25.09.2008, 13:01 | #1 |
Рег-ция: 12.03.2008 Адрес: МОСКВА Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Диалоги с МИРом Цитата: Сообщение от antares ...для распознавания истинных учений даются положения, которые можно назвать Основами. Например, говорится о том, что истинное учение никогда не будет противоречить предыдущим учениям Общего Блага, а так же оно должно само соответствовать этому принципу. Можно выделить такие основополагающие положения, касающиеся всех сторон жизни. Они даны как указатели пути. А как Вы понимаете Основы Учения, которыми руководствуетесь в жизни? | antares, вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно: 1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)... ...Так как Учение Живой Этики (АГНИ ЙОГА) эти же 16 лет лежит на моём столе, то могу сказать, что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и, тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ. Прошу Вас проанализировать это Знание: не противоречит ли Оно предыдущим учениям Общего Блага, в частности, Учению Живой Этики... ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом ) ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?.. ... __________________ МИРУ - МИР!! |
| |