Если он тебе ранит серце, Если хочет оставить тебя, Скажи, что есть тот, Кто по-настоящему тебя полюбил.
Только бы тебе было хорошо! Не увидеть бы ни слезинки в твоих глазах! Может, сейчас мы далеко, Но тогда это была любовь... Только бы тебе было хорошо! Если будешь искать близкого тебе человека, Знай, я всегда рядом с тобой, твой ангел-хранитель...
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Как же было трудно в Греции! Нескончаемая ложь, обман, где не можешь даже предположить, использование на каждом шагу, эксплуатация самая наглая... Свет в глазах померк, а возвращаться некуда. Из приехавших кто-то свихнулся, кто-то покончил счёты с жизнью. Процветали только вписавшиеся. Иногда было везение: какие-то специальности понадобились. Остальные просто выживали в новых условиях.
Может, странным покажется, но душу отогрел, помог как-то принять этот народ вот этот певец, которого так часто ставлю. Сначала не понимала, почему он мне нравится. Потом прочитав о нём, докопалась до причины: он живой, сердце не засохло, совесть не отпала. Встретилась и с другими случаями живых...
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Я люблю песни о моем Ленинграде. Посмотрите мой ролик:
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).
Я люблю песни о моем Ленинграде. Посмотрите мой ролик:
Ну кто же не любит ПИТЕР!!! )) Чудесный ролик! Павел, не поможете, нигде не могу (кроме самого фильма) найти чудесную песню Бернеса о Ленинграде из кинофильма "Два Бойца", но не те известные и популярные, а ту, что поется в дзоте в конце фильма… В кино она обрывается... Споем, товарищ боевой, о славе Ленинграда! Слова о доблести его на целый мир гремят! Отцы вставали за него, гремела канонада! И отстояли навсегда бессмертный Ленинград! Живи, священный город! Живи бессмертный город! Великий воин город! Любимый наш, Ленинград! …. Мой отец защищал Питер в блокаду…
(Произнесите быстро раз 15 подряд слово Питер... что слышите?)
Павел, не поможете, нигде не могу (кроме самого фильма) найти чудесную песню Бернеса о Ленинграде из кинофильма "Два Бойца", но не те известные и популярные, а ту, что поется в дзоте в конце фильма… В кино она обрывается... (Произнесите быстро раз 15 подряд слово Питер... что слышите?)
Дорогая gloria_m, спасибо Вам за теплые слова! Так приятно. 15 раз слышу призывы, к самому необходимому тут на Земле - к терпению! Вот, пожалуйста ссылка на аудио файл: http://files.mail.ru/TZD4F9
Живи, священный город! Живи бессмертный город! Великий воин город!
Последний раз редактировалось pavel, 16.06.2012 в 23:23.
Спасибо, Павел! Именно эта песня каждый раз заставляет спину покрываться крупными мурашами… Возможно, она и была написана только к этому фильму… и больше никем и никогда, к сожалению, не исполнялась.
Песня, которая меня не могла оставить равнодушной. Сын, остающийся для матери всегда молодым, прекрасным, талантливым, в мыслях ей говорит: "Мама, старею!!" И столько вложено в эти слова...
Сколько их, не только внешне, но и внутренне прекрасных, так и не нашли себе достойного применения и недоумевают, поскольку подобные качества не в почёте в старом мире, а знаний для объяснения себе такого порядка вещей не хватает.
Последний раз редактировалось irene, 30.06.2012 в 18:40.