12.08.2005, 08:53 | #241 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вэтлян, Что Вы хотите определить? | | | 12.08.2005, 09:04 | #242 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вэтлян, Тогда удачного определения.  | | | 12.08.2005, 09:19 | #243 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Мне нужно было время, чтобы зализать раны…))) Да, если кто-то почитает наши послания друг другу, вряд ли сразу поймёт, о чём мы… Для этого ему надо будет обладать чувствознанием или природной магией, как у тебя))). Теперь о чёрном вороне… Не получится, Ниннику: не изменит он мой путь, не сможет. Очень трудно бороться с Кармой.)))) //Не пугайся, но возможно скоро тебе случится уснуть внутренне на время. Если напряжение нарастает и давит, сама ты не остановишься. Тебя остановят.// Внутренне не усну – Учитель не даст. Знаешь, как Он меня по ночам воспитывает? О! Ставит перед собой и учит, учит. Он очень строгий, чтобы дать мне расслабиться или оступиться. И даже не усну, потому что каждый день Он расширяет мне сознание. Тут уснёшь… А напряжение, похоже Ему самому нужно, чтобы во мне было. Наверное, чтобы я безоговорочно научилась доверять Свету, чтобы научилась пить чай , сидя за столом, на краю бездны. В напряжении не засыпают. Смотри, как напряжённые урки спят ночами.))) //Часть и очень большая от этого напряжения твое насилие над собой. Ты сама не замечая, ищешь его. И боишься потерять и хочешь сделать больше, чем можешь и чем нужно. // Ты всё правильно угадал, маг)))) Я держу себя сознательно в жёсткой узде. И даже получаю от этого удовольствие, а иначе жить скучно: заснуть можно на ходу))) //Самое страшное, если от напряжения древний змий в чаше проснется. Возможно такое неизбежно. Тогда он сожрет все накопления и заберет все силы. И тогда вихрь закроет Солнце. Надолго, но не навсегда.// Этот змий не проснётся. У меня хватит силы воли, чтобы свои чувства контролировать. Всё в прошлом. Нельзя наступать на одни и те же грабли. Надо уметь пользоваться своим негативным опытом. // А после возвращения сил напряжение ты будешь любить и оберегать. И оно не будет тебя гнести. Но память о годах серой мглы не позволит расслабиться и искать покоя.// Так уже было, Ниннику, может поэтому я и не расслабляюсь сегодня и напряжена так. //Возможно это было, но скорее всего нет. // Чуть-чуть не угадал, было. Твой расчёт запутался из-за моего природного оптимизма и ещё ты помнишь меня по тонкому миру. Может бессознательно, но у тебя отложился мой образ в голове. Поэтому мы сейчас так хорошо понимаем друг друга.))) //По некоторым твоим постам видно, что змий может быть пробужден. Он признаки некоторые подает. Что-то тревожащее, как боль внутри. Её не должно быть. Нет тут советов. Путь индивидуален.// Я справлюсь, обязательно справлюсь))) Иначе грош цена моему имени - Виктория)))) Виктория – Оля. | | | 12.08.2005, 11:36 | #244 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Странно, что называющие себя открыто природными магами не хотят рассказать всем что они под этим подразумевают Если это то, что предложил Истин, то скрывать вроде нечего. Скорее наоборот. Истин, Вам там цитата из АЙ про чёрных воронов не встречалась? Что-то не нахожу в своих записках никакий признаков этого Да, а так же про природных магов. Пли-и-из! Возможно имеются в виду роды или родня ? Ато тут вчера два младенца в пространстве кристаллизировались. Раньше был один, а теперь их стало двое  | | | 12.08.2005, 12:00 | #245 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Община, 160. Мы избегаем внушения, кроме случаев отвращения прямой опасности. ........ общине утверждён, особенно зная безграничное воздействие воли. Когда знаете, что не только люди и животные, но даже предметы двигаются волею, тогда волевая волна должна быть направлена чётко, осмотрительно. Вы знаете, что передвижение предметов волею не преувеличен...... | Истин, не намекали ли Вы этим на то, то Ниннику и есть Давид Коперфильд? | | | 12.08.2005, 12:08 | #246 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Странно, что называющие себя открыто природными магами не хотят рассказать всем что они под этим подразумевают Если это то, что предложил Истин, то скрывать вроде нечего. Скорее наоборот. Истин, Вам там цитата из АЙ про чёрных воронов не встречалась? Что-то не нахожу в своих записках никакий признаков этого Да, а так же про природных магов. Пли-и-из! Возможно имеются в виду роды или родня ? Ато тут вчера два младенца в пространстве кристаллизировались. Раньше был один, а теперь их стало двое  | Природный маг, это человек, который без подготовки может остановить ветер, или вылечить, или приказать мыслью. Прошлые накопления, которые остаются такими, какими были в прошлой жизни, в отличии от вектора развития человека, который имеет свойство разворачиваться. Эти природные маги могут быть двигателями эволюции при хорошей карме и черными колдунами при плохой. Они не могут быть только нейтральными. Сила все равно просыпается и требует применения. Многие считают себя природными магами, являясь по-существу психиками, то есть имеют особое строение тела, позволяющее им проникать без труда в определенные тонкие сферы, но они не являются природными магами, так как чаще всего они безвольны и плывут по течению, тогда как маг, хоть и природный, этой волей обладает, ибо она и есть снисхождение Шакти - Синтез Силы и шести сил природы, то есть Творческая Мощь. | | | 12.08.2005, 12:27 | #247 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Михаил, а пиродный маг (настоящий) вообще делится этим со всеми или ему это по закону природы заказано? Вроде сила от доверения обширному пространству должна убавляться Помоему, такие вещи обычно сокровенны и доверяются лишь тем кому доверяешь как себе? | | | 12.08.2005, 13:02 | #248 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Михаил, а пиродный маг (настоящий) вообще делится этим со всеми или ему это по закону природы заказано? Вроде сила от доверения обширному пространству должна убавляться Помоему, такие вещи обычно сокровенны и доверяются лишь тем кому доверяешь как себе? | Природный маг интуитивно стремится скрыть свои силы, за исключением тех, кому предназначено лечить, но последние скорее проводники, чем маги. С близкими,думаю, делятся, потому что это не опасно, нет больших скептиков, чем близкие))) Если человек оповещает, что он маг, природный или еще какой, такого человека лучше сторониться. Он или глупец, подставляющийся под неминуемые удары, или торговец своими накоплениями. В обоих случая водиться с ними нет смысла. Певое свойство природного мага - он горит, но ровен, ничем его невозможно выбить из седла. Это признак воли и силы. Если перед Вами такой человек, смотрите по делам его, они могут расходиться со словами. Щит должен быть всегда на готове. И Христова молитва. | | | 12.08.2005, 13:28 | #249 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Природный маг интуитивно стремится скрыть свои силы, за исключением тех, кому предназначено лечить, но последние скорее проводники, чем маги. С близкими,думаю, делятся, потому что это не опасно, нет больших скептиков, чем близкие))) Если человек оповещает, что он маг, природный или еще какой, такого человека лучше сторониться. Он или глупец, подставляющийся под неминуемые удары, или торговец своими накоплениями. В обоих случая водиться с ними нет смысла. Певое свойство природного мага - он горит, но ровен, ничем его невозможно выбить из седла. Это признак воли и силы. Если перед Вами такой человек, смотрите по делам его, они могут расходиться со словами. Щит должен быть всегда на готове. И Христова молитва. | Где-то так и предполагала. Думаю, природный маг глупцом не бывает. Прошлые накопления утверждаются константой Скорей всего природный маг или молчит или действует очень сознательно и целенаправленно. Немного юмора. Напросилась само собой детская считалка-обманушка от расслабления. Думаю её многие знают когда по спине проводятся пальцами вдоль позвоночника вертикальные линии. Человек расслабляется и наслаждается. Одновременно с этим, проводящий пальцами коментирует каждую линию: Цитата: "Столбы, столбы, столбы......" Дальше горизонтально: "Провода, провода, провода......." Когда чнловек вообще расслабился от наслаждения, соединёнными пальцами обеих рук впиваются в бока с выкриком: "КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ" | ....ой, всё  ....молчу  | | | 13.08.2005, 03:46 | #250 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вэтлян, //Странно, что называющие себя открыто природными магами не хотят рассказать всем что они под этим подразумевают.// Проявите внимательность. //Если это то, что предложил Истин, то скрывать вроде нечего. Скорее наоборот.// Каждый вмещает столько сколько может вместить. //Истин, Вам там цитата из АЙ про чёрных воронов не встречалась? Что-то не нахожу в своих записках никакий признаков этого Да, а так же про природных магов. Пли-и-из!// Листы Сада Мории II "Озарение", 1925 Озарение, 355. Надо и животным работать, потому как сознательно надо применить труд человеческий! Различать труд не будем. Различие лишь по сознательности и бессмысленности. Усмотреть также нужно различие между возрастом духа. Усмотреть можно разницу устремления духа недавнего сравнительно с духом старым. Недавний дух не имеет глубоких восприятий, которые наносятся опытом жизней, но часто он менее эгоистичен и легче поддаётся эволюции. Старый дух получает иногда подобие водной воронки, которая притягивает в преображение личного я сущее. Когда такой нарыв образовался, единственное исцеление может быть через подвиг. Подвиг прекрасный и яркий помогает возобновлению тонкого тела. Пока такой старый дух стремится к подвигу, значит, он жизнеспособен. Если есть омертвение тела, то должно быть и омертвение духа. Мёртвый член вовремя можно удалить, но гангрена духа может быть удалена лишь ударом. Искра удара рождает подвиг. Конечно, предпочтителен подвиг, выросший сознательно, когда всё существо знает, что живёт Учитель Света. Мы знали маленькую девочку, у которой вспыхивало непреложно это знание, и даже болезнь не могла уничтожить это знание духа. Формы преломлялись, но сущность оставалась незыблемой. Так продолжайте сущность в Бесконечность. //Возможно имеются в виду роды или родня ? Ато тут вчера два младенца в пространстве кристаллизировались. Раньше был один, а теперь их стало двое.// Размножились. ))) //Истин, не намекали ли Вы этим на то, то Ниннику и есть Давид Коперфильд?// Это то, что Вы вместили, но этот пост был не только для Вас. | | | 13.08.2005, 05:51 | #251 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | | | | 13.08.2005, 08:33 | #252 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Истин, Вы определили чужое вмещение размахом рапиры. Это был лишь взмах в лево. В таком случае определите для себя и своё. 1. Вмещать что знаешь; 2. Вмещать что желаешь Только вот в каую сторону в этот раз размахнётесь  | | | 13.08.2005, 12:43 | #253 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вэтлян, //В таком случае определите для себя и своё.// 3. Вмещать что необходимо. Из желания созидания, произростает знание осознания. | | | 13.08.2005, 22:23 | #254 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Вэтлян, //В таком случае определите для себя и своё.// 3. Вмещать что необходимо. Из желания созидания, произростает знание осознания. | Необходимо понятие очень растяжимое и самостное. Туалет тоже является необходимостью Похоже, что Вы боитесь определяться. Страх показаться смешным?  | | | 14.08.2005, 04:25 | #255 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вэтлян, //Необходимо понятие очень растяжимое и самостное. Туалет тоже является необходимостью.// Любовь необходима. //Похоже, что Вы боитесь определяться. Страх показаться смешным?// *** Агни Йога, 417. Учение об Искупителях имеет приложение во всём сущем. Истинно, как можно влиять и приближаться через терафимов, так же можно через сознание принимать на себя чужую карму. При малых опытах замечаете, как удавалось переносить на себя чужую боль, когда это касалось области нервов. Так же точно можно принимать на себя следствия чужой кармы. Можно, наконец, принять карму коллектива, - так название Искупителя не будет суеверием. Лишь требуется при этом понимание целесообразности принятия. Карма представляет самое сложное явление. От случайности действия до основы побуждений - всё многообразно и многоцветно. Надо твёрдо оценить, когда возможно и полезно вмешаться в чужую карму. Но можно представить, когда будут случаи самоотверженного и полезного вмешательства в судьбу чужую. По огням можно судить о целесообразности вмешательства. Огни - лучшие показатели для решения, в них внутреннее сознание сочетается с пространственным. И ничто не даёт подобной жизненности, при понимании окружающих условий, как разноцветные вехи огней. Видите, как отвлечённые понятия Искупителей и Пространственного Огня становятся реальностью! ***  | | | 14.08.2005, 08:12 | #256 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись  (регистрировались), потом пропадали (наверное растворялись). Точно так же, будучи новыми на форуме, оказывались знатоками мыслей многих. В написании и в мыслях делали идентичные ошибки. Похоже выражались стихотворным слогом. Точно также общались манерой "и хочется и колется". Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами А ещё знала одного участника с форума "агнийога" Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души. Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться. Но, постараюсь (ещё раз) продолжать диалог. Можете не благодарить за откровенность. Врядли она Вам по душе  | | | 14.08.2005, 08:13 | #257 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Странно, что называющие себя открыто природными магами не хотят рассказать всем что они под этим подразумевают Если это то, что предложил Истин, то скрывать вроде нечего. Скорее наоборот. | На даче был. Извиняюсь. Природный - не значит маг. Природный - это потенциальный маг. Вам Михаил М. немного ответил. Но вы путаете все, что маг природный - это как природный медиум. Эти способности от рождения и так или иначе проявляются в жизни. Я знаю много медиумов, которые о своих склонностях не подозревают. Знаю нескольких природных магов. Что интересно, они избегают интуитивно прикосновения к эзотерике. Эти свойства от рождения. Природный маг просто мыслит иначе, образами, которые имеют магическую природу. Они говорят символично. Насчет управления стихиями, иногда случается, против их намерений, но всегда по их воле. Лечат тоже, но от случая к случаю. Все это мелочи. Главное - это способ восприятия мира и мышления. Жизнь либо запрещает им совершенствовать свой дар, наказывая и отвлекая от магии, либо напротив, вынуждает совершенствоваться именно в магических свойствах. Меня жизнь всегда остерегала от магии, но что-то всегда пыталось толкнуть на этот путь. Я чувствую природных магов. Я согласен с Михаилом М. - они гораздо опаснее магов названных. Человек может понять свои склонности, но уже свободная воля будет решать. __________________ Все бывает ... | | | 14.08.2005, 10:35 | #258 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Мне нужно было время, чтобы зализать раны…))) Внутренне не усну – Учитель не даст. Знаешь, как Он меня по ночам воспитывает? О! Ставит перед собой и учит, учит. Он очень строгий, чтобы дать мне расслабиться или оступиться. И даже не усну, потому что каждый день Он расширяет мне сознание. Тут уснёшь… А напряжение, похоже Ему самому нужно, чтобы во мне было. Наверное, чтобы я безоговорочно научилась доверять Свету, чтобы научилась пить чай , сидя за столом, на краю бездны. В напряжении не засыпают. Смотри, как напряжённые урки спят ночами.))) | Именно это все меня и смущает. Это так как у меня сейчас со сном. Но раньше, когда я ощущал себя в Луче Учителя, было с точностью до наоборот. Сон был радостью и облегчением. Но потом я слишком привык спать  А урок именно этот сон истощает и делает их пустыми оболочками. Годами не спать, путешествуя по высоким слоям тонкого мира, а блуждать в потомках низин, отравляющих все оболочки накопленными ядами, никакой энергии не хватит. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Ты всё правильно угадал, маг)))) Я держу себя сознательно в жёсткой узде. И даже получаю от этого удовольствие, а иначе жить скучно: заснуть можно на ходу))) Этот змий не проснётся. У меня хватит силы воли, чтобы свои чувства контролировать. Всё в прошлом. Нельзя наступать на одни и те же грабли. Надо уметь пользоваться своим негативным опытом. Так уже было, Ниннику, может поэтому я и не расслабляюсь сегодня и напряжена так. Я справлюсь, обязательно справлюсь))) Иначе грош цена моему имени - Виктория)))) Виктория – Оля. | Отвечу последовательно, насколько смогу. Во-первых, ты Оля. Имя по рождению. Это означает больше, чем любое выбранное тобой имя. Оля - земная сила. Небо она принимает спокойно, но после разрушения земных крепостей. Мне очень приочень не хочется говорить о Змие. Но никто из познавших больше никогда не может зарекаться от его пробуждения. Потому он и пробуждается, чтобы затмить путь и пожрать все накопления, чтобы освободить человека от опыта. Но на каждом пути он стережет. Это не художественный образ. Напряжение будет причиной. Смотри внимательно, почему я так говорю. Твои строки о вечном напряжении. Раз. Твои строки о боли глубоко внутри - два. Твои слова о жизни с открытым сердцем. Три. Сочетание этих состояний приводит с течением времени к истощению запаса психической энергии и тогда к жизни вызывается Змий. Человек, который привык во всем соразмеряться со своим сердцем не может это прекратить. Он в нужде и без, всегда запрашивает свое сердце и вызывает его силы к жизни. Но постоянное напряжение в сочетании с задавленной болью просто уничтожает запас энергии. На самом дне чаши и покоится ветхий Змий, который однажды будет пробужден. Но не сразу он вступает в свои права. Сначала разовые проявления. Вот осуждение другого человека, упрек в закрытости сердца, упрек в предательстве, отступничестве и прочих вещах - это уже его голос. Сила вопреки милосердию, напряжение вопреки тихой радости, любовь к напряжению ради напряжения и ощущение силы своего сердца - это уже его кольца. А потом настанет день, когда боль выйдет наружу. Обманка сильная. Кажется, что ничего не изменилось. Но чуть-чуть человек стал суше, чуть более жёсток, чуть менее терпим, чуть сильнее определен в своей вере. Меньше вариантов, и почти исчезает радость, а торжественность становится требовательной. Требования к другим возрастают. Боль начинает тиражироваться и ты видишь уже только тех, кто страдает и в страдании ты видишь смысл. Это все змиевы кольца. Другой вариант. Внутри есть хрустальная по прозначности, но стальная по крепости стена. С одной стороны человек со своими мирами, с другой вечная тихая радость. Ничем не замутненная. Эта стена отражает любую боль. И как бы не было больно, но за стену Радости она не проникнет. Ни в каком напряжении человек не может вызвать к жизни сам по себе силы своего сердца. Но они сами приходят на помощь тогда, когда нужно. Когда в них есть нужда. И ты привыкаешь, что Его сила на страже. Сила эта равна ТИШИНЕ, тихой Радости, Любви безыскусной. Ты знаешь, что сила эта тебе не подвластна, а ты сам подвластен ей. и она приходит тогда когда нужно и сама выбирает пути и время. В таком состоянии нет боли внутри. Нет напряжения ради напряжения. Нет силы ради силы. И не ты властелин, а она Владычица твоей жизни и твоих миров. И нет в мире силы, способной её сокрушить. Поэтому я и написал тебе, что боли внутри быть недолжно. Если она есть, если есть хоть тень страдания, ты под угрозой. И сама не справишься. Но и Учитель будет изнасилован тобою. Ибо он обитает в тиши. Но на зов принужден будет откликнуться. Твой же Зов подобен непрестанному крику. А твой Учитель, который строг и немилосерден в обучении - это ТЫ САМА. И ты рано или поздно исчерпаешь свои и Его силы, если не разберешься со своей болью. Я надеюсь на понимание. А всех других читающих призываю не принимать эти слова ни на веру, ни к себе лично. Это для ОЛИ. __________________ Все бывает ... | | | 14.08.2005, 13:51 | #259 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: ninniku: На даче был. Извиняюсь. | Возможно и так  значит за Вас кто-то тут на форуме отвечал. Наверное шпионы завелись Цитата: ninniku: Зарегистрирован: 05.03.2004 Сообщения: 1233 Откуда: Владивосток Добавлено: 11 Авг 2005 23:51 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Уч писал(а): Еще раз о ВВП: такие, как Он - не воруют. Да, но таким как Родной очень хочется слышать именно об этом! Родной, не обижайтесь! Это шутка. http://forum.roerich.com/viewtopic.p...ghlight=#58513 | Цитата: Природный - не значит маг. Природный - это потенциальный маг. Вам Михаил М. немного ответил. | А Вы согласны со всем что написал Михаил на счёт того в каких случаях природный маг говорит о себе? А ведь он указал лишь две причины. А существует ещё и третья  | | | 14.08.2005, 13:55 | #260 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | ninniku, а Вы не в курсе дел почему это Виктория так усердно распостранят как на форуме так и в личных контактах что Вы прямо чуть ли не ....... вобщем, САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ? Прямо чуть ли не культ почитания создаёт Интересно что Вы сами об этом думаете? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |