| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2008, 14:34 | #221 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djuley А это что, по вашему, не выпад? Цитата: Сообщение от migrant Джулей, ладно тебе уж жеманничать-то... Ты-то уж в курсах об отношениях ллр и Джай. Вот и опять она нежно пощебетала с Димой-семисотым, да с Сотрудником, а истинного лчико-то наша Гюльчатай им не показала... Вот и фейсы, вот и тейблы... | И каково здесь, по Вашему мнению, Абрикос, качество как ".... форма уявления активности духа"? | Коллеги, я думаю надо вообще вспомнить не только о Живой Этике (до которой далеко), но и этике вообще. Я поддерживаю всех, кто готов прекратить даже малейшие выпады в адрес других участников форума. А те, кто не хочет двигаться в данном направлении, видимо, столкнутся с предельно жестким модерированием. | | | 13.02.2008, 14:11 | #222 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос А личности, ну не любим мы друг друга...НЕ ЛЮБИМ... | Ну опять эти глупости. Ромашка. Любит-не любит. Игры в любовь и ненависть. | Это не игра, это реальность. | Ну что за реальность такая, если даже плодов не видно. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 13.02.2008, 14:36 | #223 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос А личности, ну не любим мы друг друга...НЕ ЛЮБИМ... | Ну опять эти глупости. Ромашка. Любит-не любит. Игры в любовь и ненависть. | Это не игра, это реальность. | Ну что за реальность такая, если даже плодов не видно. | а я тут при чем  ...это ваше видинее.. У вас вопросы к модерированию есть? У меня нет...))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.02.2008, 18:32 | #224 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос а я тут при чем  ...это ваше видинее.. У вас вопросы к модерированию есть? У меня нет...))) | Странная манера вести диалог, то ли действительно не держа в памяти ничего двумя постами ранее, то ли изображая забывчивость. Разжевываю: 1. - Сорняки? Подтвердите тогда квалификацию садовника. - Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. - Ну так подождем плодов. - т.е. вы просто зритель? - Речь идет о Ваших плодах, Абрикос. А в отношении них, я по большей части все же зритель. - Я нет, я не зритель в отношении ваших плодов. Времени нет. Своими надо заниматся. Только если в жизни пересечемся, будем иметь возможность лицезреть. 2. -А личности, ну не любим мы друг друга...НЕ ЛЮБИМ... - Ну, опять эти глупости. Ромашка. Любит-не любит. Игры в любовь и ненависть. -Это не игра, это реальность. - Ну что за реальность такая, если даже плодов не видно. Так что модерированию здесь действительно ни при чем. Как поняли меня, прием?  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 13.02.2008 в 18:36. | | | 14.02.2008, 03:48 | #225 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования [quote] Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос У вас вопросы к модерированию есть? У меня нет...))) | Странная манера вести диалог, то ли действительно не держа в памяти ничего двумя постами ранее, то ли изображая забывчивость. Разжевываю: | 1. 777- Сорняки? Подтвердите тогда квалификацию садовника. А- Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. 777- Ну так подождем плодов. А- Это не игра, это реальность 777- Ну что за реальность такая, если даже плодов не видно А- т.е. вы просто зритель? Я нет, я не зритель в отношении ваших плодов. Времени нет. Своими надо заниматся 777- Речь идет о Ваших плодах, Абрикос. А в отношении них, я по большей части все же зритель. А-Только если в жизни пересечемся, будем иметь возможность лицезреть 777- Ну, опять эти глупости. Ромашка. Любит-не любит. Игры в любовь и ненависть. А- А личности, ну не любим мы друг друга...НЕ ЛЮБИМ... 777- Речь идет о Ваших плодах, Абрикос. А- Но духе - в духе любим обязательнооо.  Квалификация садовника подтверждается только плодами. А это покажет только время. А- И модерирование тут действительно ни при чем. Жуете вы плохо.  Поэтому не надеюсь что поняли меня...Исхожу из худшего))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.02.2008, 05:53 | #226 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Коллеги, может, не стоит флудить тему? | | | 14.02.2008, 07:46 | #227 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Владимир сорри, и поддерживаю мой флуд можно удалить __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |