| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2024, 19:40 | #2741 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. И так - по любой теме. Фехтовать словами - может, а мыслить сам - нет. | | | 29.04.2024, 19:41 | #2742 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Обязательно буду заглядывать сюда - читать свежие мысли - от сего начитанного автора!!! | | | 29.04.2024, 19:43 | #2743 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Восток, на своем личном форуме можете болото разводить? А не диктовать здесь каждому участнику и даже администратору свои выдуманные для себя правила. Рассказывать им кто они по жизни и как им себя вести. Для вас и для форума будет полезнее отдохнуть от безмерной глубины много мудрования болезного ума . Тридцать спиц соединяются в одной ступице, [образуя колесо], но употребление колеса зависит от пустоты между [спицами]. Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нём. Вот почему полезность [чего-либо] имеющегося зависит от пустоты" | | | 29.04.2024, 19:50 | #2744 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Восток, своей тухлой икрой  в оригинале мурой вы заполнили всю полезную пустоту форума. Заслонили своей бледной тенью сатана от приходящих старых и новых участников Свет истины Учения. Своими отрицаниями лишили людей импульса исследовать новые области. Вы тушитель огня, ярый сатан. Отступи во тьму, отец лжи! Майя, отступи! | | | 29.04.2024, 20:05 | #2745 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. То есть что такое Майя не знаете? И как же тогда ей отступать?)))))) Ну - будет рассказ? Или так и будете юлить-болтать? | | | 29.04.2024, 20:08 | #2746 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Правила не нарушаются.. | Вот про это я и говорю - роботизированное програмное управление форумом. Правила заменяют отсутствие этики и всякого уважения к метальному труду. Всё закономерно - останетесь с теми кого заслуживает и выбирает админ!!! Весело будет!!!! Интересно и глубоко)))) | Какие к админу претензии? Почему он должен выбирать между paritratarom и Востоком? Какие у него могут быть к этому основания? | | | 29.04.2024, 20:12 | #2747 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Уважаемые, останавливайтесь...уже. | | | 29.04.2024, 20:22 | #2748 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar В миллионы раз лучше никого и ничего, чем застойное болото заблуждений и пустопорожних рассуждений обо всём на свете. Майя, отступи! Уйди морок словесный! Сгинь, говорливый сатан! | А своими словами и мыслями - МОЖЕТЕ? И желательно в своей теме - сатанкать и морочить)))) А то совсем уж НИКЧЁМНО получается. Гнусненько. | Цитата: Сообщение от яБорис Уважаемые, останавливайтесь...уже. | Борис, после такого позора, в который окунул себя распоясавшейся хам, остаётся или продолжать дальше лепить горбатого или с треском провалится в тартарары  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.04.2024, 20:26 | #2749 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar В миллионы раз лучше никого и ничего, чем застойное болото заблуждений и пустопорожних рассуждений обо всём на свете. Майя, отступи! Уйди морок словесный! Сгинь, говорливый сатан! | А своими словами и мыслями - МОЖЕТЕ? И желательно в своей теме - сатанкать и морочить)))) А то совсем уж НИКЧЁМНО получается. Гнусненько. | Цитата: Сообщение от яБорис Уважаемые, останавливайтесь...уже. | Борис, после такого позора, в который окунул себя распоясавшейся хам, остаётся или продолжать дальше лепить горбатого или с треском провалится в тартарары  | Пусть читающие форум рассудят сами. Оставим им этот свободный выбор...как всегда...и пойдём вперёд. | | | 29.04.2024, 20:41 | #2750 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar В миллионы раз лучше никого и ничего, чем застойное болото заблуждений и пустопорожних рассуждений обо всём на свете. Майя, отступи! Уйди морок словесный! Сгинь, говорливый сатан! | А своими словами и мыслями - МОЖЕТЕ? И желательно в своей теме - сатанкать и морочить)))) А то совсем уж НИКЧЁМНО получается. Гнусненько. | Цитата: Сообщение от яБорис Уважаемые, останавливайтесь...уже. | Борис, после такого позора, в который окунул себя распоясавшейся хам, остаётся или продолжать дальше лепить горбатого или с треском провалится в тартарары  | Пусть читающие форум рассудят сами. Оставим им этот свободный выбор...как всегда...и пойдём вперёд. | Это не так работает. По инерции каждый сам для себя не решит. Все прислоняться или к мнению большинства, или к авторитету. Администратор мудро оставил дверь открытой, чтобы каждый явил меру  бездну своей глупости и испорченности. Вот уж не ожидал парит ратар, что так может корежить чертей и бесов на форуме от того, как их стегут плетью знания. Разорвали бы, если бы могли дотянуться. Но руки коротки . И кого корежит? Ещё недавно это были благовоспитанные участники форума. А как появился парит ратар и как лакмусовая бумага выявил их суть, то тушите свет. В общем или концерт закончен  да, да закончен или новая часть марлезонского балета. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.04.2024, 23:24 | #2751 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Именно мужчины любят рассуждать о превосходстве своего интеллекта, но при этом только они могут бесконечно сраться на форуме и никак не могут остановится. И именно этим умникам не хватает мозгов остановится и прекратить это безобразие. Стоит только задеть их "эго" и они превращаются в диких обезьян готовых поубивать друг друга, куда только их интеллект при этом девается.  | | | 30.04.2024, 05:20 | #2752 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 Стоит только задеть их "эго" и они превращаются в диких обезьян готовых поубивать друг друга, куда только их интеллект при этом девается. | Проблема в том, что "эго" присутствует у землянина в двух видах: высшее и низшее. И когда задевают высшее Я, реакция тоже есть, но эта фигня и называется "возмущением духа". Главное тут — не путать праведное с грешным! | | | 30.04.2024, 12:50 | #2753 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от NN75 Стоит только задеть их "эго" и они превращаются в диких обезьян готовых поубивать друг друга, куда только их интеллект при этом девается. | Проблема в том, что "эго" присутствует у землянина в двух видах: высшее и низшее. И когда задевают высшее Я, реакция тоже есть, но эта фигня и называется "возмущением духа". Главное тут — не путать праведное с грешным! | А я то все думала, как же это называется, когда мужики, как бараны, бьются между собой...А вон оно как называется...возмущение духа оказывается....А остановится это возмущение как то может...И я сейчас не о сраче на форуме, а в глобальном смысле...Ведь именно мужчины со своими возмущениями духа с обоих сторон ответственны за все войны и подобное безобразие. Последний раз редактировалось NN75, 30.04.2024 в 12:59. | | | 30.04.2024, 16:45 | #2754 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 со своими возмущениями духа с обоих сторон ответственны за все войны и подобное безобразие. | Да да - и Гитлера со Сталиным можно смешать))) Так всё и делается и сатана рядовой архангел и что-то там они не поделили. И Россия - то же самое что и Украина - и всё что надо - это прекратить мол войну)))) Очень известная позиция и знакомая. | | | 30.04.2024, 18:16 | #2755 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от NN75 со своими возмущениями духа с обоих сторон ответственны за все войны и подобное безобразие. | Да да - и Гитлера со Сталиным можно смешать))) Так всё и делается и сатана рядовой архангел и что-то там они не поделили. И Россия - то же самое что и Украина - и всё что надо - это прекратить мол войну)))) Очень известная позиция и знакомая. | Дело не в моей позиции, а в том, что все горе от мужского ума. Именно мужской интеллект и желание превосходства над другими, неважно кем, мужчинами, женщинами, главное доказать превосходство себя, своей идеи, и приводит ко всем конфликтам, как локальным, так и глобальным. А вы, как представитель восточной культуры(сами об этом написали), где женщин за людей не считают, именно на востоке отношение к женщинам, как к животным(взять ту же Индию), своим желанием доказать свою точку зрения любой ценой, только подтверждаете это. Только желание доказать свое превосходство это не от большого ума и серьезных знаний, скорее от недостатка их и понимания собственной ущербности... | | | 30.04.2024, 20:28 | #2756 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от NN75 со своими возмущениями духа с обоих сторон ответственны за все войны и подобное безобразие. | Да да - и Гитлера со Сталиным можно смешать))) Так всё и делается и сатана рядовой архангел и что-то там они не поделили. И Россия - то же самое что и Украина - и всё что надо - это прекратить мол войну)))) Очень известная позиция и знакомая. | Дело не в моей позиции, а в том, что все горе от мужского ума. Именно мужской интеллект и желание превосходства над другими, неважно кем, мужчинами, женщинами, главное доказать превосходство себя, своей идеи, и приводит ко всем конфликтам, как локальным, так и глобальным. А вы, как представитель восточной культуры(сами об этом написали), где женщин за людей не считают, именно на востоке отношение к женщинам, как к животным(взять ту же Индию), своим желанием доказать свою точку зрения любой ценой, только подтверждаете это. Только желание доказать свое превосходство это не от большого ума и серьезных знаний, скорее от недостатка их и понимания собственной ущербности... | Да да - а Россия - агрессор))) | | | 01.05.2024, 00:28 | #2757 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от NN75 со своими возмущениями духа с обоих сторон ответственны за все войны и подобное безобразие. | Да да - и Гитлера со Сталиным можно смешать))) Так всё и делается и сатана рядовой архангел и что-то там они не поделили. И Россия - то же самое что и Украина - и всё что надо - это прекратить мол войну)))) Очень известная позиция и знакомая. | Дело не в моей позиции, а в том, что все горе от мужского ума. Именно мужской интеллект и желание превосходства над другими, неважно кем, мужчинами, женщинами, главное доказать превосходство себя, своей идеи, и приводит ко всем конфликтам, как локальным, так и глобальным. А вы, как представитель восточной культуры(сами об этом написали), где женщин за людей не считают, именно на востоке отношение к женщинам, как к животным(взять ту же Индию), своим желанием доказать свою точку зрения любой ценой, только подтверждаете это. Только желание доказать свое превосходство это не от большого ума и серьезных знаний, скорее от недостатка их и понимания собственной ущербности... | Да да - а Россия - агрессор))) | Заметьте, это вы сказали, я этого не говорила. Не стоит своими топорными манипуляциями сводить все к политике и непопулярным темам пытаясь меня уличить и выдавить из меня что то на тему Украины и России. Не дождетесь...В данном случае речь о вас и вашем желании всюду доказать превосходство вашего мнения. Это вы мне втирали ранее о превосходстве мужского интеллекта, конечно же подразумевая своего личного. И где же ваш интеллект, когда вы ведете себя как упрямый баран доказывая свое мнение ...Ваш друг Нирх в таком случае ведет себя гораздо разумней, у него хватает ума и линию свою гнуть отстаивая собственное мнение, и при этом не устраивать цирк споря с придурками и выставляя себя дурачком... | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 01.05.2024, 03:28 | #2758 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Долго ловил себя на мысли, на что похожи все эти исследования и выморочнные унижения несогласных с твоим мнением участников. И вот наткнулся на знаменитый мем идущего по реке. Это просто песня. Читайте, наслаждайтесь. Цитата: . Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду. | Оригинальное видео это наш современный автор философ, который настолько преисполнился, что ему уже ничего и не нужно. | | | 01.05.2024, 03:46 | #2759 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 ...Ваш друг Нирх в таком случае ведет себя гораздо разумней, у него хватает ума и линию свою гнуть отстаивая собственное мнение, и при этом не устраивать цирк споря с придурками и выставляя себя дурачком... | Я просто действую по принципу "Не хотите по-плохому? По-хорошему будет хуже!". Я сделал открытие: настоящий ницшеанец таки должен быть милым. Милым и… беспощадным к дуракам (есть способ и я этому способу учусь). | | | 01.05.2024, 03:49 | #2760 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Есть такие ледяные черви, которые могут жить только во льду. Вне его они погибают. Ещё 30 лет назад учёные считали существование таких ледяных червей антинаучным, а тех, кто верит в них не имеющими критического мышления. Есть даже специальная литература о таких учёных мракобесах, которые тормозили развитие науки. И среди этих мракобесов были даже очень маститые со всевозможными званиями светила тогдашней науки. А сейчас оказывается эти люди тушили и отрицали настоящие исследования. Очень актуально наблюдать, как здешние доморощенные исследователи отменяют Бога-Творца яи творческую энергию времени. Ка спорят с тысячелетней мудростью Вед и с уважаемыми учениками Великих Людей. Дуракам закон не писан, как говорится. Но здесь как и с законом кармы. Почему-то применяют прежде всего к другим, а надо бы к себе. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |