оварищ Ardens, позвольте спросить - почему Вы не фронте? в смысле не на передовом рубеже противостояния ополченчев?
Потому что вы не в Хунте...в рядах убийц... Мое дело сейчас - слово..Об этом мне сказано давно... А вопросы ко мне задавайте лучше Селену -2..Вы же любите говорить сами с собой...
Почему не удовлетворяет Ваши личные запросы? Полагаю, что читателей форума гораздо более, чем мы с Вами. А эпицентр -он везде, в каждой точке Пространства.
Правильно Элис..Наша позиция не удовлетворяет Селена, Крайнего и Джай... Мы Новороссия, они - Антиславянская террористицеская опреация АТО
нас неудовлетворяет ваш тренд на разжигание ненависти
Это у вас извращенное понимание справедливого возмущения... Ненависть и Хунту поддерживаеет вы...
наше "извращенное" понимание вполне может явить формулу Учения "Пусть живет"... а ваше правильное понимание может явить подобное?
Почему не удовлетворяет Ваши личные запросы? Полагаю, что читателей форума гораздо более, чем мы с Вами. А эпицентр -он везде, в каждой точке Пространства.
Правильно Элис..Наша позиция не удовлетворяет Селена, Крайнего и Джай... Мы Новороссия, они - Антиславянская террористицеская опреация АТО
Угу - "сам себе режиссер". Так если б только "сам себе" - не было бы проблем.
Если на Украине происходит какие-то потрясения, политические или социальные - это не повод для меня отказываться от своей Родины. Пятой колоной быть не хочу, даже если что-то не могу принять.
И всё таки... есть какие-то границы принятия происходящего. Каковы они?
Антифашисты в Германии были 5-ой колонной? Или патриотами?
Читая комментарии некоторых украинцев задалась этим вопросом: до какой степени можно "глотать"? Когда и как надо что-то предпринимать? Если Родина тяжко болеет, то что является её предательством?
Тут, на форуме, увидела весь спектр отношения к национализму, выродившемуся в нацизм: от резкого неприятия до довольно спокойного.
Цитата:
героем можешь ты не быть, но говорящим быть обязан
Е.И. призывает к созданию определённого общественного мнения к недопустимым явлениям. Тут совсем не ненависть. Бороться надо прежде на уровне идей. Тогда, тот в обществе, кто не потерял здравый смысл, сделает правильный выбор. Если потерял, то будет негодовать сопротивлению злу.
Цитата:
Я например не смог бы выложить такое количество "портянок" и роликов на нашу тему. Но его усердие и энергичность и постоянство заслуживают уважение.
А я и не знала раньше, что Украина в ТАКОМ состоянии. Я вообще ничего не знала про Украину.
Последний раз редактировалось irene, 29.01.2015 в 15:36.
Почему посты Арденса кого-то раздражают, а кто-то относится к ним с пониманием? Я например не смог бы выложить такое количество "портянок" и роликов на нашу тему. Но его усердие и энергичность и постоянство заслуживают уважения. Я читаю и смотрю не всё, что он выкладывает. Но я не возмущаюсь. Каждый делает то, к чему его призывает дух. Не может человек врать другим все время. А Арденс ведет такую работу по выкладке информации с самого начала уже почти год. Таков его метод. И почему надо возмущаться? То, что он человек очень эмоциональный не прибавляет ему авторитету. Я тоже чересчур раздражителен, но больше ухожу в себя. Надо каждому из нас разобраться в глубинных причинах приятия-неприятия Арденса. Чего здесь больше? Личного или все-таки позиции по украинскому вопросу? И не надо об этом писать громко. Каждый сам себе судья. И очень хочется, чтобы поле форума не становилось полем разборок. Мы ведь собрались не для этого.
Последний раз редактировалось Дамин, 29.01.2015 в 15:26.
И всё таки... есть какие-то границы принятия происходящего. Каковы они?
Антифашисты в Германии были 5-ой колонной? Или патриотами?
А таковы, что у нас не Германия и не фашизм. У нас Украина и те проблемы, которые есть. Но не надо лепить к этому удобные ярлыки из истории. Потому что с нашей стороны есть такие же горячие головы, которые убеждены, что это именно Россия - та Германия и у вас там фашизм, напавший на наши территории... Вот такая картинка с двух сторон. Нравится?
К этой ситуации подходит восточная поговорка: "когда ты охотишься на тигра - тигр охотится на тебя".
Последний раз редактировалось Djay, 29.01.2015 в 15:35.
А Вы попробуйте читать это все. И анализировать. Может ли это все вообще быть? Просто - реально оценивающий взгляд. Может что-то и увидите, моментами. Что-то слишком, Что-то с перебором, с надрывом... если захотите, разумеется.
А я и не знала раньше, что Украина в ТАКОМ состоянии. Я вообще ничего не знала про Украину.
Не в таком. В еще более сложном. Это внешняя шелуха непонятного происхождения, а на самом деле есть еще другие проблемы. Но самое страшное - война продолжается. И вот это все, что здесь, не без удовольствия перетирается, и выискивается, и притаскивается... ничего не дает. Один вред. И Украине, и Донбассу, и России.