| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2012, 07:55 | #461 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Восток, дифференциация научный термин, принятый во многих науках. Разъединение - одна из его характеристик. Если вам хочется играть в догматизм, то я нн возражаю, но не следует полагать, что ЕИР была безразлична к понятиям. Но иногда она использовала упрощеные выражения, говоря по сознанию корреспондента. Тому, кто знает понятие дифференциации, такое упрощение не требуется. Но тем, кто с философией не знаком, само слово непонятно и требует толкования. Поэтому повторю - разъединение одна из характеристик диффиренциации. Модель понимания, которую я вам предложил, не отдаленное приближение, а формула идеи. Она вполне исчерпывает понятие. __________________ Все бывает ... | | | 13.12.2012, 09:31 | #462 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Восток, дифференциация научный термин, принятый во многих науках. | Надо же)))) я именно об этом и говорил выше... Цитата: Сообщение от ninniku Разъединение - одна из его характеристик. | Это я и хотел объяснить и в принципе - не вам. Цитата: Сообщение от ninniku Если вам хочется играть в догматизм, то я нн возражаю, но не следует полагать, что ЕИР была безразлична к понятиям. Но иногда она использовала упрощеные выражения, говоря по сознанию корреспондента. | Ну и так же не стоит думать, что это упрощение - есть искажение по сути. Про догматизм - это отдельно - видимо вы читали мои посты с середины, потому что я именно и требовал чётко осознавать разницу применения данного понятия. И ещё ранее предложил определённую модель... Цитата: Сообщение от ninniku Модель понимания, которую я вам предложил, не отдаленное приближение, а формула идеи. Она вполне исчерпывает понятие. | Ну, тогда как шутят мои знакомые - намасте Гуру))) Всё же мне думается, что она исчёрпывает и формулирует скорее Ваше видение\понимание данных реалий. И я уже сказал, что в принципе мне это близко. Но увы это не объясняет некоторых противоречий - в частности например всплывающих в данной теме. Но если они не видны - объяснять не буду, да и вообще я лишь предложил модель. Остальное - это всё какие-то периферийные бессмысленные трения. | | | 13.12.2012, 10:45 | #463 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ninniku А что в Хаосе движется? Он же непроявленный | Ребята, ошибка в том, что вы рассматриваете непроявленное в категориях проявленного. Раз вы решили, что он (Хаос) есть нечто не-про-ЯВЛЕННОЕ - значит, он не ЯВЛЕН... значит, его НЕТ - в доступных нашему познанию уровнях бытия. Это НЕБЫТИЕ (для нас), соответственно, непознанное и пока непознаваемое (опять же, для нас), и относиться к нему надо, как к Небытию Гегеля, порождающему Бытие - то есть как к абстрактному понятию, обозначающему нечто сверх нашего знания. Если же вы настаиваете на его присутствии в нашем бытии - значит, срочно выводите его из-под юрисдикции непроявленного... проявляйте, так сказать...)) | Ну, я то как раз с вами полностью согласен. Поэтому меня и удивляет понимание Хаоса некоторыми, которые считают, что он имеет движение в себе. А это значит, что он имеет структуру, состоит из элементов, способных двигаться, порождает энергию. В их понимании это просто один из элементов проявленного мира. А они этого никак не поймут, продолжая называть Непроявленным. | У меня ощущение, что граница Проявленного и Непроявленного, граница Хаоса - это граница Познанного и Неведомого. Мир же беспределен. Познавая новые уровни утонченной духоматерии, мы обретаем все новые слои Проявленного. Хаос, в таком случае, это просто еще не познанное, но каким-то образом оказывающее воздействие на проявленный мир. В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки. Для Махатм Хаос - гораздо дальше по линии утончения. Граница Хаоса подвижна, как линия горизонта. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 13.12.2012, 10:56 | #464 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Иваэмон ... В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки... | Современная наука говорит и о существовании непознаваемой пока "темной материи", которая является гигантской скрытой частью "айсберга" под названием "проявленная вселенная". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 13.12.2012, 11:05 | #465 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Ты сделал хорошую подборку качеств понятий, но опять смешал в кучу Хаос и хаос. В итоге ты придал извержениям несовершенного духа свойства девственной Материи или потенциала Бытия, а ей, в свою очередь, движение, психические качества, структуру... ИМХО все проблемы непонимания тут из-за этого смешения происходят. | не смешивал, скорее хотел обратить внимание.. Хаос в грубой материи или в сознании, должен существенно отличаться в плотных слоях и в тонких.. Ведь чем выше.. ближе к миру огненному.. тем больше слияния между материей и духом.. К примеру информацию, можно представить как запись на материи.. (акаши).. А память человека как-бы записана в голове.. По мере роста память заменяется сознанием.. т.е. память как опыт прошлого, заменяется информацией "обо всем".. грубо говоря слияние с пространстовм.. Вот тогда, все взаимодействие с пространством будет существенно сказываться на сознании... Хаос в пространстве, в материи будет напрямую влиять на сознание.. "Сознание" будет проявлять и расширяться за счет этого... (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2012, 11:07 | #466 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Но увы это не объясняет некоторых противоречий - в частности например всплывающих в данной теме.* | Поотиворечия то в головах, но не в теме и не в проблеме. Люди не ислледовали вопрос годами и свои противоречия транслируют на оппонентов. Потому и разговор отклоняется постоянно. На этом закончим __________________ Все бывает ... | | | 13.12.2012, 11:22 | #467 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ninniku А что в Хаосе движется? Он же непроявленный | Ребята, ошибка в том, что вы рассматриваете непроявленное в категориях проявленного. Раз вы решили, что он (Хаос) есть нечто не-про-ЯВЛЕННОЕ - значит, он не ЯВЛЕН... значит, его НЕТ - в доступных нашему познанию уровнях бытия. Это НЕБЫТИЕ (для нас), соответственно, непознанное и пока непознаваемое (опять же, для нас), и относиться к нему надо, как к Небытию Гегеля, порождающему Бытие - то есть как к абстрактному понятию, обозначающему нечто сверх нашего знания. Если же вы настаиваете на его присутствии в нашем бытии - значит, срочно выводите его из-под юрисдикции непроявленного... проявляйте, так сказать...)) | Ну, я то как раз с вами полностью согласен. Поэтому меня и удивляет понимание Хаоса некоторыми, которые считают, что он имеет движение в себе. А это значит, что он имеет структуру, состоит из элементов, способных двигаться, порождает энергию. В их понимании это просто один из элементов проявленного мира. А они этого никак не поймут, продолжая называть Непроявленным. | У меня ощущение, что граница Проявленного и Непроявленного, граница Хаоса - это граница Познанного и Неведомого. Мир же беспределен. Познавая новые уровни утонченной духоматерии, мы обретаем все новые слои Проявленного. Хаос, в таком случае, это просто еще не познанное, но каким-то образом оказывающее воздействие на проявленный мир. В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки. Для Махатм Хаос - гораздо дальше по линии утончения. Граница Хаоса подвижна, как линия горизонта. | Думаю, вы правы. Во всяком случае, я пришел к такому же заключению. Утончение Духа расширяет границы познанного и одновременно не познанного. Это не значит, что для всех здесь будет граница Хаоса. Но для идущих впереди, для Творцов так и будет. Сознательное соприкосновение с Хаосом происходит лишь на границе проявленного и познанного мира, а правильнее сказать сотворенного мира. Только утонченные, напряженные, совершенные Сознания могут соприкасаться с Хаосом в творчестве. Значит Хаос - это непустая Пустота.  Если понять, что требуется предельное утончение, то и Хаос предстает запредельной пустотой. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 13.12.2012, 11:25 | #468 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Electric Именно этим я и занимаюсь, можете мне поверить... | Электрик, написал Вам ответ, но компьютер глюкнул. Восстанавливать нет времени. Может это воздействие хаоса? Защищается ГАД... Выражу только основную мысль, которю хотел донести. В приведенном письме ЕИР приоткрыт ещё один аспект истины и нужно потрудиться , чтобы он вместился в сознание. Ещё до этого были приведены цитаты говорящие о том, что Проявленное и Непроявленное имеет огненную природу в основании своем. Вернитесь немного назад и прочтите внимательно. Мное приоткроется Вам. Вы утверждаете, что внимательно все читаете, но видно обратное. | | | 13.12.2012, 11:34 | #469 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон ... В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки... | Современная наука говорит и о существовании непознаваемой пока "темной материи", которая является гигантской скрытой частью "айсберга" под названием "проявленная вселенная". | По моему самое начало дал Дирак. Когда предположил что все пространство плотно набито непроявленной материей. Где, грубо говоря, каждая частица состоит из двух половинок. Когда эти половинки разделяются, они проявляются в нашем пространстве. В соединенном виде они нам недоступны.. (по моему он этим объяснял что все появляется попарно) С него и пошло.. античастицы, антимиры и т.д. (в том числе и антигравитация..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2012, 11:39 | #470 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Дух есть первая дифференциация от «ТОГО», Беспричинной Причины, как Духа, так и Материи. Как учит нас Эзотерический Катехизис – «оно, ни «безграничная Пустота», ни «условная Полнота», но и то и другое. Оно было и всегда будет».ТД Том 1, стр. 79 | Дух!!! есть первая диффернциация. Непроявленное недеффернцировано __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.12.2012, 11:50 | #471 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от ninniku А что в Хаосе движется? Он же непроявленный | неважно что движется, но важно КАК движется... движение хаоса это вихрь = воронка водоворота... но раз есть вихрь то должен быть и цент вихря... вот в этом и фишка... центр вихря ВСЕГДА является ТЕЛОМ = ПОПЕРЕЧНЫМ СЕЧЕНИЕМ того что называется ось - линия Света... а если есть ось то вокруг неё есть вращение но уже центробежное | Другими словами, у вас Хаос и проявленная материя одно и то же. | отнюдь..............проблема здесь упирается в определения, в то как и по отношению к чему что-то определять.... так вы как мне видится определяете Проявленное в связи с Непроявленным и через это Непроявленное, т.е. для вас Проявленное это то что существует = имеет бытие в противовес Непроявленному которое не существует и не имеет бытия ибо нет в нем ни движения, ни формы, ни чувства, ни разума, ни сознания................есть другое мнение а именно - Проявленное = статус ПРОЯВЛЕННЫЙ определяется по отношению к ПРОЯВИТЕЛЮ = ПРОЯВЛЯЮЩЕМУ... т.е. вот та ЧАСТЬ НЕПРОЯВЛЕННОГО которую "можно просчитать, прослушать на суперпупер оборудовании, уловить, обозначить" для проявителя обретает статус проявленного... но... для самого того что является сутью и называется Непроявленное эта часть исторгнутая из Него в пространство власти проявителя так и остается родственной природой...........поэтому если вы видите движение в том хаосе который для вас с маленькой буквы, то это нормально ибо это движение вижу и я... если вы не видите движения в том что для вас Хаос с большой буквы, то это проблема вашей точки зрения, ибо моя точка зрения позволяет видеть и Там движение | | | 13.12.2012, 12:09 | #472 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Дифференциация есть обособление, разделение Целого на части...(теперь внимание), которые сохраняют в потенциале все свойства Целого. Это отличает дифференциацию от дезинтеграции, диссипации, энтропии и т.д. Особенность дифференциации в усложнении связей между обособленными элементами. При дезинтеграции или энтропии эти связи исчезают, а при диффиренциации усиливаются. Диффиренцированная часть Целого, обладая в потенциале всеми свойствами Целого, несмотря на обособленность, является самодостаточным и самодеятельным элементом. | Цитата: Сообщение от ninniku Дифференциация есть обособление, разделение Целого на части...(теперь внимание), которые сохраняют в потенциале все свойства Целого. | хорошо сказано... особенно если вспомнить ДНК обусловливающую целый организм и которую можно обнаружить как в нервной клетке головы так и в клетке какой-то пятки | | | 13.12.2012, 12:46 | #473 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон ... В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки... | Современная наука говорит и о существовании непознаваемой пока "темной материи", которая является гигантской скрытой частью "айсберга" под названием "проявленная вселенная". | Да-да... именно "проявленная". И для нас тоже. Она же участвует в гравитационном взаимодействии. Поэтому уже не "непознаваемая". Темная же она потому, что ее никак до сих пор не обнаружили другими средствами. А, может, ее и нет, темной материи? Просто теории современной космологии неверны? | | | 13.12.2012, 16:14 | #474 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,344 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон ... В случае с наукой иллюстрацией этому служит открытие возникновения элементарных частиц в вакууме "из ничего". После этого заговорили о том, что вакуум полон энергии, но какой - неизвестно. Вот этот вакуум - Хаос для науки... | Современная наука говорит и о существовании непознаваемой пока "темной материи", которая является гигантской скрытой частью "айсберга" под названием "проявленная вселенная". | Да-да... именно "проявленная". И для нас тоже. Она же участвует в гравитационном взаимодействии. Поэтому уже не "непознаваемая". Темная же она потому, что ее никак до сих пор не обнаружили другими средствами. А, может, ее и нет, темной материи? Просто теории современной космологии неверны? |  Не настаиваю. Но,если ТМ так же материальный мир и имеет свою энергетику и наверняка более мощную,то почему бы ТМ не может оказаться той самой "тёмной материей"?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2012, 17:35 | #475 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog почему бы ТМ не может оказаться той самой "тёмной материей"? | Потому что, как уже было сказано, она, как нам объясняют физики, участвует в гравитационном взаимодействии. А в нем участвует только вещество, обладающее массой. Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.12.2012 в 17:41. | | | 13.12.2012, 20:06 | #476 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,344 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog почему бы ТМ не может оказаться той самой "тёмной материей"? | Потому что, как уже было сказано, она, как нам объясняют физики, участвует в гравитационном взаимодействии. А в нем участвует только вещество, обладающее массой. | Но,согласитесь что физика ТМ никакому Эйнтштейну незнакома. Тем более взаимодействие этих двух миров на физической шкале. Даже они в своих расчётах об этих взаимодействиях не подразумевают. Я точно знаю,что "прописка" в ТМ автоматически распределяется гравитационным составляющим Земли и зависит от шкалы разумности и качества духовного развития личности. По другому физическая составляющая Земли участвует в тонкосоставляющей и взаимодействие налицо. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2012, 20:18 | #477 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Нобелевские лауреаты по физике о Вере Антуан Беккерель (1852-1908 ) французский физик. Открыл явление радиоактивности. «Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере" Джозеф Томсон (1856-1940), английский физик Открыл электрон. "Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии". Макс Борн (1882-1970), немецкий физик Один из создателей квантовой механики. «Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом.» «Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди» Вернер Гейзенберг (1901-1976) немецкий физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. "Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда — нас ожидает Бог" Чарльз Дарвин (1809-1882), английский естествоиспытатель. Автор теории поисхождения видов "В состоянии самого крайнего колебания я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога" " Предположение, что глаз возник в результате эволюции, кажется мне в высшей степени абсурдом" и т.д. http://www.webslivki.com/u15_2.html (и это только нобелевские лауреаты) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.12.2012, 20:42 | #478 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,344 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Дар,это значит наука знакома с физикой ТМ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2012, 21:07 | #479 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog Дар,это значит наука знакома с физикой ТМ? | (считаете мое мнение более авторитетным чем мнение нобелевских лауреатов?) Думаю, да. Только это вряд ли на уровне статей с заголовками типа "я увидел ангела!" Есть масса необъяснимых явлений, и масса ученых стоящих на самой грани. Правильнее будет сказать не наука, а ученые. Еще в начале перестройки я видел толстую книгу с многочисленными формулами описывающими свойства "биополя" и т.д. Половина книги состояла из формул.. Больше она мне не попадалась.. К тому же есть еще такое понятие как репутация, которую многие опасаются потерять. Плюс коньюктура СМИ. Новости в области науки оставлены под завалами новостей об интимной жизни телезвезд.. Плюс наверняка засекреченность.. Алан Чумак описывал как его способности исследовали ученые. Заполнены многотомные записи с экспериментами, данными, и т.д. Все зафиксировано. Неужели вы думаете что ученые это такие люди которые спокойно пройдут мимо непонятного и необъяснимого? А военные пройдут мимо того что можно использовать как оружие? Если целенаправленно поищете в инете, то наверняка найдете что-то.. Вот кстати интересный сайт http://www.membrana.ru/ Вопрос. Если кирпич разделить пополам и еще раз пополам и т.д. можно ли достичь того уровня, когда объем "половинки" исчезнет и нечего будет делить? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2012, 21:37 | #480 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,344 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Неужели вы думаете что ученые это такие люди которые спокойно пройдут мимо непонятного и необъяснимого? | Конечно не пройдут  Но как вы представляете считать,то чего невозможно фиксировать. А предположения никак не назовешь официальным. И те кто наверняка знают,не занимаются поиском и подсчётом тёмной материи. А на счёт кирпича? Ничего не понял. И вообще я на своей версии не настаиваю-в начале ещё сказал. Думаю что о физике ТМ мы ничего не знаем __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |