| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2007, 15:14 | #1 | Рег-ция: 27.01.2007 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мускус заходите на -muskus.com.ua | | | 26.05.2007, 17:45 | #2 | Рег-ция: 27.01.2007 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мускус Заходите на muskus.com.ua | | | 29.11.2005, 14:46 | #3 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Anuradhapura Сообщения: 746 Благодарности: 90 Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях | А что на это скажете? http://www.wwf.ru/resources/news/article/1350 Сердце не заплачет зная об этом? __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | | | 10.12.2005, 00:58 | #4 | Рег-ция: 08.12.2005 Адрес: D- Нюрнберг Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | На сайте www.starosti-net.nm.ru/bforce.htm можно заказать природный мускус в виде бобровой струи, причем животное в этих целях не убивается, а хирургически удаляется только часть железы. В письмах ЕИР есть информация, что бобровая струя почти аналогична действию мускуса кабарги. Цены- для мускуса- там тоже умеренные. Мой знакомый принимал мускус кабарги из-за его дороговизны только разово, говорит, что усиливается выносливость и работоспособность. Удавалось ли кому-нибудь регулярно в течении какого-то определенного времени принимать мускус? Поделитесь своими наблюдениями! Есть ли побочные эффекты? | | | 24.03.2006, 23:51 | #5 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: Hannover Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Для прилива психической энергии советую гомеопатическое средство Мошус Д3, третью часть дозы предложенной в инструкции. Более подробная информация здесь: http://rubox.de/muskus.htm .  И не стоит бояться, просто попробуте и почувствуете! | | | 25.03.2006, 23:58 | #6 | Рег-ция: 25.03.2006 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Здравствуйте, что Вы думаете о наружном применении натурального мускуса? Может быть Вы знаете, каким способом мускус в виде необработанного сырья можно подготовить для персонального применения в домашних или других условиях. Что касается гомеопатического мускуса, то его принимают в низких разведениях, т.е. 3С или 6С. не более 9 крупинок в день (по 3 раза в день). При появлении у Вас каких-либо посторонних симптомов, следует немедленно прекращать прием. Если нет возможности найти хорошего гомеопата, то можно открыть описание препарата в Materia Medica (У мускуса это описание довольно краткое у большинства авторов) и сравнить схожесть с Вашими жалобами. Общие картины должны совпадать процентов на 60, а модальность - чувствительность к холоду (ухудшение симптомов от холода) должна быть обязательна. | | | 26.03.2006, 08:50 | #7 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Таис, а 9 крупинок три раза в день 6С не много ли? | | | 26.03.2006, 20:22 | #8 | Рег-ция: 17.11.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Таис Если нет возможности найти хорошего гомеопата, то можно открыть описание препарата в Materia Medica (У мускуса это описание довольно краткое у большинства авторов) и сравнить схожесть с Вашими жалобами. Общие картины должны совпадать процентов на 60, а модальность - чувствительность к холоду (ухудшение симптомов от холода) должна быть обязательна. | Если препарат низкого разведения (особенно С3) и некалиброванный, то основного вещества обычно больше, чем указано, следовательно, по сути, это еще не гомеопатический препарат, поэтому сходство симптомов не обязательно. Гомеопаты же мускус назначают только при полном соответсвии симптомов. Поэтому обращаться имеет смысл лишь при появлении побочных явлений, чтобы выписали антидот. Но сколько знаю людей, принимающих гомеопатический мускус - ни у одного побочных не было. | | | 26.03.2006, 22:15 | #9 | Рег-ция: 25.03.2006 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | как же может быть в гомеопатии полное совпадение симптомов? в описании препарата изложены все симптомы, проявившиеся при испытаниях у всех испытуемых. Если прочитать все и посчитать что все они должны быть разом в одном человеке, то жутко станет. :) Мне очень любопытно, какой эффект испытавали те, кто принимал гомеопатический мускус. Гомеопатические препараты, соответствующие той потенции, которая на них указана, продаются за границей, чтоят так же дешево, как и у нас. Если есть возможность попросить кого то привезти из Штатов или зап. Европы, то это совсем хорошо. Известно ли кому-нибудь как мускус (материальный) влияет на гормональный фон? и есть ли у него так называемый эффект отмены? | | | 26.05.2007, 19:19 | #10 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Мускус Цитата: Сообщение от Таис Известно ли кому-нибудь как мускус (материальный) влияет на гормональный фон? | На женщин действует, как препарат мужского гормона, при передозировке и длительном приеме могут начать расти усы и осипнуть голос. Мускус может привести к женскому бесплодию. А у женщин после 30 может нарушиться менструальный цикл со всеми вытекающими последствиями. Так что не очень-то им балуйтесь. | | | 04.06.2007, 01:52 | #11 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мускус кто знает где в Москве можно приобрести мускус. в 99 принимал гомеопатический, какого разведения не помню, 5-10 крупинок через день. ощущения разные, от нейтральных до высоких. хотелось меньше есть, больше двигаться, очень помогало творчеству и работе, ощущал напряженное равновесие, устойчивость, ясность мозговой деятельности, параллельно пил иногда валериану, для уравновешивания. похожий эффект был когда я пробовал современный неврологический препарат Фенотропил (его используют космонавты), но здесь конкретное ощущение искусственности и техногенности просветления мозгов. мускус незаметно и естественно вливается в состояние, принимать его постоянно год за годом я бы не советовал (хоть я и не врач), но думаю время от времени стоит проходить курс. главное не переусердствовать. __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 04.06.2007, 05:05 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мускус Цитата: Сообщение от Артем Квашнин кто знает где в Москве можно приобрести мускус. в 99 принимал гомеопатический, какого разведения не помню... | В Москве развитая сеть гомеопатических аптек. По дозам - лучше советоваться в гомеопатом. | | | 04.06.2007, 05:46 | #13 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мускус Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Артем Квашнин кто знает где в Москве можно приобрести мускус. в 99 принимал гомеопатический, какого разведения не помню... | В Москве развитая сеть гомеопатических аптек. По дозам - лучше советоваться в гомеопатом. | я искал много, но не нашел, может есть конкретные места? с гомеопатом да, надо посоветоваться, спасибо за совет  __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 15.03.2008, 15:22 | #14 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мускус Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Таис Известно ли кому-нибудь как мускус (материальный) влияет на гормональный фон? | На женщин действует, как препарат мужского гормона, при передозировке и длительном приеме могут начать расти усы и осипнуть голос. Мускус может привести к женскому бесплодию. А у женщин после 30 может нарушиться менструальный цикл со всеми вытекающими последствиями. Так что не очень-то им балуйтесь. | Что касается Мошуса, то, видимо, здесь другое. Пью его (Мошус-12 или Мошус 30) по 1 крупинке, сейчас каждый день. Пью его, начиная с осени 2005 года, когда-то делала перерывы, а последний год без перерыва, т.е. я пью его уже 2,5 года. Раньше держала под языком, а сейчас просто глотаю крупинку, в любое время, независимо от еды, но, говорят, его лучше пить в первой половине дня. Чувствую себя хорошо. Нет никаких видимых гормональных изменений, кроме тех, которые у всех женщин, которым “за 50”. Усов и бороды нет, голос каким он был, таким он и остался. __________________ Эпоха Женщины | | | 15.03.2008, 20:29 | #15 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Мускус Цитата: Сообщение от Викторина Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Таис Известно ли кому-нибудь как мускус (материальный) влияет на гормональный фон? | На женщин действует, как препарат мужского гормона, при передозировке и длительном приеме могут начать расти усы и осипнуть голос. Мускус может привести к женскому бесплодию. А у женщин после 30 может нарушиться менструальный цикл со всеми вытекающими последствиями. Так что не очень-то им балуйтесь. | Что касается Мошуса, то, видимо, здесь другое. Пью его (Мошус-12 или Мошус 30) по 1 крупинке, сейчас каждый день. Пью его, начиная с осени 2005 года, когда-то делала перерывы, а последний год без перерыва, т.е. я пью его уже 2,5 года. Раньше держала под языком, а сейчас просто глотаю крупинку, в любое время, независимо от еды, но, говорят, его лучше пить в первой половине дня. Чувствую себя хорошо. Нет никаких видимых гормональных изменений, кроме тех, которые у всех женщин, которым “за 50”. Усов и бороды нет, голос каким он был, таким он и остался. | Викторина, эффект, который Вы получаете при принятии гомеопатического Мошуса совсем не тот, который имеет Мускус в обычном его виде. Если Мускус в обычном его виде действительно действует как жизнедатель, то гомеопатический Мускус принимается и действует только тогда, когда есть симптомы, подобные патогенезу(перечню симптомов) гомеопатического Мускуса: http://forum.roerich.info/showpost.p...8&postcount=33 Если так подходит Мускус гомеопатический, то у Вас скорее всего есть подобные симптомы, которые он лечит. И как врач-гомеопат могу Вам и всем принимающим гомеопатические препараты, посоветовать гомеоп. препараты в гранулах рассасывать под языком, там идет прямое всасывание в кровь, тогда как при приеме внутрь свойство препарата крайне мало. Так же если Вы принимаете Мошус ежедневно в течение 2,5 лет, то посоветую перейти на 200 разведение и принимать раз в неделю, опять таки если Ваши симптомы соответствуют патогенезу препарата . Насчет того, что Мускус действует на женщин, как препарат мужского гормона, скажу, что "сильно уравновешивающее действие этого вещества восстанавливает все нормальные функции организма" т.е. действует как гармонизатор и жизнедатель, так что усы вряд ли выйдет вырастить  . Хорошая статья о Мускусе: www.madra.dp.ua/archives/medicine/minaev1/index.html  __________________ Постигая—оправдай! | | | 22.02.2016, 13:01 | #16 | Рег-ция: 19.12.2010 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мускус В опубликованных дневниках Е.И. встречаются рекомендации про обработку или очищение мускуса. Встречал ли кто-нибудь более подробные сведения об этом? Возможно, что-то в записях Святослава или Юрия? Упомянутые фрагменты: **** Чем очищать мускус? В облатку, иначе убивается самое драгоценное. **** Мой Друг Кут Хуми особенно заботится об этой сети. Можно чинить ее и медициной, потому мускус и валериана принадлежат к самым полезным воздействиям. Конечно, мускус должен быть обработан, иначе он будет только возбудителем. **** | | | 27.03.2006, 06:38 | #17 | Рег-ция: 17.11.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Таис как же может быть в гомеопатии полное совпадение симптомов? в описании препарата изложены все симптомы, проявившиеся при испытаниях у всех испытуемых. Если прочитать все и посчитать что все они должны быть разом в одном человеке, то жутко станет.  | Ну да, неправильно выразилась  При совпадениимодальностей и основных симптомов по одной-двум системам. | | | 29.03.2006, 10:57 | #18 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Таис Мне очень любопытно, какой эффект испытавали те, кто принимал гомеопатический мускус. Гомеопатические препараты, соответствующие той потенции, которая на них указана, продаются за границей, чтоят так же дешево, как и у нас. Если есть возможность попросить кого то привезти из Штатов или зап. Европы, то это совсем хорошо. | Я много лет принимала мускус Д3, никакого эффекта практически не ощущала. Правда, я довольно здоровый человек, но думаю, что это больше следствие "здорового" образа жизни и пророщенной пшеницы. А вот некоторые симптомы, описаные выше, я за собой замечала, что, впрочем, совсем не обязательно должно быть следствием приёма мускуса. | | | 03.04.2006, 15:46 | #19 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Пью с осени Мошус 12. По одной крупинке утром каждый день. Как только начала его принимать, сразу почувствовала себя совсем другим человеком. Вечером усталости гораздо меньше, даже после бессонной ночи. У моих знакомых такое же впечатление. Очень укрепляет физически, весь день бодрая. __________________ Эпоха Женщины | | | 03.04.2006, 19:11 | #20 | Рег-ция: 25.03.2006 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Спасибо, Викторина. А не появилось ли хоть каких-то других изменений за это время? снижение веса? высыпания? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |