| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.02.2016, 14:20 | #2761 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.02.2016, 14:25 | #2762 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.02.2016, 14:39 | #2763 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.02.2016, 14:45 | #2764 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от *N* Я, как русскоязычный украинец, свидетельствую, что в Украине не запрещают говорить ни на русском | В ВУЗах есть преподавание на русском языке? А в школах? Ладно школа как школа, а вот технические термины в ВУЗах неужели на украинском языке нужны? Что есть язык украинский? Местечковый язык. Технические термины на украинском языке для аграрной сверхдержавы? Последний раз редактировалось Helene, 29.02.2016 в 14:51. | | | 29.02.2016, 16:21 | #2765 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от *N* Дамин..)) Я, как русскоязычный украинец, вам свидетельствую, что в Украине не запрещают говорить ни на русском, ни на каком-либо другом языке, а случаи каких либо инцидентов, со стороны радикалов, преподносятся вам как система. Кстати, эти радикалы не прошли в парламент, не преодолев 5% баръер - вот реальный показатель их поддержки народом и для желающего увидеть реальеность, этот факт - кричащий, но...для этого нужно желание видеть..и смелость увидеть и понять, в каком месте тебя обманули... | Я никак не могу понять почему новая власть не захотела реальной федерализации по аналогии с той же Германией? Зачем колорады и ватники, быдло и недочеловеки стали объектом нападения на самом высоком уровне? Закон о государственном языке? Вот в Узбекистане такой закон прошел легко, так как при населении 30 млн человек 1-2 миллиона живущих разрозненно ничего не решают. Но на Украине порядка 10 млн русских людей живущих компактно на Донбассе и это никто не взял в расчет. Я уж не говорю еще о 10 млн русскоязычных разбросанных по всем областям. Вытравить из Украины каленым железом всё русское. Вот какую задачу поставили западные деятели своим марионеткам. К сожалению, успех явный в этом направлении. Над целым народом устроили страшный эксперимент! Можно ли было избежать этого? Я не знаю. Слишком мало я знаю и слишком узкий мой горизонт. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 29.02.2016, 16:40 | #2766 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от *N* Я, как русскоязычный украинец, свидетельствую, что в Украине не запрещают говорить ни на русском | В ВУЗах есть преподавание на русском языке? А в школах? Ладно школа как школа, а вот технические термины в ВУЗах неужели на украинском языке нужны? Что есть язык украинский? Местечковый язык. Технические термины на украинском языке для аграрной сверхдержавы? | Русских 4лассов хоть отбавляй, на Востоке их больше, чем украинских. ВУЗы - на украинском. По поводу местечкового языка - бред, если кратко | | | 29.02.2016, 17:18 | #2767 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от *N* Русских 4лассов хоть отбавляй, на Востоке их больше, чем украинских. ВУЗы - на украинском | В Киеве была 61 школа с преподаванием на русском..сейчас ?!! В Виннице последний русский класс ликвидировали в 2009 г.... Вузы? А что русским и русскоязычным не надо учиться на своем языке... Американским ставленникам надо было сразу английский делать первым государственным... В Донецке они университет хотели назвать именем националиста-русофоба Стуса... Цитата: Сообщение от *N* По поводу местечкового языка - бред, если кратко | Бред ваша "мова" искуственно сформированная из малороссийского сельского говора австро-венграми и поляками...а затем зачем-то навязанная "большевиками"... В теме о проекте "Украина" уже достаточно об этом писалось | | | 29.02.2016, 17:19 | #2768 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.02.2016, 17:59 | #2769 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от *N* Русских 4лассов хоть отбавляй, на Востоке их больше, чем украинских. ВУЗы - на украинском | В Киеве была 61 школа с преподаванием на русском..сейчас ?!! В Виннице последний русский класс ликвидировали в 2009 г.... Вузы? А что русским и русскоязычным не надо учиться на своем языке... Американским ставленникам надо было сразу английский делать первым государственным... В Донецке они университет хотели назвать именем националиста-русофоба Стуса... Цитата: Сообщение от *N* По поводу местечкового языка - бред, если кратко | Бред ваша "мова" искуственно сформированная из малороссийского сельского говора австро-венграми и поляками...а затем зачем-то навязанная "большевиками"... В теме о проекте "Украина" уже достаточно об этом писалось | Просто все меньше людей отдаёт детей в русские классы - вот и сокращают за ненадобностью, Винница - это уже Волынь почти, там русский не актуален. А в Польше вузы на польском, а в Чехии на чешском, прикиньте?) И можете обсуждать что хотите, лингвисты великие, кому это интересно?!) Если Ленин счел нужным этот язык развивать, после его уничтожения в Российской империи, то наверное видел подальше вашего?... | | | 29.02.2016, 19:04 | #2770 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от *N* Русских 4лассов хоть отбавляй, на Востоке их больше, чем украинских. ВУЗы - на украинском | В Киеве была 61 школа с преподаванием на русском..сейчас ?!! В Виннице последний русский класс ликвидировали в 2009 г.... Вузы? А что русским и русскоязычным не надо учиться на своем языке... Американским ставленникам надо было сразу английский делать первым государственным... В Донецке они университет хотели назвать именем националиста-русофоба Стуса... Цитата: Сообщение от *N* По поводу местечкового языка - бред, если кратко | Бред ваша "мова" искуственно сформированная из малороссийского сельского говора австро-венграми и поляками...а затем зачем-то навязанная "большевиками"... В теме о проекте "Украина" уже достаточно об этом писалось | Просто все меньше людей отдаёт детей в русские классы - вот и сокращают за ненадобностью, | Т.е. русскоязычные украинцы сами добровольно отказывают своим детям в возможности обучаться на родном языке? Хотите, что бы кто-нибудь в это поверил? Цитата: Сообщение от *N* А в Польше вузы на польском, а в Чехии на чешском, прикиньте?) | В тех странах, где не моноэтническое население обучение ведется на разных языках. В Бельгии, Испании даже в Канаде и США. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.02.2016, 19:22 | #2771 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от *N* Русских 4лассов хоть отбавляй, на Востоке их больше, чем украинских. ВУЗы - на украинском | В Киеве была 61 школа с преподаванием на русском..сейчас ?!! В Виннице последний русский класс ликвидировали в 2009 г.... Вузы? А что русским и русскоязычным не надо учиться на своем языке... Американским ставленникам надо было сразу английский делать первым государственным... В Донецке они университет хотели назвать именем националиста-русофоба Стуса... Цитата: Сообщение от *N* По поводу местечкового языка - бред, если кратко | Бред ваша "мова" искуственно сформированная из малороссийского сельского говора австро-венграми и поляками...а затем зачем-то навязанная "большевиками"... В теме о проекте "Украина" уже достаточно об этом писалось | Просто все меньше людей отдаёт детей в русские классы - вот и сокращают за ненадобностью, | Т.е. русскоязычные украинцы сами добровольно отказывают своим детям в возможности обучаться на родном языке? Хотите, что бы кто-нибудь в это поверил? | Вот вы явно не понимаете, что такое русскоязычный украинец)) Это украинец, который в повседневности общается на русском, но при этом прекрасно понимает и может говорить на украинском, при необходимости. Далее, во -первых, можете не верить, но говорить на украинском в Украине становится все более модно, да именно модно)) Хороший украинский - признак образованности. Во-вторых, т.к. ВУЗы на украинском, родители отдают детей в украинские классы, что бы было легче поступать - вот основные причины сокращения русских классов, все происходит органично. Но никакого надрыва во всем этом не было и нет, двуязычие в Украине очень гибкое, зачастую собеседники, в сфере бизнеса, например, общаются каждый на более удобном для себя языке без всякого напряжения, т.е. один на русском, другой на украинском ведут диалог) Мои дети ходят в украиноязычный класс, а дома мы общаемся исключительно на русском. | | | Этот пользователь сказал Спасибо *N* за это сообщение. | | 29.02.2016, 19:31 | #2772 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Очень гибкий подход... И конечно, надо официально запретить телеканалы российские, выступления российских артистов, фильмы на русском языке. Геть, агрессора! Переименовать надо города и улицы. Любым путем максимально ускорить разрыв с проклятым русским прошлым. К чему же в итоге приведет такой путь? Многие в России наблюдают за этим со смешанным чувством недоумения и раздражения. | | | 29.02.2016, 19:39 | #2773 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Дамин Очень гибкий подход... И конечно, надо официально запретить телеканалы российские, выступления российских артистов, фильмы на русском языке. Геть, агрессора! Переименовать надо города и улицы. Любым путем максимально ускорить разрыв с проклятым русским прошлым. К чему же в итоге приведет такой путь? Многие в России наблюдают за этим со смешанным чувством недоумения и раздражения. | Вы смешиваете мух с котлетами и утрируете. Запретили некоторых артистов, некоторые фильмы, телеканалы..да я даже не знаю, по спутнику все есть, а так их давно уже не траслируют по-моему, я не смотрю телек А в России вон украинскую библиотеку закрыли... | | | 29.02.2016, 19:44 | #2774 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Дамин Многие в России наблюдают за этим со смешанным чувством недоумения и раздражения. | А в Украине это недоумение и раздражение воспринимают с горькой иронией..) | | | 29.02.2016, 19:49 | #2775 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Я рад бы разглядеть позитив с украинской стороны. Тем более, что с вашей страной связаны лучшие годы моей жизни. Но многочисленные факты раскрывают безрадостную картину. В этом году 30 лет окончания альма матер, но мне с краснокожей паспортиной боязно ехать к вам. | | | 29.02.2016, 20:03 | #2776 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Дамин Я рад бы разглядеть позитив с украинской стороны. Тем более, что с вашей страной связаны лучшие годы моей жизни. Но многочисленные факты раскрывают безрадостную картину. В этом году 30 лет окончания альма матер, но мне с краснокожей паспортиной боязно ехать к вам. | Сделайте над собой усилие - не пожалеете)) И во Львов поедьте - там там многие стереотипы растрескаются и рухнут) | | | 29.02.2016, 20:40 | #2777 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Если сложатся условия и будут средства, то возможно я рискну. Очень мне хочется увидеть сокурсников. Не видел их 30 лет. | | | 29.02.2016, 21:00 | #2778 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от *N* Во-вторых, т.к. ВУЗы на украинском, родители отдают детей в украинские классы, что бы было легче поступать - вот основные причины | Вот эта причина более реалистичная. И она просто говорит о дискриминации по языковому признаку. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.03.2016, 00:03 | #2779 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,878 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: События в Новороссии | | | 01.03.2016, 05:03 | #2780 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Во-вторых, т.к. ВУЗы на украинском, родители отдают детей в украинские классы, что бы было легче поступать - вот основные причины | Вот эта причина более реалистичная. И она просто говорит о дискриминации по языковому признаку. | Да что Вы говорите!) Знаете сколько миллионов украинцев живут в России? Много в России украинских школ, много украинских вузов?) | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |