| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2005, 12:07 | #21 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Re: Форум - действие или времяпровождение? Ничё, я бываю суровей)) Мне прямой разговор приятней, чем двусмысленности и низкопробные подковырки. Я не говорил про случайных людей, в этом мире нет ничего случайного, я говорил и говорю, что на форуме культивируется пустословие, - даже если оно о высоком и чистом, но не применено к действительности, оно все равно пустословие. Признаюсь, меня трудно убедить словами о Лучах, Надземном и прочем, если за ними нет энергий, хотя бы отрицательных.[/quote] Не стану Вас ни в чём убеждать, Михаил. Скажу честно - это не возможно сделать, пока.)))) Как Вы можете утверждать, что ничего не применяется к действительности, если не чувствуете энергий, если не можете прочитать потаённое? Вы правы, что Луч, Надземное для Вас пока что пустой звук. Но всё течёт, всё меняется.)))) Человек не стоит на месте – расширяется его сознание, особенно от форума. Вы ещё вернётесь к нашему разговору и поймёте, о чём я сейчас сказала.[/quote] | | | 09.06.2005, 12:18 | #22 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Форум - действие или времяпровождение? Не стану Вас ни в чём убеждать, Михаил. Скажу честно - это не возможно сделать, пока.)))) Как Вы можете утверждать, что ничего не применяется к действительности, если не чувствуете энергий, если не можете прочитать потаённое? Вы правы, что Луч, Надземное для Вас пока что пустой звук. Но всё течёт, всё меняется.)))) Человек не стоит на месте – расширяется его сознание, особенно от форума. Вы ещё вернётесь к нашему разговору и поймёте, о чём я сейчас сказала.[/quote][/quote] Аха, кто-нибудь из нас поймет))) | | | 09.06.2005, 12:26 | #23 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Что бы форум стал действием он сначала должен перестать быть минным полем. | | | 09.06.2005, 12:27 | #24 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Вэтлян, То что Арджуна (анох, одуванчик …) открыл свой форум это очень и очень естественно. Как это объяснить? – жажда свободы это … надо чувствовать, это субъективно, а значит необъяснимо. Найгатори я не осуждаю, а просто констатирую своё вИдение и это вИдение моё мне и говорит, что кому-кому, а Найгатори свободы здесь хватало и хватает. Что касается ВЧ и моих кандидатов, скажу что ВСЕ мне симпатичны, но ради пользы дела в моем ИМХО ВЧ уступает троим, а каждый из троих по своему уникален. Извините, но я не вижу смысла погружаться здесь в детальное обсуждение, потому как чтоб Вы поняли меня правильно на все 100% надо говорить подробно и много, а зачем? Демократия ведь тоже большей частью на субъективном стоит, а значит неуловимом и сокровенном. Так что, дорогая Вэтлян, утешьтесь тем что есть. Вы лучше скажите, при всём Вашем уже имеющемся опыте общения здесь, каковы Ваши решения, можно без комментариев. | | | 09.06.2005, 12:39 | #25 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Искандер Что бы форум стал действием он сначала должен перестать быть минным полем. | Форумное поле, действительно, не сахар, но это проблема не форума, а нас самих. Можно на каждой мине подрываться, а можно их не замечать или ровно обыгрывать, не нарушая внутреннего равновесия, то есть. Мина все равно разорвется, но пострадавший будет минирующий))) | | | 09.06.2005, 13:45 | #26 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Естественно всё течёт и всё меняется. Я тоже за обновление, но! Если уж менять так не просто ради того чтобы поменять, а поменять с достижением определённой цели. Потому и спросила Селен чем предлагаемое лучше. Если просто оригенальностью, то это по моему не является требуемым качеством модератера для ведения отдела. Оригинален каждый человек, а вот необходимыми качествами модерирования не каждый. Я бы сперва начала с предложения заявить о своей готовности вести отдел всех желающих. А-то как-то получается не справедливо предлагать сразу голосовать за людей которых один считает подходящими. В самую же первую очередь надо определиться с общим (средним) мнением форумчан считают ли они вообще необходимым к такому изменению. Также необходимо определиться какие качества модерирования желательны а какие нет. Соответственно проанализировать соответствуют ли качества кандидатов с ожидаемым. | | | 09.06.2005, 13:57 | #27 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Да что вы опять бузу с модераторами устраиваете? Уже сто раз это было. Как будто сменится модератор и новая светлая жизнь наступит. Не наступит. В себе надо проблеммы искать, а не в модераторе. | | | 09.06.2005, 13:59 | #28 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | булыжник в огород ВЧ? это не его форум. но вопреки его надеждам на то, что люди сами вот-вот станут хороши, состав участников этого форума уже на "моем веку" сменился раза четыре. и все четыре последовательно упирались в эту тему - бездумная, если не безумная, политика администрации форума и лично ВЧ. уже который раз все новыми людьми не договариваясь, снова поднимается один и тот же вопрос. один и тот же ответ: у этого форума есть владелец. слово демократия неуместно. всякие выборы, предложения и опросы - это бутафория. кто платит, тот и заказывает музыку. форум это поле, энергетическое. это структура. я открыл форум 1) не по этой тематике 2) не для этих людей 3) жажда свободы от совершенно другого форума. 4) причины и время его создания к этому форуму отношения не имеют. форум - это времяпровождение. серьезное дейтсвие на форуме невозможно. создать действующую группу с базой на каком-либо форуме можно только под конкретную задачу. при этом форум придется закрыть для свободного доступа. чтобы создать гармоничную группу (не путать с действующей), нужно закрыть форум, и "нужны новые люди, а не новые континенты". здесь нет людей (несмотря на писк о Надземном), которых можно было бы объединить в группу, согласованную скажем со мной. для меня все что здесь говорят на 99,(9)% - детский лепет. и я не согласен с 99% того что здесь говориться концептуально. моя точка зрения на все эти проценты иная. высказывать ее, значит постоянно входить в противоречия практически со всеми. как я сказал недавно другому человеку: "быть в хорошем месте с кем-то несогласным - плохое дело". объединять например меня с кем-то в действии - это донорство в чистом виде, а не партнерство. потому увольте. и как сказал недавно по этому поводу один приятель: "это не гуманно, батенька, они же ведь и совсем рехнуться могут". так что мое мнение о форуме как действии - в данном случае это нереально. это нереально почти всегда за исключением исключительных случаев, когда сама подбирается команда. здесь нет команды, а людей на форум притягивает далеко не Надземное. если подчинить форум только необходимости, 9/10 постов и тем вылетит в трубу. это невыгодно владельцам, им надо чтобы форум шел, куда и как - тоже важно, но первое важно не менее. стало быть здесь будет болтовня, за неимением альтернативы. | | | 09.06.2005, 14:23 | #29 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | разговор вообще бессмысленен... тот же Ашрам... я был не последним, кто подбил Найгатори на создание форума. но сам умыл руки. меня перехватили. а сейчас я, умудренный опытом))), думаю что Ашрам не пошел бы и если бы я за него взялся. он не пошел бы в принципе в том виде в каком планировался: 1) нет подходящих людей 2) противодействие окружающих, неважно как выражающееся. форуму придали статус, который хотел Найгатори, но которого не хотел я. и делать там то, что хотел бы я, там стало невозможно. и вообще когда форум делается под конкретного человека - с его просьбы, как было со Спутниками, с Ашрамом и я знаю другие примеры... он делается под конкретного человека, т.е. никому больше на все 100 не подходит. и все форумы, которые создаются, чтобы на них кто-то наконец смог найти место для выражения себя - проваливаются. люди все разные и интересы у них разные, и самое главное, даже если интересы сходятся, они не совпадают во времени. т.е. дело чертовски сложное. | | | 09.06.2005, 14:47 | #30 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | нужно либо сколачивать группу, согласовывать ее, делать гармоничной группой, и потом (а извините, без рулевого эта лодка не плавает...) организовывать пространство, которое кто-то бы вел, или тащил на себе. если явного рулевого нет, то группа должна являть собой сверх совершентсво и обладать общим сознанием (читать мысли друг друга и чтобы это влияние ее на своих членов было каждому из них полезно и добровольно - это фанатстика, я посмотрю как вы это сделаете) либо склачивать группу под лидера или под цель, сначала на основании "культа личности/цели", а потом как пойдет. либо очень грамотно рулить толпой, нужно быть лидером в кубе и даже в н-ной степени. либо все пустить на самотек и сослаться на эволюцию. тогда нечего жаловаться что у вас не ячейка Братства, а еще один монастырь/партия/посиделки/салон, ничем не отличающийся от других в качестве. эволюция есть эволюция. человечества. с общим потоком к общей пропасти. вы видите, что выбора-то нет....? выше головы мы прыгнуть не можем, а куда идти не знаем, и в лучшем случае будем барахтаться и пытаться научиться плавать, придумывая плот из подручных средств. и правы те, кто говорят что надо по одному, и все-таки надо что-то делать чтобы по одному тоже не в стену упирались, а где...? и что делать? и главное с кем? пустота вокруг просто офигительна. эти вещи не делаются на базаре. человеком в любом действии не руководит одна мысль/идея/желание. их всегда с десяток часто иногда противоположных и одновременно. все и каждый видят в других одну-две и заявляют что это у них "главное и единственное", а другие видят другое и тоже "главное и единственное". если человек мыслящий, он скажет: форум это времяпровождение. потом подумает и добавит: и действие. потом еще подумает: нет, все таки времяпровождение. а потом еще: и действие. он не сможет выделить и приписать себе одну причину, потому что у него их десять. один раз я сказал об одной из причин: зачем это нужно мне - я не могу сам узнать из себя то, что мне нужно. но когда меня спрашивают, или когда я говорю с кем-то, или когда меня задевают, оно вытаскивается. чтобы узнать себя, мне нужен собеседник. вот в чем фишка. мне не хватает импульса. то что я говорю, особой ценности не имеет - что на уме то и на языке... но... я много знал. я все забыл. я не могу вспомнить. когда я говорю с ними, они заставляют меня вспоминать. вот и весь секрет. я могу говорить с дураками, которые выводят меня из себя, и я благодарен им, потому что они заставляют меня вспоминать... мне интересно узнать все, что я знаю, но не осознаю.... пусть даже через много лишних слов и ошибок. я узнал из себя не все. я еще поговорю с ними... это времяпровождение или действие? не особый секрет что выудить из меня какое-нить знание можно в асе, и именно в асе при диалоге, получается лучший результат. резонанс )))) не особый секрет, что в последнее время я не ставлю на форум 9 из 10 постов, которые записываю. чьи-то слова заставляют меня остановиться или задуматься, я задумываюсь, записываю, сохраняю и не ставлю на форум. а зачем? махровый эгоизм. | | | 09.06.2005, 14:59 | #31 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen Раздел «Свободный разговор» отдать под власть ДЕМОКРАТИИ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, выражение чего будет иметь место в свободных выборах модератора этого раздела. Модераторы других разделов в выборах не участвуют. Продолжительность голосования не более суток | Очень интересное предложение! Если учесть то, что нам (форумлянам) надо учится демократии, то такой виртуальный эксперимент пошёл бы НАМ ВСЕМ на пользу. Я поддерживаю предложение Selen'a по проведению демократических выборов модераторов в раздел "Свободный разговор". Предлагаю Совету Модераторов обсудить возможность проведения таких свободных выборов. Технически это можно сделать очень просто. Для этого кто-то из СМ должен открыть примерно такую тему "Определение кандидатов в модераторы в раздел "СР"", в которой всем форумлянам можно в течение 14 дней вносить свои кандидатуры. Так как раздел "СР" требует большой нагрузки, то было бы лучше, чтобы он модерировался как минимум ТРЕМЯ модераторами. В теме "Определение кандидатов в модераторы в раздел "СР"" приветствуется обсуждение тех качеств кандидатов, которые форумляне хотели бы видеть в модераторах этого раздела. Приветствуется предвыборные платформы кандидатов. Для кандидатов нет ограничений - ни по стране, ни по количеству постов, ни по убеждениям. Возможно самовыдвижение и самоотвод. После 14 дней обсуждения кандидатов, нужно перейти к непосредственному голосованию. Для этого нужно открыть другую тему, где собирались бы только голоса форумлян за кандидатов в модераторы раздела "Свободный разговор". Такое голосование тоже нужно проводить не менее 14 дней. Выбранными модераторами считаются те кандидаты, кто собрал наибольшее количество голосов форумлян. Срок полномочий модераторов нужно ограничить каким-то сроком, т.е. легислативный период можно ограничить, скажем, одним годом. Затем нужно проводить новые выборы. Ограничений на перевыборы быть не должно. Единственное ограничение - модератор "Свободного Разговора" не должен быть модераторов других разделов. | | | 09.06.2005, 15:12 | #32 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от no one разговор вообще бессмысленен... тот же Ашрам... я был не последним, кто подбил Найгатори на создание форума. но сам умыл руки. меня перехватили. а сейчас я, умудренный опытом))), думаю что Ашрам не пошел бы и если бы я за него взялся. он не пошел бы в принципе в том виде в каком планировался | Разговор бессмысленен, если ставить во главу угла разделение, которое не принесет пользы ни отделяющимся, ни форуму. Чаще всего у отделяющихся больше амбиций, чем духовного багажа, потому что истинно духовно богатый будет думать не о разделении, а об объединении усилий. В конкретном случае, на форуме "Свободный разговор", есть все условия для сотрудничества, но нет концепции, кроме стремления к "благопристойности" и ограничителя салонного типа, где надо быть одетыми в соответствии со случаем, правильно держать вилки, не свистеть, руками не хватать что не положено, словом, соблюдать этикет, при этом не возбраняются, а наоборот, поощряются мелкие пакости, интриги, серые разговоры и злословие над людьми не из их кружка, в общем, все эти штучки, о которых думать не хочется. "Благпристойность" убивает пассионариев, идущих по пути АЙ, а они здесь, очевидно, есть. Именно они чаще всего громко хлопают дверью, а могли бы принести пользу. Что мешает объединить этих людей - их немного, несколько человек, создать совет, выработать концепцию, которую бы они поддерживали. согласовать с модератором и по мере сил ей следовать? Концепцию, не боящуюся жизни во всех ее проявлениях. Причем в совет объединить лидеров противоположных взглядов, чтобы исключить переход на личности в дискуссиях. Нужно осмысленное движение, в которое вовлекались бы остальные. В этом, мне кажется, суть. | | | 09.06.2005, 15:13 | #33 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | если ВЧ в принципе и ни под каким предлогом не согласен уходить с места модератора свободного разговора, то в принципе и говорить не о чем, ибо это будет сотрясением воздуха и битьем головы о стену. Если ВЧ допускает некую возможность своего ухода, тогда можно приводить аргументы. Пока же он молчит. Наверно отдыхает. Кстати. Кадры решают всё – аксиома. | | | 09.06.2005, 15:29 | #34 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от no one разговор вообще бессмысленен... тот же Ашрам... я был не последним, кто подбил Найгатори на создание форума. но сам умыл руки. меня перехватили. а сейчас я, умудренный опытом))), думаю что Ашрам не пошел бы и если бы я за него взялся. он не пошел бы в принципе в том виде в каком планировался | Разговор бессмысленен, если ставить во главу угла разделение, которое не принесет пользы ни отделяющимся, ни форуму. Чаще всего у отделяющихся больше амбиций, чем духовного багажа, потому что истинно духовно богатый будет думать не о разделении, а об объединении усилий. В конкретном случае, на форуме "Свободный разговор", есть все условия для сотрудничества, но нет концепции, кроме стремления к "благопристойности" и ограничителя салонного типа, где надо быть одетыми в соответствии со случаем, правильно держать вилки, не свистеть, руками не хватать что не положено, словом, соблюдать этикет, при этом не возбраняются, а наоборот, поощряются мелкие пакости, интриги, серые разговоры и злословие над людьми не из их кружка, в общем, все эти штучки, о которых думать не хочется. "Благпристойность" убивает пассионариев, идущих по пути АЙ, а они здесь, очевидно, есть. Именно они чаще всего громко хлопают дверью, а могли бы принести пользу. Что мешает объединить этих людей - их немного, несколько человек, создать совет, выработать концепцию, которую бы они поддерживали. согласовать с модератором и по мере сил ей следовать? Концепцию, не боящуюся жизни во всех ее проявлениях. Причем в совет объединить лидеров противоположных взглядов, чтобы исключить переход на личности в дискуссиях. Нужно осмысленное движение, в которое вовлекались бы остальные. В этом, мне кажется, суть. | вы обвинили меня и Найгатори в разделении, но позже сами же написали: Цитата: Что мешает объединить этих людей - их немного, несколько человек, создать совет | в чем отличие? вы хотите отдать власть в руки нескольким людям по своему усмотрению. причем не просто уйти и хлопнуть дверью а взять власть над всеми остальными. я сильно сомневаюсь что у вас что-то выйдет. по причине: форум принадлежит ЕЕ, лично. как он зачовет так и будет. рассуждения о советах и концепциях - пустое. концепцию будет оспаривать ВЧ, не потому что он, а потому что он руководствуется своей концепцией. следоавтельно ваша, уже не раз предлагавшаяся разными людьми, ему поперек горла. ВЧ вы не снимите, потому что это желания ЕЕ. а ЕЕ все устраивает, и совершать маленький переворот, только потому что вам хочется чего-то для нескольких человек(!) вдумайтесь что вы говорите... чем биться лбом об стену, Кайвасату и сделал свой форум и тихо мирно приглашает к себе людей. и пока ни ВЧ ни ЕЕ ни куча других товарищей в списках приглашенных не значатся... (говоря грубее и яснее). соль в чем - а что вы привязались к ЭТОМУ форуму? можете сделать лучше - сделайте свой и устраивайте там какие вам нравится порядки. в чем проблема? | | | 09.06.2005, 15:32 | #35 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | уже сколько предлагалось идей по усовершенствованию ЭТОГО форума, и каждый предлагавший, относился к нему как к общетсвенной собственности, где он имеет право голоса. проснитесь, на дворе частная собственность! и в чужой огород со своей лопатой... владельцев форума устраивает тот порядок, который не устраивает вас. все. и точка. еще вопросы есть? | | | 09.06.2005, 15:46 | #36 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Хочу встать на защиту модерирования. Если нет руководящей руки, то начинается хаос. К сожалению, не все люди различают свободу и вседозволенность-беспредел. Мне не мешает модератор ВЧ и другие модераторы. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 09.06.2005, 16:02 | #37 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: вы обвинили меня и Найгатори в разделении, но позже сами же написали: Цитата: Что мешает объединить этих людей - их немного, несколько человек, создать совет | | Вам кажется, что я Вас и еще кого-то обвинил? Нет, и не думал, для этого надо хотя бы знать, что у Вас есть свой сайт, созданный альтернативно Рерих.ком. Цитата: в чем отличие? вы хотите отдать власть в руки нескольким людям по своему усмотрению. причем не просто уйти и хлопнуть дверью а взять власть над всеми остальными. | Интересная трактовка. Взять власть, это как понимать? На чужом форуме, принадлежащем не мне, не мне и брать власть. Я же ясно сказал, в сотрудничестве с модератором, по его выбору, которому я доверяю. Цитата: ЕЕ все устраивает, и совершать маленький переворот, только потому что вам хочется чего-то для нескольких человек(!) вдумайтесь что вы говорите... | Вдумался... Власть. Переворот. Хунта. Это недостаток фантазии, или излишек? Цитата: чем биться лбом об стену, Кайвасату и сделал свой форум и тихо мирно приглашает к себе людей. и пока ни ВЧ ни ЕЕ ни куча других товарищей в списках приглашенных не значатся... (говоря грубее и яснее). соль в чем - а что вы привязались к ЭТОМУ форуму? можете сделать лучше - сделайте свой и устраивайте там какие вам нравится порядки. в чем проблема? | У меня есть сайт с форумом, но он аналитический, то есть другая специфика. Вы предлагаете еще и путем Рерих.ком пройти со всеми взлетами и падениями, чтобы достигнуть лет через несколько той же точки, которой достигли они? Какой смысл сего подвига, если уже есть такой сайт и никто меня пока отсюда не гонит? Никто права ЕЕ не оспаривает, но собственность на форум весьма спецефична. Собственник заинтересован в предложениях со стороны. Если нет, то он когда-нибудь перестанет быть собственником. И мы заинтересованы участвовать в активном интересном деле, которое тем хорошо, что складывается из наших маленьких усилий в нечто значительное. Наши интересы совпадают. Дело за малым - их оформить. Что касается меня лично, то я сразу беру самоотвод, так как уже имею проблему со своим сайтом, а во-вторых, я здесь редкий гость и могу подвести организаторов форума. | | | 09.06.2005, 16:14 | #38 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от no one уже сколько предлагалось идей по усовершенствованию ЭТОГО форума, и каждый предлагавший, относился к нему как к общетсвенной собственности, где он имеет право голоса. проснитесь, на дворе частная собственность! и в чужой огород со своей лопатой... владельцев форума устраивает тот порядок, который не устраивает вас. все. и точка. еще вопросы есть? | Вы, случаем, не ЕЕ? Если ЕЕ, то я в самом деле не туда попал))) В некотором смысле я (обобщенно, мы) имею к форуму отношение, так как именно я пишу статьи и реплики, пополняя его ресурс. Я являюсь соавтором этого форума, это понятно? Отдаю ему часть души, ничего не требуя взамен, кроме того, что хочу улучшить ресурс, предлагая свои мысли, которые они могут отвергнуть или принять. С этой точки зрения форум - явление общественное со всеми вытекающими последствиями. | | | 09.06.2005, 16:14 | #39 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Я думаю, что проблемма форума не в модерах, а в людях. При чём это проблемма не форума, а РД в целом. Даже не РД, а вообще людей, которые толкуться вокруг Света, но оного в себе не имеют. Они Свет уже видят, но ассимилировать ещё не могут, вот и толкуться, и толкаются, и требуют чего-то от других не желая давать сами. | | | 09.06.2005, 16:47 | #40 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Цитата: Сообщение от Искандер Я думаю, что проблемма форума не в модерах, а в людях... | Ну вот и прекрасно, поэтому давайте объявим конкурс " Алло, мы ищем талантливых рериховцев-модераторов"! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |