| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2010, 20:21 | #321 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка ...Лучше вообще не давать оценок. Во, дошло - если мы работаем для Вечности, то такие оценки сужают восприятие до макового зернышка, залитого шоколадом. | Ну понятно, есть желание поучить меня. Дескать не так стоишь, не так сидишь... Вроде бы и написано правильно, но лучше, дескать, не надо бы, а то ядом отдаёт... Как в том анекдоте про бутерброд для беременной женщины. Кто его не знает - могу рассказать в личке. Но вот уже и как-то забылась причина того моего поста, нормальненько вот так дрейфанули в сторону опять-таки поступка Мигранта. На ровном месте, вроде как и претензий нет, а опять обо мне. Это, вероятно, всё те же самые очень добрые мысли завихряются в торнадо. И почему не надо говорить о том, что творится внутри форума? Дескать всё хорошо! И все замечательные! Но давай сравним и увидим, что один тут вкалывает как проклятый, а другой империл разливает. Один старается помочь и объяснить, обратить внимание на ситуации в Движении, делает анализ, копается в первоисточниках, приносит выкладки не менее сложные, чем иной человек в научной работе, а кто-то приходит и походя в пах бъёт. Так мы тут чем занимаемся: бои без правил проводим, либо работаем. Бабушка, так вообще о Вечности говорит, не забывая меня пнуть. Так пнуть или о Вечности? Ты уж определись. Мне, например, уже давно сказано: не нравится - иди и создавай свой форум! По детски так, наивно, словно уйти из песочницы, но предложили же. Неужто так трудно форум слепить - да легко. И не в диковинку такое дело, уже делали, уже создавали и не раз. Но важно помнить всем, что хозяева форума - это не те, кто входит в Советы, даже не Главный Администратор тут хозяин, не модераторы, а те самые серые лошадки под разными никами, которые "в грамм добыча, в год труды, изводят единого слова ради тысячи тонн словесной руды". Многие понимают тщетность борьбы с произволом империльщиков и уходят, а такие, как Ким Киурру (молодец всё же), стали писать свои книги, работать вне этой агрессивной среды (здоровье дороже). Просто давайте определяться: для кого мы проводим дискуссии, спорим, отстаиваем и находимся в долгом поиске? Для себя? Можно тогда и свалить отсюда навечно. Но, наверное, в анализах и обсуждениях ищем ИСТИНУ, ради которой и потерпеть можно иные нападки. Но вот я, если раньше, не замечал помощи модераторов, сам мог ответить и сам себя защитить, то теперь заметно, что на форуме ждут моего прокола, чтобы забанить. И если такое случится, то тоже, как Сактапрат буду писать книги, картины... А ещё очень интересно делать фотографии. Мне кажется, что форум - своеобразная и очень оперативная форма обсуждения свамых важных моментов нашей жизни. И тут происходит очень интересная и живая работа. Вы же помните пророчество, где гворится о том, что придёт Владыка и создаст касту Солнечных Кшатриев. Кто они такие - эти Солнечные Кшатрии? Это интересно. Мне кажется, что Владыка придёт и из имеющегося материала создаст новую касту, которую положит в основание Шестой Расы. Обратите внимание, что от века к веку спадала нравственность на земле. Каждый виток потрясений, революций и социальных трансформаций приводил к власти элиту, которая всегда была нравственно чуть-чуть ниже предыдущей. Потом опять революционная ситуация, и опять общество успокаивалась, как успокаивается вода в любом водоёме. Все страны проходили через потрясения и потом долго, годами и столетиями восстанавливали недавно разрушенные нравственные, этические и иные ценности. Но власть всегда оставалась в руках бунтующих, уровень развития которых, был, как правило, ниже. Такова логика времён. Теория Юг говорит, что нравственность во властной элите всегда деградирует. Но после Кали Юги вновь приходит Эпоха Богов. А ведь кто-то её, эту Эпоху, когда люди живут рядом с Богами должен сделать.... И мне кажется, что здесь, на нашем форуме, мы чуть-чуть, буквально по крупицам пытаемся найти те ценности, которые вечны. Не просто найти, но и осмыслить, осознать и раскрыть. И кто знает, возможно нынешняя молодёжь и станет той самой Кастой Солнечных Кшатриев, которая окажется пригодной для Владыки? А может и мы сами ещё на что сгодимся. Поэтому важно оглядываться по сторонам, важно понимать с кем и о чём мы тут говорим, а главное - какова наша цель дискуссий. Если потрепаться - одно дело, но может быть форма диалогов форума (не даром же Сократ предтеча таких дискуссий) может способствовать интенсивному развитию. Для себя я рассматриваю форум как своего рода практику. Ведь сказано же, что миры строятся Идеями. А человек? Что как не Идеи трансформируют его сознание? Последний раз редактировалось Migrant, 21.02.2010 в 20:28. | | | 21.02.2010, 20:34 | #322 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, неприятно. | А мне вспомнились советских времен всяческие собрания. На которых, как правило, поминали одних и тех же "заслуженных товарищей". Уже по традиции. Все пропускали эти восхваления мимо ушей, потому что они далеко не всегда соответствовали действительности.  | Ну, в Советские времена были и иные собрания, когда осуждали, выносили общественное порицание... В этой части форум не отличается от борьбы со врагами народа, с делом врачей и т.п. У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | | | 21.02.2010, 20:42 | #323 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant И мне кажется, что здесь, на нашем форуме, мы чуть-чуть, буквально по крупицам пытаемся найти те ценности, которые вечны. | не устану повторять: все хорошо на форуме. Мигрант, не надо рефлексировать так... Если на все реагировать, нервная система выйдет из строя. А нам нужны выдержка, терпение и равновесие. Не стоит друг с другом "драться" - выйдет боком всем "друзьям". Я вижу недостатки друга, он пока еще мне не враг и, если он мне друг, я буду стараться хранить любовь и дружбу. Пока последняя черта не будет перейдена... п.с. детский сад какой-то))) а не форум... забрал игрушку, бяка... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 20:46 | #324 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | похвала критикам.... они делают то, что нужно, если критика правильно усвоена. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 21.02.2010, 21:10 | #325 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | Я не знаю, кто там у Вас персональный обличитель, но думаю, что Вам нужно прислушаться к мыслям Манихары, который писал : "И все негативное есть только другой конец палки, на другом конце которой позитивное)))". Если это приложить конкретно к Вашей ситуации, то можно все "обличения" трансмутировать в противоположные, положительные качества. В этой связи, Ваш персональный обличитель становится Вашим помощником на пути, а не врагом. Ну, вот, взять хотя бы меня, как одного из Ваших многочисленных "обличителей", который Вас "обличал", чтобы Вы не вещали как радиоточка за весь форум. Как бы Вы на меня за это не сердились, но Вы уже больше так не делаете. И это потому, что Вы уже сами осознали нецелесообразность и несправедливость подобных утверждений. То есть, Вы стали больше говорить и отвечать за себя, а не за других. А это ведь очень здорово! Кого Вам нужно за это благодарить? Друзей или "обличителей"? Или этот обличитель и есть Ваш друг? | | | 21.02.2010, 21:18 | #326 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant Ну, в Советские времена были и иные собрания, когда осуждали, выносили общественное порицание... | Совершенно верно. И все это могло быть в рамках одного и того же мероприятия. Типа: когда наши космические корабли бороздят... находятся такие несознательные граждане, которые мешают..." Одник повесить на доску почета. Других - пропечатаь в "Колючке".  | | | 21.02.2010, 21:56 | #327 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara . Ради тебя я постараюсь сделать все возможное, но лучше тебе учить словать сокращений манихары))) Не прогадаешь... и мысль не собьют и все целыми останутся... | Не стоит утруждаться. Я их все равно больше читать не буду. Цитата: Сообщение от migrant Бабушка, так вообще о Вечности говорит, не забывая меня пнуть. Так пнуть или о Вечности? Ты уж определись. | Давно определилась. Отсутствие созвучия это как огонь в кармане - как ни прячь, все равно высветит. А Вечности, так о чем можно говорить с художником? Не о женском же белье, или второе интереснее? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 21:58 | #328 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara п.с. детский сад какой-то))) а не форум... забрал игрушку, бяка... | Да не бяка, а просто надоело. витки спирали соприкоснулись в этой точке и показали новые возможности и новые перспективы. Прошлое хорошо тем, что оно уже прошло. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 22:00 | #329 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara и все целыми останутся... | Это уже прямая угроза. Манихарчик, задумайся, а вдруг ты этой фразой запустил какой-то спец.механизм в своей жизни. Желаю и тебе остаться целым. Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от migrant Ну понятно, есть желание поучить меня. Дескать не так стоишь, не так сидишь... Вроде бы и написано правильно, но лучше, дескать, не надо бы, а то ядом отдаёт. | Опять мечтаешь. Прошлое осталось в прошлом. И ты там же и манихара там же, вместе с фи-фиями и проч.сокращениями "от манихары". Просто уро управлением своим астралосм при написании тесктов закончился. Я имела возможность наблюдать асов современного форумного жанра. И вдруг увидела, что из этих ползунков я уже выросла. Поэтому то, что меня интересует сейчас Вам уже не интересно, а пытаться чему-то прошлому Вас обучать нецелесообразно. И горечи нет и обид нет и выходило желание бОльшей чистоты, но каждый воспринял по созвучию. ============= Вселенная строится по принципу созвучия . А отследить свои излучения пока еще трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.02.2010, 22:04 | #330 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. | Размечтался. Я, в отличие от тебя, прекрасно знаю кто слушает мои ответы на твои посты, у них чувство юмора хорошо развито, и выставлять ответы на форум вовсе не обязательно. Ты сам знаешь, что всего лишь мелкая пешка. И Ваша с манихарой постоянная угроза, что если вас не по шерстке погладят, то человеку что нибудь плохое случится стала уже стандартной. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от manihara если критика правильно усвоена. | тогда она исчезает. Тогда не появляется ни одной зацепочки. У одного человека есть требование - безупречность. Это не критика и не реакция на пост, которая не нравится своей противоположностью, это просто - безупречность. Манихарчик, теперь можешь прощать меня перед сном.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 21.02.2010, 23:01 | #331 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка У одного человека есть требование - безупречность. Это не критика и не реакция на пост, которая не нравится своей противоположностью, это просто - безупречность. Манихарчик, теперь можешь прощать меня перед сном. | я тебя за эти слова просто обнимаю на расстоянии) Именно о безупречности из твоих уст услышать - для меня удача за день. Спасибо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 23:06 | #332 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Не стоит утруждаться. Я их все равно больше читать не буду. | ты первая кому это не нравится. остальные просто терпят))) Цитата: Да не бяка, а просто надоело. витки спирали соприкоснулись в этой точке и показали новые возможности и новые перспективы. | ну так и в чем подколки-зацепки? Просто бывает так, что другие мыслят о том же, но с другой стороны. И все придет к одному со временем. Цитата: Это уже прямая угроза. Манихарчик, задумайся, а вдруг ты этой фразой запустил какой-то спец.механизм в своей жизни. Желаю и тебе остаться целым. | не дадут мне соврать старожилы и модер-ры этого форума, я всегда тебя поддерживал. И уверен, все будет у тебя в целости и сохранности, если будешь хорошо себя вести))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.02.2010, 00:54 | #333 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara если будешь хорошо себя вести))) | У меня эта фраза всегда ассоциируется с глумлением и насилием над связанным человеком. И всегда рядом с ней другая фраза:"Тебя излупят плетками и полюбишь, как миленькая" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.02.2010, 00:54 | #334 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara ты первая кому это не нравится. остальные просто терпят))) | Видимо этим я от них и отличаюсь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.02.2010, 00:55 | #335 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara И все придет к одному со временем. | Или наоборот. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.02.2010, 21:41 | #336 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Видимо этим я от них и отличаюсь. | видимо не зря говорят, что с возрастом люди уподобляются детям))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 17:37 | #337 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос Претензия. Сколько можно позволять обсуждать Дара в теме о модераторах? | Люди высказываются. Есть мнение. Почему нельзя? У нас даже Путин обсуждается на каждом углу, а Дара нельзя? Вот ничего не делал бы - никто и слова не сказал бы, а так... остается след! Аж в Истории! Последний раз редактировалось Migrant, 09.05.2012 в 17:39. | | | 09.05.2012, 17:45 | #338 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Люди высказываются. Есть мнение. Почему нельзя? У нас даже Путин обсуждается на каждом углу, а Дара нельзя? | | А Дара нельзя. Цитата: Вот ничего не делал бы - никто и слова не сказал бы, а так... остается след! Аж в Истории! | А тебе и завидно? Что не твой. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.05.2012, 18:00 | #339 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос Претензия. Сколько можно позволять Дара обсуждать в теме о модераторах? | требую немедленно НЕ позволить обсуждать Дара в теме о модераторах... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 18:56 | #340 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос Претензия. Сколько можно позволять Дара обсуждать в теме о модераторах? | Это "их позволение" можно принять как нашу возможность. Каждому своя, и по мере его  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |