| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2004, 18:27 | #421 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Дополнение про «свержение власти». Сейчас говорится только про то, чтобы власть честно посчитала и честно сказала, что есть. Но она этого не сделает. Это смерть для нее. Впрочем, обойдемся и без этого. Государственные структуры целиком мирно и цивилизованно уже и так практически все подчиняются Ющенко, потому что всем прекрасно видно, «ху из ху». | | | 25.11.2004, 18:56 | #422 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Про "Пору". Расскажу, что знаю. ... | Большое спасибо. Мне стало понятно, что Вы не знаете как реально организована работа в этой организации и кто управляет её работой. Именно это я и хотел выяснить. | | | 25.11.2004, 19:21 | #423 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: У меня нет сомнений, что власти в Украине нет и появится еще не скоро. Сейчас можно важно надувать щеки, говорить о примате закона и о правах человека, но кто объяснит такой простой факт: сторонники Ющенко активно занимались приготовлениями к грузинскому варианту послевыборного поведения. Они заготовили большое количество продуктов питания, подогнали полевые кухни для приготовления горячей пищи на улице. Они запасли необходимое количество палаток, они приготовили большое количество оранжевых плащей, флагов, шарфов и прочей атрибутики. Почему Кучма (его властный аппарат) не помешал этим приготовлениям, или, если это было невозможно, почему не занялся подобными приготовлениями заранее? Почему вся поддержка Януковича сводится к каким-то нелепым собраниям толстых теток с сумками и мрачных мужиков? А если копать глубже, то необходимо понимать, что в Украине невозможен один легитимный президент. Мировоззренческие разногласия между "западенцами" и "донбассовцами" слишком грубоки. По сути, это два совершенно различных этноса, с совершенно различной культурой, совершенно различной историей, с совершенно различными внешнеполитическими симпатиями и ориентацией. В этом смысле позиция Ющенко нечестная. Он аппелирует к тем же инстинктам толпы, что и наш Жириновский: мрачные химеры национализма, ксенофобии, пренебрежения законом и процедурой, распускание откровенной лжи и клеветы в адрес своего соперника и сил, его поддерживающих и всяческое подчеркивание собственной, пускай и дутой, значимости и важности для страны. В такой ситуации любой избранный президент должен быть прежде всего абсолютно компромиссной фигурой или сознательно вести страну к гражданской войне и последующему расколу на два-три (Запад, Восток и Крым) враждующих между собой государства. А реально, если и были какие-то различия "чистенького" прозападника Ющенко от "зэка" Януковича, то они исчезли после принесения Ющенкой "президентской присяги". Он показал, что его интересует только власть в любом ее виде. Ему наплевать на свою страну, он показал, что готов довести страну до гражданской войны и потому он - опасен. Он - угроза национальным интересам в том числе и России, поскольку он создает военный очаг в непосредетсенной близости к нашим границам, причем в таком участке, где наша военная инфраструктура совершенно неподготовлена к отражению внешней агрессии, а в перспективе он также создаст проблемы для России еще и тем, что из Украины в Россию потянется поток беженцев, котроых надо будет где-то размещать и кормить. И это все - лишнее свидетельство того факта, что Кучма своей "украинанероссийской" политикой довел страну до предела, до момента распада государственности. И причина всех нынешних проблем на Украине - только в этом. http://www.kreml.org/forum/71873757 | | | | 25.11.2004, 19:27 | #424 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Сейчас говорится только про то, чтобы власть честно посчитала и честно сказала, что есть. | Да что Вы говорите! Вопиющее нарушение Конституции Украины, избирательного законодательства - один из кандидатов в президенты самопровозглашает себя Президентов. Это попытка государственного переворота. За это предусмотрена уголовная ответственность. Так у кого "зековские" замашки?! | | | 25.11.2004, 19:52 | #425 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Я - белорус, проживший в Харькове почти 6 лет. Уверен, за победой Ющенко последует военное уничтожение Беларуси. Неужели этого не видят те, кто так ратует за ставленника Запада? | | | 25.11.2004, 20:01 | #426 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: В этом смысле взвешенное и ответственное поведение украинских властей, никак не отреагировавших ни на самовольную инаугурацию Ющенко, ни на захват его сторонниками "Украинского дома" (бывший музей Ленина), бывшего в последнее время штаб-квартирой российских политтехнологов, ни на призывы к массовому неповиновению и забастовкам, выглядит как проявление слабости и бессилия. Действительно, Юлия Тимошенко говорит о том, что "земля под ногами властей будет гореть в каждом уголке страны" и "украинская революция продлится не более трех недель", а в ответ штаб Виктора Януковича предлагает провести политическую реформу, принять законы об оппозиции, о СМИ и об амнистии участникам "оранжевой революции". На площади Независимости призывают захватывать правительственные здания, дороги, вокзалы и аэропорты, а Виктор Янукович предлагает встретиться с митингующими и "ответить на все интересующие их вопросы". Но проблема как раз и состоит в том, что никаких вопросов к власти у митингующих уже нет. Они скандируют: "Нас много!", "Нас не испугать!", "Ющенко - наш президент!", "Позор! Ганьба!", "Кучма - вон!", "Бандюки" - и захватывают здания, перекрывают дороги, препятствуя приезду в Киев сторонников Януковича, парализуют работу российского консульства во Львове и уже чувствуют себя победителями. Одновременно лидеры "повстанцев" продолжают игру на правовом поле, протоколируя нарушения, готовя иски в Верховный суд Украины и международные инстанции, настаивая на принятии закона о запрете голосования по открепительным талонам и предлагая в качестве компромисса провести повторное голосование второго тура. А в ответ Виктор Янукович произносит что-то совершенно невнятное о готовности сотрудничать со всеми и готовности "признать все, что нужно будет признать". В такой ситуации пресловутый административный ресурс фактически оборачивается против владеющей им власти, поскольку она не может позволить себе игру на поле оппозиции, а оппозиция - и это тоже очевидно всем - может позволить себе практически все, что угодно. При этом ослепленные мечтой о торжестве демократии сторонники Ющенко сегодня просто не в состоянии задумываться о том, что будет с Украиной дальше. Ведь сегодня на их стороне "все прогрессивное человечество" в лице Евросоюза и руководства США. Между тем Евросоюз уже практически оттеснил Россию от участия в "разруливании" украинского кризиса. В Киев для осуществления посреднической миссии уже вылетел бывший лидер "Солидарности" и бывший президент Польши Лех Валенса, чтобы "помочь как сосед". Одновременно к поездке в Украину готовится действующий президент Польши Александр Квасневский, наделенный полномочиями от ОБСЕ. Головокружение от успешно проведенной спецоперации достигло на Западе такого размаха, что некоторые американские СМИ уже позволяют себе в весьма пренебрежительной форме хвалить Россию за "правильное поведение" во время тбилисской "революции роз" и бесцеремонно поучать руководство России, делая это в совершенно немыслимых выражениях: "Куда лучше для Путина быстренько послать телеграмму Ющенко, поздравив его с победой, и потихоньку дать понять Кучме, что игра окончена. И тогда Россия смогла бы на практической основе продолжить интеграцию с Украиной при правительстве Ющенко. Украина при Ющенко, скорее всего, была бы вполне податливой в том, что касается прагматического сотрудничества с Россией, которая ведет себя с ней порядочно. Украина еще долго не стала бы вступать в ЕС или в НАТО; если Россия стала бы хорошо себя вести, обе страны могли бы вступить в НАТО приблизительно в одно и то же время" ("Untimely Thoughts", США, 23 ноября 2004). http://www.politcom.ru/2004/gvozd510.php | | | | 25.11.2004, 20:34 | #427 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Тут правда не про Украину, но очень интересный симптом. | | | 25.11.2004, 20:41 | #428 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Читая новости с Украины мне в голову пришла такая мысль. Если Украина станет прозападным государством это будет означать только одно - Россия(да и Белоруссия с Украиной) это побежденные страны. И никакого возрождения, Новой Страны не будет. Будет гамбургер "Урусвати", а символ триединства станет маркой автомобилей. И тогда - ВСЕ! Смысла спасать Иерархии нашу расу от самоуничтожения нет. | | | 25.11.2004, 21:15 | #429 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Про это все могу сказать только одно. Приезжайте в Киев. Отсюда началась земля русская, отсуда она и возродится. P.S. Для Андрея С. Сегодня признали народного Президента Служба Безопасности Украины на уровне высшего генералитета, Киевская прокуратура и еще много всего. Они не захотели служить узурпаторам (Реальным узурпаторам, реальному беззаконию а не производному революционной целесообразности.) Из администрации бывшего президента Кучмы вывозят бумаги. Не пролилось ни одной капли крови. И не прольется уже. Так что пусть надувает щеки кто-то другой. Канал 1+1, наконец, объявил о том, что будет давать честные новости, а не "темники" по приказу "власти". Откройте глаза. Время прошло и время пришло. Будем строить на новом основании. | | | 25.11.2004, 21:34 | #430 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Для Андрея С. Сегодня признали народного Президента Служба Безопасности Украины на уровне высшего генералитета, Киевская прокуратура и еще много всего. | У меня противоположная информация. Гос. переворот на Украине откладывается именно из-за отказа силовиков перейти на сторону Ющенко. Именно поэтому самопровозглашение себя президентом оказалось бдефом со стороны Ющенко.Даже в западных областях Украины военные отказыватся вступать в контакт с силами оппозиции. | | | 25.11.2004, 22:06 | #431 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Кстати про законность. Сегодня Верховный Суд запретил обнародовать решение ЦВК до решения Верховного Суда. А Янукович, в противоречие с этим решением, дал материал в печать. Это – уголовное преступление. Теперь россияне, когда у вас будет что-то подобное. Сегодня впервые видел, как спецназ «штурмовали» цветами, шариками, ленточками и улыбками. Очень рекомендую. Любовь действительно побеждает наглость и ложь. Андрей, проверяйте Вашу информацию. Цена ей - ноль без палочки. Вроде как "информация" Путина на ОБСЕ про то, что оппозиция подписала результаты сфальсифицированных протоколов. Какая беда - у президента-чекиста нет достоверной информации. Меняйте своих советников. Если бы мы хотели силового варианта, то просто подняли бы "Альфу", которая давно реально за нас. И Ваш спецназ, Андрей, уйдет из нашей страны к... Подумайте, куда. Заберите, пока не поздно. Мы не зотим крови и хотим закона. Потому борьба мирна, безкровна и любовна. Народ не победить! | | | 25.11.2004, 22:25 | #432 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | | | | 25.11.2004, 22:39 | #433 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Наконец-то. Уж не Владимиру ли Великому мы этим обязаны  | | | 25.11.2004, 22:49 | #434 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да, и еще. Мне тут не так давно говорили про то, что кто против единства Украины с Россией пойдет на мусорники истории. Согласен. Мы за единство. За единство любви и свободы. Так что Россия будет едина с Украиной, никуда вы от нас не денетесь. И кто будет противодействовать этому процессу, пойдет на мусорники истории. Вот так. Эволюция есть эволюция, согласен  . | | | 25.11.2004, 22:51 | #435 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | По статье. То же самое, что у нас делали Янукович, Медведчук и т.д. И то же самое, за что они сядут. | | | 25.11.2004, 22:54 | #436 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Chit Читая новости с Украины мне в голову пришла такая мысль. Если Украина станет прозападным государством это будет означать только одно - Россия(да и Белоруссия с Украиной) это побежденные страны. И никакого возрождения, Новой Страны не будет. Будет гамбургер "Урусвати", а символ триединства станет маркой автомобилей. И тогда - ВСЕ! Смысла спасать Иерархии нашу расу от самоуничтожения нет. | Не умаляйте мощь Владыки. Планы его неизменимы и око всевидяще. Всему свои сроки. Лишь Братство знает в какой момент и куда "руль" повернуть. Надо не допуситиь сомнения. Россия - цветок Богом созданный. Его хоть пеплом хоть грязью заваливай, а он поднимется и расцветёт. Дух Русский это Огонь Сердца, а он непобедим! | | | 25.11.2004, 23:11 | #437 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | ещё парочка писем из народа. для равновесия. Цитата: Сегодня утром, 23/11/2004 я лично общался по телефону с юристами нашего холдинга, которые были наблюдателями в Луганской области. Они присутствуют там и сейчас. Наблюдатели полностью изолированы от ТВ, Интернета. Все новости узнают от друзей и родственников по телефону. Все, о чем говорил В. Ющенко и его сторонники о нарушениях – ПРАВДА! *Дело происходило в Стаханове и Первомайске (избир. Участок № 116).* Наших наблюдателей выгоняли с избирательных участков, обратно не пускали многочисленные группы «братков». Международных наблюдателей вообще не было. Членов избирательной комиссии, которые имели особое мнение и готовы были голосовать не за Я., накануне открытия избирательного участка выводили из состава комиссии. При этом ссылались на полученные по факсу сфабрикованные решения суда (7-00 утра, воскресенье. Суды не работают) об отстранении их от должности члена избирательной комиссии. У наблюдателей забирали «посвидчення» наблюдателя! В 20-00 выгоняли всех наблюдателей, кто еще мог оставаться. Не разрешали звонить по телефону. Во время голосования под вечер выносили урны с избирательных участков в неизвестном направлении, а потом возвращали назад, уже с бюллетенями. Людям, которые приходили голосовать, отказывали в бюллетене, заявляя, «вы уже проголосовали по открепительным талонам» и таких было очень много. Урны для голосования возили по улицам, заявляя «голосуйте все, кто хочет проголосовать за Я. Не надо идти на избирательный участок». Под вечер бросали отмеченные за Я. бюллетени пачками. При подсчете голосов все (!) бюллетени, даже те, на которых стоял плюс за Ю. или «не поддерживаю ни одного кандидата» шли в пачку бюллетеней проголосовавших за Я. При попытке наших наблюдателей остановить вопиющие нарушения, присутствующие на участке посторонние лица бандитской внешности применяли физическую силу. В соответствии с законодательством Украины нарушения на выборах можно обжаловать в прокуратуру или в суд. Но добиться решения вопроса правовым путем практически невозможно. Районные и областная прокуратуры отказывают нашим наблюдателям в приеме заявлений и жалоб о нарушениях на выборах. Районные суды и апелляционный суд Луганской области также не принимают жалоб и заявлений о нарушениях. Территориальные избирательные комиссии закрыты на замок. Наблюдателям удалось сохранить пленку и фотографии, на которых зафиксированы многочисленные нарушения. Вчера видеокассеты были переданы на 5 канал в Киев. Сейчас на 5 канале монтируют видео о нарушениях, которое сняли наши наблюдатели. Должны вечером показать по ТВ. Мы сможем увидеть знакомые лица сотрудников холдинга - участников событий. От такого отношения к нам, народу этой страны, становится страшно, КТО стал у нас президентом и КАКОЙ ЦЕНОЙ!!! Каждому из Вас решать для себя, быть ему сегодня с народом на улицах или сидеть дома или в офисе. Принимать самим решения или следовать тем, которые принимаются за Вас. Думаю, Вы примете единственно верное решение. Перешлите дальше. С уважением, Алексей Коровкин. Компания развития проектов "КИЕВ-ДОНБАСС" | Цитата: Мне лично очень жаль, что у кого-то складывается не правильное понимание, которое искажает ту действительность, что сложилась в данной ситуации. Жаль, что по-прежнему многие из нас так и не научились видеть и слышать то, что пытаются скрыть и преподать в нужном свете. А Москвичам хочется сказать: вам нагло врут, а вы принимаете за чистую монету. Никто Украину не раскалывал и народ с народом не воюет, просто пришло время платить по счетам, а прошлая власть не согласна. И нагло, грубо и бесцеремонно в очередной раз творят беспредел, так что пришла пора, и дело не в Ющенко, и уж тем более не в Америке..... Мы приходим в этот Мир, что бы научиться жить по Человечески, и есть законы, стоящие за пределами нашего понимания. Всем, кому небезразлична данная ситуация, я бы попросил прислушаться к сердцу, а оно врать не способно. И если Вы слышите его трепет, который пробуждает Ваш Дух, то не отсиживайтесь у телевизоров, не проявляйте пассивность, никто за нас делать ничего не будет. Давайте будем там, где наши сердца. Извините, если кого обидел. | Цитата: Здравствуйте все! Я из Луганска. У нас здесь, если верить каналам Януковича, светлое будущее уже наступило. Нам некуда обратиться, и идет очень сильное давление, но скажу это хоть вам. У нас в Луганске тоже очень много сторонников Ющенко. Я специально спрашивала своих друзей, родственников, знакомых - более половины из них голосовали за Ющенко. Сегодня знакомая девочка, которая была в избирательной комиссии сказала, что по результатам голосования у Ющенко было 20%. И так по всему Луганску - 20-30%, но что стало с нашими голосами, можно только догадываться. Конечно, нам далеко до Западной Украины, но я могу клясться чем угодно - это не 2% к 94%. И явки такой у нас в области в жизни не было - люди очень безразлично были настроены. Не знаю про Донецк, но из Луганска никто не выйдет за Януковича по своей воле, во всяком случае, если дойдет до серьезного противостояния. Уже несколько дней людей вывозят на демонстрации, срывают с пар и практически силой вывозят на митинги. Я не знаю, будет ли там хоть десяток людей, пришедших по своей воле. Сегодня обещали отключить 5й канал. Пусть и не весь, но Донбасс с вами!!! Я счастлива, что живу в такой стране, где есть такие люди, которые стоят три дня на площади. Склоняюсь до земли. С уважением и благодарностью. | __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 25.11.2004, 23:18 | #438 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Андрей, проверяйте Вашу информацию. Цена ей - ноль без палочки. | Вполне возможно. Я ведь пользуюсь информацией СМИ. А ситуация меняется каждую минуту. Поэтому я и обращался к Вам, чтобы Вы информировали нас, так сказать из гущи событий. Только хотелось бы, чтобы не лозунгами, а по-конкретнее. Я вот сейчас подумал, что Ваша реакция, Ваш взгляд на события в Украине имел для меня важное значение. Вы в своих сообщениях смогли передать вот ту ноту романтизма, те надежды, которые присутствуют среди людей собравшихся на площади Независимости. Как сказал один из наблюдателей, "как на большом пикнике". Люди веселятся, отдыхают, играет музыка. Никто и не сомневается, что люди настроены мирно. Многие действительно верят Ющенко, что он старается ради них, что он (Ющенко) - это тот человек, который приведет их к лучшей жизни. Этот энтузиазм он действительно есть и Вы донесли до меня вот это настроение. И это прекрасно, что у людей такой настрой. Действительно прекрасно, что людьми руководят такие светлые мысли, как вера и деятельное стремление к лучшей, более справедливой жизни. Хочется Вам пожелать сохранить эти чувства и мысли как можно дольше, а лучше, чтобы они вас вообще никогда не покидали. И надо помнить ещё, что представление об этом "лучше" может быть разным у людей. И это надо учитывать. А так я считаю раз люди во что-то верят, к чему-то стремятся, то пусть так и будет. Значит надо через это пройти. Взамен приобретут знание и опыт - "сын ошибок трудных". В конце концов все мы придем к одной Вершине. ПУСТЫННИК И ангел мне сказал: иди, оставь их грады, В пустыню скройся ты, чтоб там огонь лампады, Тебе поверенный, до срока уберечь, Дабы, когда тщету сует они познают, Возжаждут Истины и света пожелают, Им было б чем свои светильники возжечь. 1883 (А.Н.Майков) А за Россию я спокоен: Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят её победу. (26.08.50) | | | 26.11.2004, 01:17 | #439 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Есть предложение взглянуть на события с дрегой стороны. аБвгдеёхзийклмноПрстуфхцчшщьыъэЮЯ Б - Буш (начало) - начинатель, зачинщик П - Путин (серединка) - уравновешивающий Ю - Ющенко Я - Януковичь (последние буквы алфавита - дерутся за последнее место) - дерущиеся. Между Б и П - 14 букв, между П и Ю - 14 букв, П отделено от ЮЯ лишь одним криком А! P.S. А вот на немецкой тастатуре Я и Ю расположены в нижнем ряду, но на самых противоположных концах. А Б и Ю находятся вместе, смотрите: ЯчсмитьБЮ А П расположено в ряду нал ними и рядом с Р, смотрите: фываПРолджэ ЯчсмитьБЮ Значит Р - Россия! И стоит она рядом с Путином. Ну как не поверить знакам. Когда они сами напрашиваются. Так и напрашивается мысль и Матрице. | | | 26.11.2004, 01:25 | #440 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Как это всё уже знакомо! Вам так не кажется? Оказывается, в менталитете Запада это было давно (интуитивно)запрограмировано. Воистину, не ведаем чем мы ведомы! А как у вас, на русской тастатуре всё выглядит? Может найдём ответ-разгадку (ответную тактику). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |