| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 27.03.2020, 19:03 | #27561 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Amarilis При всем уважении, позволю себе не согласиться с Вами по некоторым пунктам, война уже давно идет, как Вам такие аргументы? | Странный вы человек, а моих слов: Цитата: Я думал и размышлял над этими двумя вариантами и пришёл к выводу, что: - положение с короновирусом показало, что в мире уже есть такое вот биологическое оружие, которое косит людей по национальным и иным биологическим и генетическим принципам. Да, оно пока ещё не совершенно, но кто сказал, что над этой проблемой никто не работает и результаты не будут уже скоро? | вы не заметили намеренно? | Извиняюсь, не верно понял Ваши рассуждения. | | | 27.03.2020, 19:46 | #27562 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Bujhm, Вы же не просто трындите? Не правда ли? Как же так получается, что Вы даже не в курсе, что в новой Конституции срок полномочий президентов после Путина ограничивается двумя сроками? Даже хотят убрать слово "подряд" и поэтому президент будущий будет ограничен двумя сроками вообще. "По сути, единственное, в чем будет ограничен президент по сравнению с действующей редакцией Конституции, — это в возможности избраться на третий срок. Сейчас статья 81 звучит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Именно благодаря наличию слова «подряд» (а точнее, толкованию этой статьи в узком смысле — как запрета избираться в третий раз сразу после первых двух сроков) Путин получил право баллотироваться на очередной срок в 2012 году после четырехлетнего перерыва. В новой редакции Конституции слово «подряд» уберут, и преемник Путина сможет быть президентом не более 12 лет (два срока по шесть)". То есть Вы, не разобравшись, обвиняете в неправильности принятия решений. | Во-первых, я не обвиняю, а предлагаю. Чувствуете разницу? Во-вторых, на чьё мнение вы тут ссылаетесь, цитата есть а где источник? Я немного поискал и вроде нашел - 19:02, 6 марта 2020Источник: Meduza (если нет, поправте меня) Так эта Meduza дальше пишет – Цитата: Слухи о том, что после принятия поправок сроки самого Путина могут обнулить, так что он получит право баллотироваться в 2024 году, пока не подтверждаются. | Как видим, автор питается слухами и вы тоже. | | | 27.03.2020, 19:56 | #27563 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm А конституция – она не госдеповская, она капиталистическая. Капитализм, это её костяк. | То есть собрались капиталистические страны и помогли нам писать конституцию? Или может быть 20 капиталистических стран? А может быть 7 стран? Почему-то в помощниках у нашей продажной элиты в 1993 году везде фигурирует USAID. Вы знаете что такое USAID? Я Вам расскажу. | Вы 27 лет ждали, чтобы мне это рассказать или сами только вчера узнали? Семь стран или семь человек писали, на сегодня это ненужная информация. | | | 27.03.2020, 21:27 | #27564 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Во-первых, я не обвиняю, а предлагаю. Чувствуете разницу? | Посмотрим как Вы предлагаете Цитата: Сообщение от Bujhm Я уже говорил и еще повторю, удаление ограничений по срокам правления, грозит России большими бедами уже при следующем президенте. Тирания, вот то бедствие которое уже истязало Россию и которое её ждет в будущем. Любите и уважаете Путина, так дайте ему за заслуги перед отечеством пожизненное правление. Но не трогайте конституцию, она призвана защитить всех нас в будущем. | Кого защитить? От чего защитить? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 27.03.2020, 21:32 | #27565 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Вы 27 лет ждали, чтобы мне это рассказать или сами только вчера узнали? Семь стран или семь человек писали, на сегодня это ненужная информация. | Вы же говорите, что Конституция не госдеповская. Очень даже нужная информация какая из стран помогала писать эту конституцию. Вы, как Сёмин уходите от разговоров про госдеп и США, сваливая всю вину только на наше государство. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 27.03.2020, 21:36 | #27566 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Во-вторых, на чьё мнение вы тут ссылаетесь, цитата есть а где источник? Я немного поискал и вроде нашел - 19:02, 6 марта 2020Источник: Meduza (если нет, поправте меня) Как видим, автор питается слухами и вы тоже. | Слушайте https://youtu.be/BlFRFlNxQ24?t=139 | | | 27.03.2020, 21:45 | #27567 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Во-первых, я не обвиняю, а предлагаю. Чувствуете разницу? | Посмотрим как Вы предлагаете Цитата: Сообщение от Bujhm Я уже говорил и еще повторю, удаление ограничений по срокам правления, грозит России большими бедами уже при следующем президенте. Тирания, вот то бедствие которое уже истязало Россию и которое её ждет в будущем. Любите и уважаете Путина, так дайте ему за заслуги перед отечеством пожизненное правление. Но не трогайте конституцию, она призвана защитить всех нас в будущем. | Кого защитить? От чего защитить? | Вы можете читать чуть внимательнее? Это сделает разговор более полезным. Цитата: Сообщение от Bujhm Я уже говорил и еще повторю, удаление ограничений по срокам правления, грозит России большими бедами уже при следующем президенте. Тирания, вот то бедствие которое уже истязало Россию и которое её ждет в будущем. | отвечаю – народ России, от Тирана. Как будут его звать, я не знаю, но если ему будет подготовлена почва, он обязательно появится. | | | 27.03.2020, 21:59 | #27568 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Вы 27 лет ждали, чтобы мне это рассказать или сами только вчера узнали? Семь стран или семь человек писали, на сегодня это ненужная информация. | Вы же говорите, что Конституция не госдеповская. | Я говорил, что Конституция не госдеповская, а капиталистическая. Не стоит цитировать топором. Цитата: Сообщение от Эвиза Очень даже нужная информация какая из стран помогала писать эту конституцию. Вы, как Сёмин уходите от разговоров про госдеп и США, сваливая всю вину только на наше государство. | Конституция эта – основной закон российского государства. Когда один производит водку, а другой допивается до чертиков, виноват последний. | | | 27.03.2020, 22:01 | #27569 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Во-вторых, на чьё мнение вы тут ссылаетесь, цитата есть а где источник? Я немного поискал и вроде нашел - 19:02, 6 марта 2020Источник: Meduza (если нет, поправте меня) Как видим, автор питается слухами и вы тоже. | Слушайте https://youtu.be/BlFRFlNxQ24?t=139 | И? | | | 27.03.2020, 22:24 | #27570 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm ....................... Когда один производит водку, а другой допивается до чертиков, виноват последний. | Вор продает краденное обычно по дешевке-покупатель покупает ,зная что покупает краденное. Кто виноват? Наркотики одни выращивают,другие готовят и продают-наркоман покупает . Виноват только наркоман? .................................................. ........ Неужели вы не видите ,что первые наживаются на алчности и слабости других,толкая их в пропасть все глубже и глубже.? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 27.03.2020, 22:40 | #27571 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm ....................... Когда один производит водку, а другой допивается до чертиков, виноват последний. | Вор продает краденное обычно по дешевке-покупатель покупает ,зная что покупает краденное. Кто виноват? Наркотики одни выращивают,другие готовят и продают-наркоман покупает . Виноват только наркоман? .................................................. ........ Неужели вы не видите ,что первые наживаются на алчности и слабости других,толкая их в пропасть все глубже и глубже.? | Есть разница – подходящий пример и неподходящий. Водка продается свободно в магазинах, у людей есть в традиции пить ее на свадьбах, похоронах и тд. И если находится тот кто ею злоупотребляет, то он сам виноват в своих бедах. Так же и Россия, сама примкнула к кап миру, но не рассчитала свои возможности и свое призвание? Ей бы оставаться в строю коммунистических государств. | | | 27.03.2020, 22:59 | #27572 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Есть разница – подходящий пример и неподходящий. Водка продается свободно в магазинах, у людей есть в традиции пить ее на свадьбах, похоронах и тд. И если находится тот кто ею злоупотребляет, то он сам виноват в своих бедах. Так же и Россия, сама примкнула к кап миру, но не рассчитала свои возможности и свое призвание? Ей бы оставаться в строю коммунистических государств. | Ну,водку можно вообще не пить и не только на свадьбах. Производители и жаждущие подпитывают друг друга. Тут вина не только на одной стороне. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.03.2020, 23:13 | #27573 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Есть разница – подходящий пример и неподходящий. Водка продается свободно в магазинах, у людей есть в традиции пить ее на свадьбах, похоронах и тд. И если находится тот кто ею злоупотребляет, то он сам виноват в своих бедах. Так же и Россия, сама примкнула к кап миру, но не рассчитала свои возможности и свое призвание? Ей бы оставаться в строю коммунистических государств. | Ну,водку можно вообще не пить и не только на свадьбах. Производители и жаждущие подпитывают друг друга. Тут вина не только на одной стороне. | Согласен, можно вообще не пить, это я и обозначил коммунистическим путем развития. Вина да, лежит на производители, но вот ответственности никакой. Когда-то это прекратится. | | | 28.03.2020, 05:34 | #27574 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Лукашенко: Россию охватил психоз! Не знаю, будут ли они проводить мероприятия по поводу 9 мая / Новости политики. Беларусь - Россия. Президент рассказал, ходит ли его младший сын Николай в школу. Также Александр Лукашенко открыл секрет, как с вирусом борются во Дворце Независимости, и призвал беречь прежде всего пожилых белорусов. Во время разговора был затронут и повышенный спрос на гречку. Кроме того, Президент отметил, что подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы в Беларуси продолжается. Запланированные мероприятия не отменяются. | http://www.youtube.com/watch?time_co...ature=emb_logo | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 28.03.2020, 07:41 | #27575 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Лукашенко: Россию охватил психоз! Не знаю, будут ли они проводить мероприятия по поводу 9 мая / Новости политики. Беларусь - Россия. Президент рассказал, ходит ли его младший сын Николай в школу. Также Александр Лукашенко открыл секрет, как с вирусом борются во Дворце Независимости, и призвал беречь прежде всего пожилых белорусов. Во время разговора был затронут и повышенный спрос на гречку. Кроме того, Президент отметил, что подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы в Беларуси продолжается. Запланированные мероприятия не отменяются. | | Ну, у Лукашенко уже давно крышу снесло. После того, как перед Новым Годом пообщался с "небратьями"(кстати, тогда же и Эрдогана подкосило, что заставляет сразу припомнить слова Вл.М. в дневниках ЕИ, где он говорит, что психические, духовные заболевания, передаются также как и обычные), у него сразу "букет" болячек расцвёл. Нефть потребовал, выдавая себя за властелина мира, недавно с натовцами (поляками) провёл учения по сбиванию вражеских самолётов. Ага, наверное наших, а то поляки будут сбивать свои. Ну и теперь восхитился действиями Трампа, плюнувшего на разумные меры самоизоляции населения, и не предпринявшего ничего для защиты от вируса, но спасающего экономику. Так что все попугайские крики Лукашенко лишь симптомы духовной заразы, безмозглостью в народе называется. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 30.03.2020 в 11:52. | | | 28.03.2020, 07:54 | #27576 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и мир Хотел разместить эту статью в теме коронавируса, но поскольку здесь показано, что вирус произрос не сам по себе, но от "мудрости" руководства страны, то это как раз для тех, кто смотрит в рот Лукашенко, и что в Беларуси, не дай Бог конечно, но может произойти нечто аналогичное. Политическая клоунада до добра не доведёт. Свежий текст от живущего в Нью-Йорке медика Ну что, товарищи-бояре, готовы? На протяжении нескольких дней мне в личку приходили вопросы касательно происходящего: люди хотели узнать "реальную" правду, а не то, что пишут в СМИ. Поэтому вместо баек нате вам новостей с линии фронта. Пардон, сегодня без юмора, ибо неуместно и нам уже не до смеха. Увы, СМИ не преувеличивают: в Нью-Йорке самый что ни на есть кризис медучреждений. Городские больницы переходят на аварийный режим. Что это значит? Теперь просто так в больницы зайти нельзя. Многие учреждения закрыли входы и установили палаточные сортировочные центры, в которых у всех посетителей замеряют температуру, и если нет никаких симптомов, только тогда разрешают допуск в помещение. Для людей с симптомами или подозрением на COVID-19 стоят отдельные центры тестирования. Практически все операции и амбулаторные приёмы в больших госпиталях отменены, проводятся только экстренные операции. Амбулаторные отделения в режиме бекицер переделывают под стационары и отделения интенсивной терапии. Клиники по тестированию и лечению венерических заболеваний практически все закрыты. Некоторые врачи принимают только в своих личных офисах. Идет мобилизация медработников. Все силы брошены на работу с больными. Врачей разных специальностей призывают идти на передовую. Многих патологов вызвали лечить больных. Представили картину, да? Патологоанатом придет осматривать пока еще живого! Но куда деваться? Идет массовый призыв врачей и прочего медперсонала на пенсии. Некоторые отели даже готовы их разместить! Медицинские университеты экстерном выпускают последний курс, чтобы новоиспечённые врачи сразу вступили в строй и примкнули к коллегам на передовых! Самый непосильный удар пришелся на медсестер и медбратьев. Именно этим отважным людям мы обязаны поставить памятник после этой эпидемии. В НЙ стал гибнуть медперсонал. В одной из больниц умер главный медбрат 40 лет и через день 37-летний медбрат. С одним из них я проходил собеседование несколько недель назад. В моей новой больнице несколько беременных медсестёр тоже заболели, и перед ними материализовался один из страшнейших кошмаров женщины в положении. И медперсонал будет продолжать гибнуть! А самый ахтунг в том, что мы оказались абсолютно не готовы к такому масштабу эпидемии! Я никогда не позволяю себе высказываться в соцсетях о политике, но сегодня сделаю исключение. Офис нашего так называемого президента в очередной раз доказал, что там сидит лишь кучка абсолютно никчемных богатых импотентов. Как налоги своим богатеям урезать – это одно, а вот как подготовиться к эпидемии – совсем другое: тут мозги нужны. Вместо того, чтобы говорить, что вирус – это происки либерастов и играть в гольф, еще в декабре правительство должно было начать подготовку к эпидемии, о чем активно трубили многие вирусологи и эпидемиологи. Но гольф важнее. И что мы имеем? Колоссальный дефицит средств индивидуальной защиты и аппаратов вентиляции лёгких. Вчера нам мило сказали, что эффективные против COVID-19 маски N95 будут выдаваться по одной на неделю только медперсоналу, который работает с инфицированными. Одна маска в неделю – это эквивалентно тому, что вам выдадут три куска туалетной бумаги, и каким-то образом вам этого должно хватить на неделю! Остальному персоналу выдают по одной хлопчатобумажной маске в день. Они так же эффективны, как пули из говна. Во многих больницах не хватает одноразовых халатов и перчаток! Некоторые медсестры даже решили попозировать для фото в соцсетях в мусорных мешках, чтобы показать масштаб проблемы. С медперсоналом обращаются как с мусором и правительство, и даже пациенты. С каждым днем количество заболевших растет – медперсонал на пределе. За вчерашний день было около 6000 тысяч вызовов скорой помощи в НЙ! Совсем скоро мы придем к тому, что будем решать, кому достанется аппарат вентиляции легких, и поймем, что некому ухаживать за больными. Некоторые медсестры и медбратья попросту отказываются выходить на работу и жертвовать собой и здоровьем своих семей, пока им не будут предоставлены адекватные средства индивидуальной защиты. И я их прекрасно понимаю! Кому огромный респект, так это нашему губернатору Эндрю Куомо, который рвет свое очко, пытаясь как-то обеспечить больницы ибо установленные цепи снабжения развалились . Давеча один знакомый, у которого два оружейных завода, написал, что они теперь полностью переоборудовались и штампуют маски. Очень надеюсь, что подобные меры хоть как-то облегчат неподъемный гнет реалий. Ну а теперь я имею сказать пару слов за подготовку моргов. Первая рабочая неделя проходит в боевом крещении. В первый день я узнал, что все отделения изолированы, никто просто так по офисам не шастает. Через час после начала работы позвонили из морга и сказали, что техников для вскрытия перевели на подготовку стационара. По голосу я узнал прозектора, который меня когда-то учил. Он сам дико обрадовался, и что вы думаете? Попросил начальство, чтобы меня отпустили делать вскрытия. Давно не держал в руках секционный нож и пилу. Два дня вдвоем проводили вскрытия, а к вечеру я, сгорбленный, приползал домой и падал в койку, не в силах разогнуть спину. Вы знаете ощущение, когда отсидишь ногу? Так вот то же самое, только по всему телу: очень большое и уставшее отсиженное тело. В среду пришел приказ прекратить все вскрытия! Мне дали задание – начать подготовку возведения временного палаточного морга! А теперь минутка реализма: доза статистики о возможностях нашего города, когда дело касается умерших, ибо не впервой. У каждой больницы есть свой, как правило, небольшой морг. Например, когда я работал с Горгоной, я помогал с проектировкой нового морга. В том морге было три отделения: клинический, нейроотделение и просторная анатомичка для медстудентов. В среднем больничные морги могут хранить 10-30 тел, ибо больше просто не нужно. А вот городские морги, куда проходят судебные дела, уже интереснее. В НЙ их пять, по одному на каждый район: Манхэттен, Квинс, Бруклин, Бронкс и Статен-Айленд. Самый крупный, конечно, на Манхэттене. Во время работы я проходил ротацию и побывал во всех пяти, и у каждого района свои незабываемые нюансы. Что касается вместимости: пять городских моргов могут вместить около 900 тел. НЙ облетели фотки, что у моргов ставят мобильные прицепы – морги-рефрижераторы. И это правда. Впервые подобные морги использовались после терактов 11 сентября, и с тех пор они стали важной частью подготовки к экстренным случаям. Город готовится к большому количеству смертей. Наш штат обещал выделить 85 таких прицепов, что позволит вместить 3740 тел. Каждый прицеп вмещает 44 тела и держит температуру в 4 градуса тепла. На сегодняшний день они пустуют. Большинство прицепов будет стоять у городских моргов, но и больницы получат по паре штук. На этих выходных я буду продолжать работать над установкой временного полевого морга и будем решать, куда и как ставить прицеп, который выделили нам: он будет пунктом временного хранения тел, до транспортировки в похоронные дома. Похоронные дома тоже активно готовятся к приему тел, ведутся усовершенствования крематориев. Я также веду активные переговоры с похоронными домами. Мы активно разрабатываем процессы транспортировки тел от больничных коек до временного морга с последующей сортировкой по разным похоронным домам. Мне не верится, что это происходит. Руки делают, а сознанка ушла в отказ. Что бесит больше всего, так это то, что, несмотря на все увещевания и запреты, народ продолжает активно тупить и ..... по улицам. На Манхэттене хоть стихло, но в других районах люди устраивают пикники в парках, молодёжь тусит на улице, собираются группы людей на тусовку с собаками. Огромная праздношатающаяся биомасса, с которой логика не работает. Что нам нужно, так это строгие меры, чтобы ввели войска и наказания за нахождение на улице без веских причин (питомцы, поход в магазин, и т.д.). Только такими методами мы сможем сгладить эту ситуацию, иначе нашей братии не хватит, чтобы ухаживать за заболевшими! А президент хочет открыть страну к Пасхе! Ок, если откроем, то посетители церквей будут в деревянных и цинковых коробках. Мойте руки и держитесь подальше от других людей! (стырил на фейсбуке) https://cont.ws/@alexandr-rogers/1624033 | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 28.03.2020, 08:03 | #27577 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от July Хотел разместить эту статью в теме коронавируса, но поскольку здесь показано, что вирус произрос не сам по себе, но от "мудрости" руководства страны, то это как раз для тех, кто смотрит в рот Лукашенко, и что в Беларуси, не дай Бог конечно, но может произойти нечто аналогичное. Политическая клоунада до добра не доведёт....... | И такой человек руководит многомиллионной страной более 25 лет. Цитата: .....Кроме того, Президент отметил, что подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы в Беларуси продолжается. Запланированные мероприятия не отменяются..... | Ситуация напоминает парад 1 мая 1986 года в БССР. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 28.03.2020, 08:19 | #27578 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от July Ситуация напоминает парад 1 мая 1986 года в БССР. | похоже..."...Те кто имел дозиметры - регистрировали превышения нормы в сотни раз. Самое страшное и преступное - партийные руководители знали об опасности но демонстрацию не отменили. Про людей не думали, думали только о своих должностях." | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 28.03.2020, 08:24 | #27579 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от July ............................... Что бесит больше всего, так это то, что, несмотря на все увещевания и запреты, народ продолжает активно тупить и ..... по улицам. На Манхэттене хоть стихло, но в других районах люди устраивают пикники в парках, молодёжь тусит на улице, собираются группы людей на тусовку с собаками. Огромная праздношатающаяся биомасса, с которой логика не работает. Что нам нужно, так это строгие меры, чтобы ввели войска и наказания за нахождение на улице без веских причин (питомцы, поход в магазин, и т.д.). Только такими методами мы сможем сгладить эту ситуацию, иначе нашей братии не хватит, чтобы ухаживать за заболевшими!
| Полиция Род-Айленда выследит жителей Нью-Йорка Перевод: Цитата: В пятницу полиция Род-Айленда начала останавливать машины с нью-йоркскими номерами. В субботу Национальная гвардия поможет им провести домашние обыски, чтобы найти людей, которые приехали из Нью-Йорка и требуют 14-дневного карантина. «Прямо сейчас у нас есть определенный риск», - сказала губернатор Джина Раймондо. «Этот риск называется Нью-Йорк Сити». Нью-Йорк является эпицентром вспышки коронавируса в США, в пятницу зарегистрировано в общей сложности 44 000 случаев . На Род-Айленде чуть более 200 человек, и он начал агрессивную кампанию по предотвращению распространения вируса и сдерживанию жителей Нью-Йорка из-за возражений сторонников гражданских свобод............................................ ....... | https://www.bloomberg.com/news/artic...seeking-refuge __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 28.03.2020, 16:09 | #27580 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от July Цитата: Лукашенко: Россию охватил психоз! Не знаю, будут ли они проводить мероприятия по поводу 9 мая / Новости политики. Беларусь - Россия. Президент рассказал, ходит ли его младший сын Николай в школу. Также Александр Лукашенко открыл секрет, как с вирусом борются во Дворце Независимости, и призвал беречь прежде всего пожилых белорусов. Во время разговора был затронут и повышенный спрос на гречку. Кроме того, Президент отметил, что подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы в Беларуси продолжается. Запланированные мероприятия не отменяются. | Цитата: Беларусь получит от Соединенных Штатов Америки помощь в размере 1,3 млн долларов на борьбу с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Эта новая помощь идет в дополнение к десятилетиям инвестиций США в Беларусь, включая только 1,5 миллиона долларов на здравоохранение и более 301 миллиона долларов в общей сумме помощи США за последние 20 лет. | | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |