| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2019, 14:28 | #4501 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Антарес, почему Вы ничего не отвечаете про Марию Дэви? | Цитата: Сообщение от Эвиза Понятно. Антареса можно больше не спрашивать. | Цитата: Сообщение от Эвиза Вот такая получилась история, товарищи рериховцы. | Цитата: Сообщение от Эвиза И таких сект развелось по России матушке сотни. | Цитата: Сообщение от Эвиза Надо будет разобрать подробнее схему работы "группы антареса". Очевидно, что эта схема была применена не только на нашем форуме. | Итак, Эвиза. Вы обвинили меня в том, что я имею, или имел в прошлом какое-то отношение к секте Марии Деви! Да неважно к какой вообще секте. А теперь предоставьте, доказательства, Ваших открытий для всех! Если же Вы этого не сделаете, то именно Вы - распространитель клеветы. Так что потрудитесь хорошенько, чтобы отмыться в глазах умных и понимающих ситуацию людей. Но могу Вас огорчить - отмыться Вам от этого поступка не получится. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 13.11.2019, 14:30 | #4502 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Said, я думаю, что тот, кто на мате мыслит, а не только ругается, вряд ли без особых практик сможет избавиться от этой привычки. | У нас, за мкадом, мало, что делается без оного и кувалды. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 13.11.2019, 14:31 | #4503 | Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Надо будет разобрать подробнее схему работы "группы антареса". | Только соблюдайте гигиену духа.Не воспринимайте эмоционально, иначе можно заразиться. Черный огонь не метафора, это конкретная материальная энергия зла. Черные звезды, пятна, нити, все это проявления черного огня. Доверчивые и открытые вдыхают эту мерзость и не замечают, как тухнет их свеча. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Libero за это сообщение. | | 13.11.2019, 14:32 | #4504 | Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза А если человек - последователь Живой Этики, то он и должен этикой руководствоваться... Вот об этом, товарищ Т. не думает. | Цитата: Сообщение от Эвиза T, я и сейчас не соглашусь с Вашими методами... Поэтому Ваши методы, господин Т., могут только оттолкнуть людей, которые не могут сразу понять кто есть кто. Я вот на этот раз антареса сразу не раскусила, но Ваша грубость оттолкнула враз. И то, что она оттолкнула и других людей, хоть Вы и почувствовали опасность сразу, заслуги Вам не делает. | Эвиза, конечно, есть отличия в понимании грубости. В понимании некоторых уже недопустимая грубость - это посметь не "засахаривать орешки", да еще публично. И назвать вещи своими именами вместо лицедейничанья политеса, когда все так учтивы что ослепляют чиииз-ами и друга и предателя. Такая "румяная добродетель", лишь бы не испортить настроение. Таким и Христос, палками изгоняющий непотребство из Храма - вопиюще груб и, конечно, "многих оттолкнул" от Себя. Где у Христа церемониальные книксены от этикета к жулью и менялам у Святынь? Где вежливость и приятия невежественных "альтернативных мнений" о целях и помещениях Храма, "высокая Этика" к таковым? Не находите? Нет, прям людей не Уважал. Я иначе ощущаю грубость. Грубость - не замечать, потворствовать и подыгривать хамству у Святынь, равнодушно смотреть как оскорбляют Владык. Грубость - это когда себе позволяют поправлять Матерь Учения, и суфлерствуют от Ее имени, что Она одно имела на уме, а другое писала и т.п. Грубость - когда и нашим и вашим и споем и спляшем. Грубость - не закрывать глаза на мерзость и молчать, лишь бы кто что не подумал. Не ставить зарвавшееся хамство на место. Т.е по Учению "умеренность некоторых лиц". Помните: МО2, 193. Что же делать, когда умеренность вползла в самые широкие круги! Те, которые являются как бы поборниками добра, предаются духовно умеренности. Можно видеть, как часто темные не страдают этим недостатком. Существует сказка — как дьявол встретил Ангела. Светлый сказал: «Горьки слуги твои». Но дьявол ответил: «Мои горьки, зато Твои кислы, оба мы должны искать сладкое». И Ангел поник головой, ибо не мог указать, где они не прокислые. — Так давно замечено народом. Есть еще в Учении много видов и симптомов грубости описанных. Наверняка сами знаете их. И сами по Учению выбирайте что такое грубость восприятий и действий, чтобы определить какая грубость кем и как проявлена. Что же до возмутивших Вас публикаций в моем дневнике да и в теме здесь на форуме - в моей критике нет личных претензий и имен. Есть описание и неприятие ситуации, явления самозваного судейства Учения и Владык - которое по Учению я квалифицирую как вопиющую мерзость и духовное непотребство. Каждый сам может примерять, как делаю я к себе, имеет ли он отношение к такому деянию, и вообще что делать правильно. Нам нигде не Указано в Учении та линия поведения и отношения к ЕИ, которую выбрал самозванный форумный нео-синедриончик и развернул массовую агитацию и вовлечение в это деяние непричастных. Я по Учению в своем дневнике и подобрал возмущающие Вас ответы - как НАДО относиться к происходящему, о параллелях в прошлом (по квалификации Учителя, об идиотах оскорбляющих Теософию ЕПБ, или как говорил относиться к соответствующему "песьему лаю" НК, о предательстве трио...). Выставил я публично и свой личный разбор по Учению некоторых Утверждений из Новых Записей, вызвавших здесь недостойный Имени гвалт и прокурорствующие претензии к В.Учителю. Причем по темам и очевидным для тех кто изучает Учение, так и более сложных. Показал наглядно, что нет никакого противоречия, как доказывала невежественная критика. Кто хочет, может так же для себя выяснять и делать такие же разборы вместо голословной хулы. Здесь высказывается достаточно лжи о "апологетах Записей", приписывание каких-то групповщин и прочие фантазии. Обычно я игнорирую эти измышления. Все что я написал (а я тут на форуме не часто пишу) - кому надо сам увидит - есть ли у меня "проклятия" и прочие оскорбления конкретных лиц или доказательное неприятие конкретных деяний. А ложь и бред, что Записи ставлю выше Учения, и прочие фантазии - просто стыдно за коллег, возомнивших себя форумными жрецами и самовольно рассуждающих от имени РД, и решающих за Учителя о Делах Учителя. Для меня именно таковое - постыдная грубость. Вы, Эвиза, говорите, что не определились с Записями. Я лично не считаю это - несформированность позиции по новому - зазорным и грубым. И даже экспертизам Записей я не возражал. Я сам внимательно изучаю и формирую и подробно углубляю свое мнение. Для меня постыдно и грубо - навешивание поспешных и предвзятых ярлыков, горячечные вердикты и приговоры тому, - так, с ноги - что не освоили и не собираются понимать, с навязчивым миссионерством, нам не Указанным. Об этом этическом явлении я и высказывался искренне, определенно и четко, называя происходящее у Учения хамство хамством и самозванство самозванством. Обосновывая. И не преследую целей каких-то "заслуг" или понравится и угождать токсичной обстановке и разложению. Вы, конечно, можете считать иначе. Последний раз редактировалось T, 13.11.2019 в 14:45. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо T за это сообщение. | | 13.11.2019, 14:49 | #4505 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР antares, хотела бы я ошибаться, так как поверила в Вашу искренность и что Вы переживаете из-за Учения. Но что-то пазлы начинают складываться в другую сторону. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 13.11.2019, 15:15 | #4506 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза antares, хотела бы я ошибаться, так как поверила в Вашу искренность и что Вы переживаете из-за Учения. Но что-то пазлы начинают складываться в другую сторону. | Итак, Эвиза. Доказательств моей принадлежности к секте у Вас нет. У Вас, видите ли пазлы. Подвожу итог - Вы совершили подлость - уверенно распространяете клевету обо мне. Всем, в ком нет подлости, это видно и понятно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | 13.11.2019, 16:04 | #4507 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Слушайте, а Мирия Цвигун, она же Дэва Мария Христос, она же Виктория Преображенская диссертацию защитила. Какая вы думаете тема её диссертации? Не догадаетесь Защита диссертации на соискание учёной степени Доктора Философии в области Теологии и ТеоСофии Виктории Викторовны ПреобРАженской по совокупности трудов: «Земной Путь Матери Мира» и «СакРАльная Книга Исиды» на тему: «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА». Вот, можете посмотреть https://youtu.be/qoOMlH8N3_g И здесь вдруг, Бам-тарабам и публикуют Новые Записи Елены Ивановны! Что делать? Сначала надо объявить, что это подделка, кричать об этом везде ,а потом, когда народ начнёт сомневаться, объявить, что Елена Ивановна была не в себе. Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь. Последний раз редактировалось Эвиза, 13.11.2019 в 16:05. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 13.11.2019, 16:23 | #4508 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Слушайте, а Мирия Цвигун, она же Дэва Мария Христос, она же Виктория Преображенская диссертацию защитила. Какая вы думаете тема её диссертации? Не догадаетесь Защита диссертации на соискание учёной степени Доктора Философии в области Теологии и ТеоСофии Виктории Викторовны ПреобРАженской по совокупности трудов: «Земной Путь Матери Мира» и «СакРАльная Книга Исиды» на тему: «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА». Вот, можете посмотреть https://youtu.be/qoOMlH8N3_g И здесь вдруг, Бам-тарабам и публикуют Новые Записи Елены Ивановны! Что делать? Сначала надо объявить, что это подделка, кричать об этом везде ,а потом, когда народ начнёт сомневаться, объявить, что Елена Ивановна была не в себе. Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь. | Слушайте, а Вам не приходило в голову, что так можно придумать еще более простую логику. Например: Что имеем: 1. Женщины иногда зарабатывают проституцией. 2. Вы - женщина. 3. Время Вашей жизни и время, когда женщины зарабатывают проституцией, совпадает. Делаем вывод - Вы занимаетесь проституцией, а чтобы никто не догадался - изображаете из себя рериховца! "Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь". Как Вам такая логика? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 13.11.2019, 16:38 | #4509 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР antares, Вы клятву к Учителю Мории при народе напишите, что Вы во всех этих играх не участвовали. А иначе, что Вы там будете про меня говорить меня теперь это мало беспокоит. | | | 13.11.2019, 16:50 | #4510 | Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Какие возможны вообше клятвы и какова цена клятв Учителю при высказанных претензиях и хулах именно на Великого Владыку - вплоть до глума над крестной мукой Спасителя и смешках (а так ли слабо Сердце что уксус убъет и проч), да паясничанья о "тюремном жаргоне" СЛОВ Учителя М. и прочих мерзостях кривляний перед Превышним Престолом с градом лайков здесь. Да расписка в собесе большую цену имеет, чем клятвы паяцев и клятвопреступников, да еще с "миссией борьбы с Автором Записей" (прямая речь) __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 13.11.2019 в 16:59. | | | Этот пользователь сказал Спасибо T за это сообщение. | | 13.11.2019, 17:17 | #4511 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от T Какие возможны вообше клятвы и какова цена клятв Учителю при высказанных претензиях и хулах именно Великому Владыке - вплоть до глума над крестной мукой Спасителя и еще паясничанья о Его "тюремном жаргоне" и прочих мерзостях кривляний перед Превышним Престолом. Да расписка в собесе большую цену имеет, чем клятвы клятвопреступников | Цитата: Сообщение от Эвиза antares, Вы клятву к Учителю Мории при народе напишите, что Вы во всех этих играх не участвовали. А иначе, что Вы там будете про меня говорить меня теперь это мало беспокоит. | Т.е. именно я должен, по-вашему, доказать, что я не верблюд... Да, Эвиза. Судя по количеству неадекватных на этом форуме, создается впечатление, что в ячейках рериховских обществ учат как именно ненавидеть ближних... Когда я пытался показать, что записи, в которых Е.И. во всем сомневается и обвиняет Владыку в подлости - не могут быть приняты как записи Владыки, - мне было очень грустно и очень больно за многие ищущие души. Но теперь, видя как мало достойных и как много тех, кто готов сжечь, уничтожить, оклеветать, растоптать тех, кто думает не так как они, мне уже не больно и не жалко. Ну что же - история и это переварит и вынесет свое суждение. Цитата: Агни Йога, 21 Клевета есть топливо костра подвига. Клевета неудобна лишь для общежитейских действий современности, но в исторических перспективах пламя клеветы самое разноцветное, и без клеветы благодарное человечество похоронило бы самые яркие явления. Тактика Адверза предусматривает, чтоб колокола человеческие не молчали. Музыка сфер нуждается в аккомпанементе... | Поэтому у меня есть причины радоваться - если клевещете, значит я все сделал правильно. Тьма на себя саму не нападает. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 13.11.2019, 18:25 | #4512 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР И с пользовательницей МissMaia антарес тоже совершенно не в паре работает на форуме и вообще с ней не знаком наверное...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.11.2019, 18:30 | #4513 | Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Поэтому у меня есть причины радоваться - если клевещете, значит я все сделал правильно. | Конечно, в рамках объявленной Вами публично здесь " миссии борьбы с Автором Записей" Вы все сделали правильно. Вы были настойчивы, самоотверженны и дерзки. Вы заразили своей миссией борьбы с Автором Учения как и "ошибками ЕИ" множество форумчан-рериховцев, которые одарили Вас градом публичной поддержки и лайков-благодарностей, кроме тех личных выражений солидарности, о которых Вы все время подмигивали и намекали. Теперь это созданные причины в пространстве и душах, поддержавших Вашу позицию об наших Небесных Отце и Матери и Создателях Учения. И эти страшные мысли и солидарность потворства равнодушия, глума и богохульства к Учителям уже дают и будут давать всходы и следствия. Ведь каждая мысль об Учителях слышна в Братстве. Так творится карма и наша и человечества и народная. Вы-то знали что делали и на что идете, но втянутые втемную непричастные в Ваш праведный раж - не очень-то отдавали себе отчет, а может и сейчас еще не вполне отдают. Хоть в Учении и истории РД есть достаточно Указаний вовремя распознавать такие явления. Цитата: Сообщение от antares Тьма на себя саму не нападает. | И Вы это экспертно и, как всегда, зная об Учении что утверждаете? Письма ЕИР, 14.01.1937. Во всех отношениях наше время является исключительным. Никогда так ярко не обозначалась грань между тьмою и Светом. И сейчас мы наблюдаем замечательное явление, как одна тьма пожирает другую. Тьма тьму пожираша и самопожираша тоже: Братство, 54. Злом нельзя творить, оно дает временные судороги, но затем впадает в безумие и пожирает себя. Более чем актуально всем нам помнить и опомниться. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 13.11.2019 в 18:45. | | | Этот пользователь сказал Спасибо T за это сообщение. | | 13.11.2019, 19:03 | #4514 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от T Цитата: Сообщение от antares Тьма на себя саму не нападает. | И Вы это экспертно и, как всегда, зная об Учении что утверждаете? Письма ЕИР, 14.01.1937. Во всех отношениях наше время является исключительным. Никогда так ярко не обозначалась грань между тьмою и Светом. И сейчас мы наблюдаем замечательное явление, как одна тьма пожирает другую. | Цитата: Сердце, 244 ... Именно, осуждение, явленное злобою, может служить одним из верных мерил. Нужно заметить, как тьма не осуждает настоящее своекорыстие, и это тоже верное мерило. | Последний раз редактировалось antares, 13.11.2019 в 19:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 13.11.2019, 23:47 | #4515 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Кстати, пробежалась немного глазами по текстам Цвигун-Преображенской. Сразу взгляд зацепился за такое « Всё, что вне Меня — мертво, в какие бы цвета не обряжалось! Агни-Йога — Учение, Данное Мною — в прошлом! Сегодня, Вселенское Универсальное Учение Изходит из Уст Моих, из-под Пера Моего. Аз тебя теперь Учу! Нет благодати вне Меня: всё — иллюзия. Идёт страшный Поединок меж Светом и Тьмой, и ВСЕ Белые сегодня — в Труде! Всё Истинное — просто! Ты начитался и увлёкся модными веяниями, это — чуждо Мне! Кто не несёт своего креста, следуя за Мной, — не может зваться Моим Учеником!» «Реальное Знание о произходящем в этом мире и всей Вселенной — полностью Известно только Единой Тварительнице МиРАздания, ПРАРАдившей всё Сущее, Изначальной Софии, Абсолюту, — Матери Света. Которая Пришла в эту сферу Своего Тварения, как Спасительница и Мессия Эпохи Водолея, с Открытым, как предсказывалось («Откровение», 3:12) Новым Именем: Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Она — Всесильная ТриЕдиная Тройственная Матерь, Изначальная Верховная Сила — Пара-Шакти-МАХАКАЛИ, Майтрейя, Матерь Мира, Являющая в Едином Лице Все Ипостаси (Матери-Отца-Сына)». и всё в таком же ключе. Вот ещё интересно "Вы знаете, что Украина— это Центр Вселенной, отсюда пойдёт Золотой Век. Киев — это Новый ИеРУСалим. Так было предвещено изначально святыми, пророками, Самой Матерью Мира. А Моя Предшественница Елена Ивановна Рерих Проложила Путь для Матери Мира, и Аз Пришла и Воплощаю это всё в Жизнь. А со Мной — Мои ученики". Думаю, где-то я это слышала. Вспомнила " Украина, по словам Байдена, это центр Вселенной и от нашей победы зависит очень многое. Поэтому весь цивилизованный мир смотрит с надеждой. Помощи будет много. Главное, чтобы мы не отступились и прошли свой путь до конца. " Поэтому большой вопрос на кого работает мадам Дэви. То в Киеве - центре Вселенной хотели самосожжение людей устроить, теперь в России мозги вправляют. Последний раз редактировалось Эвиза, 13.11.2019 в 23:48. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 14.11.2019, 08:53 | #4516 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Слушайте, а Мирия Цвигун, она же Дэва Мария Христос, она же Виктория Преображенская диссертацию защитила. Какая вы думаете тема её диссертации? Не догадаетесь Защита диссертации на соискание учёной степени Доктора Философии в области Теологии и ТеоСофии Виктории Викторовны ПреобРАженской по совокупности трудов: «Земной Путь Матери Мира» и «СакРАльная Книга Исиды» на тему: «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА». Вот, можете посмотреть https://youtu.be/qoOMlH8N3_g И здесь вдруг, Бам-тарабам и публикуют Новые Записи Елены Ивановны! Что делать? Сначала надо объявить, что это подделка, кричать об этом везде ,а потом, когда народ начнёт сомневаться, объявить, что Елена Ивановна была не в себе. Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь. | Да, Эвиза, всё очень просто. Последователи Цвигун считают, что она и есть Матерь Мира и ищут (и конечно же находят) подтверждения этому во всех учениях и религиях. В том числе и все слова Елены Ивановны о Матери Мира они трактуют как слова именно о Цвигун (Марии Дэви Христос). Представители "Юсмалоса" ходят по разным формумам, как с целью пропаганды, так и с целью поиска подтверждений своей веры. И как же им воспринимать информацию, раскрывшуюся в ранее не известных Записях Елены Ивановны Рерих о том, о чем она и сама ранее не догадывалась, а именно о том, что она и есть Матерь Мира? Естественно этого признавать никак нельзя. Нужно всеми способами не допустить эту идею, ведь она не вписывается в уже выстроенные давно обоснования Юсмалоса, рушит их веру и способна перекрыть доступ к целому пласту потенциальной паствы. Как один из вариантов действия - дискредитировать Записи. При этом не столь важно, каким способом и на каком основании. То ли Рерих ошибалась, то ли записи вообще ей не принадлежат и являются подделкой... И в этом случае очень помогает опыт групповой работы на различных религиозных форумах. Когда кто-то пишет сообщение, а другой человек, якобы не знакомый, его лайкает, или разыгрывается схема с одним якобы интересующимся и вторым - отвечающим и т.д... Находятся, конечно, и те, кто искренне начнет поддерживать высказываемые идеи, не зная, что его используют втемную... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 14.11.2019, 09:18 | #4517 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Похоже, что этот Страгой - это наш антарес и есть. Тот же шрифт толстый, цвет синий, красный... Меня зовут Саша Климук, мне 21 марта будет 21 год. Я возглавляю Екатеринбургскую Общину Братства Белого Великого. ... Учитывая, что "На персональной странице В.Губаревича ВКонтакте в графе "Место работы" указано: "Кукольный театр "ТЕРЕМ-СКАЗКА", Екатеринбург". Это сразу. Сходу. А если ещё поискать. | Эвиза, Вы сделали вывод о человеке на основании шрифта и одного и того же города? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.11.2019, 09:32 | #4518 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | | | 14.11.2019, 09:38 | #4519 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | | | 14.11.2019, 09:40 | #4520 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы сделали вывод о человеке на основании шрифта и одного и того же города? | Если Вы решили не исполнять своих прямых обязанностей, займите место зрителя. Спектакль продолжается. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |