| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2008, 17:01 | #281 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Антон Что до Державы Света, то мне лично приходилось познать её деяния, плоды, а так же я тщательно изучал её методы, что не оставляет место наивности. | Да рано так еще Россию называть. Все только впереди. Мы еще Вас удивим. Недостатков действительно уйма, никто не отрицает. Потому лучше лечить то что болеет, чем выдумывать то, чего нет. Какие методы? Какие деяния? У русских одна беда - стремиться угробить самих себя, но других мы никогда не обижали, чего выдумывать. А как только сатанисты узнали, что Руси провозвещено воскресить мир, так и не переставая ведут с нами войну, уже более 100 лет. Вот и сейчас одна война затихла. Уже собираются готовить новую. Кого сейчас натравят? Гав-гав, лает бывший спасенный друг, пытаясь угодить новому хозяину. Но это только его проблемы. По хорошему они Руси нашей ничего не смогут сделать. Нам главное самих себя обуздать. Алчность, гордыню, эгоизм, пьянство и другие. Вот когда обуздаем, тогда можно будет назвать Светоносной. И это уже не за горами. | | | 14.08.2008, 17:24 | #282 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Мне тут сегодня такие мысли пришли во время прогулки по лесу - а что если рассматривать само (по)явление Антихриста и Христа в размерах государстав, стран. Довольно таки наглядно получается. Многое совпадает. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.08.2008, 17:49 | #283 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии | | | 14.08.2008, 18:10 | #284 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Антон Я скорее удивляюсь от куда у людей причисляющих себя искателям Истины, такие поверхностные суждения.... | Антон, вы так и не ответили на вопрос, откуда вы черпаете свою информацию, рядом с которой суждения других поверхностны? (С учетом того что вы предостерегали других НЕ доверять СМИ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.08.2008, 18:51 | #285 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от gog Подкиньте мне адресок,если знаете какая страна в мире может удержать от мерзости во время военных действий своих подданных. | Гиперборея [qote]http://www.edengarden.ru/pics/giper/2.jpg[/qote] Шамбала [qote]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/foto/082007/152132.jpg[/qote] __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.08.2008, 18:54 | #286 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от gog Подкиньте мне адресок,если знаете какая страна в мире может удержать от мерзости во время военных действий своих подданных. | Гиперборея  Шамбала  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.08.2008, 19:23 | #287 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии повтор Последний раз редактировалось gog, 14.08.2008 в 19:25. | | | 14.08.2008, 19:45 | #288 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Я скорее удивляюсь от куда у людей причисляющих себя искателям Истины, такие поверхностные суждения.... | Антон, вы так и не ответили на вопрос, откуда вы черпаете свою информацию, рядом с которой суждения других поверхностны? (С учетом того что вы предостерегали других НЕ доверять СМИ) | Дар, да о чём ты с ним говоришь? Вот почитай, что делают в Латвии. Или ты думаешь, что там маршируют не бывшие нацисты, а артисты? Это страна, которая солидарна с Гитлером, а ты вопросы задаешь. http://rus.delfi.lv/news/daily/polit...hp?id=21675307 | | | 14.08.2008, 19:56 | #289 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии [quote=gog;232842] Цитата: Фонд помощи детям Южной Осетии. | Кажется поспешил выложить эту ссылку. Пробовал отправить смс:указано,что 10 рублей снимают,но уходит с телефона больше полтора сотни. И приходит сообщение "ошибка смс". Пробовал дозвонится по указанному номеру телефона-занято даёт всё время. | | | 14.08.2008, 19:57 | #290 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии [quote=Dar;232835] Цитата: Сообщение от Антон Антон, вы так и не ответили на вопрос, откуда вы черпаете свою информацию, рядом с которой суждения других поверхностны? (С учетом того что вы предостерегали других НЕ доверять СМИ) | Я не получил или не усмотрел вопрос. Так же как и вы, я фильтрую интернет, читаю аналитиков и выводы доверяю самому себе, поскольку таких, которым доверил бы, не прочитал. Смотрю на происходящее и стараюсь понять причины, возможные подводные камни. Уже давно изучаю как проводятся исторческие повороты какими методами начинаются войны. Как работают СМИ. Имея сведений о государствах а так же о оккультных силах и психологических законов можно составить примерную внутренюю карту внешних проишествий. Как реагируют страны, как передвыгается армии, какие последствия тех или иных движений. Россия небыла готова на нападение теперь так же как и на нападение Гитлера. Это можно так принять. Саакашвили поступает согласованно США. России он не любимец. Россия не бездействует по направлению своих не любимцев. От России независима Грузия и марионетка США ей не нужна. Вот и причина всей деятельности России. Забудте про интересов граждан. Всё это игра двух противоположных сил. Милитарно и оккультно противоположных. Но пока я не усмотрел свет не в одной из них, извените. Белый Дом полон марионеток хозяинов мирового рынка. А в Кремле засели силовыки. И решение у всех проблем у них только одно: "Есть человек, есть проблема - нет человека, нет проблемы." Наследство Сталина. А где Свет России? Свет России это вы - то есть, вы должны быть Светом России, в вас задача воплощение идеалов (средь которых - братство человечества). Иван Стотысячный внутренне будет наполнятся Светом, если этот придёт через вас. Понимаете ли вы смысл слов АЙ или только поверхностно принимаете? Весь Свет и вся тьма в человеке. Духовность - антипод эгоизму. Срободна ли Россия от язв коррупции, безнравственности, шовинизма, алкоголизма, криминализма итд. чтобы называть её Святой? Проснитесь! | | | 14.08.2008, 20:10 | #291 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от migrant Или ты думаешь, что там маршируют не бывшие нацисты, а артисты? Это страна, которая солидарна с Гитлером, а ты вопросы задаешь. | Думаете что пишите. Каждый отвечает за свои слова. Латвия не была некогда солидарна не с одной фашистской страной. Латыши воевали на стороне немцев так же как они и охраняли Ленина. Правда, у нас болшевиков не различают с нацистами - оба преступники. Только до вас это ещё не дошло. А под резолюцией о агрессии России я подписиваюсь. | | | 14.08.2008, 21:45 | #292 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии [quote=Антон;232849] Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Антон, вы так и не ответили на вопрос, откуда вы черпаете свою информацию, рядом с которой суждения других поверхностны? (С учетом того что вы предостерегали других НЕ доверять СМИ) | Я не получил или не усмотрел вопрос. Так же как и вы, я фильтрую интернет, читаю аналитиков и выводы доверяю самому себе.. | ну почему же тогда в этом отказываете другим когда пишите "Меня скорее удивляет ваше доверие СМИ.".. Получается вы сами берете информацию оттуда же, откуда другим не советуете, называя это мифом. Вы больше доверяете западным СМИ, которые не были в Грузии и пишут про танки и не верите МВД Грузии(!) которая находится там же(!) и говорят не было танков. Хотя на сегодняшний и западные СМИ уже стали менять свое мнение переходя к фактам. Так что думаю скоро и ваше мнение поменяется.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.08.2008, 21:54 | #293 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Антон Весь Свет и вся тьма в человеке. Духовность - антипод эгоизму. Срободна ли Россия от язв коррупции, безнравственности, шовинизма, алкоголизма, криминализма итд. чтобы называть её Святой? | По вашему страну в котрой нет всего перечисленного можно назвать Святой? По вашему каждый непьющий вегетарианец Святой?.. Как вы себе это представляте?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.08.2008, 22:38 | #294 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии А я сегодня был сильно изумлен. Смотрел фрагмент выступления Саакашвили на митинге в Тбилиси. А сказал он примерно следующее: "Ну что нужно такой большой России от такой маленькой Грузии. Вы видите, что они сделали с Цхинвали - там же чстое поле (или ровное место, не мог же он в эфире кодовое название операции озвучить).......Я наверное варежку разинул от такой наглости.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.08.2008, 23:35 | #295 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Все согласны со словами Христа: «Благословите врагов ваших». АЙ добавляет: именно врагами и препятствиями растём. Без них нет роста и их не надо создавать – сами придут, каждому по его уровню. Благополучие не есть путь роста. То, что является возможностью становления духовного человека, то же самое будет и относительно государства. Именно так и только так может родится Держава Света, так проходит рождение Новой Цивилизации! И многие страны, а ввергая себя в небытиё поднимут Россию на небывалою высоту. Чехия, Польша – сожалею, но благословляю вас, кто ещё? И чем больше будет врагов, тем выше они поднимут Славу страны. Таков закон природы, что бы что либо выросло, то что то другое должно стать навозом для его роста. Каждый решает сам. | | | 15.08.2008, 04:33 | #296 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным - десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте - 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско. На экране появляется Аманда с тетей. Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой. Амана, её тетя (хором): Спасибо. Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое - когда начинается война? Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась. Ведущий: И что вы сделали, куда пошли? Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале. Ведущий: И всю ночь падали бомбы? Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли. Кашель за кадром. Ведущий: Где ваши родственники, как они? Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они. Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить - 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно. Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали - кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек… Ведущий: Я… Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и… Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию… Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать… Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду… Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль. Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит*** Ведущий: Ну давайте. Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека… Ведущий: Десять секунд. Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку… Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы - дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны. А тут видео http://censor.net.ua/go/offer--Resou...ry----get.html __________________ Все бывает ... | | | 15.08.2008, 04:37 | #297 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии СМИ Европы: Победа России показала миру двойные стандарты США Цитата: Победа России над Грузией взбудоражила все мировые СМИ, дав повод для множества размышлений относительно возрастающей роли Москвы на мировой арене и дальнейшего развития отношений России и Запада. И хотя американские газеты продолжают концентрироваться на событиях в Гори и отчаянно цитируют "обеспокоенного" Дж.Буша, как, например, Washington Post, которая утверждает, что действия российской армии в Гори навлекли на себя жесткую критику президента США, многие европейские издания признали, что события в Южной Осетии наглядно продемонстрировали двойные стандарты, используемые в американской политике. По мнению британской The Times то, что мировое сообщество наблюдало на минувшей неделе - великолепная и жестокая шахматная партия, в которой Москва только что объявила шах и мат. Газета пишет, что премьер-министр России Владимир Путин отдал в ходе игры несколько пешек - Косово, Ирак, членство в НАТО государств Балтии, отказ США от соблюдения условий договора по ПРО, размещение американских ракет в Польше и Чехии - однако он подготовил западню в Грузии. Когда грузинские войска начали обстрел Южной Осетии, Россия выжидала, но с того момента, когда российская бронетанковая колонна въехала в Рокский туннель, Москва не предприняла ни одного неверного действия. При этом, несмотря на сделанные накануне жесткие заявления Дж.Буша, грубая ошибка Грузии за пять дней превратилась в разгромную демонстрацию смятения и беспомощности Запада и его политики двойных стандартов в отношении суверенитета определенных государств (на примере Ирака). По мнению британского издания, из этой ситуации многим следует извлечь урок. Бывшим советским республикам стоит помнить о своих географических границах, НАТО - определиться, намерен ли альянс по-прежнему принять в свой состав кавказские республики, народу Грузии - желает ли он оставить президента, который поставил страну в такое положение. А Вашингтону стоит решить, по-прежнему ли голос России ничего для него не значит. Ведь нравится это или нет, а позиция Москвы имеет большой вес. В свою очередь Financial Times пишет, что Россия ясно дала понять, что несмотря на соглашение о прекращении огня с Грузией, она будет делать в побежденной стране все, что захочет. Очевидно, соглашение о перемирии, подписанное обеими сторонами конфликта во вторник, может быть интерпретировано по-разному, и у грузинской стороны с ее почти уничтоженной армией нет никаких рычагов давления, кроме международной дипломатической поддержки. По мнению газеты, дальнейшие разногласия между Россией и Грузией могут возникнуть в отношении размещения международного миротворческого контингента в Южной Осетии и Абхазии, о котором в соглашении о перемирии не говорится ничего определенного. Итальянская же La Reppublica публикует интервью с бывшим президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, который считает, что нынешний президент страны Михаил Саакашвили совершил ошибку, захватив Южную Осетию. Э.Шеварднадзе рассказал об отсутствии симпатии к амбициозному молодому руководителю Грузии и подчеркнул, что М.Саакашвили никогда не был его учеником. По словам Э.Шеварднадзе, нынешний президент Грузии был одним из тех, кто в ноябре 2003г. вынудил его уйти в отставку, и у него не было выбора, поскольку иначе "пролилось бы море крови". 14 августа 2008г. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.08.2008, 04:39 | #298 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии С.Лавров: О территориальной целостности Грузии можно забыть Цитата: Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что можно забыть о разговорах относительно территориальной целостности Грузии. Такое мнение он высказал сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он подчеркнул, что невозможно заставить югоосетин и абхазов согласиться с логикой о том, что их силой можно вернуть в состав Грузии. По мнению российского дипломата, когда сожжен Цхинвали, стерты с лица земли многие населенные пункты Южной Осетии, невозможно включать в любой документ "ссылку на территориальную целостность Грузии". По словам С.Лаврова, это воспринималось бы осетинами и абхазами "как оскорбление". Глава МИД РФ отметил, что де-факто сложилась такая ситуация, что ни осетины, ни абхазы жить в одном государстве с Грузией не хотят. При этом С.Лавров высказал мнение, что грузинские миротворцы вряд ли вновь начнут свою деятельность в Южной Осетии. По его словам, грузинские миротворцы вместо того, чтобы налаживать "положительный диалог", действовать в целях урегулирования конфликта, "тайно готовили акцию Грузии против Южной Осетии". После объявления о начале военных действий грузинские миротворцы открыли огонь по своим российским коллегам. По мнению министра, "невозможно представить, что грузинские миротворцы вновь начнут действовать в Южной Осетии, это не позиция России, это объективный факт". Говоря о дальнейшей судьбе миротворческой миссии в зоне конфликта, С.Лавров отметил, что российский контингент примет дополнительные меры безопасности, "учитывая уязвимость Цхинвали". Кроме того, будет рассмотрена возможность привлечения дополнительных международных наблюдателей в зону конфликта. Данной позиции придерживаются и Южная Осетия, и Абхазия. "Мы будем готовы поддержать появление большего числа международных наблюдателей", - заключил С.Лавров. 14 августа 2008г. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.08.2008, 05:02 | #299 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Я могу и больше сказать  В стартегическом плане США в колоссальном выигрыше. Дело в том, что когда такие вещи задумываются, то строится дерево целей. План осуществляется в том случае, когда при любом исходе возникает бонус. 1. Если бы Грузия захватила Осетию и ответа бы не последовало, то авторитет Грузии бы вырос, да и вопрос Абхазии решался бы параллельно. Если бы Россия смолчала, то туда ввели бы натовских миротворцев, а Грузию, как страну с решенными конфликтами приняли бы в НАТО. При любом раскладе, там были бы военные базы США и НАТО. 2. Россия дала ответ и разгромила военную машину Грузии. Поднимается международный вой, Россию толкают в изоляцию. Паника в Украине, Прибалтике усиливается. Польша кидается к ногам США умоляет поставить их ракеты.  Для восстановления армии Грузии страны НАТО направляют свою технику, вооружение, средства связи и наблюдения. Создают и оснащают базы и станции ПВО. Но под своим управлением. Этот результат ещё более в плюсах для США. Через свое присутствие на Кавказе ситуацию дестабилизировать там легче и управлять процессом тоже. При случа туда сюда и войска сателитов ввести можно.  Плюс - дополнительный форпост против Ирана. Вот поэтому Сабакашвили и начал операцию. Её последствия были проссчитаны и любой исход был выгодным США. Если хотите понять, кто виноват, ищите КОМУ ЭТО ВЫГОДНО! ИМХО: у России свой был расчет и своя выгода. Только русская выгода более глобальна и пролонгирована во времени и пространстве. Потому не очевидна. Россия пока не готова воспользоваться плодами этой выгоды, потому и не торопила сюжет, но пошла на поводу. Просто возможность несколько раньше созрела, чем нужно было. Но от этого не упускать же её? О геополитических задачах, вытекающих из конфликта в Грузии я уже говорил. Но ещё систематизирую: 1. Россия явила волю и сформировала стержень антиамериканской политики на пространстве Евразии. К ней потянутся многие государства, особенно близкие территориально в Азии, которые опасаются вмешательства США как в Узбекистане. 2. Россия продемонстрировала миру и США пределы, до которых она готова идти на уступки. Это сигнал многим соседним странам, проявляющим недружелюбие к России. 3. Россия показала, что более не верит иллюзиям нового миропорядка и в миротворческую роль США где-либо. Более она уступок делать не будет там, где дело касается её интересов и безопасности границ. 4. Россия провела линию демаркации своего возможного партнерства с США и НАТО. Любое пересечение этой линии чревато для них конфликтом с Россией на всех направлениях международной политики. Я могу предполагать и предполагаю, что следующим шагом России будет вытеснение США из Евразии и ограничение, если не раскол НАТО. Этот процесс пойдет на фоне консолидации евразийских государств. Каждая возможная брешь будет ликвидироваться вплоть до прямого вмешательства в дела этих стран. Мир ИЗМЕНИЛСЯ. Следствия будут тяжелыми для всех. Но обратной дороги уже нет. __________________ Все бывает ... | | | 15.08.2008, 06:02 | #300 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Обращаем Ваше внимание! 14.08.2008 // 23:12 Уважаемые друзья, коллеги и все те неравнодушные, кто сопереживает судьбам детей Южной Осетии. Сегодня по электронной почте многим из Вас могло прийти спам-сообщение, в котором Вам предлагается оказать СМС-помощь детям, пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии. Обращаем Ваше внимание: Российский детский фонд принимает пожертвования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через специализированный благотворительный счет, открытый для этой цели в Сбербанке России. Средства, переведенные другим способом, исчезнут в неизвестном направлении. Коллектив Фонда сожалеет о том, что некоторым еще приходит в голову наживаться на чужом несчастье. Очень просим Вас не попасться на эту уловку. | Южная и Северная Осетия, | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |