| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2014, 12:37 | #4881 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Только полная люстрация, снизу до верху! Чиновников-бизнесменов (лоббистов) и чиновников-казнокрадов должна оставить в прошлом новая система Майдан - контроля за властью. | ИМХО - дешевый популизм. Вспомним октябрь 1917. Также сломали гос. аппарат (точнее, сам сломался). И сразу же выяснили, что государственная машина встала. И пришлось идти на поклон к тем чиновникам - а они еще кочевряжились Цитата: Сообщение от Amarilis И обязательно должен быть принят закон, который обяжет всех государственных чиновников отчитываться (пусть в электронной форме), но отчитываться за каждый рабочий день и выполненную работу на службе у народа. | А это вообще бред человека, который никогда ничем не руководил. Во-первых, составление такого отчета займет почти половину (да-да) рабочего времени (у Ниннику спросите  ) А во-вторых, не будет возможности проверять эти отчеты, только если раздуть вдвое гос. аппарат. Вы ж не этого добиваетесь  | | | 27.02.2014, 12:46 | #4882 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина В казне нет денег на 2-й госаппарат, да и работа эта шибко нудная, хлопцам с Майдана надоест очень быстро, ну и чиновники люди тертые накопипастят всякого мудреного мусора в отчеты. Придется передоверить кому-то, кого и проверить будет невозможно. Хорошо, если они сами быстро придут к подобным выводам. | | | 27.02.2014, 12:59 | #4883 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина ИМХО - утка. Но именно так и должны выглядеть нормальные действия настоящего президента Украины. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 27.02.2014 в 13:03. | | | 27.02.2014, 13:05 | #4884 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Если это уже было то звиняйте "Очевидец сообщил, что все захватчики хорошо вооружены и явно профессионалы. Захват произошел по заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус, из которого вышли примерно 30 человек с большим количеством амуниции, в том числе с автоматами Калашникова, снайперскими винтовками, гранатометами. Он также сообщил, что тем количеством оружия, которое они несли, можно вооружить около 200 человек", - сообщает издание. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907532.shtml __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2014, 13:12 | #4885 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Кто будет проводить люстрацию, кто будет контролировать чиновников, кто будет контролировать контролеров, контролеров контролеров и т.д.? | Было такое советское заклинание: " Учёт, отчёт и подотчётность". Возможно это Ленинское. | | | 27.02.2014, 13:18 | #4886 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Понятно, что учёт и контроль нужны, даже контролирующие органы есть, просто забавно видеть как люди открывают для себя заново давно известные вещи, когда дело доходит до реальных дел, а не "поорать на площади". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 27.02.2014, 13:46 | #4887 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Обалдеть ... вот это ход! Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище. Единственный легитимный человек Украины сохранен у нее в руках  Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет поступать так как ему посоветуют опытные советники. Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии. Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.02.2014 в 13:51. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 27.02.2014, 13:53 | #4888 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Всполошились Цитата: "Я обращаюсь к военным руководителям российского Черноморского флота, который базируется на территории Украины с требованием: все военные должны находиться в границах территорий, которая очерчена подписанным соглашением. Любые передвижения военных, тем более с оружием, за пределами территории будет оценена нами как военное вторжение". Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента Украины | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 27.02.2014, 13:55 | #4889 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Andualex Журналист Олег Леусенко. Про русский язык в Украине Решил написать специально для моих друзей и знакомых из России, а то некоторые уже начали читать и (что ещё хуже) распространять ту ерунду, которую пишет «Спутник и погром». Думаю, я — как гражданин России, имеющий постоянный вид на жительство в Украине — могу высказаться по этой теме лучше всех. 1. Никаких проблем с русским языком в Украине нет! ......................................... «Языками межнационального общения в Украинской ССР являются украинский, русский и другие языки. Украинская ССР обеспечивает свободное использование русского языка...» (Статья 4.) ................................ «Служащие государственных, партийных, гражданских органов, ведомств и организаций обязаны владеть украинским и русским языками, а в случае необходимости — и другими национальными языками, необходимыми для выполнения служебных обязанностей. Незнание гражданином украинского или русского языка не является основанием для отказа ему в принятии на работу. После принятия на работу служащий обязан овладеть языком работы органа или организации в объёме, необходимом для выполнения служебных обязанностей». (Статья 6.) ........................ У меня есть два варианта ответа на вопрос. Первый — они умственно отсталые. Второй — они не хотят это делать из идеологических побуждений («я, носитель великой русской культуры, не хочу учить какой-то там украинский»). В первом случае им уже ничем не поможешь, во втором они сами себе злобные буратины. Я всё сказал. | Такое мнение исходит из отсутствия воспринятия книг по Живой Этике,написанных на русском языке.Рерихи,к примеру, обращали внимание на знание санскритского и тибетского языков,украинский язык не несет в себе эволюционной задачи по объединению планеты на основе Этики,поэтому может являться культурной вещью далеко не первой необходимости в процессе духовного развития личности.Наступление на русский язык происходит в целях торможения эволюции планеты,сторонникам отживающей эпохи такое торможение необходимо для удержания первенства своей темной силы над духовно недоразвитыми людьми и народами.К примеру,фильмы "Мертвые души" и о Ленине всегда лучше смотреть на русском языке,а не на татарском,английском или украинском. | | | 27.02.2014, 14:00 | #4890 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Товарищи украинцы! Хватит языками чесать. Подеритесь! ) __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 27.02.2014, 14:11 | #4891 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Товарищи украинцы! Хватит языками чесать. Подеритесь! ) | Не дождетесь. | | | 27.02.2014, 14:11 | #4892 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: 1. В самой России народ настолько вдохновился картинами Майдана и разгромленного центра Киева, что еще лет двадцать, пока не подрастет новое поколение балбесов, любой удар дубинкой по морде охреневшего оппозиционера будут встречать массовыми и продолжительными аплодисментами. А значит, все миллиарды, потраченные на оранжевый проект в самой России не только вылетели в трубу, но и славно поработали на благо нашей экономики, как внешние в нее инвестиции. А ведь так и есть,я уже сколько раз слышал(в последние дни) такое от простых обывателей.. |  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2014, 14:12 | #4893 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Если это уже было то звиняйте "Очевидец сообщил, что все захватчики хорошо вооружены и явно профессионалы. Захват произошел по заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус, из которого вышли примерно 30 человек с большим количеством амуниции, в том числе с автоматами Калашникова, снайперскими винтовками, гранатометами. Он также сообщил, что тем количеством оружия, которое они несли, можно вооружить около 200 человек", - сообщает издание. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907532.shtml | Вроде та же Украина, снова оружие и снова захват, но есть какая-то разница в действиях.. Цитата: "...захватчики хорошо вооружены и явно профессионалы. ... подъехал автобус, из которого вышли примерно 30 человек с большим количеством амуниции... Всех людей из здания вывели на улицу. "Агрессии по отношению к ним не проявляли. Сотрудникам правоохранительных органов, которые находились на охране, возвращено табельное оружие".. Захватчики вывесили над зданием флаг России, требований они пока не выдвигали.... | Кхм.. молча приехали, без криков и "проявлений агрессии" всех вывели из здания, вернули оружие и вывесили флаг России.. "требований не выдвигали" и концовка.. "МВД Украины заявило, что контролирует ситуацию" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.02.2014 в 14:16. | | | 27.02.2014, 14:16 | #4894 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael http://www.vz.ru/opinions/2014/2/27/674612.html "Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» – дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.При этом я не отказываюсь от своих слов – это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили – бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем. Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя". М.Хазин | Быть "взрослыми" - величайшая задача эволюции Космоса,это самая глобальная цель Космоса.Ваша же "школота" умирает миллиардами с сознаниями подростков.Все правительства всегда и всюду используют сознание "школоты" для всез своих целей,"Дорогу молодым",- призывает старческая "мудрость" - так начинается использование молодости и неискушенности сознания в самых разных целях.Для политика нет более эфективного инструмента управления,чем сознание недавно вылупившихся "знатоков" жизни,мечтающих делами доказать неправильность пути своих предков.Из века в век "льет молодежь на мельницу сатаны воду своей правоты и уверенности".В.В.Путин так же использовал "пионеров" в политике. Хорошо показывает механизм исторической повторяемости многих процессов песня "Комсомольцы,добровольцы ... ". | | | 27.02.2014, 14:22 | #4895 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Просто энергию молодежи надо направлять в конструктивное русло. А в разрушительное гораздо проще, но недаром говорится о последствиях. | | | 27.02.2014, 14:27 | #4896 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Обалдеть ... вот это ход! Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище. Единственный легитимный человек Украины сохранен у нее в руках  Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет поступать так как ему посоветуют опытные советники. Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии. Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ | Если это не утка, то мой вопрос про украинскую армию пару дней назад может оказаться отнюдь не праздным... | | | 27.02.2014, 14:28 | #4897 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Понравились мысли: " Только полная люстрация, снизу до верху! Чиновников-бизнесменов (лоббистов) и чиновников-казнокрадов должна оставить в прошлом новая система Майдан - контроля за властью. Майдану необходим юридический статус, видимо общественной организации, с чётко прописанными в уставе функциями контроля государственных чиновников всех уровней. И обязательно должен быть принят закон, который обяжет всех государственных чиновников отчитываться (пусть в электронной форме), но отчитываться за каждый рабочий день и выполненную работу на службе у народа. Пока не будет разработана такая система контроля и отчётности чиновников перед народом, искать и отбирать честных чиновников будет неимоверно сложно. Слишком велики соблазны и история сложнодоказуемой безнаказанности казнокрадства у человеческого фактора в Украине." | Когда-то читал книгу "Проект Россия" и вспомнил один момент из неё: " Если над мошенником поставить сторожа, то получится два мошенника". Может быть не точно дословно, но смысл такой. | | | 27.02.2014, 14:33 | #4898 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает Интерфакс.«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», - сообщил агентству источник во властных структурах.Ранее Виктор Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить его личную безопасность.«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти России обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в заявлении Януковича. | __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 27.02.2014, 15:28 | #4899 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2014, 15:29 | #4900 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Обалдеть ... вот это ход! Теперь понятно почему Россия предоставила ему убежище. Единственный легитимный человек Украины сохранен у нее в руках  Что это значит? То, что он не лосягаем для оппозиции и что теперь он будет поступать так как ему посоветуют опытные советники. Заметьте, он назначил срок до 3 марта ... конца учений российской армии. Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 http://obozrevatel.tk/molniya-viktor-yanukovich-izdal-ukaz-ot-27-02-2014/ | Если это не утка, то мой вопрос про украинскую армию пару дней назад может оказаться отнюдь не праздным... | а что ты там говорил? напомни. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |