«Извините за язык — но мы срали на санкции Запада»,
Вчера пришла квитанция на оплату ЖКХ, только за одно отопление 5700, теперь буду меньше есть и ср...ь нечем будет на санкции.
Зависит от величины жилплощади, типа отопления. Еще м.б. перерасчет за 2021 г., тогда этот рост разовый на 1 мес. У нас недавно насчитали разовый доп. платеж примерно по 30 руб. с м2.
Вчера пришла квитанция на оплату ЖКХ, только за одно отопление 5700, теперь буду меньше есть и ср...ь нечем будет на санкции.
Зависит от величины жилплощади, типа отопления. Еще м.б. перерасчет за 2021 г., тогда этот рост разовый на 1 мес. У нас недавно насчитали разовый доп. платеж примерно по 30 руб. с м2.
Ему ваши такие умозаключения не интересуют Михаил. Он имел ввиду , что жила бы Россия вась-вась с западом , ели бы хлеб с маслом и за жкх платили бы меньше с каждым годом. Типа : если бы немцы победили нас во второй .... , пили бы сейчас баварское ...
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 13.02.2022 в 16:37.
«Мир должен быть готов к тому, что Россия создаст предлог для нападения на Украину», — заявил Советник Президента США по нацбезопасности Джейк Салливан. Мир уже знает, кто всё время врет. А тот, кто подзабыл, как Вашингтон «создаёт предлоги для нападения», пусть посмотрит выступление Госсекретаря США Колина Пауэлла в Совбезе ООН 5 февраля 2003 года. В ходе этой печально знаменитой речи он заявил следующее: «Серьёзность этого момента можно сравнить с серьёзностью угрозы, которую оружие массового уничтожения Ирака представляет миру. <...> *потрясая пробиркой* Потребовалось меньше, чем одна чайная ложка спор сибирской язвы в сухой форме в конверте, для того чтобы заставить закрыться Сенат Соединенных Штатов осенью 2001 года. Это заставило сотни людей подвергнуться чрезвычайному медицинскому лечению и привело к гибели двух почтовых работников - и все из-за содержимого того конверта спор, того количества, о котором я сказал. <...> Это факты, это не умозаключения. Это правда. Это хорошо задокументировано. <...> Нет сомнения в том, что у Саддама Хусейна есть биологическое оружие и потенциал для его производства в сжатые сроки и в больших, очень больших объемах. И у него есть средства доставки этих смертоносных ядов и возбудителей болезней, способные вызывать массовые жертвы и разрушения». Позже Колин Пауэлл неоднократно признавал, что на момент его выступления в Совбезе Президент США уже принял решение о вторжении в Ирак, а сам он «сожалеет, что многое из тех данных, что были представлены Совету Безопасности, были ошибочными». Уже год спустя, в 2004 году, выступая в Конгрессе, он говорил, что «вряд ли мы найдём в Ираке оружие массового поражения», которым пугал Совет Безопасности, размахивая пресловутой пробиркой. Саму речь, которую, кстати, вместе с «доказательной базой» сверстали в Совете национальной безопасности США (членом которого сегодня является Джейк Салливан) господин Пауэлл называл не иначе как «низкого уровня неудовлетворительной». Он прекрасно понимал, что такое не забывается: «Это пятно [на репутации], я представил миру эти данные от лица США. И оно навсегда останется частью моего послужного списка». В сентябре 2004 г. был опубликован доклад, в котором 1400 международных экспертов под руководством главного военного инспектора ЦРУ Чарльза Дулфера подвела черту под этим фарсом: никаких сколько-нибудь существенных запасов оружия массового поражения в Ираке найти не удалось. А господину Салливану хочу напомнить видеокадры из этого выступления на его родном языке https://youtu.be/BjRZdyVxg-w Американские политики врали, врут и будут врать, создавая предлоги для нападения на мирных граждан по всему миру. Это всем известно. Я бы попросила американский политический истеблишмент не брать ещё один грех на душу, но не уверена, что она у них есть.
Спасибо за сочувствие, а то гог какой то странный, мелет, как выпил.
Ему ваши такие умозаключения не интересуют Михаил. Он имел ввиду , что жила бы Россия вась-вась с западом , ели бы хлеб с маслом и за жкх платили бы меньше с каждым годом. Типа : если бы немцы победили нас во второй .... , пили бы сейчас баварское ...
ага. губу пусть раскатывают больше) у свекровьиных родителей даже во время войны восточные батраки работали на полях цветной капысты. вот и этих бы были рады такой перспективе. а немки ой какие спесивые бывают. они даже своих русских немцев, на два уровня ниже опустить пытаются все время. мужики некоторые коренные тоже заскочные. тупо заскочные.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Спасибо за сочувствие, а то гог какой то странный, мелет, как выпил.
Не пью и вам категорически не советую
Мы все помним, что американское агентство Bloomberg опубликовало сообщение о том, что 15 февраля «Россия нападет на Украину». Не хочет это СМД (средство массовой дезинформации) уточнить прогноз? Осталось пару часов для покаяния перед тем, как Bloomberg превратится в тыкву, а те, кто его использовал для пропаганды войны, - в крыс.
Байден: «Защита демократии стоит дорого. США готовы заплатить любую цену для защиты свободы» Ни разу не видела, чтобы США платили хоть что-то для защиты свободы. Даже по счетам ни разу не заплатили. Зато я видела, как Россия обеспечила защиту демократии в Крыму, признав ее истинное проявление - референдум. И ещё. Да, для США свобода имеет цену. А для нас свобода бесценна. Пусть знают наших.
Дети на продажу «Я продаю обеих дочерей любому, кто сможет купить». Смотрите на канале RTД фильм «Дети на продажу» о том, как из-за гуманитарной катастрофы в Афганистане набирает обороты торговля детьми
Карусель: Россия может "начать вторжение" на Украину после 20 февраля, пишут американские СМИ. А названная ранее дата "наступления" 16 февраля просто "отвлекла внимание" https://t.co/TNX9LaHqHk
Карусель: Россия может "начать вторжение" на Украину после 20 февраля, пишут американские СМИ. А названная ранее дата "наступления" 16 февраля просто "отвлекла внимание" https://t.co/TNX9LaHqHk
да да да видно откуда ноги растут. повидимому не очень получается промышленную инфляцию остановить и надо чтобы было на кого это списать.
Цитата:
Российская угроза Украине вызвала рост цен бензина в США
Потенциальное российское вторжение в Украину может превратиться в серьезнейшую политическую проблему для президента США Джо Байдена и Демократической партии из-за неизбежного резкого скачка цен бензина, что станет одним из последствий вторжения, предупреждают американские эксперты. Концентрация российских войск на границе Украины в последние недели сопровождалась безостановочным ростом цены нефти, которая находится сейчас на самом высоком за семь лет уровне. Стоимость бензина выросла на 40 процентов за год и на 6 процентов за последний месяц. Сейчас он в среднем стоит в США около доллара за литр. В случае российско-украинского военного конфликта под угрозой могут оказаться поставки нефти из России. Выступая во вторник, президент Байден заверил американцев, что его администрация использует все инструменты, находящиеся в ее распоряжении, чтобы нейтрализовать рост цен бензина. "Мы предпринимаем активные меры с целью снизить давление на нашем энергетическом рынке", - заявил президент. Однако у правительства нет возможностей приостановить рост цен бензина в краткосрочной перспективе. Поступление на рынки нефти из государственных стратегических запасов в конце ноября прошлого года помогло притормозить рост цен лишь в течение нескольких недель. По прогнозам специалистов банка JPMorgan, цена барреля нефти может достичь 125 долларов. Согласно опросам, 85 процентов американцев отмечают ощутимое удорожание продуктов питания и бензина. 10 процентов назвали дорогой бензин и топливо в качестве главной проблемы, которую должно решать правительство.
Российская угроза Украине вызвала рост цен бензина в США
А их прислужники думают, что важнее всего "чей борщ" и нобелевская премия Зеленскому и Байдену..."за ненападение России"
В День "единения", назначенный президентским указом Владимира Зеленского на 16 февраля, на всех общенациональных и региональных телеканалах Украины прошел "Марафон единения". Шоу началось исполнением Государственного гимна Украины, выступлением Зеленского, а закончилось монологом о борще модного в стране шефа-повара Евгения Клопотенко. "Есть люди с разными взглядами, но мы все едим борщ. И на самом деле уже борщ нас объединяет. . Мы будем варить борщ перед входом в ЮНЕСКО для того, чтобы они проголосовали в конце этого года и сказали, что борщ – украинский", – приводит слова повара издание "Страна.ua". По мнению Клопотенко, именно борщ может объединить всех украинцев. "Я думаю, эта победа будет не меньше Томоса*. Потому что это то, чего мы не видим. Это вроде бы простое блюдо борщ, но мы все его едим. Мы можем быть за одного президента, за другого, с другими взглядами, но мы уже объединены. Поэтому я хочу вас поздравить с тем, что мы украинцы, такая прекрасная и большая нация! Всё будет борщ и всё будет Украина", – добавил повар.
П.С. И в Москве и в Рязани борщ( свекольник) варили и 100 и 200 лет назад... Вот вареники с смешанными творогом и картошкой чисто "западенско-бандеровское" блюдо... Кислая картошка это нечто непривычное для нас.
Может вареники с творогом- картошкой в Юнеско зарегистрировать?!