|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      16.01.2006, 10:23 				  |     #341  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   К слову - бывает, что наблюдается состояние сонливости (полосами по нескольку дней), правда я привык относить это на атмосферические явления.   |       Сгорманизируй сябя, послушай о чём тебе пытается сказать твой организм. Приятного общения.      |       Наверное, организм пытается сказать, что ему нужно больше гармонов радости.  Правда, наиболее активные из них добываются лишь в скорби. Но не в этом ли смысл истинной медитации?    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           16.01.2006, 14:17 				  |     #342  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Афродита   Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно.   |       9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.      |       Тратишься однако.    |       В это воскресенье в 15.00 по   Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо.    Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |                           16.01.2006, 15:14 				  |     #343  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Афродита   Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно.   |       9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.      |       Тратишься однако.    |       В это воскресенье в 15.00 по   Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо.    Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |       Мы с женой в это время смотрели наш (не-иностр) х/ф PQ-17 по Пикулю, я думал это от фильма      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           16.01.2006, 15:50 				  |     #344  |          Рег-ция: 18.12.2005   Сообщения: 3   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Афродита   Спасибо, что не забыли обо мне: сначала чувство ночной темноты над территорией бывшего союза, затем минут пятнадцать зевала. И стало радостно.   |       9 января около 20.00 по Москве зевалось ужасно. Прямо сам себе не узнавал.      |       Тратишься однако.    |       В это воскресенье в 15.00 по   Москве было состояние полнейшей слабости. Тянуло в сон, болела голова, энергетически чувствовал себя очень плохо.    Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |         Так получается, что кто-то проходит первым, а потом о своём опыте рассказывает остальным…   На этом форуме уже была информация о новом человеке. Каким он будет, чем будет обладать?. Очень советую всё снова почитать, а пока скажу. Становление человека Новой Расы болезненно, ведь его переделывают на живую. Ты, Манихара, одна из первых ласточек новых людей. Одни люди станут жить в НОВОЙ ЭРЕ в новом теле, другие нет. Деление на светлых и тех, кто не прошёл в новый век  уже давно произошло у Владык. Будьте внимательны, дорогие форумчане. Посмотрите как начал меняться мир.  ВИКТОРИЯ ЗОРКИНА.    |           |     |                           17.01.2006, 00:18 				  |     #345  |     |    Banned     Рег-ция: 21.12.2005   Сообщения: 649   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |        Цитата:    |    Сообщение от manihara   Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |         Головная боль в зоне мировосприятия, в седьмую чакру "навевали" много злых мыслей- пожелания смертиблизким. Сегодня, головная боль в зоне мировоспрития. Мысли удалось высветлить.  С 21 декабря сильное ощущение оттока энергии от сердечной чакры, холод.    |           |     |                           17.01.2006, 10:12 				  |     #346  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Вчера (16-го) спать хотелось весь день.  Только под вечер (часам к 7) стало полегче.  Где-то так.   __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           17.01.2006, 16:15 				  |     #347  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от manihara   Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |       Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают    Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны      |           |     |                           17.01.2006, 20:49 				  |     #348  |     |    Banned     Рег-ция: 21.12.2005   Сообщения: 649   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Вчера (16-го) спать хотелось весь день.  Только под вечер (часам к 7) стало полегче.  Где-то так.   |          Мне интересно куда пошло столько энергии? Или это был просто квалифицированный вампиризм?    |           |     |                           17.01.2006, 21:37 				  |     #349  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Афродита    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Вчера (16-го) спать хотелось весь день.  Только под вечер (часам к 7) стало полегче.  Где-то так.   |          Мне интересно куда пошло столько энергии? Или это был просто квалифицированный вампиризм?    |       Так меня и сегодня весь день качало из полуработы в полусон    Не знаю, Афродита, в расходе ли энергии дело - просто сейчас жуткая картина на небе (общая) -- имеется ввиду астрологическая. Сегодня (17-января) в 10 вечера по Украине, на небе не будет вообще ни единого красного аспекта. Причем негативные аспекты проходят по весьма неприятным планетам. Можете глянуть сами - запустите "Z" и там все будет нарисовано.  Время таких сочетаний, это, конечно, наилучшее время для истинного Творчества (сколько вон негативной энергии нагнетено)... Так что надо собираться с силами. Срочно!!!      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           17.01.2006, 21:40 				  |     #350  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от manihara   Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |       Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают    Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны      |       Друг!!!      Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!!    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           17.01.2006, 22:06 				  |     #351  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Друг!!!      Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!!    |       Ага!    Так завтра начальнику и объясню: "Сегодня звёзды не расположились не благоприятно для моего появления на работе, уж извини..."      |           |     |                           17.01.2006, 22:15 				  |     #352  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Друг!!!      Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!!    |       Ага!    Так завтра начальнику и объясню: "Сегодня звёзды не расположились не благоприятно для моего появления на работе, уж извини..."      |       Ну, у тебя начальник продвинутый, раз ты ему так объясняешься      Мой бы не понял         Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           17.01.2006, 22:38 				  |     #353  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься      |       Прежде чем что-то отрицать необходимо предложить нечто лучшее взамен. А нето срубив очередной сук можно с удивлением обнаружить что на нём покоилась точка опоры.      |           |     |                           17.01.2006, 22:51 				  |     #354  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Отрицаешь астрологию, или просто прикалываешься      |       Прежде чем что-то отрицать необходимо предложить нечто лучшее взамен. А нето срубив очередной сук можно с удивлением обнаружить что на нём покоилась точка опоры.      |       Шото я совсем запутался...   Но сегодня в принципе, самое тяжкое  из ближайшего времени -- на дальше начнет постепенно расходиться. Посмотрим какой из меня астросиноптик        __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           18.01.2006, 03:06 				  |     #355  |          Рег-ция: 17.12.2002  Адрес: Караганда   Сообщения: 653   Благодарности: 0   Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях         |       Внимание! Скоро переход в Водолей.  Всё меняется стремительно.   |           |     |                           18.01.2006, 05:37 				  |     #356  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   К слову - бывает, что наблюдается состояние сонливости (полосами по нескольку дней), правда я привык относить это на атмосферические явления.   |       Сгорманизируй сябя, послушай о чём тебе пытается сказать твой организм. Приятного общения.      |       Наверное, организм пытается сказать, что ему нужно больше гармонов радости.  Правда, наиболее активные из них добываются лишь в скорби. Но не в этом ли смысл истинной медитации?    |       Чтобы познать радость через скорбь      |           |     |                           18.01.2006, 05:41 				  |     #357  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от manihara   Если у кого-то были сходные ощущения, поделитесь, пожалуйста.      |       Вот сейчас ужасно сонное состояние и глюки перед глазами летают    Может они и раньше летали, но сейчас на фоне яркого голубого неба особенно заметны      |       Друг!!!      Точно дело в негативных аспектах проходящих планет. Видать все-таки какая-то миличасть и нам перепадает!!!    |       А я 17-го лежал и смотрел на звёзды и думал где-то это созвездие которое Дрон мне посоветовал увидеть, но пролежавши митут 15 надумал пойти домой спать.       |           |     |                           25.01.2006, 06:20 				  |     #358  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Шпренгер Александр   Внимание! Скоро переход в Водолей.  Всё меняется стремительно.   |       Александр, а какие результаты предыдущего и какой Ваш практический прогноз на Водолея?    |           |     |                           25.01.2006, 06:34 				  |     #359  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |       А кто вообще занимается хоть какой-то практикой медитации в како-либо время?   |           |     |                           25.01.2006, 06:37 				  |     #360  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |       У меня бывают какбы малые такие медитации, то в автобусе когда еду, то по улице когда иду, то там то тут, концентрируюсь, отслежуваю свои мысли и это все урaвновешиваю настолько  насколько получается.   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.                |