| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2013, 00:05 | #501 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Цитата: Наблюдались случаи исцеления больных во время выступления по телевизору Александра Григорьевича Лукашенкo. Так в одной из районных больниц в отделении реанимации, находящийся в коме пациент встал, чтобы выключить телевизор. | | | | 12.10.2013, 05:12 | #502 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,342 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 12.10.2013 в 05:14. | | | 12.10.2013, 20:36 | #503 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети какие времена, такие и анекдоты: Цитата: - Вася, ну что это за распущенность - знакомиться с девушками по Интернету! - А ты как с мамой познакомился, пап? - Я - нормально. Как человек. Выиграл в карты у дяди Миши. | | | | 15.10.2013, 09:39 | #504 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети улыбнуло: Цитата: Нашла мужа через Интернет. Теперь ищу его через Интерпол. | | | | 16.10.2013, 04:15 | #505 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 21.10.2013, 15:16 | #506 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Киев, парк КПИ. Белка кормит девушку.  | | | 02.11.2013, 21:16 | #507 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,342 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.11.2013, 02:20 | #508 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, всё отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство - почему-то нет..." | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 07.11.2013, 20:58 | #509 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Сегодня стоял в очереди на почте и от безделия глазел на стенд с продаваемыми журналами. Вдруг взгляд наткнулся на журнал с ярко-красной цифрой возрастного ограничения 18+ занимающей треть обложки, а в названии журнала поясняющая назначение сего орудия прелюбодеев надпись: "Как утроить урожай" И хотя огорода у меня нет и не предвидится, стало чертовски любопытно узнать какими такими 18+ способами наши пенсионеры (а именно такая аудитория толпится в очереди за пенсией возле этого стенда) утраивают урожай  __________________ Причиняю смысл | | | 07.11.2013, 21:12 | #510 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 10.11.2013, 11:11 | #511 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Как дети финансовую систему по полочкам разложили Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить. Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ? модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ? урок, презентации. Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт. И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами. ? Все вы, ? говорит она одноклассникам, ? начинали свои бизнес-планы со слов "возьму кредит в банке". Так вот, я открываю банк. По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали? ? Условия у меня такие, ? продолжает девочка, ? каждый может взять любую сумму под 20% годовых. ? Как любую? И миллион можно, ? вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник. ? Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ? забираю имуществом. ? Чо, весь бизнес отберешь? ? возмутилась, алея щеками, толстая отличница. ? Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более. ? Нормальные условия. Даже отличные, ? взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ? я согласен. За ним все закивали голосами ? такой добрый и щедрый банк всем понравился. ? Ну вот, ? продолжила тихая "банкирша", ? в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ? только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы. За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы. Следующий год ? еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду. Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник. ? Нафиг такой банк, ? первым ожил второгодник Вовочка, ? без банка обойдемся. ? Точно! ? зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ? без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга. ? И как ты расплатишься за мороженое, ? искренне удивилась "банкирша", ? каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ? "банкирша" кивнула на отличницу общественного питания, ? согласна она кедами оплату принимать. ? А мы будем друг другу расписки писать! ? нашелся айтишник. ? Хорошая идея, ? согласно кивнула «банкирша», ? и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: "Я отдал Коле стул", "Вася меня на эскалаторе прокатил", "Взял у Ани кроссовки"… И что? Как потом со всем этим разобраться? Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами. ? Это, ? вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ? Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать? ? Конечно, ? пожала плечами девочка. Это же элементарно. ? Тогда это… ? Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ? Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю. ? Хорошо, ? тут же согласилась "банкирша", ? будешь силовым ведомством. ? Не, ? промычал Вовочка, ? давай переименуем… Пусть буду "Спецназ"! "Банкирша" еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке: ? Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы. ? А мне что делать? ? осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох. ? Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ? учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно. ? А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ? повеселела веселушка. ? Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ? хозяйка. ? Нафиг такую хозяйку, ? булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки. ? МарьПална, ? повернулась "банкирша" к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ? и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно? В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу. Грянул спасительный звонок. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 15.11.2013, 00:56 | #512 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,324 Благодарности: 737 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 15.11.2013, 23:24 | #513 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.11.2013, 09:19 | #514 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Вся Луи-Виттоновская площадь сразу одной картинкой  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 29.11.2013 в 09:24. | | | 29.11.2013, 09:33 | #515 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 29.11.2013, 09:35 | #516 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 03.12.2013, 08:41 | #517 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 14.12.2013, 23:41 | #518 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | 21.12.2013, 00:47 | #519 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 22.12.2013, 19:44 | #520 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |