| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2008, 10:57 | #481 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Именно всё так... о Единороге см. как его писал много раз... А альтернативые источники уже все изобретены и от нас самих теперь многое зависит сможем Мы вместе всё использовать, чтоб спасти Землю, есть и самолёты экологические и автомобили на воздухе, вплоть до звездолётов и летающих библанов на электроматорах, и многое и многое другое лучшее и Пркрасное, но мало пока применяемое, ибо Капитализм и нажива и самость, грызня ой как пятится Капитализм и тормозит нас... Только общее Благо и Едининие и Круг и Общий Покров спасёт! Вперёд, вперёд, Родина ждёт, Солнце встаёт!!! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 10.05.2008, 14:33 | #482 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | | | 10.05.2008, 16:49 | #483 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | А я вообще слышал, что в России не осталось ни Сергеев, ни Иванов, ни Владимиров, ни Дмитриев... сплошные Аароны, Мойши, Хаимы и Пейсахи... А православные имена... так, прикидываются... А Патриарх Алексий вообще Ридигер... __________________ Все бывает ... | | | 11.05.2008, 00:36 | #484 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | А я вообще слышал, что в России не осталось ни Сергеев, ни Иванов, ни Владимиров, ни Дмитриев... сплошные Аароны, Мойши, Хаимы и Пейсахи... А православные имена... так, прикидываются... А Патриарх Алексий вообще Ридигер... | Ниннику, как-то очень обобщающее - "во всей России"... У нас в городе огромная мода на исконно русские имена.....При текущем беби-буме, ежедневно рождаются Семены, Федоры, Даши, Глаши........ Насчет Медведева писали уже, частично корни оттуда.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.05.2008, 07:30 | #485 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Сотрудник Ниннику, как-то очень обобщающее - "во всей России"... У нас в городе огромная мода на исконно русские имена.....При текущем беби-буме, ежедневно рождаются Семены, Федоры, Даши, Глаши........ .... | Это они маскируются!  А на самом деле это все Шоломы, Исааки, Сары и Юдифи Я вообще не понимаю это стремление к поискам национальных корней... В России давно все перемешалось. Во мне кровь украинская, русская, немецкая и... вполне возможно еврейская... Просто мои родители сами толком не знают... Но я живу как русский и считаю себя русским и не важно какой национальности. Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. __________________ Все бывает ... | | | 11.05.2008, 10:09 | #486 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Тот . кто пытается изменить план Высочайшего Бога . выпадает из земной жизни . Ведь . вэтом списке 9 ти царей нет ещё двух , которые пытались ими стать . В Т . Д . Блаватской есть выдержка о ЖЕЛТОМ ДРАКОНЕ . который приходит к чистым водам и признает лишь ЙОГА ОГНЯ . По делам узнаете ЕГО . Если строительство дикого капиталлизма его [ Медведева ] дело . то почитайте что пишет А . Й . по этому вопросу .Эта же тема хорошо раскрыта в Завещании Вождю Н . К . Рериха . Сейчас я даю эти выдержки в теме ., Здравствуйте Огнепоклонники . | | | 12.05.2008, 10:03 | #487 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. | А где можно об этом узнать поподробнее? | | | 12.05.2008, 11:56 | #488 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания http://www.izobretenija.ru/ Пора спешить и применять в Практику! а ТО МНОГОЕ может потрести Землю, только Единение Народов Спасёт и общая опасность как ещё раз повод к Общему Щиту и Единению, как Он - Хозяин старается исушить и уничтожить Землю, но не сдаётся Она, трудится, продвигается к Свету, и Наши Общие Шаги к Покрову Света Ясного Единого Солнца стремительны и Мы победим! Это не перемешивание крови, важно соблюсти девственность и опять чистота, простота, ясность и устремление к Свету важна, и важно очищение своих родников, своего рода, дружба народов, безумен тот кто отвергает Покров(Победы Единую кровь) и начинает плевать в колодец веков... Всё лучшее и прекрасное собрать необходимо и Золотой Век наступит стремительно, всё в вашем Сердце, всё в вашем Сознании, всё в Вас земляне, сколько можно жечь и надругаться над Матерью Природой, своей Родиной!!! опомнитись! Руки соедините, сердца откройте, живой Водой омойте Глаза, Круг Защитный создав... __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 12.05.2008 в 12:04. Причина: + и О | | | 12.05.2008, 17:13 | #489 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Н . К . Рерих . Врач предвидит течение болезни . и вы принимаете предложенные меры . Астроном предвидит солнечное затмение , и вы запасаетесь необходимым освещением . Социальный психолог предвидит течение событий . тогда вы кричите --- пророк 1 --- и в ужасе прячетесь в самые зловонные уголки .Конечно . вы делаете это будто для сохранения научных методов . но в сущности лицемерие и страх мешают вам поразмыслить . где больше настоящего знания --- в близоруком суждении врача , ползающего по внешним покровам , или в дальнозоркости и меткости социального провидца . в котором сочетался опыт с непреложностью .7 Вспомните наших социальных пророков . которые на столетия вперёд намечали события человечества . Вы не называете их мистиками или ханжами . Вместе с нами вы зовёте их дальнозоркими психологами . На этом определении мы с вами согласимся и остановимся .кстати .вспомним .что осуждённое слово пророк значит [ предрекающий ] . Истинный Вождь всегда предрекает течение событий .значит . это понятие не менее реально .нежели медицина и астрономия . 186. Нужно принять технократию как уловку тёмных. Много раз устремлялись тёмные на механические решения . У них надежда занять человеческое внимание . лишь бы отвлечь от духовного роста . Между тем решить проблему жизни можно только расширением сознания . Можно видеть . как механические гипотезы легко овладевают людскими надеждами . У древних это и была Майа . которая могла нарушиться от малейшего толчка . 193. Каждый дух создаёт свою карму . Каждый народ слагает свою карму . Конечно, народы ищут Водителя .ибо даже утверждённый пристиж не может удержать людей . которые ложно думают . Не золото . не крикливые имена . не груды неприемлемых советов срасут народ . Истинно , огненная мысль . огненный дух Водителя даст новые пути . Потому . пусть во время космической пертурбации горит ясно звезда Духовного Водителя 1 Так на развалинах Старого Мира пусть подымается Великая Держава Света ! | | | 13.05.2008, 19:52 | #490 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от ninniku Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. | А где можно об этом узнать поподробнее? | Криптограммы Востока: Из жизни Сергия Радонежского, "Провозвестие Владычицы". | | | 13.05.2008, 20:39 | #491 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Олег С. Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от ninniku Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. | А где можно об этом узнать поподробнее? | Криптограммы Востока: Из жизни Сергия Радонежского, "Провозвестие Владычицы". | Cпасибо, Олег  Я бы долго искала... Просто, я- татарка, мой бывший муж- еврей, у нас трое детей- они все русские, о другой национальности и слышать не желают  , мы не против... | | | 14.05.2008, 07:06 | #492 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от Олег С. Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от ninniku Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. | А где можно об этом узнать поподробнее? | Криптограммы Востока: Из жизни Сергия Радонежского, "Провозвестие Владычицы". | Cпасибо, Олег  Я бы долго искала... Просто, я- татарка, мой бывший муж- еврей, у нас трое детей- они все русские, о другой национальности и слышать не желают  , мы не против... | Из жизни Сергия Радонежского Провозвестие Владычицы Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия? Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки. А еще, очень рекомендовал бы почитать книги Гумилева. Они очень комплиментраны к татарам (монголам), да и вообще к степнякам. В сущности последние явились щитом против натиская Запада на ослабевшую киевскую Русь. А вот к евреям он не важно в историческом плане отнесся. Не любит их. Однако очень хорошо показал их влияние на судьбы цивилизации. И тем не менее, ваши дети ПРАВЫ. Если отец еврей, а мать нет, то дети по классическим еврейским канонам не считаются евреями. Они - бастарды, "испорченная кровь". Евреи древности вели родство только по женской линии. Кстати, так же как и китайцы. Это обстоятельство и евреям и китайцам помогало выжить как этносам. Первым в рассеянии по миру, а вторым в 2000-летней оккупации разными народами. __________________ Все бывает ... | | | 14.05.2008, 08:37 | #493 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от Олег С. Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от ninniku Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. | А где можно об этом узнать поподробнее? | Криптограммы Востока: Из жизни Сергия Радонежского, "Провозвестие Владычицы". | Cпасибо, Олег  Я бы долго искала... Просто, я- татарка, мой бывший муж- еврей, у нас трое детей- они все русские, о другой национальности и слышать не желают  , мы не против... | Всё правильно, быть русским, это значит не кровь русскую иметь (а чистой русской крови в большинстве из нас совсем не много), а быть русским по Духу! | | | 14.05.2008, 17:46 | #494 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания А . Й . Истинная наука не преподает ограничения . и особенно прискорбно . что в век расширения мысли могут быть какие косные гордецы ... Они наносят великий вред . ибо стесняют зачатки широкого мышления . На земле замечаются многие так называемые феномены . открываются необычные человеческие способности . их начинают наблюдать . но если будет вносимо запретительное отрицание . то создаётся препятствие к эволюции . Поистине . свободная воля может причинить опустошения . Н . К . Рерих . Когда же человечество научится понять . в чём заключается истинное достоинство народа 7 Когда же человечество поймёт . что сокровенный дух нужно беречь и что носители мысли могут направлять народы как единый источник 7 Так можно лишить народ своей силы или же влияния утверждённого . являя уничтожение мысли . Потому каждый народ должен прежде всего заботиться о Кормчем . ибо ладья без руля не может вывезти в бурю . Потому великая забота народа и каждого устроительства должна быть основана на Иерархии . ибо каждое строение должно быть насыщаемо мощью Сверху . Так . пока не утвердится понимание Иерархии . человечество будет тонуть в невежестве и мраке разрушения Малейшая соринка собственности дня минувшего --- как жернов на шее . | | | 02.06.2008, 12:39 | #495 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Аргхия --- тайное наименование той области откуда ожидается КАЛКА АВАТОР . Арк --- Богиня Лебедь .Инь --- великая .---- Богиня Священных Вод --- Анахита и в каждой руке Она держит по рыбе . При появлении Её из Вод невозможное становится возможным . Царица Небесная --- Ной женского начала --- Сосуд в который прелагают цветы и плоды Божествам . АркаИНЬ --- Хрустальная обитель Великой Матери Богов . Возле АркаИня обнаружены богатые залежи хрусталя . Царица выявляет чистый эфирный Свет . который является Двояким Андрогинным Человеком или Ангелами . которые могут завершить человека . Каждая Раса Под -- Раса , Ветвь совершает одни и те жи ошибки . Дэйн Радьяр . Земная ось может уже направленна на другую звезду Полярную , а экваториальный пояс ещё остаётся ещё на старом месте или физиологическая жизненная сила истекает ещё из созвездия Рыб из за отсталости сознания людей . Если правители были неспособны точно предсказать . что произойдёт на Небе , единственный оплот против хаоса оказывался разрушенным и правителям следовало уйти . Магнит --- Сат --- мощьустанавливающая равновесие --- Мысль Духа --- Сила Сердца --- Древо Знания --- Живой Огонь. Все энергии движимы этим Пространственным Огнём . При несогласованности человеческой энергии с Энергией Огня происходят взрывы . | | | 03.06.2008, 20:01 | #496 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Египетский крест --- Христос это образ и имя Гора ---- центра эволюции возле которого собираются главные эволюционные события .Это 9 ть --- символ Мессии и представляет того . кто владеет СОЛНЕЧНОЙ ВОСМИРИЧНОЙ СИЛОЙ . Это машина Силы способная управлять СОЛНЕЧНОЙ СИЛОЙ . 9 ый Император --- посредник между Божественным Порядком . центр которого Полярная Звезда . где обитает Великий Бог Порядка . и человечеством . Два Орла . два связанных друг с другом товарища --- [ ВОСТОК и ЗАПАД ] обхватили одно и то же Дерево . Один из них ест сладкую , винную ягоду , другой наблюдает не вкушая . На Дереве том где вкушающие мёд Орлы селятся . размножаются все . На вершине его , говорят ягода сладкая . До неё не доберётся тот . кто не знает Отца . Жертвенный Столб --- Мировое Древо . Возле Древа создавался Алтарь Агни из 5 ти слоёв --- времён года . Пятое время года --- Осевое время --- время сдвига земной оси . Восьмой Дом --- Дом Скорпиона который отвечает за смерть и возрождение . Он связан с нашими снами . с тем что выходит за рамки обычного сознания . Управляет образом действий перед лицом больших жизненных перемен . кризисных ситуаций , таинственного , неведомого . неописуемого . Это Дверь RО . Отвечает за [ Наследство --- Божественных престолов . Династий .] Rоза --- Мира . середина большого мира ---[ Евро --- Азия ] Rо --- вход в Святая Святых . Бог Вишну --- Древо Жизни из пяти элементов . На земле это 5 ый Кумара или 10 ый Аватор Вишну . | | | 07.05.2009, 20:55 | #497 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Таких "предсказаний" и "пророчеств" с конкретными датами мы читали много. Все они прям так получены из высших источников и сбудутся обязательно. Особенно богаты были годы 1998-2003. На это время было обещано чуть ли не 28 концов света. Кстати, в инете гуляет расписание концов света аж на 5 страницах. Так вот, 12 ноября 2010 года я с большим удовольствием пошлю подальше сию Екатерину с ее "Иисусом Христом". Хотя зачем ждать - я мог бы сделать это прямо сейчас, да модераторы могут нажать не ту кнопку  | | | 16.05.2009, 17:28 | #498 | Рег-ция: 29.01.2007 Адрес: Русь Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания | | | 16.05.2009, 21:22 | #499 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания А прокомментировать фотографию? Храм горит? Ну и что ж такого? Вы читали летописи и краеведческие записки любого провинциального старинного города? Да там храмы (вместе с городами) горели чуть ли не каждое десятилетие! И что, теперь каждый год ждать очередной конец света, знаком которого является сгоревшая церквуха? Надоело. Придумайте что-нибудь новенькое. А то вот с этой дурацкой Нибиру достали. Со вчерашнего дня уже можно наблюдать (см. инет). Ну и где можно-то? Дайте точные координаты, блеск, смещение! Не можете? Ну и валите со своими Нибирухами подальше.  | | | 23.05.2009, 19:52 | #500 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Elentirmo ...А то вот с этой дурацкой Нибиру достали. Со вчерашнего дня уже можно наблюдать (см. инет). Ну и где можно-то? Дайте точные координаты, блеск, смещение! Не можете? Ну и валите со своими Нибирухами подальше.  | Про Нибиру уже рассказывают в новостях центральных каналов: http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/60183/ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |