Только что просмотрел. Фильм с большим смыслом. Дар,не то что вы говорили и не то что я говорил,но что то общее думаю. Особенно интересны слова в конце фильма
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Вот еще.. "Изменяющий время"(2002).. (связано с библией и некоторыми тезисами оттуда и разумеется путешествие в будущее) "Контроль разума"(2003) Подмена мыслей "Bydychee.2009" впечатляющий фильм жаль 30 мин. В целях равенства придумали наказание за "излишне" сильные мысли "Монтажер"(2004) (построение прошлого) "Хранители" (2009) во что может вылиться борьба за добро, даже если есть сверхспособности. "Исходный код" (2011) я бы сказал сила мысли в построении миров..
есть на торрентах..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Россия вывела на орбиту телескоп "Спектр-Р", который при скромных внешних данных будет давать изображения в 10 000 раз превышающем разрешение телескопа "Хабл",
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Россия вывела на орбиту телескоп "Спектр-Р", который при скромных внешних данных будет давать изображения в 10 000 раз превышающем разрешение телескопа "Хабл",
Самое грустное в том, что это разработка еще Советского Союза!!!!! Просто только сейчас решили вопросы с раскрытием антенны и нашли деньги запустить на орбиту.
Поправлюсь, ученые заверяют не о 10 000 раз а о сотнях тысяч раз.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Бывший советник по национальной безопасности США Бжезинский предсказывает "реально серьезные международные беспорядки" как результат глубокого финансового кризиса "традиционных трех столбов" мировой экономики - США, Европы и Японии. "Я не хочу быть пророком катастрофы, но, я думаю, мы входим в интенсификацию социальных конфликтов, социальную враждебность, радикализм", сказал Бжезинский, добавив, что беспорядки начнутся, когда нижняя часть среднего класса будет серьезно затронута экономическим коллапсом и безработицей.
Президент США Барак Обама, выступая перед журналистами, заявил о своей поддержке выдвинутого группой конгрессменов компромиссного плана, призванного не допустить технического дефолта США. Об этом 19 июля сообщает Associated Press. План был предложен группой из шести конгрессменов, в которую входят как демократы, так и республиканцы. Он включает в себя уменьшение бюджетных расходов на 3,75 триллиона долларов в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере 1 триллиона за счет налогов.
На заявление президента практически сразу отреагировали мировые финансовые рынки. Индекс Dow Jones, как сообщает CNN, показал наибольший рост в рамках одного дня с начала 2011 года.
Главное для политиков и олигархов правильно обозначить проблему - "технический дефолт", чтобы удачно замаскировать действительное положение дел перед глазами и умами налогоплательщиков.
Главное, о своих падениях говорить в СМИ умными словами и утвердительным намеренно спокойным тоном. Отводя надвигающийся хаос и панику собственного населения, указав на ярые недостатки правления и экономики другой страны, например, Беларуси, Ливии, Сирии и т.д.
Проблема финансов во всех странах планеты. Комитет 300 изо всех сил старается не оказаться у разбитого корыта. Но - чему быть, того не миновать: старый мир в агонии уходит, нарождается Новый
компромиссного плана, призванного не допустить технического дефолта США. ...... ..... Он включает в себя уменьшение бюджетных расходов на 3,75 триллиона долларов в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере 1 триллиона за счет налогов. .
Отсрочка... на сколько? Возможно будет ещё одна..... а потом трендец - крах капитализма предсказанный Марксом. Вопрос времени и время это в нескольких годах, максимум 5-6-7. Если это процесс не ускорит какое нибудь очередное цунами.
Отсрочка... на сколько? Возможно будет ещё одна..... а потом трендец - крах капитализма предсказанный Марксом. Вопрос времени и время это в нескольких годах, максимум 5-6-7. Если это процесс не ускорит какое нибудь очередное цунами.
Мне думается, что они уже просчитали все варианты трындеца и ещё это долго будет тянуться - и действительно до цунами. Но как я понял - они и на этом учатся играть.
Мне думается, что они уже просчитали все варианты трындеца и ещё это долго будет тянуться - и действительно до цунами. Но как я понял - они и на этом учатся играть.
Президент США Барак Обама, выступая перед журналистами, заявил о своей поддержке выдвинутого группой конгрессменов компромиссного плана, призванного не допустить технического дефолта США. Об этом 19 июля сообщает Associated Press. План был предложен группой из шести конгрессменов, в которую входят как демократы, так и республиканцы. Он включает в себя уменьшение бюджетных расходов на 3,75 триллиона долларов в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере 1 триллиона за счет налогов.
На заявление президента практически сразу отреагировали мировые финансовые рынки. Индекс Dow Jones, как сообщает CNN, показал наибольший рост в рамках одного дня с начала 2011 года.
Насколько же ущербна такая финансовая система, в которой рост или падение биржевых индексов завист от сказанного слова, многозначительной ухмылки....данного обещания.
Небольшая отсрочка, которая мало что изменит, если не изменится курс, а изменение системы налогов это не изменение курса. Если продолжатся существующие войны и добавятся новые. Странно видеть попытки власти государства вытянуть дефицит за счет сокращения социальных статей и увеличения налогов, при этом не затрагивая военный бюджет??
То, что стороны придут к соглашению никто и не сомневался...Шоу маст го он..
Как считаете, допустимо ли с этической точки зрения отвечать терактом на гуманитарные бомбардировки? Последние события в Норвегии показали, что карма не особо считается с мандатом ООН.
Как считаете, допустимо ли с этической точки зрения отвечать терактом на гуманитарные бомбардировки?
Теракт это месть другим, не виновным. Месть не может быть этической. Возмездие может, оно адресно, но это другой вопрос. Вопрос о неотвратимости наказания, а не о способе. Способ возмездия это уже третий вопрос, в зависимости от множества различных обстоятельств в каждом частном случае.
Как считаете, допустимо ли с этической точки зрения отвечать терактом на гуманитарные бомбардировки?
Теракт это месть другим, не виновным.
Верно. Давать отпор надо захватчикам, а не их женам и детям. Хотя можно взрывать военные, политические и экономические структуры на территории врага, это уже не будет террактом. Если при этом погибнут люди, то пусть сначала спросят себя, зачем посылали своих солдат на войну.
Давать отпор надо захватчикам, а не их женам и детям.
Моральная поддержка правительства означает принятие на себя кармы их действий. В данном случае, действия А.Брейвика были спровоцированы наплывом беженцев из Ливии. В случае невмешательства НАТО, Каддафи быстро восстановил бы контроль над всей территорией страны и поток беженцев иссяк бы едва начавшись.
Цитата:
Главным событием, заставившим его окончательно пересмотреть свои взгляды, а позже приняться за планирование атаки, он называет нападение НАТО на Сербию в 1999 году.
"Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, - это вытеснить ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию", - пишет Брейвик.
Год прошел, а Гольфстрим никуда не делся... ... Итак, судя по всему, никакой остановки Гольфстрима и климатической катастрофы в ближайшее время не предвидится. Однако многие люди, по каким-то причинам желающие, чтобы она обязательно случилась (странное желание, право слово), или те, кто верит в так называемую "теорию заговоров", считают, что слушать ученых нельзя — по их мнению, все космические снимки после июля 2010 года являются поддельными. Самое интересное заключается в том, что опровергнуть этот довод действительно невозможно: любой желающий не может выйти на Орбиту и взглянуть на течение своими инфракрасными глазами. В результате поклонники гипотезы Зангари заявляют, что он прав, а его оппоненты подкуплены правительствами стран Северной Атлантики, которые заинтересованы в том, чтобы скрывать "страшную правду о грядущей катастрофе".