| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2010, 14:45 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Вера Тевс только тех, кто создавал этот фильм и те организации, которые упоминаются в этом фильме, Он бы предал Огню. Русь - многонациональная страна и была ею всегда. | Фильм не против конкретного народа и тем более не против коренных народов России. Вы что то не правильно поняли. Фильм против идеологии сионизма, захватившей сознание некоторой части евреев. В учении Агни Йоги есть представление о тёмных. Ну посмотрите же непредвзятым взглядом на сионизм и на талмудический иудаизм! Это же сатанизм в чистом виде. Тьма очень высокой пробы. В Учении говорится, что тёмные на Земле имеют сильные, внутренне дисциплинированные организации. Посмотрите же внимательно! Неужели "не по глазам"? Ещё раз повторю - не против евреев этот фильм, а против сионизма и его последователей и прислужников. | | | 21.02.2010, 14:49 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Игорий, дружище, Вы горите черным огнем ненависти. Есть только два вечных чувства – Любовь и Ненависть… всё остальное метаморфозы и вариации этих двух. Эти чувства могут быть обусловленными и необусловленными. Так ненависть необусловленная ярко проявлена в собаке зараженной бешенством – она кусает всех подряд БЕЗ ПРИЧИНЫ. Ненависть обусловленная уже имеет КОНКРЕТНОЕ направление на объект=причину. Так Вашим объектом Вашей обусловленной ненависти является товарищ Путин… и много кто еще… Эволюция в том и заключается чтобы перейти от ненависти необусловленной к ненависти обусловленной и далее через любовь обусловленную(к родственникам…) уже к любви необусловленной. Я хочу сказать что какая бы ни была ненависть она уже за бортом эволюции, а значит позволять ей быть и уж тем более культивировать будет себе дороже. Если ГАЙ для Вас что-то значат в плане авторитета то Вы должны знать как много там уделено внимания необходимости блюсти всеми силами качества РАВНОВЕСИЯ и СПОКОЙСТВИЯ. | | | 21.02.2010, 15:11 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Вера Тевс только тех, кто создавал этот фильм и те организации, которые упоминаются в этом фильме, Он бы предал Огню. Русь - многонациональная страна и была ею всегда. | Фильм не против конкретного народа и тем более не против коренных народов России. Вы что то не правильно поняли. Фильм против идеологии сионизма, захватившей сознание некоторой части евреев. В учении Агни Йоги есть представление о тёмных. Ну посмотрите же непредвзятым взглядом на сионизм и на талмудический иудаизм! Это же сатанизм в чистом виде. Тьма очень высокой пробы. В Учении говорится, что тёмные на Земле имеют сильные, внутренне дисциплинированные организации. Посмотрите же внимательно! Неужели "не по глазам"? Ещё раз повторю - не против евреев этот фильм, а против сионизма и его последователей и прислужников. | Лучший способ победить врага — это, смотря сквозь него, творить Добро. Враг нужен, чтобы лучше понять ситуацию, рассмотреть её со всех сторон и...не обругать или уничтожить её, а включить в этом направлении своеобразную "лампу Чижевского". Сейчас огненное крещение и самое главное очищение происходит в Надземных Мирах, в ноосфере. Включайте ментал и сердце и цементируйте Пространство позитивными мыслями, тогда в самих врагах тьма исчезнет и останется свет. Ведь все когда-то были сотворены Богом и к Нему должны когда-то вернуться опять же в Свете. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 21.02.2010 в 15:12. Причина: в | | | 21.02.2010, 15:26 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Тьма очень высокой пробы. В Учении говорится, что тёмные на Земле имеют сильные, внутренне дисциплинированные организации. Посмотрите же внимательно! | Если человек начал думать светло, то темные его уже не оставят в покое. И чем тоньше свет, тем выше проба темных будет противодействовать. С этим сталкивается каждый. Цитата: Сообщение от Игорий Переход на личность оппонентка - один из приёмов демагогии. | Или подсказка - уравновесить свои чувствства и на "холодную трезвую голову" продолжать . Цитата: Сообщение от Игорий Но чувствую вы не будете качать и смотреть. А жаль. | Наоброт. И скачаю и посмотрю. Другой вопрос, :"А что дальше?" С какой целью полковник убеждает в том, что уже поздно? Почему так часто пространство наполняют именно этой мыслью? И второй вопрос: "ЧТО именно поздно?" и почему Вас устраивает согласиться с тем, что уже поздно? Цитата: Сообщение от Игорий И смешно и печально одновременно. Миф о добром батюшке царе и плохих боярах его окружающих всё ещё жив в нашем народе и очень активно эксплуатируется в СМИ. | Я не в России живу, у нас этот миф давно развенчан, сейчас люди очень внимательно и не дружелюбно наблюдают что правительство отколет в следующий момент. Цитата: Сообщение от Игорий А деланием кто заниматься будет? | Каждый на своем месте. Я на своем, Вы - на своем. По уровню развития духа и сознания каждый будет решать те вопросы, до которых дорос. Тогда будет по АЙ Цитата: Сообщение от Игорий И что же они такое выдающееся делали? | Что получалось, то и делали. У меня нет желания направлять мысли в прошлое, тем более когда вопрос сформулирован в нежелании видеть хорошего. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 15:29 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Вера Тевс только тех, кто создавал этот фильм и те организации, которые упоминаются в этом фильме, Он бы предал Огню. Русь - многонациональная страна и была ею всегда. | Фильм не против конкретного народа и тем более не против коренных народов России. Вы что то не правильно поняли. Фильм против идеологии сионизма, захватившей сознание некоторой части евреев. В учении Агни Йоги есть представление о тёмных. Ну посмотрите же непредвзятым взглядом на сионизм и на талмудический иудаизм! Это же сатанизм в чистом виде. Тьма очень высокой пробы. В Учении говорится, что тёмные на Земле имеют сильные, внутренне дисциплинированные организации. Посмотрите же внимательно! Неужели "не по глазам"? Ещё раз повторю - не против евреев этот фильм, а против сионизма и его последователей и прислужников. | И всё-таки, там постоянно говорится, - мы, русские...(я то русская), хотя Россию населяет множество других национальностей, фильм говорит про Россию русских православных, как будто другие - не люди. После таких фильмов в Москве начинают убивать и южан и азиатов. Но никакое насилие не сможет переменить сознание людей. В следующей жизни эти евреи придут на землю славянами (наверно так уже и случалось) и станут другими ксенофобами. Тут дело не в национальности, а в природном экстремизме и фанатизме, в чёрном внутреннем огне. Его нужно заливать Светом. Россия выстоит и сбросит ярмо в любом случае, для этого не нужно больше других революций, кроме духовных. | | | 21.02.2010, 14:42 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Могучий Вождь и Покровитель, к вашему сведению благословил на битву Дмитрия Донского. И в момент битвы стоял в непрерывной молитве, а в конце сказал: "Мы победили!" | Агни Йоги бдут делать именно это. Призывы Ваши полны астрального неуравновесия. А для эволюционного развития сложившейся ситуации нужно продумывать организацию рабочих мест . Это на практике намного труднее, чем интернет призывы к любому виду действия. Посмотрите на распределение плотности населения в России. Посмотрите внимательнее на состояние земельного фонда. Продумайте, что именно Вы и прямо сейчас сможете сделать для изменения в лучшую сторону. Попытайтесь в общении с обычными людьми направить их мысли в созидающем направлении. Представьте себя на месте Путина, почувствуйте весь объем и размах вопросов перед ним стоящих, попытайтесь хотя бы в своих мыслях улучшить положение в России, а потом выложите на форум то, что у Вас получилось. И каждое РО в каждой области может проделать аналогичную работу на местах. Это и будет эволюционный процесс, а нож из спины можно вынуть и вылечить. ========= Нужно учиться качеству мысли о будущем и прекрасном, но оно само по себе с Небес не свалится, это мы его должны организовать А правительство в прошлую весну делало что могли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 14:43. | | | 21.02.2010, 15:05 | #7 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Призывы Ваши полны астрального неуравновесия. | Переход на личность оппонентка - один из приёмов демагогии. Цитата: Сообщение от Бабушка А для эволюционного развития сложившейся ситуации нужно продумывать организацию рабочих мест . | Поздно придумывать. Вот ссылка: http://rusprav.org/films/KvachkovInS...e_21_2009.html Если есть время скачайте, посмотрите. Там полковник объясняет почему поздно. Но чувствую вы не будете качать и смотреть. А жаль. Цитата: Сообщение от Бабушка Представьте себя на месте Путина, почувствуйте весь объем и размах вопросов перед ним стоящих | И смешно и печально одновременно. Миф о добром батюшке царе и плохих боярах его окружающих всё ещё жив в нашем народе и очень активно эксплуатируется в СМИ. Цитата: Сообщение от Бабушка Нужно учиться качеству мысли о будущем и прекрасном | А деланием кто заниматься будет? Цитата: Сообщение от Бабушка А правительство в прошлую весну делало что могли. | И что же они такое выдающееся делали? | | | 21.02.2010, 17:52 | #8 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Представьте себя на месте Путина, почувствуйте весь объем и размах вопросов перед ним стоящих | Да уж чувствуется размах... Никак не насытятся. Плоды уже видны... И не будет у нас в России эволюционного пути, потому как преемственность власти, престолонаследние. Пока народ окончательно не озвереет. Я против этого, против революции и крови, но они своей народоубийственной политикой ускоряют переполнение чаши терпения. Большинство участников форума наверное живет в крупных городах и может быть не ведает, что творится на земле. Средняя полоса, практически мертва, там где я живу, в сельской местности также беспросветная безнадежная нищета. Но "они" дальше садового кольца ничего видят... Очень болезненная тема... | | | 21.02.2010, 18:22 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Большинство участников форума наверное живет в крупных городах и может быть не ведает, что творится на земле. Средняя полоса, практически мертва, там где я живу, в сельской местности также беспросветная безнадежная нищета. | И давно? С какого года? А до Путина там у вас был Рай земной? Чубайсу, Ходорковскому и Березовскому привет передайте, это они ваши идеологи и финансисты войны против Путина, который помешал им, остановил уничтожение народа. Самая большая беда России - это тупорылый национализм, совершенно не свойственный русскому народу, но постоянно провоцируемый из вне. Благо тупых, хоть и горячих болванов всегда можно найти. Последний раз редактировалось adonis, 21.02.2010 в 18:23. | | | 21.02.2010, 19:07 | #10 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Да уж чувствуется размах... Никак не насытятся. Плоды уже видны... И не будет у нас в России эволюционного пути, потому как преемственность власти, престолонаследние. Пока народ окончательно не озвереет. Я против этого, против революции и крови, но они своей народоубийственной политикой ускоряют переполнение чаши терпения. Большинство участников форума наверное живет в крупных городах и может быть не ведает, что творится на земле. Средняя полоса, практически мертва, там где я живу, в сельской местности также беспросветная безнадежная нищета. Но "они" дальше садового кольца ничего видят... Очень болезненная тема... | Вот! Наконец то хоть один здравомыслящий нашёлся! Спасибо за поддержку! | | | 21.02.2010, 19:41 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Большинство участников форума наверное живет в крупных городах и может быть не ведает, что творится на земле. Средняя полоса, практически мертва, там где я живу, в сельской местности также беспросветная безнадежная нищета. Но "они" дальше садового кольца ничего видят... Очень болезненная тема... | Я жил в селе последние 6 лет и могу сказать: кто хочет на селе жить хорошо живет. Я уже писал это в теме: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6155 там и фотки приложены. Если у вас экономические проблемы, причем тут революция да еще под знаменем АЙ. Надо просто идти и работать. | | | 21.02.2010, 19:51 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. [quote=Landre;304908] Цитата: Сообщение от Бабушка Большинство участников форума наверное живет в крупных городах и может быть не ведает, что творится на земле. Средняя полоса, практически мертва, там где я живу, в сельской местности также беспросветная безнадежная нищета. Но "они" дальше садового кольца ничего видят... Очень болезненная тема... | Везде по-разному. Могу сравнивать начало 2000-х гг и лет через 5 в Ряжске и на Сахалине. Стало лучше, да с работой сложно, да пьют, но стало лучше. Кто пил беспробудно - вымерли или взялись за работу. Если есть клочок земли и на нем работают, то голодом не сидят. Да, к сожалению, с перспективами в деревнях сложно, но ведь и жгут фермы у тех, кто пытаются что-то делать, и жгут не власти, а односельчане. В новосибирской области вырастили столько хлеба, что девать некуда, пропадает.  | | | 21.02.2010, 21:40 | #13 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Дорогой, Игорий, все мы тут грешные (нет в мире совершенства) смотрел фильм сначала и в конце. Весь не осилил, сори. Что удивило в начале. Странное соединение Зюганова и метр. Иоанна !!! Буд-то бы коммунисты не истребляли священников… (и сам русский, и сам был коммунистом… в прошлом). И давай все на евреев наваливать, фашистских… Нордост промелькнул зачем то??? (евреи виноваты…) Межнациональные конфликты на Кавказе (виноваты те же)… Про Кондапогу, битва с кавказцами при попустительстве милиции… (виноваты те же) А когда сюжет слетел на буйство исламских эмигрантов в Париже… ушел из кинотеатра. Может, там в середине и про Бастилию было и про Атлантиду…??? Не знаю. Бен Ладен – еврей? Виноват, не досмотрел. Фильм откровенно низкопробный и точно для разжигания нац. розни в нашей многонациональной стране. Только спичку брось… Надо же быть помудрее приверженцу Агни Йоги. Путин вам не светлый… А Зюганов видно хорош. И айда опять про ЦК КПСС и Политбюро… про коммунизм в отдельно взятой квартире! Агни Йога не для того дадена, чтобы вести обездоленные массы на баррикады против буржуинов физически… Кстати, что-то не вспомню, чтобы в Учении про борьбу с евреями … и иудаизмом! Может, вы Учения путаете? Сори. Помнится, Иисус Христос из евреев был родом… и от него, кстати, тоже ожидали разворота гражданской войны… Вы почитайте на ветках этого форума о православии, что изливается на Живую Этику. Ни у одного только вас, у всех душа за Россию болит. Не только телек слушаем, нет плохих наций. Вам что, русские дебилы никогда не встречались? По-другому тут надо, Игорий. Поубивать друг друга (под знаменем и пактом Мира!) дело абсурдное… Страну по вашему не исправишь, надо менять ВСЁ, сознание (с него начинать), мораль, образование, экономику… Фильм откровенно Никакой. Лучше А.Й. почитайте … поглубжее.  И не сердитесь. Ненавистью Россию не спасти и не поднять. Кстати, я никогда не стеснялся сказать, что я русский! __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 21.02.2010 в 21:43. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 26.02.2010, 00:24 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Я всё ж таки отношу себя по мировоззрению к последователям Агни Йоги, хотя, конечно не претендую на высокое звание - Агни Йог. Куда уж мне, грешному. | все начинается с себя. Если вы не относите себя к агни йогам, то и другие этого делать не будут)) Объясните чем последователь Ай отличается от собственно агни йога? Цитата: И ещё один вопрос: Возможно ли зарождение в недрах рериховского движения - деятельного и, не побоюсь этого слова - революционного движения? Или же рериховцы, по природе своей обречены на созерцательное словоблудство? А как же тогда "Напутствие Вождю"? То, что эта книга есть среди книг Учения, говорит о наличии в Учении мощного деятельного импульса? Или я не прав? Дело в том, что, по моему мнению, у нас в стране - в России постепенно нарастает революционная ситуация. | я придерживаюсь метода постепенного и постоянного реформирования. Революции - лишь крайний выход из ситуации, плохой выход, но лучше, чем вообще ничего. По моему мнению, Живая Этика учите мирному созидательному труду на Общее Благо. А каким путем этот труд будет осуществляться и какими методами - только детали общей картины. Цитата: точно помню такую мысль, что безвинно пролитая кровь - взывает об отмщении и наоборот слишком большие преступления против народа искупаются только кровью. Это я к тому, что согласно эзотерических учений не получится по словам г-на Путина. Будет не эволюция, а - революция. Слишком сильно "они" нарушили в России принцип справедливости. Какое место в будущей революции займёт рериховское движение? | Закон око за око, зуб за зуб действительно работает, но это ветхозаветничество. И это старая энергетическая парадигма. Сейчас вот уже как 2000 лет Вел.Учителя направляют чел-во по Новому Завету. Поэтому лучше думать о великом Будущем России, чем нагонять волну негатива и чернухи. Добавлено через 2 минуты Цитата: Я Вам просто удивляюсь! В Учении утверждается существование иерархии тьмы на планете. Утверждается, что она хорошо организована и действенна. Сейчас она стала видна невооружённым взглядом. Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему. | знаете ли ситуация 1917 года была похлеще сегодняшней. Россия всегда была в опасности. НО ни4акие силы темные не смогли одолеть ее. Не волнуйтесь пуще должного, Россия будет властелином мира, так предуказано. Добавлено через 7 минут Цитата: Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы. | конечно, по вашей логике и Сталин, и Хрущев и др. генсеки - были ставленники тьмы. Но почему-то при этих ставленниках Россия была мировой сверхдержавой. Что-то в вашей позиции сильно хромает. Добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от 'Воскток" Толкайте национализм и тогда Россия - вообще останется одна в окружении и с врагами внутри. А как я смотрю - далеко ходить не нужно. И отсюда - хех. Причём здесь Путин? | ну в теме этой конечно есть резон. Но акцент в ней поставлен неправильно по-моему. Автор, как я полагаю, упустил из внимания, что Россия всегда была под Защитой. И дело все в том, что именно мы являемся теми, через кого эта Защита осуществляется и работает. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 26.02.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.03.2010, 13:33 | #15 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. "Праведная война лучше мира, уводящего человека от Бога и ведущего к смерти" Это слова Григория Богослова. Война это не только линия фронта и боевые действия с применением имеющихся видов оружия, поражающего тело. Полем битвы, как сказал Достоевский, является и сердце человека, то есть его духовная сущность. Лживые СМИ нынешней РФ настолько преуспели в этой войне, что значительное большинство населения не представляет себе реального положения дел в экономике, демографии, оброне страны. Считаю, что сейчас каждый прозревший в этом плане человек обязан сам становится средством массовой информации. Живое слово гораздо сильнее зомбоящика. хотя оно и не столь массово, но порождает цепную реакцию, которая конечном итоге эту массовасть и определяет. Общероссийское офицерское собрание обращается ко всем, кто добровольно и сознательно выбрал трудный, но славный путь защиты Отечества, безопасности, независимости и территориальной целостности нашей Родины - России! Привожу цитату из резолюции Всероссийского офицерского собрания от 21.02.2009г.: "Всесторонний анализ реальных угроз и навязываемой армии и флоту "военной реформы" проведенный специалистами-экспертами различных видов ВС и родов войск, за плечами которых десятилетия безупречной службы на самых различных должностях, позволяет сделать однозначный вывод: планируется кардинальное ослабление Вооруженных сил, всего оборонного комплекса страны. Скоропалительность "реформы", анонимность ее авторства, пресечение любых попыток ее действительного обсуждения лишний раз подтверждают тот факт, что нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России". Общероссийское офицерское собрание обращается ко всем, кто добровольно и сознательно выбрал трудный, но славный путь защиты Отечества, безопасности, независимости и территориальной целостности нашей Родины - России! Всесторонний анализ реальных угроз и навязываемой армии и флоту "военной реформы" проведенный специалистами-экспертами различных видов ВС и родов войск, за плечами которых десятилетия безупречной службы на самых различных должностях, позволяет сделать однозначный вывод: планируется кардинальное ослабление Вооруженных сил, всего оборонного комплекса страны. Скоропалительность "реформы", анонимность ее авторства, пресечение любых попыток ее действительного обсуждения лишний раз подтверждают тот факт, что нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России". Вот он и нож в спину. За распространние этой резолюции мне предьявлено прокуратурой обвинение по ст. 282 , ч.1 УК РФ - разжигание социальной розни по отношению к социальной группе - политической элите. Сейчас жду суда. | | | Этот пользователь сказал Спасибо стрелок за это сообщение. | | 12.03.2010, 15:00 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок За распространние этой резолюции мне предьявлено прокуратурой обвинение по ст. 282 , ч.1 УК РФ - разжигание социальной розни по отношению к социальной группе - политической элите. Сейчас жду суда. | Несколько вопросов возникло - Вы являетесь членом этого собрания? 2 Собрание является неформальной или зарегистрированной организацией? | | | 12.03.2010, 15:59 | #17 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок " Привожу цитату из резолюции Всероссийского офицерского собрания от 21.02.2009г.: За распространние этой резолюции мне предьявлено прокуратурой обвинение по ст. 282 , ч.1 УК РФ - разжигание социальной розни по отношению к социальной группе - политической элите.
| Хорошая смесь из офицеров, православия, националистов. Ряженные атаманы и Баркашов, все цитирую ваше собрание. Вот ещё один из ваших, взято с вашего сайта : Цитата: На все эти и другие ваши вопросы ответит Борис Сергеевич Миронов, русский патриот, бывший министр печати РФ, нынче объявленный в федеральный розыск по обвинению в разжигании межнациональной розни. | Так почему же этот министр не занимался воспитание родителей, а разжигал межнациональную рознь. И эти люди говорят про "нож"? Кто ему мешал влиять на развитие Культуры? И что это за "социальная группа - политическая элита"? Против всех политиков как принципа? Тогда у вас должна быть как минимум идея создания государства без политиков. У вас есть? Так вы уже теперь тоже к политикам относитесь. И статья правильная - Возбуждение ненависти либо вражды. Цитата: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются ... | Никто не против того, что бы "каждый прозревший в этом плане человек обязан сам становится средством массовой информации", ради Бога, но при этом нужно понимать разницу между "ИНФОРМИРОВАТЬ" и "РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ". Сейчас "закулиса" резко поумнела и главный её лозунг - "держи закулису", именно этим она и манипулирует толпой. Вы давно ловите закулису под руководством самой закулисы и разрушаете всё возможное равновесие. Последний раз редактировалось adonis, 12.03.2010 в 16:03. | | | 12.03.2010, 16:48 | #18 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Хорошая смесь из офицеров, православия, националистов. Ряженные атаманы и Баркашов, все цитирую ваше собрание. Вот ещё один из ваших, взято с вашего сайта : | Вы, уважаемый, явно инопланетянин. Баркашов давно уже в политическом небытии, занимается сельским хозяйством на своём огороде. С какого -то ископаемого сайта взяли цитату Б.Миронова, которого давно уже нашли, арестовали, судили, осудили условно и выпустили. Борис Миронов сегодня не имеет никакого отношения к офицерскому собранию. Привожу список Высшего офицерского совета, который председательствовал на собрании: СОСТАВ Высшего офицерского совета России 1. ДУБРОВ Григорий Карпович - генерал-лейтенант, Председатель Объединенного комитета офицерских и ветеранских патриотических организаций России, член Совета Общероссийской общественной организации ветеранов ВС, председатель Союза ветеранов РТВ Войск ПВО страны - Председатель Высшего офицерского совета России 2. ИЛЮХИН Виктор Иванович- лидер Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, депутат Государственной Думы ФС РФ - заместитель Председателя Высшего офицерского совета России 3. КВАЧКОВ Владимир Васильевич - полковник, спецназ ГРУ ГШ ВС РФ - начальник Объединенного штаба Общероссийского офицерского собрания 4. ИВАШОВ Леонид Григорьевич - генерал-полковник, Председатель Военно-Державного Союза России, президент Академии геополитических проблем 5. ХЮПЕНЕН Анатолий Иванович - генерал-полковник, председатель Союза ветеранов Войск ПВО страны 6. МУРАВЬЕВ Владимир Александрович - генерал-полковник, Ракетные войска стратегического назначения 7. КУРЕННОЙ Игорь Иванович - генерал-лейтенант, Космические войска 8. ПОБОЖИЙ Александр Александрович - вице-адмирал, ВМФ 9. КОВАЛЬ Станислав Михайлович - генерал-майор, Сухопутные войска 10. ПЕТРОВ Владимир Петрович - полковник, Воздушно-десантные войска 11. МОРОЗОВ Владимир Ефимович - генерал-майор, первый зам. лидера ДПА 12. ЗАДОРОЖНЫЙ Павел Филиппович – полковникк, Верховный атаман Союза казаков России 13. ТЕРЕХОВ Станислав Николаевич - подполковник, Председатель Союза офицеров и Русского офицерского собрания 14. ПИМЕНОВ Иван Николаевич - полковник, руководитель Совета ветеранских организаций Ивановской области 15. НОВИКОВ Борис Владимирович - полковник, Воронеж 16. ВОРОБЬЕВ Александр Васильевич - полковник, рук-тель ДПА(Ярославль) 17. ГРИШИН Виктор Иванович - генерал-полковник, руководитель областной организации ветеранов войны и военной службы (Смоленск) 18. ДАНИЛЬЧЕНКО Владимир Ананьевич - генерал-майор, председатель Общероссийской обществ. организации «Совет ветеранов ВДВ России» 19. СОЛОД Юрий Васильевич - генерал-майор, международная общественная организация бывших военнослужащих «Марс-Меркурий» 20. ЗАДЕРЕЙ Валерий Александрович - подполковник, нач. штаба ВДСР 21. ФЕДОСЕЕНКОВ Владимир Викторович - подполковник, ООД «Союз» Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Восток Несколько вопросов возникло - Вы являетесь членом этого собрания? 2 Собрание является неформальной или зарегистрированной организацией? * | Собрание не может быть зарегистрированной организацией, поскольку собирается разовым порядком. Членом собрания? Правильнее сказать был его участником. Среди участников была представители как зарегистрированных Минюстом, так и неформальных организаций. Последний раз редактировалось стрелок, 12.03.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо стрелок за это сообщение. | | 12.03.2010, 17:39 | #19 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Константин Кинчев "Земля" Я начинаю путь, Возможно, в их котлах уже кипит смола, Возможно, в их вареве ртуть, Но я начинаю путь. Я принимаю бой, Быть может, я много беру на себя, Быть может, я картонный герой, Но я принимаю бой. Я говорю: Живым - это лишь остановка в пути, Мертвым - дом. Смирное время, Смирные дни, Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды И прикусил язык. Ржавчина выжженных звезд Отражает промежутки сомнительных лет. Плесень несет свой пост, Прикрывая покрытый коростой погост. Волчья ягода, Черная кровь, Немое темноводье водит тени по дну, Языки публичных костров Лижут лица. Эй, начальник! Покорных - в ров! Пот напомаженных туш, Жирные рты плетут слюной кружева, Зверь лакает из луж Души тех, кто принял печать. Маэстро, туш! Живым - это лишь остановка в пути... | | | 12.03.2010, 18:44 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок СОСТАВ Высшего офицерского совета России | Печально. Да нет - просто ужастно, что такие достойные люди совершенно не понимают ни того что происходит, ни того как... Цитата: Сообщение от Восток а в противном случае на любой слабости, даже на возмущении народном - противная сторона будет играть как на пианино. | Непонимают, что именно такие одурманенные обидами, лозунгами, ненавистью собрания станут основным рычагом по развалу собственной страны. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |