| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2010, 21:35 | #2921 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй На границах зияют огромные дыры, через которые можно лететь кому угодно, просто незамеченными. Система разведки ПВО вообще упразднена, а ещё 10 лет назад было известно, где находится каждый стратегический бомбардировщик НАТО. | Сдерживанием являются не много миллиардные затраты на ПВО такой огромной территории, а неотвратимость ядерного возмездия. А здесь, я уверен, всё в полном порядке. И нужные направления перекрыты. А если капиталисты построят автомобильные заводы, да вложатся в трубы "северного потока", то это будет лучшей защитой от бомбёжки. Ну не будут же они бомбить свой капитал? Переплетение экономик более надёжная защита чем "железная занавеска". Зачем содержать сотни тысяч танков, кормить их солярой? Зачем всей стране работать на военных? В России не только "Дыры" на границе, в стране ещё в этом году ни одно военное училище не приняло ни одного нового курсанта. Не только танки лишнии, но и офицеры. Количество переходит в качество. Я думаю, это правильно. Не военного вторжения нужно опасаться. Враг внутри, это жадность, беспринципность, и другие качества. | Вот именно,военного вторжения можно не опасаться. Точнее оно возможно, если взбунтуются остатки армии. Цитата: а неотвратимость ядерного возмездия. А здесь, я уверен, всё в полном порядке. И нужные направления перекрыты. | Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзий.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.12.2010, 21:38 | #2922 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Не военного вторжения нужно опасаться. Враг внутри, это жадность, беспринципность, и другие качества. | А так же сдавание пахотных земель в аренду другим государствам, законодательное разрушение внутренней экономики и т.д и тп, приводящие к обнищанию масс и массовой безработицы. Но начинать с себя - искореняя свою жадность, беспринципность и другие низкие качества, заменяя их на высокие, мы создаем условия для изменения законов и т.д.и т.д. Медленно, но Силы Света в Мире Тонком уже победили, значит и на Земле это возможно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.12.2010 в 21:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 01.12.2010, 22:07 | #2923 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзи | А почему вы считаете что иллюзии у меня и у других? А я считаю что у вас. Вы же так же получили свою информацию из СМИ, но из других. Почему ваши СМИ лучше чем мои? Или может у Вас свой источник в Генеральном Штабе? А информацию я получаю анализируя и ваши СМИ в частности. Вы читаете что там написано, а я что не написано. У меня нет причин волноваться за военную безопасность России, как раз сейчас она растёт как никогда. Цитата: Сообщение от Бабушка А так же сдавание пахотных земель в аренду другим государствам, законодательное разрушение внутренней экономики и т.д и тп, приводящие к обнищанию масс и массовой безработицы. | Обнищание масс и массовая безработица зависят совершенно от другого. Каждый считающий сегодня себя нищим живёт богаче среднего класса в СССР пятидесятилетней давности. Тогда две пары штанов и комната в коммуналке были роскошью. А сейчас все обнищали вдруг. | | | 01.12.2010, 22:57 | #2924 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Каждый считающий сегодня себя нищим живёт богаче среднего класса в СССР пятидесятилетней давности. | Но зачем равняться на такую нищету? Сейчас у многих людей в России зарплаты на уровне бедности. И многие получают три тысячи рублей. Цитата: Сообщение от adonis Обнищание масс и массовая безработица зависят совершенно от другого. | Тогда давайте разберем от чего они зависят. Люди прочитают, пообсуждают в своих рабочих коллективах, а там волной пойдет изменение сознания. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2010, 23:03 | #2925 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзи | А почему вы считаете что иллюзии у меня и у других? А я считаю что у вас. Вы же так же получили свою информацию из СМИ, но из других. Почему ваши СМИ лучше чем мои? Или может у Вас свой источник в Генеральном Штабе? А информацию я получаю анализируя и ваши СМИ в частности. Вы читаете что там написано, а я что не написано. . | Я получаю информацию от людей из РВСН о РВСН. От людей в ВМФ о ВМФ. От людей из ПВО о ПВО. О ВВ из ВВ и т.д. Поэтому читаю прессу с улыбкой, правда горькой. Заметьте, что я на форуме высказываюсь довольно редко, потому что стараюсь говорить о том, что мне известно с высоким уровнем достоверности.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 02.12.2010, 12:01 | #2926 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от adonis Каждый считающий сегодня себя нищим живёт богаче среднего класса в СССР пятидесятилетней давности. | Но зачем равняться на такую нищету? Сейчас у многих людей в России зарплаты на уровне бедности. И многие получают три тысячи рублей. Цитата: Сообщение от adonis Обнищание масс и массовая безработица зависят совершенно от другого. | Тогда давайте разберем от чего они зависят. Люди прочитают, пообсуждают в своих рабочих коллективах, а там волной пойдет изменение сознания. | У большинства людей, и нищих в том числе, главная проблема: куда поставить третий шкаф и где взять кредит на четвёртый. Это образно. А по сути деньги бедных находятся у тех, кто уже их не может потратить. Каждый домоуправ на "Гранд Чероки". Многие нахапали столько миллионов, что не потратят за свою жизнь и они продолжают хапать, обирая всех и вся. Совесть исчезла. Но и не в них проблема, а в том, что эти бедные, если их поменять местами с хапугами, будут в большинстве своём делать точно так же. Если водила сливает из служебной машины бензин, то нечего плакать что кто то украл больше. Нужен новый вид собственности. не государственный и не частный, а общинный, коллективный, начиная со своего подъезда. А к этому в массе не готовы даже бедные, три квартиры договорится не могут. Страну нужно переводить на другие рельсы . Когда идея "Одноэтажная Россия" достигнет критической массы, то начнётся подвижка мышления. Но пока сдвигаться со своего насиженного места ни один бедствующий особо не хочет. Каждый думает: "Дайте мне достойную зарплату и не трогайте меня". Безработица. В мире перепроизводство товаров и при существующей механизации труда столько рабочих просто не нужно. Никакой Президент, ни одной страны мира, не может указом создать рабочие места и выпускать то, что никому не нужно. Конкуренцию азиатским странам по дешёвым трудовым ресурсам Россия ( как и Европа) не составит никогда. У них поставил картонные стены и работай круглосуточно. Наше предприятие нужно отапливать, что уже само по себе удорожает производство. Они рады трудится по 12 часов. Я нет. Могу, но это инволюция. Мастер по специальности работу с найдёт, остальным будет трудно. Подсобник это не специальность. Придётся пересматривать мировоззрение и учится обходится одним шкафом, как это делали наши родители. Придётся становится йогами по неволе. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 02.12.2010, 12:24 | #2927 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзи | А почему вы считаете что иллюзии у меня и у других? А я считаю что у вас. Вы же так же получили свою информацию из СМИ, но из других. Почему ваши СМИ лучше чем мои? Или может у Вас свой источник в Генеральном Штабе? А информацию я получаю анализируя и ваши СМИ в частности. Вы читаете что там написано, а я что не написано. . | Я получаю информацию от людей из РВСН о РВСН. От людей в ВМФ о ВМФ. От людей из ПВО о ПВО. О ВВ из ВВ и т.д. Поэтому читаю прессу с улыбкой, правда горькой. Заметьте, что я на форуме высказываюсь довольно редко, потому что стараюсь говорить о том, что мне известно с высоким уровнем достоверности. | Верю я вашим ПВО. Но я не думаю что сегодняшней геополитической ситуации нужен тот занавес к которому они привыкли во времена СССР. Даже для войны в Ираке немцы и французы не подписались. Напасть на Россию? Для ответного удара сил хватит и это все знают. Дураков нет. В Латвии Ельцин по пьянке сдал радар дальнего обнаружения под уничтожение. Россия построила в Гомеле более современный. Всё что было разрушено при Ельцине восстановится. Новые военные технологии развиваются, но в совершенно другой форме, более обновлённой и соответствующей условия другого экономического мира. Возможно малые радары заменит ГЛОНАС (это я образно). И война ближайшая будет не между НАТО и Россией, а между Евро и Долларом и в этом вопросе ваши источники из РВСН, я уверен, не разбираются. | | | 02.12.2010, 12:58 | #2928 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis ...Верю я вашим ПВО... | Тут надо смотреть на российские вооружённые силы шире. Многое осталось, многое сохранили, но и угробили невообразимое количество техники и вооружений. И опять-таки сейчас армия на реформе, следовательно в ухудшенном состоянии... Но... Россия сохранила ещё свой потенциал офицерства и генералов. Есть ещё много достаточно квалифицированных солдат, сержантов и старшин, которые проходили полноценную двухгодичную военную подготовку в СССР. Есть и современные, хорошо подготовленные специалисты, которые пока профилированы для МЧС, МВД, спецслужб, частных охранных структур... Это тоже войска. То есть военного люда - достаточно практически для любой военной компании, но... почти нет современного вооружения в авиации, надводном и подводном флоте. | | | 02.12.2010, 13:05 | #2929 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant . Это тоже войска. То есть военного люда - достаточно практически для любой военной компании, но... | они все на содержании. Военный люд не создает прибавочную стоимость. Любая военная компания ведет к голоду, потому что разрушает все, что может разрушить. Один из видов военной компании - создание калЕк. Чем больше у народа покалеченных людей, тем больше людей будут вынуждены их обслуживать, чтобы помочь выжить. Это тоже война, которая идет везде. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 02.12.2010 в 13:07. | | | 02.12.2010, 13:37 | #2930 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Но я не думаю что сегодняшней геополитической ситуации нужен тот занавес к которому они привыкли во времена СССР. | Занавес конечно не нужен. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от adonis И война ближайшая будет не между НАТО и Россией, а между Евро и Долларом и в этом вопросе ваши источники из РВСН, я уверен, не разбираются. | Кто же утверждает что о войне валют нужно спрашивать у офицеров РВСН (ну если они конечно попутно не являются специалистами в области мировой экономики и финансов)?  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 02.12.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.12.2010, 13:48 | #2931 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis У большинства людей, и нищих в том числе, главная проблема: куда поставить третий шкаф и где взять кредит на четвёртый. Это образно. А по сути деньги бедных находятся у тех, кто уже их не может потратить. Каждый домоуправ на "Гранд Чероки". Многие нахапали столько миллионов, что не потратят за свою жизнь и они продолжают хапать, обирая всех и вся. Совесть исчезла. Но и не в них проблема, а в том, что эти бедные, если их поменять местами с хапугами, будут в большинстве своём делать точно так же. Если водила сливает из служебной машины бензин, то нечего плакать что кто то украл больше. Нужен новый вид собственности. не государственный и не частный, а общинный, коллективный, начиная со своего подъезда. А к этому в массе не готовы даже бедные, три квартиры договорится не могут. Страну нужно переводить на другие рельсы . Когда идея "Одноэтажная Россия" достигнет критической массы, то начнётся подвижка мышления. Но пока сдвигаться со своего насиженного места ни один бедствующий особо не хочет. Каждый думает: "Дайте мне достойную зарплату и не трогайте меня". Безработица. В мире перепроизводство товаров и при существующей механизации труда столько рабочих просто не нужно. Никакой Президент, ни одной страны мира, не может указом создать рабочие места и выпускать то, что никому не нужно. Конкуренцию азиатским странам по дешёвым трудовым ресурсам Россия ( как и Европа) не составит никогда. У них поставил картонные стены и работай круглосуточно. Наше предприятие нужно отапливать, что уже само по себе удорожает производство. Они рады трудится по 12 часов. Я нет. Могу, но это инволюция. Мастер по специальности работу с найдёт, остальным будет трудно. Подсобник это не специальность. Придётся пересматривать мировоззрение и учится обходится одним шкафом, как это делали наши родители. Придётся становится йогами по неволе. | Как ни прискорбно это, но полностью поддержу ваше мнение. Ибо сама уверена в том, что начинать надо именно с нас, с людей в массе, из которой уже выходят политики. Больной организм передает по цепочке, за небольшими исключениями, больное наследство. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.12.2010, 13:58 | #2932 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Отсюда вывод, что социальная революция (гос. переворот, и т.п.) ничего не решит, так как в принципе ничего глобально решить не может... Закончится обычным перераспределением богатств небольшой группой. Нужна революция духа, но по всей видимости, она за горами... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 02.12.2010, 14:08 | #2933 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ...Верю я вашим ПВО... | Тут надо смотреть на российские вооружённые силы шире. Многое осталось, многое сохранили, но и угробили невообразимое количество техники и вооружений. И опять-таки сейчас армия на реформе, следовательно в ухудшенном состоянии... Но... Россия сохранила ещё свой потенциал офицерства и генералов. Есть ещё много достаточно квалифицированных солдат, сержантов и старшин, которые проходили полноценную двухгодичную военную подготовку в СССР. Есть и современные, хорошо подготовленные специалисты, которые пока профилированы для МЧС, МВД, спецслужб, частных охранных структур... Это тоже войска. То есть военного люда - достаточно практически для любой военной компании, но... почти нет современного вооружения в авиации, надводном и подводном флоте. | А мне вот в последнее время все больше видится и понимается, что человеческий фактор и вообще многое из привычной техники перестало иметь значение для ведения современных войн или войн будущего. Пример. На днях один немец, который усиленно занимается изучением всяческой информации, которая не оповещается в сми, поведал такую вещь: не так давно было испытано какое-то оружие в космосе над океаном. Мелочи, как всегда, не запоминаю потому, чтобы не напридумать отсебятины не буду в них вдаваться а останусь при том факте, что было проведено испытание какой-то бомбы. На каких высотах не знаю, но целенаправленность взпыва была направлена (или рассчитана) на океан. Следствие взрыва - на определенной площади океана у всей техники пропало электричество и она вышла из строя. Не работало ни что и никакой прибор. Надо полагать, что речь идет о выводе любого оружия из строя. Да и не только его. Стоит взорвать в космосе такую бомбу (если это была действительно бомба) над страной и страна, оставшаяся без электро и радиосвязи, просто загнется через пару недель. Эти знакомые немцы уже запасаются продовольствием, свечами, мылом. Всмысле, на всякий случай делают закупки для подвала. Рассчитывая на то что смогли бы в таком случае выжить хоть месяц. Езе они понемногу подстраховывабт свой участок, потому что уверены, что в таком случае начнется просто народный грабеж. В принципе, считаю что наши знакомые впадают в крайность, но с другой стороны не согласиться с ними тоже не возможно. Так что, думаю что всетаки войны переходят или уже перешли в совсем иные масштабы, просто нас об этом никто не уведомляет. Иначе просто может начаться паника. А разоружение армии производит не только Россия. Германия ведь тоже. И скорее всего не только она. В догонку имхо. Войны, которые ведутся сегодня это скорее создание и испытания новых оружий. В смысле, их опробуют на других народах. А когда нужное воздествие на людей вычислено, то вести войны армией просто отпадает. Потому что войны будущего настроены на уничтожение страны но без поля боя. Что стоит уничтожить территорию на живучесть при помощи специально созданных бактерий, болезней, психики или микроволновок и им подобному? Да ничего не стоит если страна своевременно не предотвратит план. На земле многие ухищрения раскрываются разведками и т.п. а вот в космосе уследить за всем это еще сложность. Потому многие страны сейчас и стремятся развивать космонавтику. И так думаю, не ради безобидного исследования иных планет а для создания возможностей их использовать в виде баз. Вот так вот закинул на луну свои ракеты первым и потом в любой момент можешь их использовать. А все остальные пойдите да уследите с какой стороны они могут стартануть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.12.2010 в 14:18. | | | 02.12.2010, 14:25 | #2934 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Отсюда вывод, что социальная революция (гос. переворот, и т.п.) ничего не решит, так как в принципе ничего глобально решить не может... Закончится обычным перераспределением богатств небольшой группой. Нужна революция духа, но по всей видимости, она за горами... | Обратите внимание на то, что всякие перевороты проводятся такими же кто рвется к власти. А когда они приходят просто меняется власть имущих. А простой народ используется в ихней игре. Игра называется - сбрасывать друг друга с места при помощи народа. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.12.2010, 15:11 | #2935 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Отсюда вывод, что социальная революция (гос. переворот, и т.п.) ничего не решит, так как в принципе ничего глобально решить не может... Закончится обычным перераспределением богатств небольшой группой. Нужна революция духа, но по всей видимости, она за горами... | Эх, я наверно в конец испорченный оптимист. То есть, я верю, что для революции духа необходимо простое осознание некоторых вещей. То есть массы должны принять некоторые идеи. К примеру, веру в Иисуса Христа, веру в социализм, социальную справедливость, в Учение Света... Вы вспомните как было в конце 80-х и начале 90-х годов: прозвучал Зов и многие из нас стали читать и изучать Агни Йогу. Вот говорят, что причина, мол, в том, что раньше эти книги было не достать... Ну а сейчас? Они легкодоступны, но новых последователей Учения не прибавляется. Значит, для нас многих прозвучал Зов. И мы на него откликнулись. Вот и сейчас, полагаю, готовится площадка для следующих ступеней, следующего уровня познания и нашей с вами готовности откликнуться. Так что революция Духа творится постоянно, просто есть периоды разбрасывать камни, а есть периоды собирать камни. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.12.2010, 11:28 | #2936 | Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Примерно на эту тему: фильм "Во весь рост" И еще - дальше и глубже: Интервью с Сатпремом | | | 03.12.2010, 15:56 | #2937 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Не совсем так и военные действия в Чечне и Грузии очень хорошо это показали, | Что показали? Что у нас всё хорошо в армии? Правильно Вас понял? Если так, то Вы неправы, то что у нас большие проблемы были выявленны, даже руководство страны признало. И Именно после Грузии заговорили о глобальной реконструкции, так как теперешнее положение, по сути, катастрофично. | Я же не сказал, что в армии все хорошо или что армия идеальна. Я сказал, что она лучше, чем у других. А для победы в войне этого фактора достаточно. Конечно же это не армия Суворова, Кутузова или Жукова. Но армия америки ща явно слабее. Реконструкцию же армии затеяли, так как банально хотца мускулами потрясти. И надо сказать, реакция осторожного страха конечно же проглядывает. Что это даст, без малейшего понятия. Но Кавказ точно за нами. | | | 03.12.2010, 15:58 | #2938 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Landre Отсюда вывод, что социальная революция (гос. переворот, и т.п.) ничего не решит, так как в принципе ничего глобально решить не может... Закончится обычным перераспределением богатств небольшой группой. Нужна революция духа, но по всей видимости, она за горами... | Эх, я наверно в конец испорченный оптимист. То есть, я верю, что для революции духа необходимо простое осознание некоторых вещей. То есть массы должны принять некоторые идеи. К примеру, веру в Иисуса Христа, веру в социализм, социальную справедливость, в Учение Света... Вы вспомните как было в конце 80-х и начале 90-х годов: прозвучал Зов и многие из нас стали читать и изучать Агни Йогу. Вот говорят, что причина, мол, в том, что раньше эти книги было не достать... Ну а сейчас? Они легкодоступны, но новых последователей Учения не прибавляется. Значит, для нас многих прозвучал Зов. И мы на него откликнулись. Вот и сейчас, полагаю, готовится площадка для следующих ступеней, следующего уровня познания и нашей с вами готовности откликнуться. Так что революция Духа творится постоянно, просто есть периоды разбрасывать камни, а есть периоды собирать камни. | Мигрант, я наверно ща Вас расстрою, сам расстроился, когда прочел в Учении. Эволюцию двигает меньшинство, остальные потом просто соглашаются с изменениями. Выводы делайте сами. | | | 03.12.2010, 16:03 | #2939 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Эти знакомые немцы уже запасаются продовольствием, свечами, мылом. Всмысле, на всякий случай делают закупки для подвала. Рассчитывая на то что смогли бы в таком случае выжить хоть месяц. Езе они понемногу подстраховывабт свой участок, потому что уверены, что в таком случае начнется просто народный грабеж. | Я же говорю, боятся. Russians are comming 2.  Даром что ли Путин всех пугает своим торсом и дает интервью по CNN?  То ли еще будет.  Занятся им уже просто нечем. Вот ща 300 млрд на чемпионат по футболу истратим, не считая откатов для FIFA. Да уж.  | | | 03.12.2010, 16:10 | #2940 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Занятся им уже просто нечем. Вот ща 300 млрд на чемпионат по футболу истратим, не считая откатов для FIFA. | Вот здесь точно Россию развели. Но думается мне, что до 2018 что то в мире глобально переменится, будет не до футбола. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |