| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2017, 01:02 | #4941 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР И эти люди учат нас высокой культуре быта! Людей втемную используют в своих целях и многие рады стараться. В очередной раз тьма забмрает свое достояние в виде слепышей и несознательных сотрудников. Однако радость в том, что уйдут негодные элементы сами, хотя и прихватят ценные предметы. Ситуация для испытания своего сознания. Что есть свет и тьма в этих условиях? | | | 09.05.2017, 01:35 | #4942 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА Музыка Поля Мисраки Слова Поля Мисраки, Шарля Паскье и Анри Аллюма Перевод Александра Безыменского - Алло, алло, Джеймс! Какие вести? Давно я дома не была. Пятнадцать дней, как я в отъезде. Ну, как идут у вас дела? - Всё хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут, и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так…ерунда…Пустое дело… Кобыла ваша околела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Мартель! Ужасный случай... Моя кобыла умерла... Скажите мне, мой верный кучер, Как эта смерть произошла? — Всё пустяки, прекрасная маркиза. Всё хорошо, как никогда. К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда. С кобылой этой пустое дело... Она с конюшнею сгорела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Паскаль! Мутится разум… Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом... Когда в конюшне был пожар? — Всё пустяки, прекрасная маркиза, И хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза, Ещё сюрприз преподнесла. Сгорел ваш дом... с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Лука!.. Сгорел наш замок? Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя. Скажите прямо, Как это всё произошло? — Узнал ваш муж, прекрасная маркиз, Что разорил себя и вас. Не вынес он подобного сюрприза И застрелился в тот же час. Упавши мёртвым у печи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковёр, Вмиг запылал он, как костер, Погода ветреной была, Ваш замок выгорел дотла, Огонь усадьбу всю спалил, Потом конюшню охватил, Конюшня запертой была, И в ней кобыла умерла… Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! | | | 09.05.2017, 06:50 | #4943 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Georgy Кто-нибудь может сказать, высокий улыбающийся человек с массивной фото-видеокамерой это Пузиков? | Это Пузиков. | | | 09.05.2017, 06:54 | #4944 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Однако радость в том, что уйдут негодные элементы сами, хотя и прихватят ценные предметы. | Забавно. Радость в том, что ушел Герострат - правда, прихватил с собой прекрасный храм Артемиды Эфесской. Радость в том, что ушел Ксеркс - правда, уничтожив храмы Афин. Список можно продолжать долго - форума не хватит. И результат такой "радости" - сегодняшнее одичание человечества, катастрофическое положение планеты, окутанной коричневым газом. Последний раз редактировалось Iris, 09.05.2017 в 06:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 09.05.2017, 07:06 | #4945 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Почему никто не обращает внимание на крайне характеризующее обстоятельство? Защитники МЦР дошли до того, что говорят о том, будто бы перемены в усадьбе навредят России, чуть ли не погубят страну. Их сторонники их не сдерживают в этих речах. Их противники тоже не замечают этих речей. Такое впечатление, что защитники МЦР вот-вот станут призывать на Россию беды из-за своего МЦР. Сразу показывая этим, что Россию они не любят и даже ненавидят. Как так можно? Неужели не ясно, что такие слова не могут привлечь к МЦР? Что они компрометируют МЦР. И не надо говорить, что это просто строгие предупреждения, а не призывания. Злорадство и надежда на то, что Россия огребёт в случае смены хозяев у наследия - так и льются из всех постов защитников МЦР. Никакого отношения судьба МЦР не имеет к судьбе России. Судьба России не решается в МЦР или рядом ним. Судьба России решается в школах, в детских садах, в домах детского творчества и в народных театрах, во всех учреждениях образования, культуры и оздоровления. Те, кто желает эволюции, мира и блага России, занимается воспитанием, лечением и обустройством населения и страны. А не спорит об усадьбе или даже картинах. И тем более не призывает беды на Россию. *** Я не знаю ничего про МЦР, не знаю, где документы настоящие и где поддельные и т.д. Поэтому не берусь судить, что законно, а что нет, кто имеет права на наследие и т.п. Но защитники МЦР уже показали себя в этой теме в качестве людей, которым Россия НЕ дорога. Это характеризует. И ещё можно предполагать, что СНР хотел бы, чтобы наследие служило народу, всему человечеству. Чтобы оно изучалось, применялось, чтобы дело по развитию культуры развивалось. Никто не мешает и не запрещает заниматься этим главным - распространением культуры в человечестве, поднятием духа людей. Это и было бы главным средством укрепления связи с высшим, с надземным, с Богом, с Иерархией и т.д. - не в названиях суть. Наличие или отсутствие МЦР само по себе никак не влияет на это дело. Заниматься культурой можно и без МЦР. Любой, кто пишет хорошие стихи, музыку, рассказы, пьесы, кто занимается с детьми или с хорами, с театрами - намного больше делает для Надземного, чем защитники МЦР. Что толку от МЦР, о котором россияне почти не знают, который не заявляет о себе так явно, чтобы знали все? Для кого МЦР работает? Сам для себя одного? Россияне узнаЮт об МЦР только из скандалов. Может, нынешний скандал - это пиар такой вообще? Хотя странный пиар. При котором людям сами защитники МЦР вдруг заявляют, что МЦР - это нечто такое важное, без чего Россию ждут проблемы. Причём ничем внятным это не обосновывают. Призывая просто ВЕРИТЬ в это. Ну и как простые люди должны на это реагировать? Это скорее оттолкнёт их от Имени. Защитники МЦР этого что ли добиваются? Очень на то и похоже. Лучший способ скомпрометировать - делая вид, что ты сторонник. И говоря всё, чтобы оттолкнуть людей. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ллес за это сообщение. | | 09.05.2017, 07:22 | #4946 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР По поводу картин и автографов. Они не народу принадлежат? Если народ сможет их вволю смотреть и читать - то какая разница, кто формальный владелец? Из-за чего кипиш? Вопрос из толпы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ллес за это сообщение. | | 09.05.2017, 07:26 | #4947 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Ллес Я не знаю ничего про МЦР, не знаю, где документы настоящие и где поддельные и т.д. | Ключевые слова.   "Там, в тёмном переулке кого-то грабят. Я не знаю, кого и почему, но тот, которого грабят, кричит так неэстетично, дёргается и ругается. Напротив, те, кто грабит - деловиты, собраны и производят гораздо лучшее впечатление"    | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 09.05.2017, 07:39 | #4948 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Ллес Я не знаю ничего про МЦР, не знаю, где документы настоящие и где поддельные и т.д. | Ключевые слова.   "Там, в тёмном переулке кого-то грабят. Я не знаю, кого и почему, но тот, которого грабят, кричит так неэстетично, дёргается и ругается. Напротив, те, кто грабит - деловиты, собраны и производят гораздо лучшее впечатление"    | Нет, иначе. "Не знаю, кто кого грабит или грабить ли. Но зато один из участников обещает России беды" | | | 09.05.2017, 07:41 | #4949 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris кого-то грабят. | Грабят - это когда отнимают собственность. Значит, Вы считаете, что картины являются собственностью МЦР? А не собственностью народа? СНР так и говорил, что передаёт картины не народу, а в собственность МЦР, а точнее - его руководителей? Собственник - это только тот, кто сам нарисовал. Ну или его прямые наследники. МЦР сами рисовали картины? | | | 09.05.2017, 07:49 | #4950 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Ллес Я не знаю ничего про МЦР, не знаю, где документы настоящие и где поддельные и т.д. | Ключевые слова.   "Там, в тёмном переулке кого-то грабят. Я не знаю, кого и почему, но тот, которого грабят, кричит так неэстетично, дёргается и ругается. Напротив, те, кто грабит - деловиты, собраны и производят гораздо лучшее впечатление"    | а Вы в самом деле считаете, что можно проклинать Россию? что проклятия - это проявление дружественности? | | | 09.05.2017, 09:31 | #4951 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Ллес Я не знаю ничего про МЦР, не знаю, где документы настоящие и где поддельные и т.д. | Ключевые слова.   "Там, в тёмном переулке кого-то грабят. Я не знаю, кого и почему, но тот, которого грабят, кричит так неэстетично, дёргается и ругается. Напротив, те, кто грабит - деловиты, собраны и производят гораздо лучшее впечатление"    | а Вы в самом деле считаете, что можно проклинать Россию? что проклятия - это проявление дружественности? | Господин Ллес, что-то у вас порушилось в понимании. Где тут и кто по вашим словам "проклинает Россию" ? дайте сюда ссылку на эти слова "проклятия". | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 09.05.2017, 09:39 | #4952 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Господин Ллес, что-то у вас порушилось в понимании. Где тут и кто по вашим словам "проклинает Россию" ? дайте сюда ссылку на эти слова "проклятия". | Слова "проклятие" нет, а смысл есть. Найти сможете и сами. Типа "ах теперь связь России и надземного нарушится, теперь Россия лишится защиты, теперь Россия огребёт" | | | 09.05.2017, 09:47 | #4953 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от seee Господин Ллес, что-то у вас порушилось в понимании. Где тут и кто по вашим словам "проклинает Россию" ? дайте сюда ссылку на эти слова "проклятия". | Слова "проклятие" нет, а смысл есть. Найти сможете и сами. Типа "ах теперь связь России и надземного нарушится, теперь Россия лишится защиты, теперь Россия огребёт" | Ещё раз . Дайте ссылку. На слова "проклятия".Я не нашла такого в сообщениях. Иначе вы умышленно врёте. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 09.05.2017, 09:58 | #4954 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР seee, это ниннику навел консирологического туману. Но это не истина, а предположение человека. Мы-то что видим с нашего уровня? Только следствия. Причины в глубине. Мало здесь кто понимает к чему приведёт эти разброд и шатания в головах. Ведь это готовая среда для реактивного мышления. Вместить ситуацию значит учесть все течения вокруг и навстречу и против. | | | 09.05.2017, 11:31 | #4955 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar seee, это ниннику навел консирологического туману. Но это не истина, а предположение человека. Мы-то что видим с нашего уровня? Только следствия. Причины в глубине. Мало здесь кто понимает к чему приведёт эти разброд и шатания в головах. Ведь это готовая среда для реактивного мышления. Вместить ситуацию значит учесть все течения вокруг и навстречу и против. | Нууу, нееет. Ниннику и проклятия – это нонсенс. Это полнейший бред даже для очумелого сознания. Ниннику свято любит Россию и самый настоящий её патриот. А если кому-то что-то вдруг почудилось, так, это от полного не знания и не понимания, происходящего вокруг Наследия, в чём, собственно, и было признание Ллеса о самом себе. Самое главное здесь, оказывается, не знать – не стыдно, встревать в разговор и делать вывод – в самый раз со своим чудовищным не знанием. Цитата: Сообщение от paritratar Вместить ситуацию значит учесть все течения вокруг и навстречу и против | Что вообще может вместить и учесть человек, который просто не знает? Вот когда изучит, тогда и проявит своё " вмещение". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 09.05.2017, 11:43 | #4956 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Цитата: Сообщение от seee . Где тут и кто по вашим словам "проклинает Россию" ? дайте сюда ссылку на эти слова "проклятия". | Слова "проклятие" нет, а смысл есть. Найти сможете и сами. " | Просто ребятам нечего предъявить сторонникам МЦР. Каждый аргумент против МЦР, выставленный в теме, не выдерживает опровержения фактами, вот и переходят на огульные измышления. Кадры, запечетлевшие кульминацию "звездного часа" разрушителей Международной Общественной организации отзываются болью :распахни свое сердце, приветствуя "День Уходящий". Цитата: Распахну свое сердце настежь, От тревог и сомнений очищу. Вдохну истину вместо фальши, Радость выдохну вместо корысти. Станет душа моя просторным домом, Без стен полов потолков - Не сжечь его, не вскрыть ломом. Он открыт: ни дверей, ни замков.... | | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 09.05.2017, 11:52 | #4957 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Да ниннику, конечно, не проклинал... Вот такое преломление его предупреждений в оных сознания. Администратор сам оставил такой формат, чтобы могли все высказаться. Результат тому полнейший разброд по этой теме. Даже прямые участники не до конца понимают последствия своих действий и кому они служат. Испытание революционным духом все поменять. Разве большие дела быстро делаются? Ничтожный МЦР развалить много ума не надо. Но построить культурный центр - это уже задача многих лет уже осуществленная. Зачем изобретать трехколесный велосипед, когда и на двух хорошо ездили? | | | 09.05.2017, 12:02 | #4958 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Да ниннику, конечно, не проклинал... | Таким образом, человек (Ллес) не только не знает, но еще и врёт. Хорошая компания у противников МЦР    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 09.05.2017, 12:15 | #4959 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Iris кого-то грабят. | Грабят - это когда отнимают собственность. Значит, Вы считаете, что картины являются собственностью МЦР? А не собственностью народа? СНР так и говорил, что передаёт картины не народу, а в собственность МЦР, а точнее - его руководителей? Собственник - это только тот, кто сам нарисовал. Ну или его прямые наследники. | Вы вообще завещание С.Рериха читали? И есть ли вообще в современной Конституции РФ такое понятие "собственность народа". Вы, наверно, вспомнили о Конституции СССР, там это было. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 09.05.2017, 12:16 | #4960 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Да ниннику, конечно, не проклинал... Вот такое преломление его предупреждений в оных сознания. Администратор сам оставил такой формат, чтобы могли все высказаться. Результат тому полнейший разброд по этой теме. Даже прямые участники не до конца понимают последствия своих действий и кому они служат. Испытание революционным духом все поменять. Разве большие дела быстро делаются? Ничтожный МЦР развалить много ума не надо. Но построить культурный центр - это уже задача многих лет уже осуществленная. Зачем изобретать трехколесный велосипед, когда и на двух хорошо ездили? | Ой, так в оных сознаниях ЖЭ - "Сатанизм для интеллигенции", Знамя Мира - "сатанинское знамя", Н.К.Рерих - "НКВДист - ГПУшник", а ещё "мистик" и стратег по " военному захвату чужих государств" , С.Н.Рерих "без Рыбакова" не написал бы "Медлить нельзя", Шапошникова - "фокусница" МЦР - "секта", а её сотрудники - "готовы отстаивать свои представления с оружием в руках" и т.д. В,общем, чем больше общаешься с "оными" сознаниями, тем больше убеждаешься, что они бредят. Это слова из известного комедийного фильма: " Чем больше я общаюсь с вами - тем больше понимаю, что вы - бредите."(с) | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |