|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.11.2004, 13:15 | #401 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas    Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому |  А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:17 | #402 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
 говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора     с уважением. |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:17 | #403 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от ллр   Цитата:   |  Сообщение от uzhas    Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому |  А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. |  В смысле: агни йогу( смею надеяться) в Приморье какие больше подойдут. |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:18 | #404 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от ллр   Цитата:   |  Сообщение от uzhas    Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому |  А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. |  Вам подойдет муфта из песца   |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:19 | #405 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas  говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора     с уважением. |  Присоединяюсь. |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:28 | #406 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от ллр   Цитата:   |  Сообщение от uzhas  говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора     с уважением. |  Присоединяюсь. |  вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть... __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:32 | #407 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Feniks   Цитата:   |  Сообщение от ллр   Цитата:   |  Сообщение от uzhas  говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора     с уважением. |  Присоединяюсь. |  вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть... |  И на раздумье... |   |   |  |         |  11.11.2004, 13:40 | #408 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
 FeniksЗнаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?

как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?

Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.

Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"
 |   |   |  |         |  11.11.2004, 14:47 | #409 |   | Гость | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas  FeniksЗнаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?

как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?

Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.

Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"
 |  время не имеет значения, когда смысл понятен, у меня например нет ощущения траты времени, тема очень понравилась емко и содержательно получилось      одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому    |   |  |  |         |  11.11.2004, 15:02 | #410 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   | одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому |  тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию!     значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. |   |   |  |         |  11.11.2004, 15:19 | #411 |   | Гость | 
 че опять начнем     , может закончим уже, а то тут щас у людей коллапс будет с летальным исходом    |   |  |  |         |  11.11.2004, 15:24 | #412 |   | Гость | 
 да, еще пару слов...Вэтлян, в чем ошибка многих йогов от агни… разговаривать с уровня, с тем уровнем что пониже… или повыше… руководствуясь своим видением чувствознания (!), вот мао цзе дун когда слышал слово уровень, ставил к стенке без вопросов, потому что считал, и не без основания наверное, что это оправдывает классовый строй… и вообще нормальные люди, услышав или почувствовав этот уровень между строк, будут разговаривать и слушать тока через дуло винтовки… неужели только потому, что в АИ нет понятия принципа равностности?? или есть? |   |  |  |         |  11.11.2004, 23:48 | #413 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas  FeniksЗнаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?

|  uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны    Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  11.11.2004, 23:50 | #414 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas  значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. |  как грится, ото ж    (с) __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  12.11.2004, 00:11 | #415 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны icon_rolleyes.gif Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...  говорю о ситуации в целом, в частности о причинах ее зарождения. |   |   |  |         |  12.11.2004, 00:21 | #416 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
 а, борец за истину   , тоды понятно. __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  12.11.2004, 00:44 | #417 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |    
 Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?   Похоже да... о варежках для Инессы!   как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?  Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете?  Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.  Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника.  Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить.  Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"  Это звучит как укор всем, но только не самому себе.   Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает.   Феникс:   uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны  Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...  Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит. |   |   |  |         |  12.11.2004, 00:44 | #418 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |    
 Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?   Похоже да... о варежках для Инессы!   как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?  Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете?  Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.  Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника.  Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить.  Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"  Это звучит как укор всем, но только не самому себе.   Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает.   Феникс:   uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны  Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...  Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит. |   |   |  |         |  12.11.2004, 02:18 | #419 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas   Цитата:   | одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому |  тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию!     значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. |  Спасибо за муфту.  Снегурочке зима не страшна. |   |   |  |         |  12.11.2004, 12:18 | #420 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Uzhas,
 один вопрос к ВАм лично:

Признаёте ли Вы, что наши мысли и слова есть вибрации (мысль - вибрация большей частоты чем члово)? Что эти вибрации не просто сами по себе, а преднамеренные (целеустпемленные)и производят определенные следствия в пространстве, а значит и последствия?

Не спрашиваю о научных обоснованиях, а о том, как Вы лично к этому относитесь - признаете или нет? Просто - Да или Нет от себя?
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |