, мы обсуждали темы из У.Ж.Э., я чувствовала в ней какую-то затаенную печаль, на все мои распросы –она отвечала коротко – я не хочу осуждать кого-то за глаза. Позже к ним приехал брат из деравни –учиться, и они стали жить вчетвером в однакомнотной квартире. Однажды эта девушка опять пришла и на очередной мой вопрос о том , что происходт с ней- она не выдержала , хотя по натуре человек очень сдержанный и не привыкший жаловаться, все, что было у нее на душе высказала. У меня был шок. В ее глазах стояло невырозимое отчаяние, она спрашивала что мне делать ? как быть? Где правда? Может быть я настолько пропащая, что не могу ничего понять , где искать ответы? Я не могла понять, как такое может быть,что виной такого отчаяния было отношение к ней С. По ее словам все настолько хорошо начиналось, они были как одна команда, но по прошествии некоторого времени как только С. к ним переехал и освоился , почувствовал себя хозяином в доме, начал устанавливать свой порядок, они у него как по струнке ходили…Жена конечно приняла его позиции, а сестра была как та падчерица в доме, дошло до того, что в ответ на доброе утро она получала слова , что это доброе утро как «поцелуй иуды»-это у С. зубы болели, а причиной оказываеться была она, так как была проводником для темных, а он был «очень чувствительным человеком». Тогда я ничего не могла ей посоветовать, как переехать с братом на квартиру, на что было сказано, что С. сказал , что долги нужно отрабатывать , а не бежать от них , вот она бедолага и отрабатывает…..Предложила ей пожить у нас, и жил площадь позволяла, и обстановка хорошая, но она отказалась. Сколько бы это продолжалось неизвестно, если бы не вмешались родители девочек,видя как их дочери менялись на глазах, жена С. быквально таяла, меньше чем за год она похудела килограмм на десять, у нее появились накожные заболевания, все лицо и руки были покрыты какими-то болячками . Родители попросили приехать в деревню и сходить к народной целительнице, знахарке, авторитет чей был не прерикаем как для родителей, так и для девчонок. Когда они были у нее С. тоже присутствовал, она сказала сразу его жене ., что причина ее болезней в нем и показала на С. и добавила, что над ним висит страшное чудовище , которое им управляет, а вся ее жизненная сила как в воронку уходит к нему. Они его сразу выставили за дверь, большой ошибкой было с их стороны не предупредить об этом других , С. это сделал за них , конечно же преподнеся это так, как ему было выгодно. Он был героем для нас всех , которого предали жесточайшим образом…Ну, а, так как он остался без крова в первую дверь, которую он постучался ,нашу, т.е .нашей семьи. Господи, если бы я только могла тогда знать, что ждет меня и мою семью, какой ужас, гнала бы я его огромной дубиной со своего порога …..Хотя , если посмотреть с другой стороны, какой колосальный опыт мы приобрели ….передать словами просто невозможно…Всех ужасов творившихся в нашем доме я рассказывать не буду, дабы не утомлять читателя столь долгим повествованием, расскажу лишь развязку . История повторилась с точностью как у девчат, очень ловко , с большой осторожностью, как бы любя показывались недостатки моего супруга, мне, мотивируя это тем, что я как женщина очень мягко, бережно должна стараться помочь ему преодолеть себя , мне не очень это нравилось, но доверие сделало свое дело. Тень С. пролегла меду мной и моей второй половиной. И опять же таки сколько бы это тянулось? Но мы неожиданно решили, что всей семьей поедем на море и уехали, как будто вырвались из под какого –то гнета, и я крепко задумалась, что же все таки происходит? После нашего путешествия , я поделилась своими сомнениями с подругой, которая была членом того же фонда, а она вдруг упала передо мной на колени и со слезами говорит , зачем тебе С., у тябя такой муж хороший и дети….Меня как прошибло, я ее за грудки – а ну подруга рассказуй про что это ты мне тут поешь, она мне как на духу все и выложила, чем поделился в сердцах с ней С. – не пара они мол друг другу, а вот он пара…Тогда я никому ничего не сказала, но равнодушие к этому человеку все заметили, вскоре муж попросил его подыскать жилье …Он, конечно ушел, но вот вопросы –остались, много вопросов , и мы начали искать ответы, самое ужасное было то, что , С. брал в оборот других наших друзей , но кому мы, что могли доказать , все сводилось на разность характеров, на то, что нужно за собой в первую очередь смотреть и т.д. – парадокс какой-то , наш пример и предыдущий не кому ни чего не показывал…все как ошалелые смотрят на этого С. как на не зыблемый авторитет… В итоге я ушла из фонда и порвала все связи, нам никто не верил, вернее поначалу поверили и даже очень , но только появился «авторитет», как кролики на удава…даже та, подруга….. Я нашла ответы на многие вопросы на сайте ОКК, именно то , что я ИСКАЛА, мне не важно было кто писал, я чувствовала, что человек который пишет ЗНАЕТ о ЧЕМ он пишет, многое о чем там написано нашло подтверждение в нашей ситуации, и заметьте никто мне не навязывал это , я сама искала ответы, сравнивала , сапоставляла, тысячу раз все обдумывала…. Интересно , то, что многие, кто здесь пишет, даже частично не знакомы с материалами сайта, даже не понимают вообще зачем все это делается, неужели вы думаете, что Санта мазохистка какая-то и ей нравиться получать эти «поддыхи», представляете ее врачом-экзорцистом , да еще и в своей клинике изгоняющей одержателей!? Если вы так думаете, то очень ошибаетесь… На сайте предоставлены преценденты именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО избавления от одержания, не страха перед скарлупами астрального мира, а ВЕРА в себя ВЫСШЕГО и борьба человека не только с одержателями , но и как предотвратить это бедствие, с чего все это начинается и какие признаки болезни… Подумайте, и еще раз подумайте прежде что-то писать, ведь это тяжело , очень тяжело, ради чего ВСЯ ЭТА РАБОТА делается, ЗАЧЕМ? А затем, что многим эта помощь НУЖНА, не верите, так хотя бы не мешайте, а пишеться об этом для того , что бы знали, что она(помощъ) ЕСТЬ… --------------Мадам, когда-нибудь, Вам будет очень стыдно за такое отношение к людям. Хотя бы Мир Тонкий уважали... Конечно будет стыдно, и мне и Вам возможно будет, не только за отнашение и за слова , за мысли , за поступки…. | | | 28.04.2006, 05:43 | #537 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Света, не нужно быть рериховцем или агнийогом, чтобы понять, своя семья - это святое. И никого туда пускать нельзя. Погоать надо. И Санта делает нужное дело своим сайтом и книга у неё интересная. Я смотрел. Но вот как раз в семейные отношения лезть нельзя. Мало ли что кто-то там одержим и т.д. Это их карма и их дела. Она далеко не все знает об одержании. Бывают периоды, когда через это нужно пройти, а не изгонять. Вы же помните легенду из АЙ о том, что у человека был и ангел и демон за плечами. Но когда победила любовь, тогда ушел темный. Это же как нужно было настроить девчонку, чтобы когда родители приехали её поздравить с днем рождения, она их к себе близко не подпустила со словами: Вы темные, я могу от вас заразиться. (Так в газете). Они сами разберутся. Были и в их жизни счастливые дни. пусть вспомнят, пусть ищут любовь, которая была. Знаете, если ваши дети вдруг однажды скажут вам: Мать, ты темная, ты одержимая. Мы больше не хотим тебя видеть. Это почти как: Мать, ты тут приболела. Мы можем заразиться. А не пошла бы ты куда... Можно представить, какую карму они себе уготовят. И цена избавления от одержания слишком высока. Тем более, я давно настаиваю, не так все просто с одержанием, как понимает это Санта. И Людмила Хмелева права: Психика человека очень тонкие материи. Тут любое вмешательство опасно. Относительно безопасно укреплять только сильные стороны. Если обращаются за помощью делать что-то надо, безусловно. Не всегда целесообразно сказать НЕТ. Но вмешиваться в судьбу опасно для самого человека. __________________ Все бывает ... | | | 28.04.2006, 10:56 | #538 | Рег-ция: 19.03.2005 Адрес: Хабаровск Сообщения: 27 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Света, не нужно быть рериховцем или агнийогом, чтобы понять, своя семья - это святое. И никого туда пускать нельзя. | Ага а потом эти "святые" папы и мамы своих детей убивают, продают за бутылку и т.п. вещи совершают. И если это происходит у вас на глазах, то вы ninniku тоже пройдете и скажете - это же свято, ненадо вмешиваться. Цитата: Знаете, если ваши дети вдруг однажды скажут вам: Мать, ты темная, ты одержимая. Мы больше не хотим тебя видеть. | А если они будут правы и я как мать даже ради своих детей не захочу измениться, то извините - это их выбор, они свободные люди и выбирать им. Цитата: Нет, Санта. Не обижайтесь, но не скажу. И не сказал бы при любых обстоятельствах. Но это правда. Вы ломаете людей, лишая их веры в свои силы. А ведь одержимые и так слабы. Их напугать проще простого. | Все кто прошел тыжелый путь испытаний и победил или проиграл в битве за свое высшее Я и человеческое достоинство с помощью сайта www.odkk.ru только становились сильнее и мудрее и не жалеют не секунды о том, что вступили в битву и благодарны таким людям. Можно конечно не пугать "бедных" одержимых - пусть дальше разлагаются и упускают свой шанс стать нормальными людьми, но тогда что же дальше с Землей то будет?! И не вам ниники и ветлян судить об этом. Вы об этом не знаете и не испытали. | | | 28.04.2006, 11:01 | #539 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Действия Санты явлются самовольной акцией опирающейся на личных эгоизме и тщеславии. С позиций подсознания, она постоянно пытается себе доказывать свою светлость за счёт слабостей, неудачь и несчастий других людей. Также не менее вредно то, что она этим заражает и других людей. И никакого оправдания этому быть не может! Светлана, в Вашем рассказе есть один очень и очень странный момент, который указывает или на Вашу чрезмерную фанатичность, или на то, что Вы имели корыстные цели. Продумайте сами два своих высказывания. Цитата: Однажды эта девушка опять пришла и на очередной мой вопрос о том , что происходт с ней- она не выдержала , хотя по натуре человек очень сдержанный и не привыкший жаловаться, все, что было у нее на душе высказала. У меня был шок. | Цитата: Они его сразу выставили за дверь, большой ошибкой было с их стороны не предупредить об этом других , С. это сделал за них , конечно же преподнеся это так, как ему было выгодно. Он был героем для нас всех , которого предали жесточайшим образом…Ну, а, так как он остался без крова в первую дверь, которую он постучался ,нашу, т.е .нашей семьи. | И вообще, вся Ваша история полна таких, только более тонких и мало заметных привычному глазу, противоречий. Не хочется тратить время, но если Ваш рассказ разложить по полочкам подсознательного мышления человеческого, на что многие ну просто не могут или не хотят обращать внимания (не смотря на то, что такими указаниями прсто пона АЙ), то можно выявить такую "красивую" картину Вашего мышления и целей, что просто волосы дыбом встанут. М-да....дела.....погода у нас сегодня плохая, может быть и действительно уделить время этому рассказу......как считаете? Хотите узнать свои потайные мысли, которые так старательно не хотите замечать?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.04.2006, 11:15 | #540 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Olya: Все кто прошел тыжелый путь испытаний и победил или проиграл в битве за свое высшее Я и человеческое достоинство с помощью сайта www.odkk.ru только становились сильнее и мудрее и не жалеют не секунды о том, что вступили в битву и благодарны таким людям. | Послушайте, Оля, если человек осознал, что в нём есть тёмноые одержатели, то он намного выше того, кто осознал лишь то, что тёмные одержатели лишь в других. Такой человек, ни в сайтах ни в помошниках не нуждается. Скорее, они в нём Блин, тут наверное собрасля дет сад какой-то. И вообще, что за рисунок мышления здесь выявляется и навязывается читателю, как будто именно дети могут считать своих родителей одержимыми? Это что, новое решение для обычной "борьбы" между поколениями? Так, глядишь, скоро навнушаете молодёжи, что конфликты между родителями и детьми есть не что иное как одержание первых. Ну честное слово, "ноги бы вам всем повырвать" за распостранение заразы мышления. Ну просто эпидемия какая-то  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |