| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2007, 18:20 | #321 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Просто есть две логики. Одна на поддержание внешней и даже высокодуховной, логически обьяснимой благопристойности и вторая на непогашение ОГНЯ. Цитата: Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что еще пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло..." | | Согласен. И цитата чудо.Что-то я часто последнее время с Вами соглашаюсь.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 30.11.2007 в 18:26. | | | 30.11.2007, 18:29 | #322 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от абрикос Согласна с Джай. Говорит. Между строк. И... как говорил один из героев фильма "Не бойся я с тобой" : - На востоке говорят" Умный не задает вопросы. Умный отвечает на них сам." Увидеть можешь только сам. Если это непонятно, то уж куда дальше. | Извините, но мне непонятно. Укажите пальчиком, где конкретно, между каких строк. Цитата: Сообщение от абрикос И только время вылепит новый кувшин, и мы изменившиеся сможем наполнить его новым содержанием. | Надолго ли, до следующего камня? Цитата: Сообщение от Djay Да вот и прощаем так же, посреди камнепада. Просто останавливаешься и прощаешь. В какой-то момент пути это происходит само собой | Вообще-то, чем дальше, чем больше камней брошено, тем тяжелее простить. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 30.11.2007, 19:26 | #323 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 1. Извините, но мне непонятно. Укажите пальчиком, где конкретно, между каких строк. 2. Вообще-то, чем дальше, чем больше камней брошено, тем тяжелее простить. | 1. Еще чего не хватало. 2. А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | | | 30.11.2007, 19:30 | #324 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | Нет, не житейское. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 30.11.2007, 20:41 | #325 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Djay А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | Нет, не житейское. | Поддерживаю Дмитрий...Не житейское. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.11.2007, 20:59 | #326 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Djay А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | Нет, не житейское. | Поддерживаю Дмитрий...Не житейское. | Ну и радуйтесь!  | | | 30.11.2007, 21:08 | #327 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Djay А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | Нет, не житейское. | Поддерживаю Дмитрий...Не житейское. | Ну и радуйтесь!  | Да не получается радости....Грусть одна прет.....На ровном месте....за красивые слова....и тем самым об это самое........Но это мой последний камешек..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 30.11.2007 в 21:09. | | | 30.11.2007, 21:15 | #328 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Сотрудник Да не получается радости....Грусть одна прет.....На ровном месте....за красивые слова....и тем самым об это самое........Но это мой последний камешек..... | Я и с места не сойду, цельтесь поточнее. Следующий?  | | | 30.11.2007, 21:19 | #329 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Djay А Вы не добавляйте "камешков" и все само собой затихнет. "Дело-то житейское" (с)  | Нет, не житейское. | | Однажды, я прочитал маленький фантастический рассказ(было очень давно, если перевру - простите) о том, как земляне, выйдя в глубокий космос встретили неведомого и могущественного противника... Войны было не миновать так как противник открыто демонстрировал свою мощь и превосходство... И вот в результате длительных боевых действий земляне практически потеряли весь свой космический флот, так как не могли противопоставить свою технику мощи инопланетян. И всё что смогли сделать, так это нанести некоторы повреждения одному из крейсеров противника. Корабли попавшие в окружение просто исчезали. Земляне приготовились сражаться до конца и героически погибнуть. Но вот в самый драматический момент прибыла делегация от противника. Вместе с флагманом врага прибыл и тот крейсер на самом деле почти не пострадавший, и целая армада боевых кораблей, и... те самые пропавшие и якобы уничтоженные корабли землян, полные загадочно улыбающихся живых-здоровых экипажей. На встречу не самых верхах противник явился не мрачной командой в застёгнутых под горло мундирах, а шумной и весёлой толпой разодетой в цветные шорты в стиле гавай. На встрече "противники" высказали уважение мастерством военной игры землян, шумно обсуждали моменты правильной или неправильной в тот или инной момент "войны" стратегии, а также выразили глубокое уважение храбрости и самоотверженности землян. Также было высказанно мнение о том, что корабли землян очень небезопасны и хрупки, и был предложен свой космофлот из неуничтожимых кораблей, а также было выказана просьба не пользоваться ядерным оружием, потому как, как бы от него очень очень громко... Я вот думаю что оптимальней - громко защищать свой такои милый сердцу огородик, на котором каждый кустик столь милый сердцу глубоко сакрален... Или стоит снести к чёртовой прабабушке ветхий плетень через который легко летят чумазые камни от подлого соседа, распахать гектаров десять свежей пашни, посадить огромную рощу-плодовых деревьев, обустроить парки, огороды, собрать наслоения накопившихся камней и построить из них обсерваторию, поставить рядом чайный домик и... пригласить соседа пить чай...  Беседовать об искусстве и красоте природы. | | | 30.11.2007, 21:22 | #330 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Сотрудник и Дмитрий777, вы не понимаете о каких камнях и каких кувшинах идёт речь. И Джая говорит вообще не о том, о чём вам кажется. Форум существовал до вашего прихода годы. И там так много камней, сосудов и пересудов, что смысл высказывания Djay теряется в тех недрах, о которых вы ни сном, ни духом. И когда начинают говорить дамы, господам можно идти в курительную комнату.... Иногда лучше курить, чем говорить. | | | 30.11.2007, 21:44 | #331 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant И когда начинают говорить дамы, господам можно идти в курительную комнату.... Иногда лучше курить, чем говорить. | Ну, Серега... "...и чё я в тебя такой влюбленный?!"  | | | 30.11.2007, 23:13 | #332 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Во-первых, запас камней истощился и это хорошо. Цитата: Сообщение от migrant Сотрудник и Дмитрий777, вы не понимаете о каких камнях и каких кувшинах идёт речь. И Джая говорит вообще не о том, о чём вам кажется. Форум существовал до вашего прихода годы. И там так много камней, сосудов и пересудов, что смысл высказывания Djay теряется в тех недрах, о которых вы ни сном, ни духом. И когда начинают говорить дамы, господам можно идти в курительную комнату.... Иногда лучше курить, чем говорить. | Во-вторых, Вы совершенно правы, migrant, в том, что на форуме, существовавшем до нашего прихода годы (даже не верится), так много камней и кувшинов, что мы очень часто не понимаем о каких точно камнях и кувшинах идет речь, и поэтому считаем, что кто-то говорит немножко не о том. И в третьих, запас камней истощился и это хорошо.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 30.11.2007 в 23:16. | | | 30.11.2007, 23:16 | #333 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток и... пригласить соседа пить чай...  Беседовать об искусстве и красоте природы | Надо последовать Вашему совету. Цитата: Сообщение от Djay Я и с места не сойду, цельтесь поточнее. | Если только вишневыми косточками.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.12.2007, 23:58 | #334 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Сотрудник и Дмитрий777, вы не понимаете о каких камнях и каких кувшинах идёт речь. И Джая говорит вообще не о том, о чём вам кажется. Форум существовал до вашего прихода годы. И там так много камней, сосудов и пересудов, что смысл высказывания Djay теряется в тех недрах, о которых вы ни сном, ни духом. И когда начинают говорить дамы, господам можно идти в курительную комнату.... Иногда лучше курить, чем говорить. | Бывает.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.12.2007, 23:59 | #335 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сотрудник Да не получается радости....Грусть одна прет.....На ровном месте....за красивые слова....и тем самым об это самое........Но это мой последний камешек..... | Я и с места не сойду, цельтесь поточнее. Следующий?  | Неа....мы славяне не кидаем в человека как иудеи, а только лишь в огород, да и то в виртуальный..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.12.2007, 07:53 | #336 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Мигрант, ты как всегда ошарашиваешь - определил знание "подводных камней" по времени пребывания. Хотя, все зависит от того: насколько человек по "дну" форума и ходит, зачем закулисных товариществ заводит какие "камешки" на "дне" собирает для кого (чего) их на верх поднимает Это ли цель пребывания на форуме? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.12.2007, 08:25 | #337 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan насколько человек по "дну" форума и ходит, зачем закулисных товариществ заводит какие "камешки" на "дне" собирает для кого (чего) их на верх поднимает Это ли цель пребывания на форуме? | Агни Йога, 538 ...Сердце может почуять стыд недостойной траты времени. | | | 02.12.2007, 13:36 | #338 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Между созвучными людьми проблем в общении нет. Однако вчера созвучный, сегодня уже нет  и наоборот. Вывод прост: нужно общаться с созвучными вам людьми. Изменение вашего звучания приведет вас к новым людям или к возврату к старым друзьям, которые быть может давным давно ушли в более высокую тональность и терпеливо ожидали вас там. Разве не чудесный узор Кармы? Только не надо насиловать никого собой......Бережность к людям и окружающему нас миру, в нашем случае к форуму. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 02.12.2007, 14:45 | #339 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? вообще к общению можно подойти немного с другой стороны.. допустим с точки зрения Высшего.. Высшее осознает себя через общение людей... И сила этого осознания толкает людей к общению друг с другом.. обмену информацией... через разговоры, письма, газеты, ТВ, и даже отшельник в горах ищет общение на свой лад.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.12.2007, 16:29 | #340 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Tef Вывод прост: нужно общаться с созвучными вам людьми. | И терпимо относится к несозвучным. Самое интересное, что это все в принципе и не выходит за рамки заявленной темы. Тема про проблемы в общении и это яркая иллюстрация таких проблем. Теория, подкрепленная практикой.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |