Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу Или надо идти в другую тему про Украину Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? :shok:
Ну не манипулируйте, ну не надо. Получилась чудная беседа если не вырывать из контекста У каждого есть свое субъективное мнение. Кому то нравится ,кому то нет, ...нравится вам, не нравится мне, нравится мне, не нравится вам...И что дальше? Майдан устраивать, и у каждого свой...))) причина самое главное важная : мне не нравится как он думает...
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 18:31.
Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...
Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами.
__________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв
Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...
Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами.
А я бы обратно на Украину махнулась. Никогда не планировала уезжать оттуда. А вот как вышло.
А я бы обратно на Украину махнулась. Никогда не планировала уезжать оттуда. А вот как вышло.
Я сейчас потихоньку перебираюсь в места где вырос, в Белгородскую область (она как раз с Украиной граничит), одна из главных причин - климат который очень сильно разрушает здоровье. Так меня не могут понять не здесь: "Как это ты из Питера в деревню?", так и там: " Как это ты из ПИТЕРА, где почти рай, в нашу деревню?"
ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте. Чтобы своего лучше оценить.
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу Или надо идти в другую тему про Украину Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? :shok:
Ну не манипулируйте, ну не надо.
Не манипулирую. Просто удивило сказанное про разрешение. )))
ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте. Чтобы своего лучше оценить.
На 100% уверен, что становятся, если перенимают дух города, живут по его коренным установкам. А вот рождённые, не всегда соответствуют этому духу
.
У меня в Харькове все ближайшие родственники. Как и что в Украине - имею представление.
На 100% уверен, что становятся, если перенимают дух города, живут по его коренным установкам. А вот рождённые, не всегда соответствуют этому духу
.
У меня в Харькове все ближайшие родственники. Как и что в Украине - имею представление.
Я думал, что круче чем выдать протесты в Греции за московские у западных СМИ не получится...однако я заблуждался - получилось: Западные СМИ выдали митинг на Поклонной горе за митинг против Путина - им какая разница за кого - в России и точка, а раз в России, значит против Путина:
Цитата:
Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".
Именно так. По радио провели репортаж так, что былао непонятно на чьей стороне демонастранты и где их было больше. А конец репортажа был таковым, что из него можно делать вывод, что собравшиеся сотни тысяч были оппозиционными.
Вот так вот и живем. И немцы убеждены в том, что то что им здесь говорят есть чистая правда.
Интересно было бы услышать от наших американских коллег как эти митинги осветили у них в штатах? Да и в Израиле у нас есть форумчане. Интересно было бы и от них услышать о том что там показывали и говорили.
Ребята, поделитесь пожалуйста! Очень интересно.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Про перепись украины лучше промолчу Или надо идти в другую тему про Украину
Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? Мне Камчатка не нравится из-за климата и далеко все родные, не знала что это преступление. Климат на Украине...даже не сравнивайте. У мужа сотрудник вывез детей к родителям, не Украина, но короче на материк. Дети не болеют там.Как видите все очень и даже у всех по разному. Есть те кто прикипел, живут, растят детей и не уедут. Кто-то наоборот. Как на Украине, как в Питере, как в Москве. Кому то не нравится Нью-Йорк, кому то не нравится побережье Атлантики.Я не вижу проблемы.
Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний. Проведу эту логику с завершающим вопросом:
-с ваших же слов, вы с мужем поехали на Камчатку ради получения квартиры. Если правильно поняла - собственной или государственной, но с полномочиями как собственная. -квартиру вам не дали.
Когда вы ехали на Камчатку ради квартиры, вам значит было не важно какой там климат, ибо квартира стояла выше этого? Теперь вы говорите, что ва мне нравится тамошний климат и Украина для вас стала очень хорошей. Все познается в сравнении, это понятно. Вы не могли знать заранее что вас в действительности ожидает на Камчатке, акромя своих предположений (возможно романтичевских).
Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру? Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью. Значит, если бы вы получили квартиру, вам бы и климат подошел и люди и т.д.? Если нет, то что вы собирались делать? Продать квартиру и купить на метерике? Может быть это было конечной целью? Такой оригинальный шахматный ход? Очень интересно было бы узнать ваши размышления о том что не сбылось.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Ну как же он вернется? Абрикос выше писала что в Украину бы вернулась с радостью. Но ведь не возвращается. Значит надо исходить из того, что Украина не принимает обратно своих бывших граждан.
Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру? Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью.
Не знаю как там, но знаком с практикой на севере. Там после отработанных лет - дают возможность выбрать для покупки жильё в средней части России.
Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте. Чтобы своего лучше оценить.
Ну как же он вернется? Абрикос выше писала что в Украину бы вернулась с радостью. Но ведь не возвращается. Значит надо исходить из того, что Украина не принимает обратно своих бывших граждан.
Поскольку никогда не был гражданином Украины, у меня не должно быть с этим проблем
Да как же...Это как раз бывшие граждане не очень-то стремятся вернуться, как там в одной песне, - взад!
Это как раз бывшие граждане не очень-то стремятся вернуться
Раз в привязке к Абрикосе стали поднимать вопросы трудоустройства и недвижимости, будьте добры, в двух словах, расскажите пожалуйста на какую примерно зарплату может рассчитывать бухгалтер, и сколько примерно может стоить аренда жилья. Я далека от мысли, что на Украине вдруг резко понадобятся люди, 20 лет проработавшие в российских органах, с ними мужу Абрикосы придется списываться самостоятельно, но , к примеру, если они вдруг решатся оставить на Камчатке стареньких родителей и поехать на ПМЖ в Украину, то с какими финансовыми затратами они столкнуться в самом начале?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Восток
дают возможность выбрать для покупки жильё
Для покупки. Но для покупки жилья нужно иметь как минимум миллион русских рублей за однокомнатную и два - за двухкомнатную и то не в областных городах. В областных может быть ощутимо дороже. В селах сейчас тоже цены не низкие, но в селах еще нужно уметь выжить. Это в художественных фильмах романтику показывают, а на практике русские села вызывают далеко не чувство умиления. ===================================== В чем Задорнов прав, нужно четко сформулировать что хотим. А хотим пакет законов, позволяющих экономически развиваться, хотим, чтобы перед посевной и уборочной цены на топливо для сельхоз работников не менялись, хотим, чтобы тружениками села стало быть престижно, чтобы люди, которые выращивают для всей страны продукты могли их и сохранить и продать и наращивать мощности своих хозяйств. ========================================== В эти дни снова "сырная война", девять заводов с Украины поставляют сыры в Россию. Но ведь Россия сама может иметь свои масло-сырные заводы, и выпускать не "сырный продукт", который купить боишься, а сыр , не "молочный продукт", а молоко и сметану. Реально это можно, но для этого некоторые законы поменять нужно.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
с какими финансовыми затратами они столкнуться в самом начале?
В нашей области они не смогут прижиться - их отсюда силой мысли, через сны и внушения выживут довольно быстро и погоны не помогут - здесь таких много.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 07.02.2012 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний. .
с удовольствием проясню для вас. в надцатый раз Уехали ради квартиры, квартира не собственная и не останется. Вопрос решается отдельно , ждемс.Тонкости пряснять не буду, зачем открывать государственную тайну.. Временно мы здесь. Ради квартиры терпим. И знали что временно. Ну не влезать же в кабалу ипотеки, можно и потерпеть. Украина мне нравится. .Ну а почему я не собираюсь мужа бросать в этой дыре ради солнечной Украины любого нормального человека не удивит. Если была бы в собственности давно продали бы и уехали.И еще ничего не сбылось. Пока все по плану.Но планы - это тайна.))) Все? Сомневаюсь. Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?. Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.)))
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 05:39.