| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2008, 21:45 | #2481 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku Цитата: ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕНАВИСТНИКИ РОССИИ | Можно подумать, что кроме ненависти у них других чувств нет и быть не может. Как это, наверное, страшно жить в черно-белом мире, впрочем, это конечно дело вкуса... | Что ж, позволю себе добавить: кроме ненависти - презрение, высокомерие, недоверие, страх и непонимание. Но главная причина всех этих "переживаний" - кроется в непонимании, чуждости мировоззрения. И любая ситуация, которую они не в силах понять и объяснить, толкуются ими как негатив, как крайняя патология. Я знаю этот тип людей. Мне пришлось жить с ними рядом бок о бок. Эстонцы, в целом вполне миролюбивые и добродушные по натуре, сформировали свою крестьянскую ментальность как работники немецких и шведских баронов. Там, в отличии от других стран, своих, эстонских помещиков, никогда не было, Крупными землевладельцами в Прибалтике многие сотни лет были немцы. Вот несколько известных фамилий: Цитата: Адам (Иван Федорович) Крузенштерн родился 19 ноября 1770 года в Эстляндии, в небольшом имении Хагудис, на берегу реки Кей-ла, вблизи города Рапла. Эту родовую мызу получил в 1649 году предок Филипп Крузиус при возведении его в дворянское достоинство. | Цитата: фельдмаршал Российской армии Михаил Богданович (Михаил Андреас) Барклай-де-Толли родился в поместье Памушисе в Лифляндии. Отец его, Вейнгольд Готтард Барклай-де-Толли, происходил из древнего шотландского рода Барклаев (Беркли), представители которого в XVII веке эмигрировали в Ригу. После присоединения Лифляндии к России семейство Барклаев приняло Российское подданство. | Естественно, что та культура, которую они впитывали от своих хозяев, частенько входило в противоречие с традициями русских, которых в советские годы там стало несколько больше. В этой связи мне вспоминается очерк Ларисы Васильевой "Туманный Альбион", в котором она подробно рассматривала разницу бытовой культуры русских и англичан. Я читал тот материал, опубликованный тогда в журнале "Новый мир", и улыбался. Как мне знакомы были все эти "перепады", все эти "разночтения" банальных будней, одних и тех же ситуаций, но отличающиеся... культурой, традициями, привычками. Так вот, эстонцы, к примеру, очень любят говорить, что Россия "некультурная страна" так как там в столовых не подают ножей, только вилки... Их приводит в негодование то, что русский может запросто прийти без приглашения в гости и попросить соль, спички, да мало ли что может захотеть русский, неожиданно нагрянувший на "их территорию". Суверенность "их территории" - это вообще что-то с чем-то. Помнится как возмущалась наша соседка, что мы постоянно проходим в свой сад через её двор, через "ей территорию". Мне, пацану, тогда ну никак не понять было: а как же ещё? Ведь других дорог, иной возможности пройти нам в свой сад - не было!!! Летать что ли? Но наша соседка была также в ступоре, ведь мы, подумать только, ходили "по её территории". Так что стенания "Доброго Утра" по поводу наших "зас...ых подъездов" - ну чисто моя соседка из детства! Мне кажется, что мало таких народов, как русские, которые смотрят на чужие обычаи, культуру соседей, как на диковинку, не стараясь прививать "свою культуру" другим. Хотя... утверждать безопелляционно, думаю, тоже дикость... | | | 08.10.2008, 00:28 | #2482 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. migrant Как многие из форумчан, вы не хотите признавать очевидные вещи..или вам от этого лучше спится или веселей живется(?) - не знаю. С чего вы решили что живущие за границей люди должны что-то или кого-то (яростнее) ненавидеть? Наоборот, с годами улыбчивость и, миролюбие чаше посешают их души.. Ведь ненависть, агрессивность подпитываются стрессами, неустроенностью, спецификой социума, в конце концов. Сколько раз видел как приезжих неадекватных россиян продавцы вопрошали "все ли у тех в порядке?".Америкосы, в массе народ приветливый и хочешь не хочешь (за годы) ею же заражает итнернационалов.. Цитата: Что ж, позволю себе добавить: кроме ненависти - презрение, высокомерие, недоверие, страх и непонимание | Очередные высосанные из пальца придумки, плюньте на них, глубоко вдохните и задержите (хотя бы на полчаса) дыхание. Панджали обещал, что скоро все как рукой снимет. Цитата: Естественно, что та культура, которую они впитывали от своих хозяев, частенько входило в противоречие с традициями русских | "Маленькая собака до смерти - щенок" У эмигрантов те же проблемы Цитата: Так что стенания "Доброго Утра" по поводу наших "зас...ых подъездов" - ну чисто моя соседка из детства! Мне кажется, что мало таких народов, как русские, которые смотрят на чужие обычаи, культуру соседей, как на диковинку, не стараясь прививать "свою культуру" другим. Хотя... утверждать безопелляционно, думаю, тоже дикость... | "Стенания" это что-то новенькое. Мне бы ваше воображение.... Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.10.2008 в 00:29. | | | 08.10.2008, 04:10 | #2483 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku Цитата: ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕНАВИСТНИКИ РОССИИ | Можно подумать, что кроме ненависти у них других чувств нет и быть не может. Как это, наверное, страшно жить в черно-белом мире, впрочем, это конечно дело вкуса... | Ну, сначала и я думал, что палитра богаче. И всех все по-разному. Но вот время идет и оно лечит  Особенно от иллюзий. И вдруг выясняется, что то, что одних радует, других подрывает... И если бы не было яда, я бы воспринял такое отношение в палитре. Но яд, по капле вливаемый, чувствуется всегда, когда сам внимателен и чуток. Поэтому - увы! Кроме ненависти, которая питает все остальные негативные чувства, я ничего не могу усмотреть. Все остальное - ирония, издевка, подколы - вторичны. __________________ Все бывает ... | | | 08.10.2008, 04:35 | #2484 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ninniku Цитата: Но яд, по капле вливаемый, чувствуется всегда, когда сам внимателен и чуток. Поэтому - увы! Кроме ненависти, которая питает все остальные негативные чувства, я ничего не могу усмотреть. Все остальное - ирония, издевка, подколы - вторичны. | Очевидно это старость, братан. Все... устал возражать на беспочвенные подозрения, на интуитивные прозрения...умываю руки .."whisper in a wizdom "Let it be..." Не находишь странным почему с моей стороны нет этого гона про ненависть и прочую чушь? Наверное потому что вы нам изливаете сердечную благодать  , а мы на вас...?  | | | 08.10.2008, 05:49 | #2485 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku Цитата: Но яд, по капле вливаемый, чувствуется всегда, когда сам внимателен и чуток. Поэтому - увы! Кроме ненависти, которая питает все остальные негативные чувства, я ничего не могу усмотреть. Все остальное - ирония, издевка, подколы - вторичны. | Очевидно это старость, братан. Все... устал возражать на беспочвенные подозрения, на интуитивные прозрения...умываю руки .."whisper in a wizdom "Let it be..." Не находишь странным почему с моей стороны нет этого гона про ненависть и прочую чушь? Наверное потому что вы нам изливаете сердечную благодать  , а мы на вас...?  | Так с какой стати у тебя будет гон про ненависть? Ты как бы вне пределов системы координат под названием Россиия. Отсюда ты виден только тогда, когда пытаешься судить оттуда. А твой суд по большей части напоминает приговор... Это детали, дружище... И я тоже не хочу об этом спорить. Когда ты последний раз хоть слово доброе сказал о России? А если учесть, что я и первого раза не помню, то вот и весь сказ... __________________ Все бывает ... | | | 08.10.2008, 06:31 | #2486 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: С одной стороны, украинцам можно только посочувствовать, а с другой - каждый должен нести ответственность за свои поступки. Например, в 1990-х гг. мы понесли ответственность за то, что подавляющим большинством голосов избрали Бориса Николаевича Ельцина президентом России. А потом испили эту горькую чашу до дна. Видимо, Украине с Ющенко придется сделать то же самое.В.Жарихин | http://uncensored.km.ru/index.asp?da...:00&archive=on __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.10.2008, 08:00 | #2487 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ninniku Цитата: Когда ты последний раз хоть слово доброе сказал о России? А если учесть, что я и первого раза не помню, то вот и весь сказ... | Я тоже не помню чтоб ты хоть раз о своей матери мне что-нибудь рассказывал, но не сомневаюсь, в твоей (сыновней) любви. Есть слова которыми бросаться не следует, и демонстрировать на людях тоже. Есть и другой немаловажный аспект. Если Рамакришна от упоминания в разговоре Бога впадал в экстаз, то меня цитаты о России не вставляют ...может, потому что я не он...не Рамакришна(?)   Экзальтированность, как говорят владивостокские нарки, должна быть дозированной, ну ты знаешь....  Есть и другой сурьезный момент.В христианстве ложь считается одним из смертных грехов. Чтоб не погубить свою грешную душу практикую в беседах бесстратность и обьективность. Надеюсь ничто христианское и тебе не чуждо(?)  Забыл сказать. Здесь " патриоты пластаются" не за Россию, как ты возможно думаешь - всего лишь за свое представление о ней  . Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.10.2008 в 08:13. | | | 08.10.2008, 08:18 | #2488 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. если я не говорю о своей любви к америке,и ругаю ее, значит я ее люблю  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.10.2008, 08:51 | #2489 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос если я не говорю о своей любви к америке,и ругаю ее, значит я ее люблю  | Это значит, что ругаешь ее и не говоришь о любви.  | | | 08.10.2008, 08:57 | #2490 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос если я не говорю о своей любви к америке,и ругаю ее, значит я ее люблю  | Это значит, что ругаешь ее и не говоришь о любви.  | Цитата: Я тоже не помню чтоб ты хоть раз о своей матери мне что-нибудь рассказывал, но не сомневаюсь, в твоей (сыновней) любви. Есть слова которыми бросаться не следует, и демонстрировать на людях тоже. | по вашей логике ниннику должен сильно ругатьца на маму, ибо любит  оригинально __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.10.2008, 09:03 | #2491 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро (...)Забыл сказать. Здесь " патриоты пластаются" не за Россию, как ты возможно думаешь - всего лишь за свое представление о ней  . | "Непатриоты", тоже. Кстати, уже давно хотелось попросить кого-нить из "непатриотов" поделиться именно их личными представлениями о Риссии, о ее будущем. Вобщем, о том, какой бы они (именно по возможности их сугубо личное представление) хотели видеть Россиию но не вобщих чертах типа справедливой, уступчивой, сострадающей, жертвующей, подставляющей вторую щеку и т.п., а именно раскрыть представление о ее ментальности чтоли, о функциях и т.п. . На сколько могу себе представить, у того же "непатриота" есть цели как личные (мы все ими ведомы), так и в отношении окружающего, среды в которой он живет. Вобщем, так же как и у "патриота". Он тоже ведом своими целями и в первую очередь, личными переложенными на общие. Так ведь?! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.10.2008, 09:04 | #2492 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро migrant Как многие из форумчан, вы не хотите признавать очевидные вещи..или вам от этого лучше спится или веселей живется(?) - не знаю. С чего вы решили что живущие за границей люди должны что-то или кого-то (яростнее) ненавидеть? Наоборот, с годами улыбчивость и, миролюбие чаше посешают их души.. Ведь ненависть, агрессивность подпитываются стрессами, неустроенностью, спецификой социума, в конце концов. | Просто вам, живущему там, не понять нас, когда вся ваша пропагандистская машина начинает нам втирать, что вы все правильные и в шоколаде... И военный преступник Саакашвили - голубь мира, а мы агрессоры! Что Литвиненко - жертва путинского режима, ну и Анна Политковская пала в борьбе за демократию. И если вы такие улыбчивые и миролюбивые, то к чему вам третий позиционный район в Чехии и Польше? К чему ваш список членов военного блока НАТО увеличился на более чем десять (!) новобранцев? За каким лешим вы разбомбили Югославию, вошли в центр древней цивилизации Вавилон, стреляя по всему, что шевелится? Что вам делать на маковых плантациях Афгана? И что вы прицепились к Корее, Ирану, Пакистану, а теперь ещё и с Китаем пытаетесь что-то мерзкое сотворить... Ладно не стану заходить так далеко, спрошу вас о том, что ближе: почему вы спонсируете антироссийскую политику в Прибалтике? Во всех трёх республиках смотрящими (Президентами) поставлены граждане США. В результате, там маршируют фашисты, сносят памятники русским воинам освободителям, а всем жителям, если они русские по национальности, стараются не давать гражданства. Вы знаете сколько тысяч русских там вообще не имеют гражданских прав? И это вы, тихие и мирные американцы, создаёте по всему миру преследование россиян по национальности. Это вы, дружелюбные и ласковые в стиле Льва Троцкого создаёте перманентные цветные революции по периметру нашей страны. Денег много? Вот Господь Бог и отнимет их у вас. Цитата: Америкосы, в массе народ приветливый и хочешь не хочешь (за годы) ею же заражает итнернационалов.. | Что ж вы М. Саакашвили не заразили? И на последок. Вы думаете, бодаться с вами - приятное занятие? Поверьте, у нас тут своих проблем хватает. Хотите повернуть все наши беседы в конструктивное русло - говорите не о том, какие мы плохие, а рассказывайте о Америке. Те земли древнее Европы и, возможно, Азии. Откройте нам её природу, людей, быт. Только не надо высокомерия. Господь Бог любит не тех, кто успешен, а тех, кто гоним. Последний раз редактировалось Migrant, 08.10.2008 в 09:06. | | | 08.10.2008, 09:26 | #2493 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aYa Кстати, уже давно хотелось попросить кого-нить из "непатриотов" поделиться именно их личными представлениями о Риссии, о ее будущем. Вобщем, о том, какой бы они (именно по возможности их сугубо личное представление) хотели видеть Россиию но не вобщих чертах типа справедливой, уступчивой, сострадающей, жертвующей, подставляющей вторую щеку и т.п., а именно раскрыть представление о ее ментальности чтоли, о функциях и т.п. . На сколько могу себе представить, у того же "непатриота" есть цели как личные (мы все ими ведомы), так и в отношении окружающего, среды в которой он живет. Вобщем, так же как и у "патриота". Он тоже ведом своими целями и в первую очередь, личными переложенными на общие. Так ведь?! | Хорошее предложение. Я не считаю себя патриотом или непатриотом. Если честно, то я люблю Эстонию больше, чем Россию. Но той Эстонии, которую я люблю, уже нет. Пришлось осознать это, когда почувствовал, что в ней я... чужой. И дело даже не в языке, ибо я свободно им владел. Сменилась ментальность. Словами трудно объяснить это состояние, когда всё вокруг тебя становится тебе враждебным. Причём враждебность выражалась не в агрессивности, а в стремлении отторгнуть тебя. На предприятиях были в основном "братки", либо "нацики", которые видели во мне либо быдло, либо чужого. Все мои попытки предложить какие-то новые решения, порой прорывные и очевидные, натыкались на неприятие. Мир сужался до собственной квартиры и семьи.... И когда приехал в Россию, то увидал в людях маленькую, едва заметную, но всё же октрытость. Смешно было говорить о ней в период первых лет после дефолта, но всё же она ощущалось. Люди в России были более открыты, более отзывчивы. Ну а встретив Анастасиевцев, певших всем залом песню Татьяны Сороковой "Солнце моё - это ты!..." ощущение жизни в корне изменилось. Потом местное общество последователей Агни Йоги, Ладога... | | | 08.10.2008, 11:07 | #2494 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. migrant Цитата: Просто вам, живущему там, не понять нас, когда вся ваша пропагандистская машина начинает нам втирать, что вы все правильные и в шоколаде... И военный преступник Саакашвили - голубь мира, а мы агрессоры! Что Литвиненко - жертва путинского режима, ну и Анна Политковская пала в борьбе за демократию. И если вы такие улыбчивые и миролюбивые, то к чему вам третий позиционный район в Чехии и Польше? К чему ваш список членов военного блока НАТО увеличился на более чем десять (!) новобранцев? За каким лешим вы разбомбили Югославию, вошли в центр древней цивилизации Вавилон, стреляя по всему, что шевелится? Что вам делать на маковых плантациях Афгана? И что вы прицепились к Корее, Ирану, Пакистану, а теперь ещё и с Китаем пытаетесь что-то мерзкое сотворить... Ладно не стану заходить так далеко, спрошу вас о том, что ближе: почему вы спонсируете антироссийскую политику в Прибалтике? Во всех трёх республиках смотрящими (Президентами) поставлены граждане США. В результате, там маршируют фашисты, сносят памятники русским воинам освободителям, а всем жителям, если они русские по национальности, стараются не давать гражданства. Вы знаете сколько тысяч русских там вообще не ...... | Вы определенно меня с кем-то путаете или отождествляете. Не надо мне придумывать маски. Всего лишь навсего делюсь на форуме своим миропониманием.... Это если б я в Африку жить уехал, вы бы в бушмены меня записали?  Я б вам про песок, про верблюдов рассказывал, вы б упрекали меня за загубленный негроидами саксаул? Вот счастья-то! Хотите увидеть мою Америку? Страничка с фотами http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ все там же и будет дополняться, вот разгребусь немного. Недавно вернулся с Орегона, фотографировал Rainforest и Тихий океан. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.10.2008 в 11:19. | | | 08.10.2008, 11:21 | #2495 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро | Ну... Вот где красота общения. Зачем воду мутить ещё? | | | 08.10.2008, 11:32 | #2496 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос если я не говорю о своей любви к америке,и ругаю ее, значит я ее люблю  | Это значит, что ругаешь ее и не говоришь о любви.  | Цитата: Я тоже не помню чтоб ты хоть раз о своей матери мне что-нибудь рассказывал, но не сомневаюсь, в твоей (сыновней) любви. Есть слова которыми бросаться не следует, и демонстрировать на людях тоже. | по вашей логике ниннику должен сильно ругатьца на маму, ибо любит  оригинально | Говорить слова (то бишь "ругаться") и испытывать чувства ("любить") не совсем одно и тоже. Надеюсь вы согласны? Кстати где это я "ругался"? Вы через буквы слышите как стучит мое сердце?  | | | 08.10.2008, 12:40 | #2497 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Muad'Dib прочел на предпоследней странице скопированные вами статьи. Спасибо вам и мое почтение авторам, по-моему, лучше чем они не скажешь. - емко, доходчиво и по существу. Ясности мышления можно только позавидовать | Ну вот, хоть кого-то порадовал. А вот с ясностью мышления у многих на форуме да и вообще в России - просто беда. Кремлёвская пропаганда делает своё тёмное дело. Оно и понятно, Россию с колен поднимаем, как-никак. Главное, чтобы подняв с колен, не поставить её на уши. Честно говоря, не ожидал от последователей АЙ такой агрессивности и косности. Явно веет дыханием совка. Хотя, может быть, настоящие АЙ на форумах не сидят, а делом занимаются... | | | 08.10.2008, 19:45 | #2498 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Хотите увидеть мою Америку? Страничка с фотами http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ все там же и будет дополняться, вот разгребусь немного. Недавно вернулся с Орегона, фотографировал Rainforest и Тихий океан. | Красиво!!! А Ваша Россия, где можно ее посмотреть? Между прочим, солнце и небо не принадлежат ни Америкени России. Они "над всеми нами" крутятся-вертятся с прибл. скоростью 1000 км/час. И звезды светят всем. Ветер разносит всех и все по всему миру. Вода постоянно течет и сменяется, в одном месте уходит в другом пополняется. Если не течением, то испарением. Земля тоже сменяется. Песок сноссится и наносится. И даже скалы не вечны и те раскалываются и передвигаются. Просто у каждого элемента свои сроки распостранения и скорости. У каждого элемента свои ритмы и свои задания. А значит и свои Узоры. Так что, то что Вы показали это не Америка, это игра четырех элементов. А она, в любом уголке земли особенна и красива. Так что, покажете нам игру элементов у России, которая именно Вас так же поражает как и у Америки? Честное слово, это не провокационный вопрос, мне очень интересно увидеть что Вы любите в России? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2008 в 19:49. | | | 08.10.2008, 19:55 | #2499 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Muad'Dib (...) Я сначала не поверил глазам: человеческий мозг не в состоянии с первого раза вместить пошлость такого размера. Написано на плакатах было: «Они сражались за Родину». Мой дед, старший лейтенант Дозорцев, не выступал на пекинской Олимпиаде — он погиб под Ленинградом осенью сорок первого. Кроме него — за Родину — сражались и погибли в те годы так и не посчитанные толком миллионы людей. (...) | Проверьте свое воображение на болезненную ограниченность если у Вас фраза "сражаться за Родину" связывается только с войной и больше ни с чем другим. Навеянность времени - игра, события, политика и пр. А вообще, есть такая народная мудрость - у страха глаза велики. И она касается нас всех без исключения. Каждого в чем-то своем лично-уязвимом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2008 в 19:58. | | | 08.10.2008, 20:48 | #2500 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ... Хотите увидеть мою Америку? Страничка с фотами http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ все там же и будет дополняться, вот разгребусь немного. Недавно вернулся с Орегона, фотографировал Rainforest и Тихий океан. | Утро оказалось Добрым! Спасибо за тонкость восприятия. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |