| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2006, 10:23 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат К слову - бывает, что наблюдается состояние сонливости (полосами по нескольку дней), правда я привык относить это на атмосферические явления. | Сгорманизируй сябя, послушай о чём тебе пытается сказать твой организм. Приятного общения.  | Наверное, организм пытается сказать, что ему нужно больше гармонов радости. Правда, наиболее активные из них добываются лишь в скорби. Но не в этом ли смысл истинной медитации? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 16.01.2006, 14:17 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Афродита Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно. | 9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.  | Тратишься однако. | В это воскресенье в 15.00 по Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо. Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.01.2006, 15:14 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Афродита Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно. | 9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.  | Тратишься однако. | В это воскресенье в 15.00 по Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо. Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Мы с женой в это время смотрели наш (не-иностр) х/ф PQ-17 по Пикулю, я думал это от фильма  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 16.01.2006, 15:50 | #4 | Рег-ция: 18.12.2005 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Афродита Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно. | 9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.  | Тратишься однако. | В это воскресенье в 15.00 по Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо. Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Так получается, что кто-то проходит первым, а потом о своём опыте рассказывает остальным… На этом форуме уже была информация о новом человеке. Каким он будет, чем будет обладать?. Очень советую всё снова почитать, а пока скажу. Становление человека Новой Расы болезненно, ведь его переделывают на живую. Ты, Манихара, одна из первых ласточек новых людей. Одни люди станут жить в НОВОЙ ЭРЕ в новом теле, другие нет. Деление на светлых и тех, кто не прошёл в новый век уже давно произошло у Владык. Будьте внимательны, дорогие форумчане. Посмотрите как начал меняться мир. ВИКТОРИЯ ЗОРКИНА. | | | 17.01.2006, 00:18 | #5 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от manihara Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Головная боль в зоне мировосприятия, в седьмую чакру "навевали" много злых мыслей- пожелания смертиблизким. Сегодня, головная боль в зоне мировоспрития. Мысли удалось высветлить. С 21 декабря сильное ощущение оттока энергии от сердечной чакры, холод. | | | 17.01.2006, 10:12 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Вчера (16-го) спать хотелось весь день. Только под вечер (часам к 7) стало полегче. Где-то так. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.01.2006, 16:15 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают  Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны  | | | 17.01.2006, 20:49 | #8 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Сактапрат Вчера (16-го) спать хотелось весь день. Только под вечер (часам к 7) стало полегче. Где-то так. | Мне интересно куда пошло столько энергии? Или это был просто квалифицированный вампиризм? | | | 17.01.2006, 21:37 | #9 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Сактапрат Вчера (16-го) спать хотелось весь день. Только под вечер (часам к 7) стало полегче. Где-то так. | Мне интересно куда пошло столько энергии? Или это был просто квалифицированный вампиризм? | Так меня и сегодня весь день качало из полуработы в полусон  Не знаю, Афродита, в расходе ли энергии дело - просто сейчас жуткая картина на небе (общая) -- имеется ввиду астрологическая. Сегодня (17-января) в 10 вечера по Украине, на небе не будет вообще ни единого красного аспекта. Причем негативные аспекты проходят по весьма неприятным планетам. Можете глянуть сами - запустите "Z" и там все будет нарисовано. Время таких сочетаний, это, конечно, наилучшее время для истинного Творчества (сколько вон негативной энергии нагнетено)... Так что надо собираться с силами. Срочно!!!  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.01.2006, 21:40 | #10 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от manihara Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают  Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны  | Друг!!!    Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!! __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.01.2006, 22:06 | #11 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Друг!!!    Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!! | Ага!  Так завтра начальнику и объясню: "Сегодня звёзды не расположились не благоприятно для моего появления на работе, уж извини..."  | | | 17.01.2006, 22:15 | #12 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Сактапрат Друг!!!    Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!! | Ага!  Так завтра начальнику и объясню: "Сегодня звёзды не расположились не благоприятно для моего появления на работе, уж извини..."  | Ну, у тебя начальник продвинутый, раз ты ему так объясняешься Мой бы не понял Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.01.2006, 22:38 | #13 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься  | Прежде чем что-то отрицать необходимо предложить нечто лучшее взамен. А нето срубив очередной сук можно с удивлением обнаружить что на нём покоилась точка опоры.  | | | 17.01.2006, 22:51 | #14 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Сактапрат Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься  | Прежде чем что-то отрицать необходимо предложить нечто лучшее взамен. А нето срубив очередной сук можно с удивлением обнаружить что на нём покоилась точка опоры.  | Шото я совсем запутался... Но сегодня в принципе, самое тяжкое из ближайшего времени -- на дальше начнет постепенно расходиться. Посмотрим какой из меня астросиноптик    __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 18.01.2006, 03:06 | #15 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Внимание! Скоро переход в Водолей. Всё меняется стремительно. | | | 18.01.2006, 05:37 | #16 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат К слову - бывает, что наблюдается состояние сонливости (полосами по нескольку дней), правда я привык относить это на атмосферические явления. | Сгорманизируй сябя, послушай о чём тебе пытается сказать твой организм. Приятного общения.  | Наверное, организм пытается сказать, что ему нужно больше гармонов радости. Правда, наиболее активные из них добываются лишь в скорби. Но не в этом ли смысл истинной медитации? | Чтобы познать радость через скорбь  | | | 18.01.2006, 05:41 | #17 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от manihara Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.  | Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают  Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны  | Друг!!!    Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!! | А я 17-го лежал и смотрел на звёзды и думал где-то это созвездие которое Дрон мне посоветовал увидеть, но пролежавши митут 15 надумал пойти домой спать.  | | | 25.01.2006, 06:20 | #18 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Внимание! Скоро переход в Водолей. Всё меняется стремительно. | Александр, а какие результаты предыдущего и какой Ваш практический прогноз на Водолея? | | | 25.01.2006, 06:34 | #19 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | А кто вообще занимается хоть какой-то практикой медитации в како-либо время? | | | 25.01.2006, 06:37 | #20 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | У меня бывают какбы малые такие медитации, то в автобусе когда еду, то по улице когда иду, то там то тут, концентрируюсь, отслежуваю свои мысли и это все урaвновешиваю настолько насколько получается. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |