Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 22:17   #4281
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Надо будет продумать как быть с одеждой. Может кто поделится идеями?
Идея номер один - отказаться от всех видов клоунады,
идея номер два указана в Учении - аура, точнее ее излучения.
Все остальное даст не тот результат, который предполагается.

А с одеждой - после украинских "FEMEN" - ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ОДЕТЫХ ЖЕНЩИН

Русские женские костюмы часто были красного цвета, некоторым синий цвет.
Если ты сейчас блондинка, то возьми синий цвет за основу или два цветка - василек и одуванчик
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.12.2011, 22:17   #4282
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Зря Вы так о людях. Почитайте внимательно в инете. Большинство людей просто хотели, чтобы их услышали
Их услышали, я думаю:
aurora вне форума  
Старый 11.12.2011, 23:13   #4283
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
видео песни "Тоталитарный рэп", в середине которой Кинчев произносит речь про выборы ( смотреть с 3 мин.):
как верно заметил кинчив - это простая арифметика: на его концерт пришло как он сказал около 2 000 людей. Разумных людей на концерте рок-православного певца в металлическом прикиде, сплевывающего на сцену, я думаю - ноль.

Неудивительно что вся эта толпа, по своей психологии склонная к манипулированию и протесту, проголосует против партии власти, так как ей скажет соцсеть например. А кто из них случайно проголосал за ЕР - станет ли он в этой толпе поднимать руку и говорить - ребят я походу маху дал и проголосовал не так как Костя говорит. Если они вообще на выборы ходили.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 11.12.2011 в 23:14.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 11.12.2011, 23:16   #4284
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Неудивительно что вся эта толпа, по своей психологии склонная к манипулированию и протесту, проголосует против партии власти, так как ей скажет соцсеть например
Для меня неудивительно, что большинство правоохранителей (из тех, с кем общался в последнее время) по своей психологии не склонные к манипулированию и протесту, голосовали против партии власти.
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 23:39   #4285
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
По центральным гос. каналам сменяющие друг друга Галкин с Киркоровым, полоскание грязного белья поп. знаменистостей. После такого масового потребления дерьма останется ли что либо от такого понятия как народ? И имеют ли власти после этого право упрекнуть молодёж из соц. сетей в неверной полит. ориентации?
Иногда власти смеютци над ней - гогочут: "29 октября 2010 г.

Президент Грузии дал эксклюзивное интервью колумнисткам GQ. Девушки воспользовались доверчивостью Саакашвили по максимуму. .... – Вот, – удовлетворенно заявила Собчак. – Все сходится! И колонка у нас подходяще называется – секс. Кстати, со мной президент Грузии тоже кокетничал.
– Когда?!
– Когда мы с мамой ездили памятник моему папе в Тбилиси открывать.
Я прошу уважаемых читателей простить столь пространную преамбулу, но без нее совершенно невозможно объяснить, что делали в полночь во дворце президента Грузии две сомнительные особы, чей дресс-код исчерпывающе характеризует строчка певца-матерщинника Шнурова «где же вы, б...яди, выручайте дядю». .... – Добро пожаловать! Президент ждет, – сделала приглашающий жест приятная молодая женщина, глава президентской пресс-службы. ... " http://www.gq.ru/talk/sobchak-sokolova/1541/
Арьяна вне форума  
Старый 12.12.2011, 00:43   #4286
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Для меня неудивительно, что большинство правоохранителей (из тех, с кем общался в последнее время)
подобное притягивается к подобному
Старый 12.12.2011, 01:18   #4287
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
http://i-love-putin.ru/product/printfutbolka-464482/
Я бы в такой футболке не рискнул где-нибудь на улице вечерком показаться...
Да ладно, не пугайте. Надо будет, оденем.
Единственно, я бы вместо "люблю" - "уважаю" бы одел.
Любви не питаю, а вот уважухи навалом. И не надо пугать и бояться.
Был я вчера на их митинге и гордо глядел им в глаза - отводили и чувствовали, что не с ними я. Была правда парочка опасных, остальные так - ни рыба ни мясо, да и мало их. Так что носим, что хотим.
Кстати, там и нашисты были, а их знают. Не надо бояться. Страх не поможет, вот с ним точно худо будет.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2011 в 01:23.
Альдебаран вне форума  
Старый 12.12.2011, 01:47   #4288
Альдебаран

Кстати, такие были наблюдения:
1) 98% участников было из беднейших слоев, судя по их одежде
2) были представлены все поколения от молодых до пенсионеров, не сказал бы, что молодых было больше, чем других возрастов, примерно треть
3) большинство лиц людей было достаточно неприятными, сказываются внутренняя злость, болезни и прочее. Не более 10% участников были внешне симпатичны, даже женщины, что для Москвы достаточно странно, у нас народ вообще то красивый
4) атмосфера царила приподнятая, такого панибратства, где люди растворялись в толпе. Думаю участники остались довольны митингом. Покричали, пообзывались. Цитирую: "Ну вот, теперь хоть себя гражданкой почувствовала наконец", - заявила одна мадам, стоя в очереди за хот-догом.
5) большинство была достаточно аморфная часть. если кто и будет делать революцию, то не эти. эти способны только покричать. Думаю большинство банально в жизни обижено. Нет денег, работы, очень сложно жить и так далее., чем выборами или чем-то еще. Просто накопилось.
6) встречались люди с лицами явно дегенераства, чего они там делали не знаю. Даун на митинге? Зачем?
7) Путина ненавидят. Реально. Он для них - главный враг всех их бед. Дело не в чиновниках или ворах, а в том, что люди не думают, почему им плохо. Проще найти козла отпущения и повесить на него всех собак. Впрочем и тут у нас полно таких.
8 ) белые ленточки были наполовине это точно, были и красные, но немного.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2011 в 01:49.
Альдебаран вне форума  
Старый 12.12.2011, 02:53   #4289
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
8 ) белые ленточки были..
сегодня в новостях слышал
Сайт "белая ленточка" был зарегистрирован еще в октябре.
Нарушения при выборах были. И было их оценкам наблюдателей(!!!) где-то 7-8 пунктах голосования.. (за дословность не ручаюсь), а всего этих "пунктов" в России 94 тысячи! Т.е. доли одного процента..
И что решат перевыборы? И чего хотели на митинге?
Митинг не показатель гласности, порядка, честности т.д. Это показатель влияния запада на наши внутренние дела. Сколько людей можно подкупить и вывести на улицы против своего же государства.
Информационную войну (как в Ливии) похоже придется пройти и нам...
И те кто первыми дрогнул, поддался.. те и пошли на митинг. И еще долго будут в инете кричать..

Последний раз редактировалось Dar, 12.12.2011 в 02:56.
Dar вне форума  
Старый 12.12.2011, 03:04   #4290
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если только ее, то это чепуха. Мы, рериховцы к ней народ привычный. Ну а форумцы и подавно. Тут такие баталии были..... Куда там ЦРУ.
Только я боюсь, как бы чего хуже не было. С другой стороны, Россия хранима на всех путях, и в конце каждой дороги, даже грязной, светит солнце.
ЗЫ. По поводу информационных войн. Рассказывал тут как-то кто-то, как индусы выгнали англичан в прошлом веке. Ментально. Вся Индия ополчилась на них на уровне мысли. Восстания не было, просто англичане не выдержали и ушли. Потому - шлем мысли света, защиты Родины и конечной победы России не только над врагами, но и над несовершенством ее граждан. Можно даже волю слать, как В.Ленин делал. Но это помимо дел конечно.
Так вот и тут на форуме копится общая энергия защиты страны и пожелания ей скорейшего светлого будущего.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2011 в 03:05.
Альдебаран вне форума  
Старый 12.12.2011, 03:39   #4291
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Если только ее, то это чепуха. Мы, рериховцы к ней народ привычный. Ну а форумцы и подавно. Тут такие баталии были..... Куда там ЦРУ.
Только я боюсь, как бы чего хуже не было. С другой стороны, Россия хранима на всех путях, и в конце каждой дороги, даже грязной, светит солнце.
ЗЫ. По поводу информационных войн. Рассказывал тут как-то кто-то, как индусы выгнали англичан в прошлом веке. Ментально. Вся Индия ополчилась на них на уровне мысли. Восстания не было, просто англичане не выдержали и ушли. Потому - шлем мысли света, защиты Родины и конечной победы России не только над врагами, но и над несовершенством ее граждан. Можно даже волю слать, как В.Ленин делал. Но это помимо дел конечно.
Так вот и тут на форуме копится общая энергия защиты страны и пожелания ей скорейшего светлого будущего.
А для облегчения взятой ноши, одна цитата из АЙ. (Людям со слабыми нервами лучше повременить с прочтением )

Агни Йога,
21. Рассуждения об исторической клевете правильны. Клевета есть топливо костра подвига. Клевета неудобна лишь для общежитейских действий современности, но в исторических перспективах пламя клеветы самое разноцветное, и без клеветы благодарное человечество похоронило бы самые яркие явления.
Тактика Адверза предусматривает, чтобы колокола человеческие не молчали. (...)

Посему товарищи, отправим свои улыбки на встречу Братству, которе всегда на дозоре и у руля.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 12.12.2011 в 03:42.
Wetlan вне форума  
Старый 12.12.2011, 03:47   #4292
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Идея номер один - отказаться от всех видов клоунады,
идея номер два указана в Учении - аура, точнее ее излучения.
Все остальное даст не тот результат, который предполагается.

А с одеждой - после украинских "FEMEN" - ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ОДЕТЫХ ЖЕНЩИН

Русские женские костюмы часто были красного цвета, некоторым синий цвет.
Если ты сейчас блондинка, то возьми синий цвет за основу или два цветка - василек и одуванчик
Хорошо Бабушка, уговорила, лучше написать красными буквами лозунг - "я за Путина!"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.12.2011, 06:40   #4293
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Я вчера смеялся над откровениями Немцова. Он говорит - наконец то меня признали лидером опозиции, показали по Первому и сказали "лидер опозиции Немцов"....И тут же попытался выгородить своих хозяев: ..."мне звонят из Вашингтона и спрашивают - Что там у вас происходит...." А то они не знают, и не догадываются даже.....Держитесь....Кащеи переходят в очередное наступление...надеюсь последнее.....Продержаться бы до 01.01.13....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.12.2011, 07:13   #4294
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Фальсификаторы фальсификаций
http://nstarikov.ru/blog/13870
Старый 12.12.2011, 07:47   #4295
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Он говорит - наконец то меня признали лидером опозиции, показали по Первому и сказали "лидер опозиции Немцов"
видимо сбылась мечта юности
Старый 12.12.2011, 09:06   #4296
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

А вот они красавцы - знакомтесь:
Цитата:
10 марта 2011 года.
Слева направо: Дик Чейни (экс-вице-президент США), Леонид Гозман («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Источник фото: livejournal.com

Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали голос за правильных людей.

Как рассказала сама Останина, «господин Байден сказал мне: „Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...“. Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты, мля.

Источник фото: livejournal.com

Старые „борцы за справедливость в турьме народов“ приехали к Байдену вместе с молодыми „борцами за справедливость в сраной рашке“. Всё это одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал Коммерсант, поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в продажности этих „борцов“. К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил американцам создать так называемый „список Магницкого“ и заранее уверил Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же услужливо пояснил, что „стабильность системы не такая, как кажется“. Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во главе с Ходорковским.

Но главное — это слова самого Байдена: „Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим“. Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя „Единой России“ или приближённого Путина?

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 12.12.2011 в 09:07.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.12.2011, 09:12   #4297
Юрий Ганков

Сайт Белая Лента зарегистрирован в ноябре человеком с Израильским гражданством.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.12.2011, 09:29   #4298
Юрий Ганков

Портал Lifenews в четверг вечером обнародовал первую часть переписки руководителя ассоциации «Голос» Лилии Шибановой и ее заместителя Григория Мелконьянца с Агентством США по международному развитию (USAID).
Переписка, в частности, свидетельствует о том, что, во-первых, ассоциация «Голос», называющая себя «независимыми наблюдателями за выборами», напрямую, вплоть до финансовой отчетности за кофе-брейки, зависела и продолжает зависеть от связанных с Госдепом США западных фондов.
«Недостающие документы, которые мы ожидаем получить от вас: политика и процедуры по применению курсов валют к бухгалтерскому учету и отчетности «Голоса»; процедуры закупок; процедуры управления собственностью с учетом процедур, существующих в USAID; приведение в соответствие субсоглашения с финансовыми и программными политиками, разработанными в РОО «Голос»; полное и окончательное штатное расписание РОО «Голос»; пересмотренная политика в отношении работы во внеурочное время и выходные дни (положение по учету рабочего времени и оплате труда); пересмотренные процедуры в отношении разделения затрат при нескольких источниках целевого финансирования», – приведенная цитата из письма Юлии Косткиной, финансового аналитика USAID, Григорию Мелконьянцу вместе с листом замечаний и направлений по работе «Голоса» говорит о полной подконтрольности и несамостоятельности организации.
Важной частью опубликованных документов являются переговоры об оплате выступлений в поддержку США. Активист Андрей Суворов спрашивает у Мелконьянца о том, сколько будет стоит одно «обращение по сообщению о нарушении»: «Привет. Хотел еще раз согласовать условия нашей нынешней работы Она является, как мы определили, сдельной. Какая сумма будет за одно полноценное обращение по сообщению о нарушении? Какая сумма будет за выявленное некорректное сообщение о нарушении? Жду ответа. Если необходимо, напишу свои предложения. Всего наилучшего, Andrey».
Лилия Шибанова в свою очередь обвинений в сотрудничестве с Госдепом никогда и не отвергала, но пояснила Lifenews, что подаст за публикацию полученных незаконным путем материалов в суд. «Эта переписка получена незаконным путем. Она взята из почты моего заместителя Григория Мелконьянца, он часто посылал письма со своей почты по моему указанию. Взлом почты – это нарушение закона, мы будем подавать в суд».
Издание отмечает, что суд может грозить самой ассоциации «Голос», публикуя в финале материала благодарственное письмо, направленное «независимым наблюдателям» от имени пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Томми Вийтора. «Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов. США поддерживали и будут поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России. Белый дом, 2 декабря 2011 года. Публикация особой важности», – говорится в сообщении.
Газета ВЗГЛЯД подробно освещала предвыборную и поствыборную деятельность «Голоса» и его кураторов. Напомним основные вехи героического сражения «независимых наблюдателей» за «демократию в России».
За месяц до выборов публичным становится конфликт между «Голосом» и российской организацией «Честный выбор». «Голос» публикует «карту нарушений», главным сюжетом которой становятся в основном мнимые прегрешения «Единой России», а противозаконной деятельности оппозиционных партий внимания не уделяется. Против тенденциозности «Голоса» вскоре выступили и специалисты НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль», и Общественная палата РФ.
Когда до единого дня голосования оставалось несколько недель, один из бывших руководителей Службы внешней разведки генерал-лейтенант Геннадий Евстафьев, который прогнозировал, что США будут стремиться к международно-правовой изоляции российской элиты, заявил газете ВЗГЛЯД, что его прогноз начинает сбываться и важную роль в антироссийских действиях США играет именно «Голос».
30 ноября представители трех парламентских фракций: ЛДПР, «Единой России» и эсеров – направили в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить деятельность «Голоса», так как у депутатов появились данные, что организация пытается повлиять на ход выборов в России.
2 декабря глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил о том, что «Голос» незаконно агитирует против «Единой России» и пытается присвоить себе властные полномочия: об этом говорилось в письме, текст которого был обнародован в мировом суде в ходе рассмотрения административного дела против ассоциации. «Голос» в итоге был признан виновным.
На следующий же день США всерьез обеспокоились судьбой своих подопечных. Все тот же Томми Вийтор направил российскому руководству обращение, в котором отмечалось, что «администрация Обамы обеспокоена решением московского суда в отношении ассоциации «Голос».
Уже после выборов, на ход которых «Голос» оказался неспособен никак повлиять, в дело вмешалась госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая на полях международной конференции по Афганистану в Бонне сообщила западным журналистам, что «всерьез обеспокоена» нарушениями и кибератаками на сайт ассоциации наблюдателей «Голос».
Дмитрий Медведев в ответ заявил о том, что политическая система страны является внутренним делом России, а не иностранных партнеров. «Выборы состоялись. Итоги известны. Выборы проведены в соответствии с российским законодательством о выборах», – передал слова главы государства «Интерфакс». Вопрос о том, как выглядит политическая система России, – это не дело международных наблюдателей, заявил Медведев.
Таким образом, именно «Голос» стал «точкой входа» «западных партнеров» во внутрироссийские дела, именно через эту ассоциацию начало оказываться давление, которое привело в итоге к тому, что несистемная оппозиция сегодня заявляет о нелегитимности российских выборов и безуспешно пытается опротестовать их результаты на улице.
Публикация Lifenews доказывает, что речь идет о спланированной и готовящейся задолго до выборов 4 декабря акции.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.12.2011, 09:30   #4299
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Сайт Белая Лента зарегистрирован в ноябре человеком с Израильским гражданством.
Уточнение - в октябре....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.12.2011, 10:33   #4300
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Если только ее, то это чепуха. .
думаю главное что-бы как можно больше людей вовремя узнавали о фальсификациях, подтасовках, провокациях..
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: