| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2010, 00:31 | #261 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.  | Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает". Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3). ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?  __________________ Причиняю смысл | | | 29.01.2010, 00:45 | #262 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от alex283 Это какие ошибки? | Арифметические!  Всё зло в этом мире от неумения просчитать последствия своего выбора.  Но кто же признается себе - "я не умею считать!"? Каждый подумает - это они не умеют считать! И пойдёт на баррикады, вместо того, чтобы купить компьютер. А без компьютера считай всё пропало - не хватит вычислительной мощности для выхода из кризиса. __________________ Причиняю смысл | | | 29.01.2010, 00:56 | #263 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Не проснутся они однажды и им по телевизору не объявят что вот у вас теперь "свой путин" | Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы. Цитата: Сообщение от абрикос надо бы проявить волю и пойти проголосовать. Но наблюдается то что наблюдается. Как в 4 года назад не проголосовали так и сейчас считают что это их не касается. | Бессмысленно. Хотя касается, но все равно при любом выборе украинского народа самому народу придется терпеть следствия. У нас чуть ли под диктовку люди говорят, что при любом раскладе будет хуже, и будет одинаково хуже не зависимо от того, кого в итоге объявят победителем. ========== Читаю Ваши посты, словно Вы не на Украине живете, сравниваю со своим отношением, словно я не на Украине живу. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.01.2010, 02:30 | #264 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.  | Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает". Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3). ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?  | Вопрос распада Украины лично для меня это всего лишь вопрос времени. Когда на Дальнем Востоке, уж не помню точно, какой-то остров типа хотели Китаю отдать (Ельцин как известный царь из кино "Да забирайте"), так вот такой вой поднялся. Земли не меряно, но фиг че отдадим. И вот что наблюдаем на Украине. Восток говорит Западу - да отделяйтесь нафик Запад Востоку - тот же ответ.Примечательно. Ну Крым будет просится в Россию. Кстати если Крым останется без власти, ну если (пишу если в надежде что не будет этого) страна распадется по сценарию американцев, Россия однозначно не будет ждать пока америкосы введут свои "светлые" силы миротворцев на полуостров. Восток выживет там есть и промышленность и сельское хозяство. А вот промышленности на Западе почти нет (если вообще нет). Че они там будут делать. Ведь пенсии Западу платит работающий Восток. Ну это как раз тот случай - когда люди ищут себе неприятности на голову. Возможно! Как вариант - федерация. Но нужна политическая воля. А такой нет. Варианты "вообще все пофигу" (когда уже все пофигу, то решают за тебя, почему я и говорю что распад вопрос времени) или Цитата: Бабушка Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы. | Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы. Ну что могу сказать - "счастливого пути"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.01.2010 в 02:32. | | | 29.01.2010, 08:58 | #265 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Вот за что я люблю Украину, так это за то, что она такая же непредсказуемая, как и Россия. Есть в ней что-то эдакое урановое (как наверное сказал бы наш форумный звездочёт мигрант). Но иногда в Украине просходят такие вещи, которыми даже в России не могут похвастать... Только в Украине за один день могут выкинуть из своего кресла министра (международного дебошира и главного мента Украины Луценко), которого тут же решением кабинета министров назначают на эту же должность опять... Бедная верховная рада не учла всю степень интригантского таланта Тимошенко.  | | | 29.01.2010, 10:20 | #266 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бабушка Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы. | После долгой дискуссии с одним украинским националистом, он вдруг довольно усмехнувшись достал из рукава свой главный козырь, заявив - "Сейчас на Украине также, как у вас было в 1998-м, а значит и у нас сейчас придёт свой Путин и покажет вам где раки зимуют". Логика проста - если всё совсем плохо, значит хуже уже быть не может и вот-вот должно произойти чудо. И почему-то этим чудом украинские националисты неосознанно считают столь внешне нелюбимого ими Путина.  __________________ Причиняю смысл | | | 29.01.2010, 10:35 | #267 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Перечитывал сегодня диалоги за 2004 год на этом форуме, посвященные майдану и победе оранжевых и вот что заметил - умнее форумчане не стали. На других форумах та же ситуация. Не учится народ на своих ошибках. А что мешает? Мешает отсутствие искренности перед самими собой. Чтобы задуматься над своей ошибкой, надо её признать, но те, кто был способен на такой подвиг, таких ошибок уже давно не совершают. Значит история повторится в очередной раз. "Ад это бесконечное повторение". | В чем ошибка? В том что тогда вышел народ чтобы защитить свой выбор? Или в чем? Это как 1991 год в России отчасти. | | | 29.01.2010, 11:13 | #268 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. В чем ошибка? В том что тогда вышел народ чтобы защитить свой выбор? Или в чем? Это как 1991 год в России отчасти. | Народ не вышел, а его вывели, как свинью на убой, надев ведро на голову. Выбор был не свой, не народа, за него выбрали далеко и гораздо раньше. Народ никогда ничего выбрать не может. по определению. У народа нет ни данных, ни воли, ни понятия. Просто на переломных моментах в виду их неустойчивости очень легко столкнуть камень с горы, особенно если подсуетится заранее. Первая Мировая Война началась с одного выстрела. И в России в 91 и в Латвии было аналогично, ошибка в том, что народу внушили, что это он выбирает. Вы не выбирали тогда и не будете выбирать в феврале. Вы даже точно знаете, что вам выбирать некого, но у вас нет выбора. Вы не выбираете, а утверждаете чужое решение. Утверждаете между очень плохо и очень-очень плохо, тем самым давая своё согласие на это. И готовьтесь снова выйти на баррикады, возможно даже пролить кровь за большую политику чуждых стране людей. Последний раз редактировалось adonis, 29.01.2010 в 11:15. | | | 29.01.2010, 11:26 | #269 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Д.И.В. В чем ошибка? В том что тогда вышел народ чтобы защитить свой выбор? Или в чем? Это как 1991 год в России отчасти. | Народ не вышел, а его вывели, как свинью на убой, надев ведро на голову. | Вам хорошо говорить, а у нас тогда, на прошлых выборах, Янукович в анкете кандидата в президенты в графе "Ученое звание" написал слово "профессор" с двумя "ФФ"  : А вчера, назвал Чехова Антона Павловича "укринским поэтом". Так что, выбор у нас небольшой. | | | 29.01.2010, 11:55 | #270 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. А вчера, назвал Чехова Антона Павловича "укринским поэтом". Так что, выбор у нас небольшой. | Нет у вас ни у нас никакого выбора, пока мы будем жить по навязываемому нам сценарию. Как вы там не крутите, но президентом Украины в любом случае будет еврей!!! (или еврейка) | | | 29.01.2010, 11:59 | #271 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Д.И.В. В чем ошибка? В том что тогда вышел народ чтобы защитить свой выбор? Или в чем? Это как 1991 год в России отчасти. | Народ не вышел, а его вывели, как свинью на убой, надев ведро на голову. | Вам хорошо говорить, а у нас тогда, на прошлых выборах, Янукович в анкете кандидата в президенты в графе "Ученое звание" написал слово "профессор" с двумя "ФФ"  : А вчера, назвал Чехова Антона Павловича "укринским поэтом". Так что, выбор у нас небольшой. | У вас его вообще нет и не будет, до тех пор пока вы не поймёте, что вы ничего не выбираете. Пока у вас будет в головах дурь, типа: "вышел народ чтобы защитить свой выбор", вы будете пушечным мясом, таков удел толпы. Вот мнение, которое очень похоже на моё: Каков приход, таков и поп. Цитата: Мы лицемеры, господа, самые настоящие лицемеры. Мы проклинаем гаишников, но, нарушая ПДД, мы решаем вопрос "на месте и попроще". Мы ненавидим "блатных" но у нас всегда есть родственник/знакомый, с помощью которого мы можем пристроить поудобнее неразумное дитятко сначала в вуз, а потом и на работу. Терпеть не может лезущих без очереди, но с радостью занимаем их место. Презираем хамов, но хамим в ответ. Хотим получать много, но не любим работать. Выборы, выборы, выборы... Финишная прямая. Чувствуется напряжение и нарастающая безысходность вместо радостных ожиданий. Мы так и не определились - чего мы хотим от Президента? Какими качествами он должен обладать? И тут лицемерие захватывает с новой силой. "Я не хочу уголовника", - кричит один, - "но вот этот - дурак, нельзя быть таким честным дураком". "Подонок, украл у государства фабрики/заводы/параходы", - заявляет другой, - "а этот нищеброд куда лезет? Если он такой бедный, значит тупой". "Проффесор, кандидатша, да они за сало диплом купили", - протестует третий, - "но вот этот в очках, а тот вообще умник, да он все только в теории, и за штурвалом не был ни разу". "Хочу жесткой руки, но вот этот станет диктатором". "Национальность роли не играет, но жида к власти не пущу". "Потратили казенные миллиарды на компанию, сволочи, а тот придурок последние деньги у бабушек забрал, как не стыдно". "Куда лезет старый дурак? А этому молодому выскочке что надо?" "Неплохо бы женщин пустить в политику. Но бабы - дуры, особенно вот эти". "Реклама шаблонная задолбала - сколько можно? Вот идиот, цветов поналяпал. А тот вообще антирекламой занялся - дурь какая". Я не спорю, бывают решения взвешенные, компромиссные. Но такому подходу обзавидовался бы Оруэлл - мы самостоятельно познали практику двоемыслия и успешно пользуемся им ежесекундно. Как так получается, что самые ненавидимые, самые критикуемые, самые одиозные являются лидерами гонки? Почему, тщательно выискивая недостатки у молодых и перспективных, мы забываем о том, что старые и проверенные стократ их превзошли? Результат предрешен вне зависимости от того, кто победит. За деревьями не видим леса, за персоналиями не видим сущности. Страшно не то, что выбирать приходится из двух зол. Страшно то, что круг очерчен таким образом, что вбирает в себя только зло. Страшно то, что мы, по всей видимости хотим жить так. Мы боимся себе в этом признаться, но это правда - мы не хотим перемен. Нас вполне устраивает сложившаяся система - старая, порочная, гнилая, но такая привычная. Последнее время у меня бессонница. Жалуются на плохой сон и друзья. Мысли терзают похожие - закончилась череда праздников (Новый год, вереница дней рождения), понимаешь, что стал взрослее, но чувствуешь при этом как почва уходит из под ног. Внутренний мир идет вразнос с внешним, параллельные прямые пересекаются, причем не единожды вопреки рассудку. И растет раздражение. Хочется жить. Не крутиться, не приспосабливаться, не устраиваться, а просто жить. По правилам и в соответствии с ценностями. | | | | 29.01.2010, 19:14 | #272 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Мнения / Новодворская / Ползучая угроза Цитата: .................................................. ...... . Сейчас опять может случиться такое: оранжевые останутся дома или проголосуют против всех, и Янукович пройдет, как Красная армия через замерзший Сиваш, и с теми же примерно последствиями, с поправкой на XXI век. Это как раз тот случай, когда пересол будет на шее. У Ельцина на счету был и 1991 год, и 1993 год, и реформы, и ликвидация СССР. Мы проголосовали в кредит именно под это. Юля организовывала Майдан. В украинском западном проекте вполне возможны и такие честолюбивые Юли, и благоразумные Тигипко, и умеренные Яценюки. Вот только такие, как Ющенко, всегда будут на вес золота, при любом порядке вещей. Это товар штучный. И только Януковичей в будущем незалежной Украины быть не должно. Валерия Новодворская | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.01.2010, 20:22 | #273 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы. Ну что могу сказать - "счастливого пути" | Цитата: Сообщение от adonis Вы даже точно знаете, что вам выбирать некого, но у вас нет выбора.. | Цитата: Сообщение от fark Нет у вас ни у нас никакого выбора, пока мы будем жить по навязываемому нам сценарию. | Меня сейчас интересует совсем другой аспект: эти выборы по времени близко к солнечному затмению, значит тот, кто утвердится у физической власти будет вынужден стать реформатором. Цитата: Сообщение от adonis Мы лицемеры, господа, самые настоящие лицемеры. | Да. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.01.2010, 10:42 | #274 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Д.И.В. В чем ошибка? В том что тогда вышел народ чтобы защитить свой выбор? Или в чем? Это как 1991 год в России отчасти. | Народ не вышел, а его вывели, как свинью на убой, надев ведро на голову. | Вам хорошо говорить, а у нас тогда, на прошлых выборах, Янукович в анкете кандидата в президенты в графе "Ученое звание" написал слово "профессор" с двумя "ФФ"  : А вчера, назвал Чехова Антона Павловича "укринским поэтом". Так что, выбор у нас небольшой. | У вас его вообще нет и не будет, до тех пор пока вы не поймёте, что вы ничего не выбираете. Пока у вас будет в головах дурь, типа: "вышел народ чтобы защитить свой выбор" | У нас он есть. Вот 18 кандидатов в президенты было. Осталось 2. Какой-никакой, а всё-таки выбор. Какой у вас выбор? Что касается 4-го года, или 91 - это периодически происходит во всех странах. О чем вообще разговор? Вы чувствуете неудовлетворенность или, наоборот раздражение? Так делать надо что-то. Вы же агни йоги, вот и посмотрите вокруг, что можно сделать. Как направить беседу в такую сторону, чтобы дискуссия стала полезной. | | | 30.01.2010, 11:22 | #275 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Д.И.В. А вчера, назвал Чехова Антона Павловича "укринским поэтом". Так что, выбор у нас небольшой. | Нет у вас ни у нас никакого выбора, пока мы будем жить по навязываемому нам сценарию. Как вы там не крутите, но президентом Украины в любом случае будет еврей!!! (или еврейка) | Кто навязывает?  | | | 30.01.2010, 12:49 | #276 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: «Народ не вышел, а его вывели, как свинью на убой, надев ведро на голову. Выбор был не свой, не народа, за него выбрали далеко и гораздо раньше. Народ никогда ничего выбрать не может. по определению. У народа нет ни данных, ни воли, ни понятия. Просто на переломных моментах в виду их неустойчивости очень легко столкнуть камень с горы, особенно если подсуетится заранее. Первая Мировая Война началась с одного выстрела. И в России в 91 и в Латвии было аналогично, ошибка в том, что народу внушили, что это он выбирает. Вы не выбирали тогда и не будете выбирать в феврале. Вы даже точно знаете, что вам выбирать некого, но у вас нет выбора. Вы не выбираете, а утверждаете чужое решение. Утверждаете между очень плохо и очень-очень плохо, тем самым давая своё согласие на это. И готовьтесь снова выйти на баррикады, возможно даже пролить кровь за большую политику чуждых стране людей». Не могу согласиться с некоторыми высказываниями на форуме относительно событий в Украине. Живущим в России (Белоруссии и др. странах) почему-то кажется, что они лучше разбираются во всем, что касается событий в Украине. Не осуждаю никого за это, потому что на расстоянии нелегко прочувствовать то, чем живет народ другой страны. К тому же перегибы во много есть как в Украине, так и в России. Отдельные высказывания на форуме соответствуют действительности, но есть вещи, события, которые можно понять, лишь пропустив их энергетику через себя, свое сердце. По национальности русская, я живу в Украине 20 лет, но поняла самобытность украинского народа и фактически полюбила его только тогда, когда воочию во времена Майдана увидела героизм простых людей, их попытки противостоять цинизму «зарвавшейся» власти, фальсификациям на выборах, административному давлению на местах. Трепетало сердце от радости, когда на единственном канале («5-канале»), не принадлежавшем властным структурам, в прямом эфире известные украинские писатели, артисты, ученые, журналисты призывали возвыситься духом, не поддаваться повсеместному давлению администраций, налоговой, милиции и т.д. Наполняло ощущение счастья, видя пробуждающийся дух народа. Я видела сплотившихся людей на Майдане в Киеве и других городах. Поразили светлые лица людей, их решительность и абсолютная доброжелательность. Пробуждались лучшие человеческие качества во многих людях. Не просто все это передать словами, это не было эйфорией, как могут подумать те, кто не верит в высокие чувства. Это было нечто чистое, светлое, неподдельное, какое-то озарение, «осененное» Благодатью. И никто тогда никого не тянул на Майдан силой, это была осознанная, добрая воля людей, импульсом которой послужило возмущение народного духа. Но, известно, что любые завоевания нужно уметь защищать. А к этому украинский народ оказался не готов, полагая, что главное уже сделано. Многим «оранжевым», пришедшим тогда ко власти не хватило элементарной культуры, мужества, бескорыстия, чтобы удержать завоеванное Майданом. Многие из чиновников в центре и на местах не прошли испытания властью и деньгами. Бело-голубой майдан и даже оранжевый на парламентских выборах 2007 года были уже пародией, но не Майданом. Потому что истинное горение духа народа и Высшая Благодать не происходят по заказу. Послемайданный период показал, что без изменения сознания людей, без воспитания культуры человека, в том числе государственных служащих всех мастей и рангов, без коренного изменения мировоззрения общества, государства в сторону культурно-духовного развития, многие достижения будут сводиться на «нет». Нужно было пять лет, чтобы это понять. Сегодня на страницах отдельных незаангажированнных украинских СМИ уже звучат слова о том, что нужно пробуждать гражданское общество, самосознание людей, что люди должны осознать себя силой, способной требовать от власти служения народу, а не своим личным интересам. Это все прекрасно и правильно, но кроме этого нужно донести до общества и ту простую Истину, что без утверждения Культуры, нового мировоззрения, воспитания совести, ответственности, справедливости, осознания новых ценностей и принципов жизни не будет существенных изменений. Именно культура духа, сердца гарантирует то, что очередные завоевания не превратятся в злоупотребление и разочарование. Нужно всеми силами утверждать необходимость нравственного оздоровления общества, воспитания нового человека. Иначе каждый раз будет только смена чиновников у власти без существенных перемен для страны. Задача воспитания нового человека – человека Культуры, поднятие сознания людей – является задачей и последователей Учения Ж.Э. Кто как не мы, можем и должны осознать необходимость воспитания внутренней культуры, Этики, прежде всего в себе самих, в своих обществах и группах, и претворяя это, утверждать, сеять зерна Культуры и в общественном сознании, а если есть возможность, то и на государственном уровне. Устремления к этому и проявление соответствующих действий создадут нужные энергии, которые насытят пространство нужными мыслеобразами, дадут импульс к преобразованию в людских сознаниях. Можно согласованно, в Единении, делясь опытом идти в таком служении эволюции всем, кто идет путем Учения. Пусть ячейки последователей Учения станут в каждом городе аккумулятором Света, Красоты, Культуры. Так Этика Жизни естественным путем будет входить в жизнь людей и общества, готовя человечество и к более высоким ступеням – огненного преобразования. Признаюсь, именно после Майдана я стала считать себя частью украинского народа. Знаю, что решающий Майдан у нас еще впереди. Давно говорилось, что Иваны стотысячные спасут страну. Верю в украинский народ, верю в русский народ, верю в белорусский народ. Больно, когда мы друг в друга бросаем камнями. Призываю всех на форуме к толерантности. Не указывать на «ошибки» других людей и тем более народов, а разбираться в своих собственных грехах и ошибках. За народ украинский не нужно переживать. Мы выстоим. Знаем, что легко не будет. | | | 30.01.2010, 14:22 | #277 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Нина Это было нечто чистое, светлое, неподдельное, какое-то озарение, «осененное» Благодатью. И никто тогда никого не тянул на Майдан силой, это была осознанная, добрая воля людей, импульсом которой послужило возмущение народного духа. .... ..... Многим «оранжевым», пришедшим тогда ко власти не хватило элементарной культуры, мужества, бескорыстия, чтобы удержать завоеванное Майданом. Многие из чиновников в центре и на местах не прошли испытания властью и деньгами. | Несколько лет шла подготовка к майдану. Закупались палатки и печатались листовки, одной оранжевой материи вдруг сразу ниоткуда столько не могло появится. Её специально заказывали за много месяцев до... "майдана". И пока вы будите думать, что майдан финансировали бабки со своих пенсий, вами будут манипулировать как стадом. Вёдер, что бы надеть на голову хватит. И что бы это понять, совершенно нет необходимости быть в Киеве, в Тбилиси или в Риге, наше стадо не лучше. . Про дух народа, про проснувшиеся сознание можете рассказывать друг другу, но мало-мальский психолог объяснит, что оно формировалось под ритм ударов палками по бочкам, кратким кодом "так"и "ю-щен-ко", формировалось оранжевым пятном - цветом и зомбированием путём ввода сознания в альфа - ритм теми, кто получал за это деньги и не из Киева. Кончилась фаза активного влияния на мозг из вне, прошло и "пробуждение" бескорыстия. Какие такие "испытания деньгами"? Испытывают того, кто отказался. А отказываться от денег в мыслях не было ни у кого, ни у одного человека на майдане не родилась мысль, что пора прекратить таскать с работы мелочёвку типа скрепок. Все хотели, что бы перестали воровать другие и эти другие хотели того же. Если считается нормой прихватить с работы кисточку, или у кого что есть, то правители будут Воры всегда. Что хотели то и получили, вы же расписались за это на выборах в бюллетенях, впрочем, как и наши избиратели. Распишитесь ещё раз и в феврале, что согласны со всеми предыдущими действиями "кандидатов" и потом не обижайтесь - это вы выбрали. Какие сами, такие и сани. Последний раз редактировалось adonis, 30.01.2010 в 14:28. | | | 30.01.2010, 14:39 | #278 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём | Правильно делали. | | | 30.01.2010, 14:51 | #279 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Нина Но, известно, что любые завоевания нужно уметь защищать. А к этому украинский народ оказался не готов, полагая, что главное уже сделано. Многим «оранжевым», пришедшим тогда ко власти не хватило элементарной культуры, мужества, бескорыстия, чтобы удержать завоеванное Майданом | Не многим, а всем. Начиная с самого верха. Не было что защищать. С самого начала в верхах пошла такая дикая и злобная грызня за власть, что поблекли все лозунги о братстве и справедливости. Рыба гниет с головы. О защите каких идеалов Вы говорите? Где они? На словах? Так говорить можно все, что угодно, особенно с трибуны на митинге. Пипл схавает. А по факту "люби друзи" перекусали друг друга еще не сняв оранжевых ленточек и не остыв от пламенных речей. И два самых-самых близких соратника майдана (на которых все и любовались) так все пять лет старались полить друг друга дерьмом, что оказались в нем выше крыши. Оба. Так о каких идеалах шла речь? Не подскажете? Что там такое "не смогли удержать"? Последний раз редактировалось Djay, 30.01.2010 в 14:53. | | | 30.01.2010, 14:56 | #280 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Нина И никто тогда никого не тянул на Майдан силой, это была осознанная, добрая воля людей, импульсом которой послужило возмущение народного духа. | Вот именно это и изменило судьбы народов, населяющих территорию именуемую ныне Украиной, на столетия вперёд. - Так кого же вы хотите, чтобы я отпустил теперь: Варраву или Назаретянина? И поднялась тогда над толпой волна шума и гама, и толпа воскликнула в едином порыве, словно гром с небес. И эта толпа взревела: - «ВАРРАВУ!» «ВАРРАВА» это символ отречения народов от своего предназначения. __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |